QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯哀向] 【原创】爱,不是承诺 (完结)修改版 在 柯哀联盟

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
705 ℃
顶楼

第一次写文,如有不足之处请各位看官见谅~

(在看的时候可以听听 贾立怡 的 精灵 ,背景音乐....)

世界就是如此巧妙,或是说.....玄幻 了。
就在他们变小后的第三年,让谁也想不到的是.....组织的Boos竟然去自首了,还带着组织里的精
英骨干去的。一大帮人,哗啦一下子涌到了警视厅,全都愿意俯首认罪。很多犯罪的资料从他们的
老巢中搜了出来,但是就是少了那个很庞大的数据资料.......(好假哦 - - ,剧情需要啦)
这消息是工藤从醉酒后的毛利小五郎的口中得知的,他很高兴,但也有着失落,他们去自首了,可
是aptx-4869的解药不就…...那他也就没有希望回到小兰身边了?.......不、不、不.......这一
切怎么会变成这样呢?....她,应该还没有知道吧...
就在他思绪万千、焦虑不安时,清脆的电话铃将他从思考中拉回了现实中。
“叮铃铃、叮铃铃.......”
很不情愿地走到桌旁拿起电话,慢吞吞地拖长了音调:“喂~.......~谁呀?”
“.......大侦探,”冷冰冰的声音幽幽地响起,“你还没睡醒么?”
“灰原啊,这个.......”一听到她生冷的声音,一阵寒气从头冷到脚,这日正是大暑,一大滴冷

汗还是流了下来,支支吾吾地解释说,“那个........我说......组织在三天前就已经......”
“消灭了,boos自首了,资料也没有了......你是想说这个吧?”干净利落地接下了他将要说的话

“呃.......灰原,你什么时候知道的?”心中一惊,出乎他的意料。
“昨天。”她右手拿着电话,左手拿着一个小小的U盘,“在担心你再也变不回去了,是不是啊~!

“呃.......我......”他很犹豫,不想责怪她,“这个,如果没有解药也没事啊,就当重新再来

过就行了,你,不用内疚了。”
是吗?大侦探?!她握着电话的手紧了些关节泛起的青白色清晰可见,嘴角弯起一个淡若梨花的轻

笑,似是在嘲笑。是他?还是她?
除了她,有谁知道,在他们去自首的那天凌晨,她在电脑前工作,一个信息框忽然跳了出来,上面

是一封信,或者是留言:出来,在门口。署名是:Gin,还没有看,就全身颤抖起来了,那种熟悉
的气息,是那样冰冷、血腥、残酷.......让她全身打起了寒颤。该来的还是要来的.......哀闭上
双眼,深深的吐了一口气。
蹑手蹑脚的来到了门口,门前赫然日跟着一辆黑色的保时捷——是Gin的365A,且Gin正倚在车门上

,那永远都是一袭黑色的长风衣,黑色的帽沿下披散的金色长发,和一张总是那样邪恶的脸。残酷
无情,极度冷静,有着冷酷的眼神,右眼闪着寒光,杀过许多人也不在乎的样子;左手握着那把他
最爱的意大利产的Beretta M1934,碧绿色的瞳孔与唇角扬着阴鸷的笑意。
周围的空气似是凝固了,她的脸色瞬间变得惨白起来,但还是镇定自若对他淡漠道:“Gin,好久

不见。”
“是啊,sherry,好久不见啊!”他扬起手中的抢。
“你来时要带我回去么?”冷冷的盯着他。
“你说呢?这三年过的是不是很好啊!看来有那位名侦探的保护,你已经完全放松了对危险的警惕

啊,这么危险的气息都没感觉到.......哈哈哈........还有就是——你爱上了不该爱的人!嗬嗬
嗬嗬......”
像是看到了当年爱对她恶作剧的他:“你叫我出来就是来嘲讽我的吗?”说着,低下头,长长的茶

发遮住了她的双眼,看不清她的表情。
“是啊,但不完全是,”
嗯?什么叫做“不完全是”?她有些错愕的抬起头来看着他。
他走近她,在她的面前蹲了下来。
看着这个孩童时期的她,准备好要说的话突然变得难以启齿:“嗯,还有就是,我是来与你告别的

。志保。”久违的称呼,让他们的距离拉近了些。
“我们,待会儿就会去自首了。我做了很多错事,我的罪孽太深了,待会儿,我就可以解脱了;可

是,你在我的心中的位置从来就没有变过,你永远都是我的挚爱。”这时的他才有了一个真正的笑
容,对着她摊开掌心,上面是一个精致又小巧的U盘,“这个,就是你最想要的所有的数据资料,
就当是我对你的补偿吧,也是我送给你的最后一份礼物,要拿好。”
看着她接过U盘,他站起来潇洒的转身离开了,留下了最后用一句话;“志保,再见了,祝你幸福

。”
她看着扬长而去的他,心中默念着:再见了,Gin、sherry、组织;再见我的噩梦。这,是他的选

择,这么多年来,他终于做出了一个对的决定,她很高兴,祝他一路走好。
.......

“咳咳咳.....灰原啊,你怎么了?”某工藤见电话那边安静了很久,静得听不见呼吸声,有些着
急了,声音也一下子提高了八度之多,心“怦怦”地跳个不停。
他的声音打断了她的思绪,收回思绪,淡淡的回话:“嗯,就这样,再见。”
正是她这种始终平淡的语调将他彻底的激怒了,他忍不住对着电话大吼道:“灰原,我真的很不明

白啊,你的语气为什么终是那么冷淡啊?这世间难道就真的是没能有一样东西能牵动你心了
么?......”突然停住了,他怎么也没想到自己会说出这样一番话来:自己到底是怎么了?
同样,正欲挂断电话的她也愣住了,心中也不得以平静,然后用很慢很慢的调侃的语调一如既往地

说着:“你,是在担心我吗?”
“啊?!”发烧的感觉慢慢爬上了他的脸,“呃,就这样吧,再见!”逃似的挂断了电话。

放下了电话,低着头,冰蓝的眸子里盛满了悲伤。
呵呵,工藤,请你不要让我在沉醉下去了,好么?
无力地扯出了一个苦笑,转身朝地下室走去。

相信我吧,很快,灰原哀和江户川柯南就会灭亡了,而宫野志保和工藤新一就会归来。
很对不起,让你与angel分开了那么久,很抱歉啊~

以上这段为原作,由于某些原因,不愿看的就不用回贴了......我还是重新来过吧~

重新开始的剧情大致会按着这样下去:

花は桜 君は美し 春の木漏れ日 君の微笑み

樱花飞雪 最美是你 树叶间的春光 你的笑颜  

冬が终わり 雪が溶けて 君の心に 春が舞い込む

寒冬终结 凝雪消融 春天飘落在你的心中  

大雨还会继续敲打着窗户

书きかけた   手纸には  (亲手写的信里的那句)

「元気でいるよ」と  ("我现在很好")
小さな嘘は   见透かされるね (这句小小的谎言 被你看透了吧)

电话から闻こえた声は泣いていました 忘れたはずの懐かしい声でした  
电话里的声音正在哭泣 那是我原本早已忘记的熟悉声音  

君の声が   この胸に   君の声が (你的声音在我心中)
闻こえてくるよ  (回响)

风が騒ぎ 街は色めく 仆の心は 春に戸惑う  
春风拂过 街道染上芬芳的气息 我的心却为这片春色感到困惑  

君がいない日々を超えて (过了你不在的这些日子)
あたしも大人になっていく  (我也逐渐长大)

时に燃える 春の吐息 二人の时が 春に重なる  
春天的气息在时光里燃尽 我们的时间在这个春天里重叠  

さくら   ひらひら   舞い降りて落ちて (樱花翩翩飞舞飘落)

揺れる   想いのたけを抱きしめた (拥抱飘摇不定的全部爱意)

君と   春に   愿いし   あの梦は (与你在春天许下的那个梦想)

めぐりゆく   この街も (季节更迭的这个街头)

さくらに手を伸ばす (把手伸向樱花)
この想うが   今   春に   つつまれていくよ (这份爱意 现在 被春天所拥抱)

君が   くれし   强き   あの言叶は (你给我的那句坚强的话 )
胸に残る   さくら   舞いゆく今も  (现在仍留在心中 樱花不断飞舞)

さくら   ひらひら   舞い降りて落ちて (樱花翩翩飞舞飘落)
春のその向こうへとあるき出す  (向春天的另一端 迈出脚步)

(亲们,原谅我吧,为了得多一些回帖,你们可以拿砖拍我~)

为了避免顶老帖的现象...把回复可见的隐藏打开了,还请作者见谅.  BY B.C.
君生我未生,我生君已老

杯户中学生

升级
0%
昵称
RP
人气
110 ℃
这回复贴⋯⋯让我看看

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
64 ℃
额 额 不错

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
回复看看是神马

4869号住户

RP
人气
1966 ℃
自习无聊来看文

杯户中学生

升级
3%
昵称
cameraliu
RP
人气
895 ℃
喜欢期待,很想看,支持!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃
看隐藏~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
226 ℃
支持。。看看

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
531 ℃
支持柯哀--帖必看~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
506 ℃
神马内容
看之

侦探助理

升级
5%
RP
人气
297 ℃
回复,看看

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
231 ℃

工藤馨若  请勿无意义灌水。口头警告一次  发表于 2011-7-30 22:30

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃
很想看啦

杯户小学生

升级
0%
昵称
Hbrpurple.W