QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: FrEE mAgIc

[同人文] <平>||过去,总不会过去||<和>...<<END^更

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

MM呀!快来续呀!!!我可不想看到和叶又哭哭了!
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢支持........
我老怕写了没人看呢...5555~~那偶也要哭咯>.<~~
明天续明天续......
反正结局我都想好了,一定不让大家失望!
今天一早起来就想到我的结局,想想还笑出来,
我妈妈以为我傻了,问我昨天晚上梦到什么那么好笑......
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这么快都有结局了???厉害!
那还不快点续!!!!!!
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

我的文到最后总是想不到一个好结局
ROCK,厉害哦~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈哈~~
不满你们说
我是先想好结局再开始接文的!-_________-(面前倒下一大片.....)
哈哈~~~
我想了N个平和超级浪漫的美丽结局~
然后挑一个,写同人!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

呵呵,我总怕自己写的同人的结局会很差,打不到自己理想中的结果
所以到现在还不敢发文,想等所有写好了再发
也许那个时候会有点信心~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

是呀
本来我写好了结局想把前面写好了再一起发的~
后来还是决定分开发了......
嘿嘿
吊大家胃口ING

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

我妈妈最近老说我脑子有问题
看着电脑就会动不动哭~
其实很多时候我都泡在联盟里看文章
好希望自己也能有一天写一篇能让人感动的文~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

我也是呀.............
我妈妈现在狠死柯南了!
谁叫我现在也神经兮兮的~
我也想写让人感动的文章,不过功力不够的,就是写不出来...........
大家见量啦!
不过还真是谢谢灰原你支持........>.<

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

没有什么好谢的,我还应该谢谢你呢~
发了文上来,我会开心很久的~
支持是应该的~!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

嘿嘿................
真不好意思....的说!
我现在放假,会在家里好好写儿文的!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

MM加油哦,我等着看你的“已经结局的结局”哦

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

结局在那里??????

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

JJ有空的话来OURCONAN参赛吧
就用这篇文好了

加油啊

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

真的????
好呀好呀!
重在参与嘛......
写的再烂也不要紧吧,(当然啦,写的烂不是存心的,水平有限啦!)
好呀,我这就去瞧瞧

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵.............SOLI~~
这就续这就续!!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

[chapter4]
我端起面前的蜜桃茶,扭头望着窗外。阵阵凉风吹着树叶点缀着大阪的深秋。还记得平次告诉过我,一年四季中,只有秋天是说来就来的。
当年发现自己爱上平次的时候也是这样的深秋吧。
不愧是我远山和叶,到底是天底下嘴最硬的女生.尽管那以后我和平次过着像新一和兰之前那样靠电话和EMAIL维持联系的日子,我还是藏起暴风雨般的想念,始终没有告诉平次我的真心。尽管一样的思念,一样的不舍,一样会掉眼泪,一样天天等着电话,我始终没有像兰那样坚定而羞涩的说出那句话。
记得平次刚去ENGLAND不久,一次打电话给我,临收线时吞吞吐吐的跟我说:“I'm very very very very very...miss you”我听了心里激动半天,却还是假装没好气的说:“你白痴啊!这种典型语法错误的句子你也好意思说出来!真不知道像你这种英语狂烂的大阪人怎么在英国混!”
也许真的是被我的话打击到了吧,从那以后平次再也没跟我讲过“I MISS U ”只类的话。
我时常问自己,我不敢用自己真正的心情面对平次究竟是为什么?
几次话到嘴边又咽了回去,到底是为什么?
我究竟在怕什么?
我害怕的到底是什么?

没有平次的日子,除了正常的生活,我干的最多的一件事就是发呆。
我把自己沉浸在回忆里,沉浸在跟平次一起的回忆里。那些见面就不停斗嘴,不愿分开的日子.那些整天形影不离,对背后漫天的流言飞语不闻不问的日子.那些在危难关头彼此扶持的日子.那些紧握着护身符并肩面对一切的日子。
我恍然大悟,那样我一直害怕的东西,叫做————变化。
事与愿违,变化终究还是发生了。
“笨蛋”我耳边又响起了平次的声音。17年他说过那么多话,但他出国之后,惟有“笨蛋”这两个字我记得最清楚。和平次在一起的17年,这两个字是我们两使用率最高的两个字。平次可是当年跟工藤齐名的关西名侦探,骂他笨蛋当然不是因为我真的觉得他笨,只是想重温那从小到大笑着吵嘴的感觉,那种只有两个人才能体会到的甜蜜。可是不知道从什么时候起,平次再也不卖我的帐了。他不再跟我争论什么,也不再追着我说"你才是笨蛋!"取而代之的,只是在我“蓄意挑衅,想要开始一段争吵的时候冷冷的说一句:“你想怎么样就怎么样吧,随便你。”
就是这句话,比什么都打击我!
那个时候,我无援无故的一下子真的火起来,对着电话话筒大叫:
            “你这个大笨蛋!服部平次你这个大笨蛋!”
             我心里想,平次,你这个笨蛋,拜托你跟我超一架,像小时候那样!
             别让我唱独角戏。你一向从来不服输的呀!怎么可以甘愿让我叫你笨蛋!”
             一阵沉默...
             “远山和叶!你听着”
             听筒里传来了平次的声音,依然是浓重的大阪口音, 依然是那么冷漠:
            “别再像个小孩子一样了!难道你打算把自己栓在回忆里,
             像现在这样一直活在回忆里吗?”
            我心里一下子凉了,之前的火全都没有了。
             难道说,过去真的该过去了?
我已经不记得我们是怎么结束那次通话的了,只知道从那以后,平次就很少再打电话给我了.
真得感谢他,不愧是服部平次,从小到大最了解我的人,他的话点醒了我。
没错,平次变了,真的变了!也许早就已经不是在我记忆里的平次,离开大阪到英国为自己的将来奋斗去了。而我呢,却还是那个把自己绑在回忆里的人.我太自私,竟想把平次也困在我的回忆里。没想到他早就不是以前的平次了。
算以来今年我17,平次18了,对呀,我们都长大了。
终于还是长大了,像小时候期盼的那样吗?
从那之后,我更加放任自己,慢慢往回忆的深海里沉,不知道这海有多深,只觉得回忆好象也变了,开始变得有些感伤。
从小到大,我都认为老天对人出奇的公平。他让我远山和叶拥有美好的一切:幸福和睦的家庭,还算掏喜的外表,一班很要好的朋友,当然,还有那个17年的青梅竹马,理所当然,老天爷也让我经受着这冰山般死寂的爱情。
可惜以前我太高古自己,以为我“与众不同”,可以不过问世间那些所谓的爱情,在我看来那些东西在这种让我看不起的繁华盛世只不过是过眼云烟,因为有一个出生入死的兄弟就已经足够了。如今才知道,原来自己只不过是个女生,一个再普通不过的女生。一个会深爱上青梅竹马的女生,一个会因为想念掉眼泪的女生,一个比别人更没有勇气看到喜欢的人在自己面前拉起别人的手的女生......

to be continued...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

和叶........
平次快回来嘛!真是让人急S了

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

和叶比你急好不好~~
人家都能忍的住哦~~
而且嘛.........
我也不知道,如果他们断了所有的联系
之前的感情还能撑多久的......