QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]爱上你——无法逃避的事实

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
第一章 新伙伴?
〈清晨〉
    “博士,今天去哪里啊?”胖胖的元太在甲壳虫中蠕动。
    “哎呀,元太,博士都说多少遍了,是去京都水族馆!”步美还不忘补上一句“是不是啊,柯南~”
    “啊?嗯,那里是日本最有名的水族馆,国家投资十多个亿,占地两平方公里,而且那里的水十分干净,没有一点杂质,有些水甚至可以饮用。”不愧是柯南,知识面总是那么广。
    “那里有没有鲨鱼啊?”步美问。
    “应该会有,但应是单独饲养。”光彦也不示弱。
[鲨鱼……单独饲养吗……]灰原自嘲地笑了笑。
〈京都水族馆门前〉
    三个天真的孩子一起向馆里跑去,博士一路小跑地跟在后面。当然,还悠闲地走在队伍最后面的,只剩柯南与灰原了。
    “解药……还没有消息吗?”柯南开口就是这句话。
    “……”而灰原最不愿意听到的也是这句话。
    “喂……”
    “柯南,在干什么呢?快过来啊。”步美似乎帮灰原解了围。
    “知道了啦!”柯南应和着跑过去。
    “笨蛋……”灰原在心里骂。
〈水族馆内〉
    “哇!还有这么大的乌龟啊!”元太大叫。
    “元太,那不是什么乌龟啦!那叫海龟,比这还大的海龟多的是呢。”光彦说起教来。
    “喂喂~博士,你怎么突然要到这里来啊?”柯南的眼睛眯成了一条缝。
    “啊,是这样啦!我一个朋友的外甥,他父母要出差,而老人又不方便照顾,所以要我帮忙带几天啦!”博士嘿嘿地笑,“这样也好啊,你们又有个伴啦!听说那个孩子也是7岁哦!”
    柯南的嘴角抽搐着……
    他们在水族馆里几乎逛了一个上午,还没逛完,就全都趴下了。
    “博士,我好累啊~”这是步美。
    “博士,哪里有吃的?”这是元太。
    “博士,我似乎也撑不下去了。”这是光彦。
    博士看了看表,时间差不多了,只见远处一个中年妇女领着一个小男孩走过来。
    “让您久等啦,不好意思。”是那个女人说的“快问好,小狼。”
    “……博士……好……”小男孩勉强挤出来几个字。
    “呵呵,你好!”博士还是很有礼貌的。
    [这小鬼的脾气似乎不太好呢]柯南这样想着,眼睛上下打量着他,白色的短袖衬衫,蓝色的宽松短裤,黑白相间的旅游鞋,大大的眼睛,高高的鼻梁,不大不小的嘴巴刚好与他标致的脸孔相配,还有浓浓的眉毛,最令人在意的是他那金黄的头发,不过是短的爆炸式,难道他是混血儿吗?
    正想着,那个小男孩的眼睛正好与他对视,虽然不到两秒钟,但柯南确实被他那红色的瞳仁给镇住了,血红血红地,如同野兽一般……*******************************************************************************
第一次写,写得不好~不要见怪 %&203
爱哀爱到无可救药 *. ___________▃, .︵ 「手指交錯 ︵. ╱╭ 在胸偂環繞`⒈圈 ╮ ╲ ︶︶︶ 這個手語啲意思:]︶︶︶ ﹄ ﹫ˊ 媞幸福﹎′

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃
沙发

回复: [原创]爱上你——无法逃避的事实

期待下文

晓风随月 该用户已被删除
板凳

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
地板

挺好的期待ING

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待下文~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第二章 来历不明的男孩
〈水族馆内〉
    “唉,你看这孩子,真没礼貌。他叫天游 狼,今年七岁,他父亲是外国人,母亲日本人,这段时间他父母因公要去外地,可能得2、3个月,没办法,只好送到您这来了,真不好意思~”
    “啊哈哈,不要紧的,我蛮喜欢小孩子的。”博士挠着他秃秃的头顶。
    “咦?……你好!我叫步美,请问你是……”步美见到帅帅的男生脸就红。
    “步美,干吗去啦……咦?这位是……”光彦看到天游也不由得一惊,还没见过长得这么帅的男生。
    “啊,他叫天游 狼……”柯南见他不作声,只好帮他介绍,似乎有点嫉妒他的感觉~
    “他要跟你们在一起呆一段时间哦,要好好照顾他哦!”博士总是那么和气。
    “耶?真的吗?啊,那让我来介绍一下好了!”步美转身跳到柯南旁边,“这个是柯南!那边的是光彦和元太,这边的是灰原。还有,我们是‘少年侦探团’专门帮别人解决案件!”
    随着步美的介绍,天游的眼睛把他们几个都扫了一遍,但没有直视他们任何一个人的眼睛。
    柯南稍稍低了点头,想看清楚他的眼睛,可他一直在向下看,只看到了一点点,那是普通的、灰色的眼瞳……
〈回家的路上〉
    “柯南,小哀,博士还有天游君,明天见!”步美向他们招手。
    “噢!再见!”
    唯独天游没有说话。
〈博士家〉
    “小狼啊,这边是卧室,下面是小哀的实验室,轻易不要进去哦,小哀会生气的,那么晚上我会在卧室再搭一张床,你就睡在那里吧。”博士笑咪咪地跟天游说,可他就是不看博士一眼。
    灰原双手盘在胸前,背靠着墙,轻轻地笑了一声说:“看来是个难以相处的家伙呢。”然后她走进厨房,准备饭菜。
〈饭桌上〉
    “小狼,来吃饭啊!”博士看了看坐在卧室里发呆的小狼,叹了口气。
    “博士,放心,交给我吧。”灰原无奈地走进卧室。
    天色已晚,卧室里有些暗,灰原轻轻地把灯打开,走到小狼身边蹲下看他的眼睛,然后用和蔼的声音说:“小家伙,你怎么不吃饭呐?”
    “……”他的耳朵稍稍动了两下,显然他听见了那句话,但还是死死地盯着地板。
    “你叫天游是吧,那么,天游君,去吃饭吧。”温柔的声音与平时的灰原似乎是两个人。
    “……我……不想吃……”天游的声音,不想元太那样粗,也不想光彦那么孩子化,但灰原肯定者声音若是用来唱歌,一定很好听。
    “哦,那好吧,如果你饿了,再去吃吧。”灰原转身离开了卧室。
〈凌晨1点左右〉
    “啊~……”灰原坐在电脑前打着呵欠,随手端起一杯咖啡喝了下去,眼睛盯着满是代码的屏幕。
    “哒、哒……”嗯?脚步声?她跳下椅子,轻手轻脚地打开房门,从旋转楼梯走上去,最后站在楼梯的死角里,头向外探去。只见一个黑影趴在桌子上,大口大口地往嘴里塞东西。
    “呵呵,可爱的家伙!”灰原自言自语道,转身又返回了地下室。
    灰原走后,趴在饭桌上的人转头看向灰原刚刚站立的地方,红色的瞳仁在黑暗中闪耀……
周一到周五都续不了,只有周六周日努力啦~ %&166
谢谢各位支持! %&116
爱哀爱到无可救药 *. ___________▃, .︵ 「手指交錯 ︵. ╱╭ 在胸偂環繞`⒈圈 ╮ ╲ ︶︶︶ 這個手語啲意思:]︶︶︶ ﹄ ﹫ˊ 媞幸福﹎′

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

樓主很喜歡狼嗎?ID叫“幻狼”,文文裡還有“天野狼”……不解%&051
信不信由你!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

纯支持啊
红色的瞳仁   喜欢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没错啊
我很喜欢狼~呵呵

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谢谢各位支持阿
我会努力的

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=幻狼]没错啊
我很喜欢狼~呵呵[/QUOTE]

挺恐怖的說……
文中的“天遊狼”是現實中的作者嗎?很多作者把自已寫到文裡的說……%&167
信不信由你!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

月J出現了呃!hihi~~

PS:小狼啊,對不起了,此貼純水……%&201
信不信由你!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

問一下樓主,哀最後是不是喜歡天野狼啊?我超喜歡這個原創人物的說……金發、混血兒、紅色瞳孔……wow!
                                     ——發花痴的Winnie%&061
信不信由你!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

支持的说,加油啊!
像狼一样冷傲的男孩,红色瞳孔……我喜欢~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没了吗,期待下文哦

等待验证会员

RP
人气
8 ℃

呵呵,很有趣的说,继续吧。
加油。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第三章 冲突
〈第二天,帝丹小学内〉
    “喂,听说没有,今天有转校生耶!”
    “嗯,对啊,好像是个男生!”
    “哇,真的啊?”
    一大早,学校就沸腾起来。
    “呵…呵…呵…”柯南在一旁冷笑。
    “铃铃铃铃铃……”上课铃打响了,全班同学立即坐好,等待着老师的到来。不久,老师果然领着一个孩子走进了教室,如大家所料,是个男生,还长的很帅,当他走进来的时候,全班同学都鸦雀无声,似乎所有人都顿时失去了色彩,焦点全集中在转校生的身上。
    “同学们,这位是转校

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

不错不错哈~
继续继续~
感叹一句:现在的新人啊~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ