QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: FrEE mAgIc

[同人文] <平>||过去,总不会过去||<和>...<<END^更

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

JJ表学偶拖文哦~~~

快快快~~~

我们对平和的感情都是很真挚的
所以语言文字自然都是美的,没有谁的是不好的啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

94949494~文文~~~~~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

不是呀~~~~~~~
偶没有5,1放呀!
可怜呢...偶是会尽快续的了~
谢谢大家支持!!
风烟MM,你的<习惯>呀....
哈哈,偶们两互相催文
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

[chapter8]

轻轻晃着手中这杯蜜桃茶,数着从眼前飘过的落叶...
重复着每一天都会做的事情——在心里写信给平次。
写信告诉你深秋大阪惨淡的天色,金黄的落叶。
      告诉你改方的剑道社没有了你的身影就显得平平淡淡。
      告诉你这家小店的章鱼烧已经没有以前那么好吃了。
      告诉你电影院在放什么电影,最近流行什么歌。
      告诉你我跟兰去逛街买了可爱的衣服和漂亮的发夹。
      告诉你我的护身符一天天变旧可依然挂在脖子上。
      告诉你那条放学回家的小路一天天冷清可我依然在路尾徘徊。
      告诉你除了我之外大家都很想你,同学们也经常提起西日的关西大侦探。
      告诉你,平次,我...

留下半杯冰凉的蜜桃茶,我走出了这家小店。
独自坐在地铁上,空空的车厢只有我和前面的一男一女。看不清楚他们的脸,可是能看到黑黑的车窗上好象映着两张幸福的笑脸。
一定是一对情侣吧。
不知道什么时候,我的目光触到了那两只紧紧握着的手。

“试试吧!”突然听到那个男生温柔的声音,“像这样...拿着车票的一头,....然后用两个手撕开.......看哪一半比较大一点。左边大就表示我想你多一点,右边大就表示你想我多一点。”
“真的?准不准呀?”女孩问。
“当然啦!试试就知道啦!”
“......”

“嘶”
一声清脆的声音在只有三个人的车厢里显得格外刺耳。
“啊....怎么会这样!”女孩失望的声音。
“ER...别当真嘛!说不定只是人家骗人的而已。”男孩打趣的自圆其说,随后拥起女孩的肩,轻轻吻着乌黑的发丝。

“嘶”又是一声。
前面的两个人像是突然发现这节车厢里还有我的存在,回过头诧异的看着我。
“不.............不好意思,你们...你们继续!”我很是尴尬,没想到撕张车票的声音这么大,一定是撕的时候太紧张,用力太大。
于是我小心的底下头,把两只手上的两半车票慢慢凑到一起...

一分为二的地铁车票,几乎一模一样的大小。

亏你还相信这种骗人的玩意儿,这有能说明什么呢?我在心里告诉自己,和叶你难道就因为这种无聊的把戏又开始“想入非非”?说不定平次他从头到尾都只是把你当成世界上最麻烦的女生,好不容易摆脱你,怎么会想你呢?要想也想他喜欢的人呀,像....维林...

车门打开,我随着前面两个仍然没有放开手的情侣走出了车厢,在地铁站的人潮中艰难的向外走着,手机突然响了起来。

“你好,我是远山。”周围人很多,很是嘈杂。我只是一个劲的大声嘲手机话筒喊着。
“和叶?....我是.兰.....我.....有事.....你......”我勉强能辨认出是兰的声音。
“兰?什么?........??”身边实在太吵,我根本听不清楚兰说一句完整的话。
“和叶!...新一.........我告诉你.........去吧!快!”
什么跟什么嘛!我一点都听不明白兰在说什么,身体倒是夹在人群里不停的被推来推去。
“什么?我听不到呀,哎...兰,算了算了!我现在这里信号不好,等一下我再打电话给你,有什么事等一下再.......”

等等!这个味道.....!

“兰,就这样,我等下打给你!”我“啪”一声合上电话,下一秒,视线透过层层鼎沸的

人群开始努力的寻觅着什么。
我闻到了那股味道!平次身上的香水味!就是那阵香味,绝对不会弄错的味道!
     怎么会在这里?
     到底是谁?
     平次吗?

心跳加快,目光不受控制的四周黑哑哑的人群中穿梭。
顺着味道我奋力拨开面前的人,像神经病一样挤出了地铁站。尽管我能感受到路人对我投来的异样的眼光,我还是紧紧跟着那个味道,穿过了第三条马路,终于瞥见一个身影拐进了大马路旁的一条小道。
这不是我和平次天天放学回家的必经之路吗?
我停在路口,喘着气,心里暗喜——这是我地头呀!你这个跟平次用一样香水的“盗版大怪物”,我远山和叶今天一定要看看你究竟是什么人!

一个转身,我跨进了这条熟悉的不能再熟悉的小道。

出乎意料的四目相对,在这整条飘着香水味的小道上...

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

[LAST CHAPTER]

说不定,我们的缘分才刚刚开始。你说呢,平次?

“你.......怎么会在这里?”我呆呆的问,望者眼前的平次,一手拖着一只墨绿色行李箱,另一只手叉在口袋里。
“你...........你什么时候回来的呀?你现在不是...不是应该在英国上课的吗?怎么突然放假啦?是不是成绩太差人家不要你,把你赶回来啦?”

看着平次脸上升起一丝无奈的苦笑,我才意识到自己讲了一个暴冷的笑话。
可是这也不能怪我呀!这也太突然了吧!

“.......我说,远山小姐,你还有什么问题要问吗?你一直跟踪我这么久,我一句话没问,你倒先说这么一大堆!”平次微微弯下腰,把脸凑到我面前,对我皱了皱眉头,钩起嘴角一笑,拍拍我的头说“怎么?见到我这么惊讶呀?是不是以为我以后都不回来看你啦?”

“不,不回来最好!”说这句话,我已经没有什么底气了,“谁叫你上次走之前说什么‘有缘再见’的傻话,我以为你以后都不要回来看我了呢!!”

很奇怪,这条小道上并没有种树,自然也没有落叶,有的只是两面干干净净的砖头墙,那阵缠绕在空气中的香水味。

我终于哭了,压抑在一里两年的思念,一下子全涌了出来。平次早已把我抱在怀里,任我在他肩头不停的抽泣。
两年的想念,足以把一个人的心托的很累。
在相见的时候那种心情像一根绷紧了两年的弦一下子松了下来,这种感觉恐怕也只有在无奈中等待过的人才知道。

不晓得哭了多久,隐约听到平次在我耳边嘀嘀咕咕,“你个白痴,我这个大侦探算是对你彻底没辙!上次我想出来那么经典的一招都没用,现在见到我你倒是哭成这个样子....呵.....真是个笨女人!......哎哟!!!!!!你什么人呀!一边哭的时候还掐人!”平次一下子跳起来。

“谁叫你丈着比我聪明,想方设法骗我上当呀!”我用手擦着眼泪。
“切........你到底不还是上当了吗?!哈哈...........”又是那一脸自恋狂的笑,“怎么样,现在还要不要告诉我那句话呀?”
“.......”
“.......”
“你做梦吧!想要我说?也不是完全不可能...等1500年以后吧!”
“..............”
“..............”
“我会等的!”不知不觉,我又被平次拥进怀里,
“不就才1500年吗?我一定会等的,等到听你跟我说那句话的那一天!”

我闭上眼睛,深深的吸了一口气,那股香水味顺着鼻尖钻进我的心里...

“好,到时候我会说到听到你厌为止。”

平次,你不会没有听到的
这么多年,我天天在心里写给你的信
每一封信最后永远不变的结束语
那句一直没有勇气说出口的话

我爱你,平次

终于明白
过去,总不会过去.

_____________________________tHe EnD_______________________^^

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

呵呵,幸好是喜剧

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

结束了啊......真的很不错呢
谢谢JJ啊~~~~~~~~~还是喜欢这样的平和呢

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

哎呀..写的不好,不过我也试者尽量表达了!
也挣扎了很久
其实我总是觉得平次并没有像和叶爱他那样爱和叶~
不知道是不是自己的错觉.........
总之谢谢支持啦!

PS:风烟MM你的文也要加油哦!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

超级稀饭啊~~~支持~~~~~

PS:你也该续文拉~~~
最爱平次&和叶 看文不写文是本人的一贯忠旨…… 催文是本人的强项…… 本人正在BT修炼中……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我觉得平次不大可能搽香水啊

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

ER..........
对~
不过我想以平次这么一个要面子的男生应该会吧......

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

对不起啊,我这么晚才上来看
写得很好啊~鼓掌ing
结局真的很棒哦~出乎我的意外啊
这样才是平和嘛~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢啦~~
结局被我改了很多
本来在写完CHAPTER6的时候想写悲剧的~

不过,我在最后写的那个关于撕车票的事情确实是真的哦~
我同学好多人都说很准呢!!!
不过中国的车票大部分都是很短的~
不过大家要是有兴趣也可以试试呀!

多谢支持AGAIN~^^

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

我已经在试了~
好象蛮准的哦~

杯户中学生