QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 爱の色彩物语——红之平和篇[原创}来看看吧

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[CENTER][/CENTER]

有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。
                                   —— 题记

“喂,喂,笨蛋!我刚才跟你讲的话,你到底有没有在听那?”平次气急败坏地喊着。

“好痛啊!你能不能别扯我的耳朵嘛!再怎么说我也是个女生啊,你就不能温柔一点点吗?”和叶一边揉着发红的耳朵,一边发着在心中积压已久的牢骚。

“什么?什么?你居然是个女生啊,抱歉哦,可是你怎么不早说呢?”平次故意气气和叶。

“你去死吧,每次都是这样!”和叶说着书包就抡过来了。可是平次每次都能灵活地左跳右闪,倒把和叶累得半死。

“好了,不陪你这个笨蛋玩这种幼稚的游戏了,前面那家商店进了一种新款安全帽,我去看一看哦。你先走吧!”

“哦。”和叶心不在焉地点点头。

刚转过街角,麻烦就来了。

“喂,小妹妹,小妹妹,一个人啊?”一个喝得醉醺醺的男人企图搂住和叶。

和叶厌恶地一把推开他,打算快步冲过去。可是那个男人揪住和叶的胳膊不放,还说着一些十分下流的话。和叶被彻底惹毛了,她顺势撇过那个人的左手,另一只手卡住他的脖子,三下两下就把那个男人摔在了地上。还觉得不解气,又狠狠在那个男人的脸上跺了两脚才扬眉吐气地转过身。

出乎意料的是,平次正用亮亮的眼睛看着她,唇边还带着揶揄的笑容:“3分12秒,在比赛中都没有这么神速的哦!”他说完又低下头,若有所思地说:“想不到这个笨蛋也蛮有魅力的嘛~~~~~~~~居然碰到马路求爱者?!”

和叶完全搞不懂了:“我刚才修理他的时候,你就一直站在旁边看好戏?居然都没有想到要保护我不被人欺负?也没有替我担心?”

平次依然带着满脸“服部牌满不在乎”:“有什么关系嘛!我知道你是和气道二段那,要说担心的话,替那个人担心还比较实际吧?”实际上已经悄悄地戴上了刚买的安全帽。

可是没想到和叶居然红了眼眶,碎碎地念着:“知道了……我知道了,原来在你心里我真的什么都不是……看到我被人纠缠,居然还好意思袖手旁观……如果换成新一对小兰,恐怕早就铆足了劲冲上去了吧……服部平次,你说得没错,我真是天底下最笨的笨蛋,一个爱到遍体鳞伤又无可救药的笨蛋!”

说完这些话,和叶就“落荒而逃”了,留下平次一个人傻站在那里发呆……“她刚才叽里咕噜说什么啊?怎么突然又跑走了?算了,女人真是麻烦的生物!尤其是这样一个笨女人!”

等平次赶到医院,已经是第二天的凌晨五点了。

“怎么样,和叶……她还好吧?”平次做贼心虚地问道。

“不太好。”远山叔叔焦急地说:“我们发现她的时候,她是昏倒在路边的。看来喝了不少的酒,医生说她的肠炎又发了,得住院观察观察。刚刚起来过一次,吐得一塌糊涂……平次啊,虽然你和和叶是青梅竹马,可我还是想拜托你对她好一点。你不知道,有时和叶在外面受了你的气,回来会蒙着被子偷偷地哭……她是我的女儿,我心疼啊!”

平次此时已经被愧意压得喘不过气来了,他艰难地说:“叔叔,以前……是我对不起和叶,我向您保证,我……会一辈子对她好的……”

说完,平次转身走进了病房。

清晨的阳光碎碎地洒在和叶苍白的脸上,她的眼睛紧闭着,长长的睫毛低低地垂着,像个摔坏了的布娃娃,又精致,又脆弱。

平次没有在和叶脸上看到往常的年轻、朝气,也许还有一点点的霸道,突然觉得好不适应。“对不起,我想我需要一点时间来重新面对你,和叶。”他说,用从未有过的温柔语气。

“服部平次……”睡梦中的和叶突然发出了低低的呼唤,倒把平次吓了一跳。他把头凑过去,想仔细听听和叶到底在说什么:“你这个……大笨蛋,我那么……喜欢,不,爱你,你为什么……一点都不知道?”

平次急忙说:“我知道啊,你……再说一遍好不好?”谁知和叶舔了舔嘴唇,又不吭声了。“笨蛋!”平次忍不住又想骂她:“不该说的时候唧唧喳喳的,该说的时候怎么又不说了?”[看过偶像剧《星梦缘》的朋友看到这里可能会比较眼熟吧……(擦汗)ING]

“平次啊,你怎么专门来看我?”和叶的眼睛里闪一丝惊喜。

“我才没有!笨蛋!”逊哦,好不容易培养的浪漫气质就这么没了。

“你不承认也没关系。平次,我知道你其实并不是看起来那么……怎么说呢?你知道吗?我有的时候偷偷羡慕小兰呢,因为她经常能收到新一的礼物。而你,我没记错的话,好像有生以来就从没送过女孩子礼物呢……”和叶说完,就又闭起了眼睛,看来说出这一番话让她费了不少力气。

平次突然做了一个奇怪的举动,他开始一颗颗地解和叶身上的扣子,然后在和叶胸前摸索着什么……

和叶被吓傻了:“哎、喂……你、你要干什么啊?”她已经想好了,如果平次有什么不轨行为的话,她就一拳打上去。

可是,没有。平次只是摸出那枚闪着光亮的护身符,然后把它和自己的贴在一起。和叶诧异地看着他,他的眼中放出奕奕的神采。

“喏,这个什么烂铁片可带着我的体温哦,它的神力说不定会帮你快点好起来呢,怎么谢我啊??”调皮的笑意依然那样熟悉,“平次……你知不知道,我早已掉进了你的温柔陷阱,霸道的温柔,野蛮的呵护,我就是想逃也逃不出来了呢……兰和新一大喜大悲的爱情固然感人,可那不是我要的幸福,我要的幸福,就在不远处啊……”和叶恍惚地想着。

平次也别别扭扭地直视着和叶亮若星辰的眸子,不知从什么时候开始,已经习惯了这个八婆、惹祸精、天下头号笨女人的存在。不管什么样的难关,只要看着她,心里就会坚定很多,镇静很多。还记得小时侯那个被手铐铐住,吓得哇哇大哭的小丫头……那花枝招展青春活泼的和服女孩……那小兰后面不声不响的跟踪……那被细线捆缚住时凄楚无助的眼神……那悬崖边一句撕心裂肺的“放手”……过往的细节被一个个串起来,串成了平次眼底的温柔。

和叶被他“怪怪”的目光盯的浑身不自然。就借故转移话题:“好可爱哦!这是谁家养的小白猫啊?这么漂亮高雅,这么温柔随和,是不是有点像小兰那?我最喜欢像人一样的小动物了”和叶指着窗台上的一只小白猫说。

“哦?原来她喜欢动物……”平次的心里又冒出了一个主意。

第二天.
“早啊,恭喜你顺利出院。可怜我的耳根又清净不了咯!”

“你少来啊,我只是觉得没人跟你吵架太便宜你了啦!”

“废话少说,来看看我给你的礼物吧,凭直觉你会喜欢哦!”

“啊?这是……好龌龊的东西啊,拿走拿走,我不要再看见它了!”

“喂,给个面子吗?好不容易从安田法医那里要回来的嘛”

“可恶,你分明是在整人嘛!”

“你说了你最喜欢像人的动物了吗,我看它笨头笨脑的蛮像你,送给你当宠物好
了!”

“我说了不要了嘛,那个人像你这么变态拿白老鼠当宠物呀!救命啊~~~~~~~”

[CENTER][/CENTER]
海的思念绵延不绝 终于和天在地平线交会 爱如果走走得够远 应该也会跟幸福相见 承诺常常很像蝴蝶 美丽地飞 盘旋然后不见 但我相信你给我的誓言 就像一定会来的春天

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
沙发

回复:

哈哈,我来捧场了
楼主,不知道怎么称呼啊?
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

平次好有个性哦,居然那老鼠送人啊....
天使是纯洁的,所以恶魔就应该是邪恶的。 天堂是洁白的,那么,地狱就应该是黑暗的? 可是…………为什么当我站在天堂俯视地狱的时候,看到的,却是从未见过的绚烂…………?

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

写的好可爱哦.
楼主加油,我和2楼的一样,会经常捧场
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好像是吧
好搞笑
这也能算作礼物啊?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢谢谢,看到大家的鼓励我很感动。平和是我最喜欢的一对呢,以后一定会常常发文给大家看的。

P.S:大家称呼我“遗失”或“誓言”都好,就是不要简称为“遗言”,嘻嘻
海的思念绵延不绝 终于和天在地平线交会 爱如果走走得够远 应该也会跟幸福相见 承诺常常很像蝴蝶 美丽地飞 盘旋然后不见 但我相信你给我的誓言 就像一定会来的春天

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵,叫你遗失吧,那个誓言有点太......强了一点.
加油续文
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

我倒是很想养一只小白鼠来者~~~~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

遗失?誓言?怎么叫上去都怪怪的啊?
算了,偶就叫你遗失吧
我叫幽幽,以后请多多关照
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

家里养了一只小白猫还有两只乌龟,不过我还是想养一只小白鼠~~~~~~~~
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复:

平次好笨啊,直接送和叶一只猫不就好了,他是不是诚心的啊?
热爱平次,中意和叶!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

回复: 爱の色彩物语——红之平和篇[原创}来看看吧

好搞笑哦 ,我发现所有写平和文的人好象天生幽默细胞就多耶!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

没了??????
楼主继续啊~~~~~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

遗失妹妹.....................

好文我收着..............XDXD.........................

希望八月底能完结.................XDXD.......
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

楼主下文!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

跟大家说实话的,我本是想写一个色彩系列,包括红、黄、蓝、紫、绿、橙、黑、白、灰的恋情,凡是大家能够想到的情侣我都会写,所以说……平和的部分就算是告一段落了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错哦!!%&223
继续!加油!!%&230
快一点!!%&045