QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [雪的随感集]末(10.23更新。。。贴加《眼神如墨》棋魂感)

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃
顶楼
[center]过路人[/center]
[center]——平和[/center]

回忆穿透那些温暖的瞬间,总是可以让人有泪流满面的冲动。
少年少女间的爱情,总是在朦胧中有一种仿佛要贯穿几生的执着。
指尖触碰过的曾经,带着无法消散的体温,回头,忽然发现我已经陪了他们走了如许年。

该感叹的话似已说尽,所谓的温暖已不再需要重复,替他们设计过无数种人生,忽然发现最后的路其实还是要他们自己来选择,而我,不过一个默然的过路人。

我讨厌悲情,我讨厌可以笑的如此灿烂最后却如此惨然,所以我小心翼翼的呵护着他们,用几辈子的坚持的说,他们一定会幸福的,一定会的。回眸,走过的路,无尽。

我们都在见证他们的爱情,他们的幸福,他们的温暖,捂着心,感受着他们带给我的每一次感动,即使喜欢已经淡去,我却仍然愿意做他们的见证者。

我从来没有放弃过平和,我只是选择从一个追随者变成与他们同等的路人。

这样许变得更加美丽更加直接,曾经的自己和他们一般当局者迷,现在的自己是否可以说是旁观者清?

微微一笑,我只想要纯粹的一份心情,不去强求,不去奢望些什么。
就如他们在一起的感觉,我们总是在抱怨他们还不够深情,只是我们不知道,在我们所没有感受的温情中,所有的言语早已不再需要。

呵呵,一时随感。写于QQ上一位陌生人问我是不是也喜欢平和时。

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃
沙发

回复: [雪的随感集]末(不定期增加,生活随感动画随感兼有)

雪J(可以这么叫吗?),发文啦~
其实JJ在QQ能遇到有人这样对你说“你喜欢平和吗?”是一件我认为很幸福的事,每每打开QQ,遇到的总是陌生人,千篇一律的“你好”,看到有人问你是否喜欢平和,我想,是一件让人感到很温暖的事,雪J是否这样认为呢?
物是人非。

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃
板凳

回复: [雪的随感集]末(不定期增加,生活随感动画随感兼有)

呵呵。。。
很久没有写文拉。。。所以一下也写不出什么东西来- -|||
笑~~~~~
我现在都不加陌生人了
所以这个人也不知道什么加的了……|||

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃
地板

QQ上的陌生人我一般都不理的,因为好多都是色狼......
上次遇到一个,讨厌死了,我还未成年.....
不知道雪JQQ号多少?
物是人非。

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

^^
小雪又发文了……牙疼+感冒看the best of detective conan2 DVD来支持!
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

妹妹可以加我~XDXD

呵呵~~~搞的我好象已经万年没发文的样子。。。拍拍小黑……去医院了没?

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

牙疼已经一周了……止疼片都吃了一包了……还是没用……感冒是今天下午刚得的……医院懒得去……
身体是革命的本钱。

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

亲亲小黑
好好休息哦……身体最重要……

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

好好休息……在睡梦中被牙齿折磨的醒来吃止疼片的经历……一点都不好受……为什么我的智齿还没长好……所有32颗牙……只有30颗长好……还有2颗都只长了一半……痛苦……
身体是革命的本钱。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=梦灵儿]QQ上的陌生人我一般都不理的,因为好多都是色狼......
上次遇到一个,讨厌死了,我还未成年.....
不知道雪JQQ号多少?[/QUOTE]

灵儿只要设置拒绝所有人就可以了撒~~~

偶现在就这么干的。
很多结局都意料不到.

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

…………

因为一句话可以写出这么多,可见小雪对平和的深情厚意阿……赞~~~~不决口

……现在Q完全瘫痪了……不能加人,偶汗……
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

小雪的文章还是一如即往地淡雅,温馨。想到自己当初写文时候的激情,现在已经不复存在了。有的时候问自己,是不是这样更好呢?没有太多的感情才没有更多的做作。

[QUOTE=小雪]我从来没有放弃过平和,我只是选择从一个追随者变成与他们同等的路人。[/QUOTE]

这大概就是喜欢的极至了吧。已经溶入自己,已然是习惯。所以才没有那么强烈的情绪,只是微笑的祝福。

小雪要多多更新!!!

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

[QUOTE=snow]12669386
妹妹可以加我~XDXD

雪J,偶已经加你喽~~~
随感要继续下去,文文也要继续更新哦~~~
灵会一直支持你滴,也会和雪J一起分享我生活中平和无所不在的影子~~~~~~~~~
物是人非。

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

[center]眼神如墨
[/center]

我喜欢他的眼神,那种仿佛可以穿透过去与未来的眼神,如此的坚定,从来不曾动摇,我喜欢他微笑起来时仿佛一切都为他而亮的光彩,亮,如此的默默的呼唤着他的名字,我看到他的手指触碰棋盘时候在他身后亮起的光芒。

为了目标,他可以放弃一切,忽然有泪流满面的冲动,因为这样的人总是让人忍不住去心疼,心疼他的付出,心疼他不知最终有没有得到他想要的一切。

围棋造就了他的世界,似乎简单而单调却永远没有止境的一个美丽世界,在黑与白之间他如此重复着改变着停下脚步的向未来奔去。

也许他曾经停下,为了他,但是我依然可以看到他幸福的笑容,当身边有了一个朋友,对手的时候,未来曾经迷茫的一切忽然都变得清晰起来,要前进,前进,为了未来,也为了神之一手。

虽然我知道他要走的路还很远很远,虽然我知道我看不到他如何在泥泞与光明中前进最终到达彼岸,但是我可以微笑着想象那会是艰难而美好的过程,足以令人铭记一生的过程。

眼神如墨,暗暗的,却是如此动人的,媚惑人心。

也许不需要我的鼓励,他依然会走的义无返顾,但是我仍然想在他的身后轻轻的说一句,亮,加油。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复: [雪的随感集]末(10.23更新。。。贴加《眼神如墨》棋魂感)

小雪,很久没有看到你的文了

发现现在的你很淡然,虽然喜欢,但不执著
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

回复: [雪的随感集]末(10.23更新。。。贴加《眼神如墨》棋魂感)

呵呵。。。
似乎。。。
有时候会想要放下,但是却又忍不住拾回来。。
不知道这样的喜欢是否会一直陪我纠缠下去……笑。。。

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽