QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: a450108181

[会员交流] 快斗的老婆会是谁

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 快斗的老婆会是谁

事先声明:只要你进了这座楼,8管我说了什么都表打我...  
我说话绝对是有凭有据~~绝无丝毫虚言~~看不爽也请表骂~~~  

兰:
有点印象的同志应该都还记得,怪盗KID在<柯南>中首次亮相,是在雨中的斑马线上,于一~大~群~的行人中,和兰擦肩而过~~(缘分啊~~~)  
因为快斗(即KID本尊)的容貌酷似新一,兰自那以后便一直耿耿于怀,直到在上学路上再次邂逅快斗(缘分啊缘分~~~)  才解开了心中的结~~~
撇开别的不谈,虽然此时在兰的心中,并没有对"黑羽快斗"这个人有哪怕一丝一毫的认知,但相信一个"酷似新一的男孩"的印象应该已经渗入了她的脑海...  

KID:
相信大家都记得,在<柯南>中首次亮相的KID大人,曾经乔装过兰的样子  
并且在这之前,特意化装成清洁工去过毛利侦探事物所,"复制"了兰的礼服,可见他早已对兰(尽管是为了易容)用了心思~~~  其次,KID大人是趁兰外出寻找柯南时,将她迷晕放入船侧的小艇内,然后才假扮她混进柯南等人之中的...这里有个大前提~~迷晕兰--放入小艇--用抱的--没错,当然是用抱的!!!各位用头脑思考一下,还有第二种方法可以在不弄醒兰的情况下将她放入小艇么?(难道用丢的?)  
所以,事实证明,KID大人绝~对~抱~过~兰~~~  

再来,是KID大人在TV版中第二次的出场,也就是雪山山庄杀人事件,园子通过网络认识了化名为"土井塔克树"的KID大人,应邀前去参加魔术爱好者聚会,顺便拉兰一起去~~(缘分啊缘分~~真是缘分~~~)  这里撇开中间云云不谈,我只想说~~最后结尾部分,KID大人二度迷晕兰,并且安排她"在隔壁房间甜甜的睡下了"...(怎么弄去隔壁房间的啊?还用问么?)  所以,结论是,KID大人在此已经是二度抱过兰了~~~!!!  另外,值得一提的是KID大人对柯南说的话,形容兰入睡的表情时说了"我对那种表情最无法抗拒了"...KID大人...你难道......  

之后,是剧场版第三弹<世纪末的魔术师>,结尾部分KID大人扮成新一来替柯南解围,这件事情相信地球人都知道...  值得一提的是其中KID大人注视兰的眼神,以及之后一个微妙的表情变化...何其温柔啊~~~我在此打100%的包票,KID大人这时候已经对兰有了不可忽视的好感~~~~~  

接着,就是今次的重头戏了~~KID大人终于三度与兰危险接触~~此时KID大人的态度已经有了明显的改变~~  在上一次扮演新一时还惟妙惟俏的KID大人,仿佛突然间忘记了假扮新一的要素,他频频流露出的,分明是黑羽快斗的言行举止~~~  
之前扮演得很成功的新一,这一次却突然存在如此大的破绽,我的解释是,KID大人是故~意~的~~~  
因为对兰的好感,所以决定不再用伪装的面孔来面对他,不论是工藤新一还是怪盗KID,  在兰的面前,两种假面具统统被黑羽快斗抛弃,他以真正的心态面对着兰,甚至包括往日只在青子面前展现的轻浮也毫不掩饰,  在此,我可以断言,KID大人已经将兰视为"特别的人"了   

顺便一提,在<怪盗KID的惊异空中步行>中,细心的同志或许注意到了,园子的叔叔铃木次吉郎在登报向KID大人发出挑战后,KID大人发了短信息表示接受挑战,事后园子将短信息转发给了兰~~~  
然后呢~~~兰在告诉柯南和毛利小五郎自己收到KID的短信之前,一直表现得很开心很愉快的样子,嘴里甚至还哼着快乐的小曲~~  莫非...兰对KID大人也有着某种程度上的好感...?  
啊啦啦~~~为什么为什么为什么哪~~~?兰~~~[/QUOTE]
每一个人的内心世界里都有一片萧瑟的天。只有在尝到萧瑟的滋味后,才懂的自己错过了自己的唯一。

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

用问吗?当然是青子

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=a450108181]事先声明:只要你进了这座楼,8管我说了什么都表打我...  
我说话绝对是有凭有据~~绝无丝毫虚言~~看不爽也请表骂~~~  

兰:
有点印象的同志应该都还记得,怪盗KID在<柯南>中首次亮相,是在雨中的斑马线上,于一~大~群~的行人中,和兰擦肩而过~~(缘分啊~~~)  
因为快斗(即KID本尊)的容貌酷似新一,兰自那以后便一直耿耿于怀,直到在上学路上再次邂逅快斗(缘分啊缘分~~~)  才解开了心中的结~~~
撇开别的不谈,虽然此时在兰的心中,并没有对"黑羽快斗"这个人有哪怕一丝一毫的认知,但相信一个"酷似新一的男孩"的印象应该已经渗入了她的脑海...  

KID:
相信大家都记得,在<柯南>中首次亮相的KID大人,曾经乔装过兰的样子  
并且在这之前,特意化装成清洁工去过毛利侦探事物所,"复制"了兰的礼服,可见他早已对兰(尽管是为了易容)用了心思~~~  其次,KID大人是趁兰外出寻找柯南时,将她迷晕放入船侧的小艇内,然后才假扮她混进柯南等人之中的...这里有个大前提~~迷晕兰--放入小艇--用抱的--没错,当然是用抱的!!!各位用头脑思考一下,还有第二种方法可以在不弄醒兰的情况下将她放入小艇么?(难道用丢的?)  
所以,事实证明,KID大人绝~对~抱~过~兰~~~  

再来,是KID大人在TV版中第二次的出场,也就是雪山山庄杀人事件,园子通过网络认识了化名为"土井塔克树"的KID大人,应邀前去参加魔术爱好者聚会,顺便拉兰一起去~~(缘分啊缘分~~真是缘分~~~)  这里撇开中间云云不谈,我只想说~~最后结尾部分,KID大人二度迷晕兰,并且安排她"在隔壁房间甜甜的睡下了"...(怎么弄去隔壁房间的啊?还用问么?)  所以,结论是,KID大人在此已经是二度抱过兰了~~~!!!  另外,值得一提的是KID大人对柯南说的话,形容兰入睡的表情时说了"我对那种表情最无法抗拒了"...KID大人...你难道......  

之后,是剧场版第三弹<世纪末的魔术师>,结尾部分KID大人扮成新一来替柯南解围,这件事情相信地球人都知道...  值得一提的是其中KID大人注视兰的眼神,以及之后一个微妙的表情变化...何其温柔啊~~~我在此打100%的包票,KID大人这时候已经对兰有了不可忽视的好感~~~~~  

接着,就是今次的重头戏了~~KID大人终于三度与兰危险接触~~此时KID大人的态度已经有了明显的改变~~  在上一次扮演新一时还惟妙惟俏的KID大人,仿佛突然间忘记了假扮新一的要素,他频频流露出的,分明是黑羽快斗的言行举止~~~  
之前扮演得很成功的新一,这一次却突然存在如此大的破绽,我的解释是,KID大人是故~意~的~~~  
因为对兰的好感,所以决定不再用伪装的面孔来面对他,不论是工藤新一还是怪盗KID,  在兰的面前,两种假面具统统被黑羽快斗抛弃,他以真正的心态面对着兰,甚至包括往日只在青子面前展现的轻浮也毫不掩饰,  在此,我可以断言,KID大人已经将兰视为"特别的人"了   

顺便一提,在<怪盗KID的惊异空中步行>中,细心的同志或许注意到了,园子的叔叔铃木次吉郎在登报向KID大人发出挑战后,KID大人发了短信息表示接受挑战,事后园子将短信息转发给了兰~~~  
然后呢~~~兰在告诉柯南和毛利小五郎自己收到KID的短信之前,一直表现得很开心很愉快的样子,嘴里甚至还哼着快乐的小曲~~  莫非...兰对KID大人也有着某种程度上的好感...?  
啊啦啦~~~为什么为什么为什么哪~~~?兰~~~[/QUOTE][/QUOTE]
落叶是因为风的追求,还是树的不挽留。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

给:a450108181
请问唷...
阁下以上那些论点是想要证明什么咧??
证明快斗喜欢兰?兰喜欢快斗?
不过我想也不可能,因为很明显的,快斗爱青子(之前发过相关论点,需要再贴一次吗?),兰爱新一(这不用证明了吧...)

先假设您想证明两人双方的好感。
(对于兰对基德的感觉,不会说太多,我比较在乎快青)
1.咱们兰邂逅了快斗,双眼直盯着他,而此时快斗眼中只有一个人,丝毫没注意到兰,看看图片

2."特意化装成清洁工去过毛利侦探事物所,"复制"了兰的礼服,可见他早已对兰(尽管是为了易容)用了心思~~~ "
确实,用了心思”为了乔装兰”,还有其他的吗?想必阁下不只想表达这些吧

3."形容兰入睡的表情时说了"我对那种表情最无法抗拒了"...KID大人...你难道......  "
我想,基德对女性的形容词都是这样吧,怎么阁下偏是要往某方面想呢??假如今天峰莉亚.峰静香.峰家老奶奶.步美.安娜公主换成了兰,您八成也要说成是对兰有好感吧
且注意,是”那种表情”,而不是”她那种表情”,也就是说,任何女人的那种表情都令基德无法抗拒,right?

4."结尾部分KID大人扮成新一来替柯南解围,这件事情相信地球人都知道...  值得一提的是其中KID大人注视兰的眼神,以及之后一个微妙的表情变化...何其温柔啊~~~我在此打100%的包票,KID大人这时候已经对兰有了不可忽视的好感~~~~~"
能否说清楚点是什么样的变化?或许贴张图上来看看呀~
如果基德扮人连神韵眼神都不像的话,那他还扮什么人阿?别忘了,基德是乔装高手。
因扮成新一而有的眼神,怎么敢打包票基德对兰有好感呢?阁下的凭据在哪?

5."所以,事实证明,KID大人绝~对~抱~过~兰~~~  "
"结论是,KID大人在此已经是二度抱过兰了~~~!!! "
当vol30千间降代跳下直升机时,基德抱了她

当红子在”什么叫大人”里差点掉下去时,基德也抱了她

当青子在”牵着他的手”里与快斗搭伴的滑雪比赛,在”扮鬼游戏”里被吓昏时,基德抱过她

看看咱们千间婆婆多角度被抱的美姿,还有红子和青子。
基德抱过这么多女性,怎么独独只说从没看过被抱的兰呢?在这,快兰至少比快红更没说服力

6."接着,就是今次的重头戏了~~KID大人终于三度与兰危险接触~~此时KID大人的态度已经有了明显的改变~~  在上一次扮演新一时还惟妙惟俏的KID大人,仿佛突然间忘记了假扮新一的要素,他频频流露出的,分明是黑羽快斗的言行举止~~~  
因为对兰的好感,所以决定不再用伪装的面孔来面对他,不论是工藤新一还是怪盗KID,  在兰的面前,两种假面具统统被黑羽快斗抛弃,他以真正的心态面对着兰,甚至包括往日只在青子面前展现的轻浮也毫不掩饰,  在此,我可以断言,KID大人已经将兰视为"特别的人"了"
说的挺浪漫~
不过,请问在四处都是警察和医护人员的情况下,快斗还能扮成基德吗?这不是摆明了要人来捉他?
新一在警界也是个风云人物,若他扮成了新一,岂不招来一堆人追着他问东问西的?(目暮肯定是前几个)兰也不会轻易让他走。且智商高达400的基德,会没料到新一本尊会打给兰吗? 这么多的理由,何来的"不再用伪装的面孔来面对他,不论是工藤新一还是怪盗KID,  在兰的面前,两种假面具统统被黑羽快斗抛弃,他以真正的心态面对着兰"?说这凭据,太牵强了吧
”请告诉我你的三围”,黑羽快斗会对女性说这么露骨的话吗?
何况快斗对青子的轻浮并非这么表现的,甚者直接用”手”去了解她的三围

光凭”请告诉我你的三围””下次再告诉我你的三围”就能表现出他是"以真正的心态面对着兰,甚至包括往日只在青子面前展现的轻浮也毫不掩饰"吗?很难断定吧
基德的确是视兰为特别的人,依我的观点,是”重要对手心仪的女人”而特别

8.缘分呢...比不上新兰.新哀.快青.快红有机会长期接触的缘分吧~

9.在”柯南vs怪盗基德”里,扮成小五郎的基德似乎没对小兰有什么动作或特别表示,且在千间降代问他们是什么人时,基德连提都没提到兰,只说柯南是”他最不想见到的情人”
”水晶王母”中,基德知道柯南有来,却也没对兰有一丝丝表现,甚至在最后一刻快青柯兰四人的错过,快斗浑然不觉兰的经过。
试问,对一个心仪的女孩子,难得的几次机会得以见面,为何快斗却视而不见?
若说基德的每次出场跟兰都有交集,那快兰还能有点根基

阁下的"凭据"似乎多是大胆推测吧
不过依同人的角度,任何结局都是成立的,您要怎么想都行,说基德疯狂爱上兰也行,说基德对千间降代有无法自拔的爱慕也可以,同人嘛~
而真实呢...破绽太多...并非一厢情愿的认为就可以的

似乎偏题了...不过既然楼主先说了,应该是没关系吧...

说话如有得罪,请见谅

-----------------------------------------------------

顺便贴几张快斗看偶家青子的图~(其他青迷:青子是你家的吗?浮:对!!是我家的!!不过不久会变成kaito的~)
在撑雨伞那段,快斗的眼睛从没离开过青子,从最开始时就是一直望着她
(由于太爱快青,所以看的很仔细~)

黄金组合:青子&兰&志保&红子&和叶&快斗&新一&平次&白马 绝色夫妻:快青~新兰~平和~ 梦想友谊:快青+新兰+平和+志保+探+红子 支持快青D快去看看"快青点点滴滴"阿~(in 边缘)

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

当然是中森青子啦~嘻嘻

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

当然是青子啦

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

虽然偶觉得快兰快哀够唯美来着,但是只局限于给我YY
还是快青王道啊(小声:实在不行的,新快的也可以)
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

其实是谁都无所谓啦,我只在意我们KID的选择
落叶是因为风的追求,还是树的不挽留。 我不是淑女; 我不是天使; 我也不是杀手; 我只是个平凡的女孩; 因此; 我不会象兰一样等一个人等那么久; 我不会象哀一样爱一个人爱那么痴; 我更不会象工藤新一那样对感情忧郁不决……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

严重支持24楼的观点!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

按楼主发的这几个帖子来看,楼主是支持快兰的
落叶是因为风的追求,还是树的不挽留。 我不是淑女; 我不是天使; 我也不是杀手; 我只是个平凡的女孩; 因此; 我不会象兰一样等一个人等那么久; 我不会象哀一样爱一个人爱那么痴; 我更不会象工藤新一那样对感情忧郁不决……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

我觉得红子和KID比较配,虽然这种情况是不可能的

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

红子和KID是绝对不可能的,KID是最讨厌红子的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

绝对支持快青

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

比较喜欢快斗和青子在一起!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

快青王道
绝对支持快青~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

支持快青!!!!!!!!!!!!

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
8 ℃

快红、快青、快兰。。。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

北风那个吹……

雪花那个飘……

我看完那个寒…

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶支持青子的说~~~

杯户中学生

升级
0%
RP