QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 4月新兰少数决【已结束】[感谢大家的出题]

资金帐号

RP
人气
2635 ℃
顶楼

活动规则[新]

1、该活动每月举行,活动时间为一个月,分为四轮。每轮持续6天。
2、每轮开始版主会在顶楼中给出一个题目、几个选项,参与者只需选择其中一个选项。
3、如果这个选项在活动结束后是少数人选择的,那么你就赢了,反之就输。
4、参与者必须以回帖隐藏的方式给出自己的选项,隐藏方法:[hide=高数值]你的选项[/hide],并在隐藏帖子外写出一段迷惑他人的话,要迷惑他人不要和你选择同一个选项就可以,10字左右,字数过少则作废处理。
5、迷惑的话需要10字左右,字数不要写太少,没有写或者字数过少会作废处理,回复格式错误也将作废处理,请注意!
6、新兰少数决只可用主ID参加,禁止MJ,发现PB一年!请自觉!慎重!

7、有错误或疑问请PM兰ran_54
8、结果在顶楼统计
9、超出活动截止时间答题无效

奖励方式【有变化哟】

1、每轮选择少数选项的会员赢得2RP
2、四轮都选少数的会员另外奖励5WW
3、帮忙想题目的会员,每采用一个题目奖励1WW,想好题目请PM兰ran_54
     题目要4个选项的,欢迎大家踊跃参与出题=w=
(出题的童鞋们PM俺都收到了嗯,俺会根据题目依次采用的,不要着急哈
4、为了鼓励积极参与活动的大家,四轮都参与却没有得过奖的会员,奖励参与奖1RP

[第一轮4.4-4.9晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第一轮题目[snail]

M14即将上映之际,73大叔家"热线电话"不断,下面哪个最可能呢?

A.KID:大叔哪有你这样的哇!我好歹也是个绅士,怎么能随便就让我抱人家女孩子...还那啥情节...我大好形象就这么没了阿喂
73:我这不是帮你炒作么...为你今年全面开拓市场铺路哇...(砸你个不务正业的大叔!

B.兰:叔叔,你不让那小子回来也就算了,怎么可以就这样把我画到人家怀里...我...【抹眼泪】,让新一知道了我怎么解释的清楚嘛...
73:小兰阿,这不是用激将法让你们家新一回来嘛...【抹汗状】(新一回不回来还不是你说了算!

C.新一:大叔!!我是看你可怜才跟你约定好等你钱包鼓一些了我再回来,但你也不能把小兰扔那个小偷怀里哇!这是作为侦探的耻辱哇!
73:诶诶诶,新一诶,这不是他们俩还没亲到嘛...其实诶..我本打算画你和小兰的,结果手一抖,就画成KID了...(谁信呐!

D.小柯:大叔你怎么想我管不着了,这事儿你不给我好好交待清楚M14我不演了。【嘟嘟嘟,挂电话声】
73:小柯..别..我..诶..(大叔乃要HD,快快主线丢来!

选A[11人]
Sabrae、283792086、LouisaCheng、truth4869、紫荷吟月、Rye,ruz 、APTX4869影 、Mr_騎士 、Vc紫芸 、Ella1412、tuiing
选B[9人]
千夏荨、动感超人、南一柯帆、工藤馨若、cheerlh、laughter、lyguonan、miyimei 、ManUtd_7
选C[13人]
丑虫、寂子吟、assassinated、血祭sherry、浴血的、爱.柯南、ak9999、707xinm、舒婷婷 、Sherry&Ellen 、紫忧兰樱 、pyz666 、dreamshallow 、
选D[15人]
cydwwo、粉兰小柯、幽幽新兰香、柯南鑫、wei599、咖啡猫、MIXZOEK 、江虎川 、 鑫敏、~green蝈蝈~ 、sjn228 、wstby 、lg10=1 、clark29 、圣洁如蘭

古怪灰原 柒月廿四 回帖不符合要求,本次无效

恭喜选B获胜!^ ^

[第二轮4.11-4.16晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第二轮题目[江虎川]

说服部平次与工藤一新反目成仇,投靠了酒厂,这是什么原因呢?
A.服部太黑了认为与酒厂有缘就加入了。
B.和叶是贝姐假扮的,露出真面目后服部就决定重色轻友了。
C.他老爹是幕后老大,子承父业吧。
D.他被工藤耍太狠了,决定实施大规模的报复。

选A[7人]
clark29、粉兰小柯、紫荷吟月、APTX4869影、dreamshallow、南一柯帆、Sabrae
选B[7人]
影羽、幽幽新兰香、Ella1412、Angel的守护、sjn228、柯南鑫、snail
选C[16人]
寂子吟、动感超人、血祭sherry、江虎川、鑫敏、wstby、LouisaCheng、Sherry&Ellen 、Rye,ruz、千夏荨、lg10=1、Mr_騎士、水兰清馨、sherrygranger、古怪灰原、Tovile
选D[8人]
wei599 、lyguonan、ManUtd_7、Vc紫芸、miyimei、丑虫、cydwwo、ggdsgdgd3

又见平局= =
话说A、B选项都很无厘头诶

童鞋们,积极出题挖,没题了诶= =

[第三轮4.18-4.23晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第三轮题目

没有题了诶..大家要积极出题挖

M14昨天开始在日本放映了哈,M15的制作决定也放出了呢(啥时候是个头……- -)
柯南小正太基本在每部剧场版里都要糟蹋(误)一种交通工具,那么大家来猜测下M15会轮到哪种交通工具遭殃了呢(再次误=_,=)
A  高达(特大误)[莫非M15柯南君要上宇宙=__,= 明显不可能嘛 话说高达是交通工具么...囧]
B  新干线 [经过M1的炸弹风波后,会不会再次拿新干线做为目标咧]
C  地铁 [这个好像还没被"糟蹋"过吧 ]

D  路面电车 [这么普通的交通工具会在科技发展越来越发达的Movie中出现么?(- -0 想不出来了瞎凑合一个]

选A[6人]
lg10=1、晨。、Mr_騎士、LouisaCheng、紫荷吟月、ManUtd_7
选B[10人]
lyguonan、truth4869、古怪灰原、鑫敏、丑虫、wstby、江虎川、幽幽新兰香、爱.柯南、Ella1412
选C[4人]
舒婷婷、cydwwo、Vc紫芸、sjn228
选D[14人]
寂子吟、Sherry&Ellen、wei599、dreamshallow、血祭sherry、Tovile、miyimei、南一柯帆、clark29、柯南鑫、粉兰小柯、CONAN君、工藤馨若、Sabrae

恭喜选C获胜!
高达果然只是个幌子哈-v- 大家都觉得M15会拿路面电车开涮么=w=

[第四轮4.25-4.30晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第四轮题目

再没有人出题5月份的少数决就要开天窗了……

你认为新一在学校的午餐是怎么解决的呢

A 食堂的定食,跟大家一起吃 [人多热闹嘛..]
B 兰酱的lovelove弁当 [甜蜜蜜~ 俺也想吃兰酱亲手做的料理 ]
C 在外面找个饭店 [果然是有钱人家的孩子..出手就是阔绰=.=]
D 随便找个超市买个面包牛奶什么的凑合了 [ 没办法,说不定又被哪个案件勾搭走了,路上解决吧]

选A[10人]
血祭sherry、江虎川 、lg10=1 、紫荷吟月 、CONAN君 、miyimei、wei599 、Vc紫芸 、寂子吟、Rye,ruz
选B[6人]
bettywine、wstby 、Sherry&Ellen 、cydwwo 、天草薰、sherrygranger
选C[9人]
lyguonan、clark29、鑫敏 、粉兰小柯 、Ella1412、古怪灰原、LouisaCheng 、dreamshallow、柯南鑫
选D[6人]
舒婷婷、幽幽新兰香 、丑虫 、Angel的守护 、南一柯帆 、影羽

EKKK 这一轮又平局了= =
而且这轮参与人数好少诶

下月继续加油吧

本轮无四轮都选最少数者

以下同学可获得1RP的四轮都参与奖
丑虫
古怪灰原
寂子吟
粉兰小柯
幽幽新兰香
血祭sherry
柯南鑫
LouisaCheng
江虎川
鑫敏
Sherry&Ellen
紫荷吟月
wstby
lg10=1
wei599
clark29
dreamshallow
Ella1412

感谢大家的参与

奖励全发

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
20 ℃
沙发
难道是SF?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

还是选小柯的吧~~~小柯这话太搞笑了的说~【众人:小柯乃不演咋行!!那俺家新一呐??】
已有 1 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

私の名前で、宣言好き名探偵コナン、理由なんかない。

最后的银色子弹

RP
人气
1961 ℃
板凳
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

73老是不务正业,哀酱肯定要有意见啦。。。

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
地板
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

不好好交代,小柯岂可又岂能善罢甘休……
兰ran_54 + 1 感谢参与

总评分: RP + 1   查看全部评分

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

侦探助理

升级
72%
昵称
一品带糖侍卫
RP
人气
1856 ℃
还是选我们的小兰吧~
为小新不平哦,小新要快快回来啊,你看小兰都投入别人怀抱了
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20081122 才可浏览,您当前积分为 0
兰ran_54 + 2

敌人太强大了,我们需要合体!

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

俺随便来了-。-

字数不达标
兰ran_54 + 1 参与奖

柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
346 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

这次的好难搞啊~都很想选啊~他们确实该找73算算帐了

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200000 才可浏览,您当前积分为 0

其实我想选兰的。。。但是新一这孩子。。。唉 我也想让他在乎一回

盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

贝克街的神秘人

RP
人气
659 ℃

这种情况下,洗衣机怎能罢休!一定要让73给广大群众交代~
让洗衣机多露露脸吧。看,兰酱被拐跑了╮(╯▽╰)╭

最爱柯南!!!

比任何人都容易受伤的你,这次我一定要永远陪在你身边。

~~~《time after time》

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4825 ℃
M14即将上映之际,73大叔家"热线电话"不断,下面哪个最可能呢?
A.KID:大叔哪有你这样的哇!我好歹也是个绅士,怎么能随便就让我抱人家女孩子...还那啥情节...我大好形象就这么没了阿喂
73:我这不是帮你炒作么...为你今年全面开拓市场铺路哇...(砸你个不务正业的大叔!
B.兰:叔叔,你不让那小子回来也就算了,怎么可以就这样把我画到人家怀里...我...【抹眼泪】,让新一知道了我怎么解释的清楚嘛...
73:小兰阿,这不是用激将法让你们家新一回来嘛...【抹汗状】(新一回不回来还不是你说了算!
C.新一:大叔!!我是看你可怜才跟你约定好等你钱包鼓一些了我再回来,但你也不能把小兰扔那个小偷怀里哇!这是作为侦探的耻辱哇!
73:诶诶诶,新一诶,这不是他们俩还没亲到嘛...其实诶..我本打算画你和小兰的,结果手一抖,就画成KID了...(谁信呐!
D.小柯:大叔你怎么想我管不着了,这事儿你不给我好好交待清楚M14我不演了。【嘟嘟嘟,挂电话声】

73:小柯..别..我..诶..(大叔乃要HD,快快主线丢来!
这题出得可真是把我雷进了······话说我的防雷指数也太低~~~~闲话少说,言归正传……此题我选什么好呢?

A那个本人我啊(KID)怎么可能会去吻小兰呢?我不怕新一还怕青子呢(一排汗)此项不可选····

B同A

C同B

D同C

我选啥啊我?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9876543210 才可浏览,您当前积分为 0

兰ran_54 + 2

非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
选个最符合我性格的吧=v=你爱咋找砸着,大不了我不干了。。。
这招通常很管用XD特别是大叔这种“人才”囧
小柯,我全力支持你==不过。。。不过。。。演还是要演的[刚才带谁说的支持我的?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 19961214 才可浏览,您当前积分为 0
兰ran_54 + 1

韶光三盏,一笑流年。

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

都很有趣呢,想来想去,还是觉得小柯的特别可爱,恩,就选它了
兰ran_54 + 2

欢迎来到同人原创区 戳我

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4234452565426562565 才可浏览,您当前积分为 0

这个,还是选新一吧!没甚其他可选的了!

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3000000 才可浏览,您当前积分为 0
肯定是洗衣机啦^^
那么杯具的孩子,这个钱包都夭折在血海深仇里的人(我到底在说啥
总之就是他啦 

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

选什么呢?我想想……小柯这种颠覆形象的会吗~KID那种欠扁的性格到是可能~~兰和新一,也是颠覆形象的吧~~~~
兰ran_54 + 1

在这片寂静的夜色之下,他就这样静静的降临在我的面前,他的眼神就好像能看透了一切,露出了无所畏惧的笑容"

名侦探

升级
8%
RP
人气
1797 ℃

既然是m14,那当然谁是主角就选谁了啊,aha,全是主角?那就找领衔主演吧。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 222222222222222222222 才可浏览,您当前积分为 0
兰ran_54 + 2

咸与扬威

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
469 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

好吧我认为都很有可能。

月光下的魔术师

升级
32%
RP
人气
1464 ℃

这个当然要支持小柯的啦,被小柯这样威胁的大叔,你就快点画画主线吧~

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃
话说新兰要永恒的,73大叔呀,你给人家弄出一些绯闻来,好意思吗?~\(≧▽≦)/~啦啦啦,新兰迷飘过
兰一定可以等到新一的

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999 才可浏览,您当前积分为 0

还是小柯的有个性,话说小柯和新一为啥反应差这么多,人虽然变小了脾气变大了?
兰ran_54 + 2