QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]呐喊

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃
顶楼
看了题目,再看文章,绝对不是同性恋,记住了,是友谊,
看了只之后,你们也没必要对我说什么,只要回帖发几个省略号就好了.........

第14篇:

[center]呐喊[/center]

[right]——纪念我已经去了浙江实验中学的希[/right]

空白也是一种美?

难道是纯洁的白色?

[right]——题记[/right]

我和希是从预初年级才遇到开始在一起的。到现在已经过去的初一,只有两年的时间,照常理应该只是一般的好朋友。但是不知道为什么,我和她的关系要比和我从小学开始在一起,待了五年的李、徐、王都要好很多。

也许是因为我们从小时候就在同一个大班读的,这是我和她瞎猜的。

我们那时怎么没有考虑:我们到小学不是分开了吗?

再次和她在同班读书,我碰到什么事情总是想到她。我自认为对她很好,好到我的小学时候死党都吃醋,班级里同学善意的称我们为“夫妻”的地步。

至少我现在坚信那些男生真的是善意的,但也只是为了尝试着……

代替希的想法。

那时候真是自由自在的,因为是预初年级,下午也只上三节课,我们有大把时间去消磨。那时我们绝对是公认的“黄金搭档”。我们都是班级里读算是好的,每次有出黑板报,写KT版,开展主题班会之类的事情都是由我们“夫妻”两个一手操办的。

只要有这种事情,没我们两个人到场不行的。这点我们俩都是坚信的。

其实我们自己也想过,其实我们两个本来是没那么“伟大”的,但是班级里读书真正算是好的,女生中几乎就三个,除了我们之外,还有一个虞。In fact,虞的能力实在是不行的,当然她现在也是在努力,为了我们而努力,为了尝试着……

代替希。

不想说了,写别的好了。

希真的是一个乐观的人,周围同学都觉得纳闷:一个冷若冰霜,一个乐观开朗,她们怎么会关系那么好的?

外人又怎么知道,我们在一起回家的路上,都是我像疯子一样逗她笑的呢。不过要是他们知道的话恐是要大跌眼睛了吧。

希整天都是乐呵呵的,难得不高兴就是我不理她的时候,实在是让你不得不说她可爱了。

我们还有一个共同的“怪癖”——喜欢唱歌

哦,不!应该是酷爱唱歌!

没有谁是我们在唱歌方面的偶像,我们只要是好听的歌曲都唱,可以说是集百家之大成的,只是自己认为了。

这也许就是希教会我的自信、乐观。

呐喊,可以说是我们俩最拿手的曲目了。尤其是结尾部分的和声,简直就是我最爱的四个字——

天衣无缝!

那对别人来说是算不上“天籁之音”——

也许就是因为有我在吧。然而希始终是天使,天使的歌声,难道不是天籁之音?

呐喊这时候对我来说,已经没有任何意义,只是因为我失去了希。

呐喊吗?

是歌?

是回忆?

是痛苦?

是希的情愫?

是我的情结?

是我的情劫?

也许是……
岁月如歌,是的……
岁月如歌……
罢了……
罢了!

尾声,与其说它此时对于我来说只是属于我一个人了,到不如说是它抛弃了我吧。从今以后,我想我再不会唱起这歌了吧。只是因为没有了希,没有了天衣无缝的和声,没有了天籁之音与恶魔之声的和谐。

你听寂寞在唱歌,

轻轻的,狠狠的。

歌声是这么残忍,

让人忍不住泪流成河。

你听寂寞在唱歌,

温柔的,疯狂的。

悲伤越来越深刻,

怎样才能够让它停呢?

[center]尾声:[/center]

希,只有你才能让寂寞的歌停止在永无时。因为……

我再不忍失去你!

希,你曾经告诉我,空白也是一种美。那时我还不明白,但是现在我又仿佛有了新的领悟——

空白是美,难道是你纯洁的白色?!

我现在才知道,原来我永远也不会了解这句话的含义,因为……

我永远无法释怀!

你有没有听到!我在呐喊啊!希!

猛然转身……

原来,

离我而去……

只是我还没察觉,我还沉溺在昨天——

有你的昨天……

有你的……

昨天……

昨天!

昨天!!

昨天!!!

拢一段乌云鬓,愿不曾识君面。 描三分梅花妆,愿君莫相忘。 著我白霓裳,送君到南杭。 水袖抛出时,一个妖惑的转身,半遮半掩,我终于露出自己遗世的容颜。舞影婆娑,艳惊四座。 不管有多少变化,我都知道,那不是诚实的我,也不是原本美丽的自己。 曲终人散,痴心的我,演活了沉闷的独角戏,也将悲哀的情绪释放得彻彻底底,你让我分清了戏里戏外的自己。 ——Shadow Angel·2+7的人·孤影飞鹰的妹妹兼侄女·仪鸢·妲己月姬·如是妖姬

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]再见,我爱你

昨天不管是好是坏,都变成了过去,记忆中的事情
幻想?!幻灭?! 我的相册http://love_leasley.photo.163.com

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
4 ℃
板凳

回复: [原创]再见,我爱你

很象我,真的很象……
看着心一点点的疼,和我好象
重生

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: [原创]呐喊(于7月16日已经更新至手心的太阳)

也许我未曾读懂,借你发过的话一用:时间的流逝,像一把锁,锁住回忆,只有回忆才是回忆的钥匙。灵感,触动,还是多于它们的一切。一个梦,可以编织成最美的云;一种思念,可以体会真情可贵,一张白纸,可以尽现人生百态;梦想本是一种追求,追求则是一种梦想,过去的永远是回忆,不可能重新演绎。
时间似乎很轻巧地在我的指间跳跃式的远去。在不知不觉中。我却已经泪流满面。思念是需要时间来冷却的。
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]呐喊(于7月16日已经更新至手心的太阳)

老哥~~~~~~~老大你终于来了~~~~~~~~兴奋ing~~~~~~~

我真的很怀疑你现在到底是几岁,如果你的岁数还年轻的话,那么我想你也许是一个少年老成的家伙,天知道你的心理年龄比实际年龄大多少.

你的感触好象蛮深啊,是否也经历过呢?(又是一个说出来被你笑的问题)

你说的话我放进那里了,收下了.对你嘛~~~~大家那么好,不客气了吧,相信老哥你会同意的,哦?!

你应该很"有钱"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看你的帖子数就知道= = ,果然是富豪......
拢一段乌云鬓,愿不曾识君面。 描三分梅花妆,愿君莫相忘。 著我白霓裳,送君到南杭。 水袖抛出时,一个妖惑的转身,半遮半掩,我终于露出自己遗世的容颜。舞影婆娑,艳惊四座。 不管有多少变化,我都知道,那不是诚实的我,也不是原本美丽的自己。 曲终人散,痴心的我,演活了沉闷的独角戏,也将悲哀的情绪释放得彻彻底底,你让我分清了戏里戏外的自己。 ——Shadow Angel·2+7的人·孤影飞鹰的妹妹兼侄女·仪鸢·妲己月姬·如是妖姬