QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 古怪灰原

[同人文] 【长篇连载】花开烂漫时(更新至第八章)

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
俺是奔着狗血关灯戏来了。。大概啥时候有啊

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
后2章应该就有了。。。
下一章神秘女人登场,再下一章,就能关灯了~
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
神秘女人?
兰么?还是?

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
神秘女人?
兰么?还是?
咖啡猫 发表于 2010-3-17 18:31

俺原本想写兰的,但是怕SR的人误会,于是应该会换了。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃

下午放学,平次没有离开,而是准备去操场,和叶疑惑的问道:“平次,你去哪?”
    “去打篮球,今天你先走吧。”
    “啊,那我和你一起去吧,我想看你打篮球。”
    “那随便你,快走了。”
     于是两人一起走向了操场。

虽然已经放学了,但操场上运动的同学还有很多,打羽毛球的,打篮球的,跑步的,还有谈恋爱的。

远远的,就看到白马在一块篮球场向着这边招手,平次加快了脚步,和叶只能小跑步的跟在平次的身后。

“哎哟。”和叶惊呼了一声,撞到了平次的背后,“你怎么突然停下来了?撞的我好痛哦。”和叶揉着被撞疼的额头,抬头不满的看了平次一眼。

只见平次看着白马所在的方向,定格,严重有悲痛,有愤怒,有无奈,有伤心,还有一点点的开心?

和叶感到奇怪,于是顺着平次眼神的方向看了过去,刚刚人群太多了,只看到了白马在招手,却没看见那里还站着一个女孩,她有着大大的眼睛,白里透红的肌肤,高挑的身材,乌黑的及肩长发,眼神清澈动人的看着她身边的那个男孩。

和叶努力回想了一下,突然在她脑海中出现了一个与之重叠的身影:“原来就是她啊?下午在操场上打篮球的那个女孩,让你眼神停留的那个女孩?”

和叶转向平次,坦然的问道。是坦然吗?为什么不是吃醋呢?和叶在心中问着自己,也许应该是伤心吧。他始终都还没有接受我。

平次握紧了拳头,指甲已经深深的嵌进了肉里,已经有红红的血丝冒了出来,应该很疼吧,可是平次像什么都没感觉一般。

和叶也就这样和平次一起站着,呆呆的看着那个方向,看着那个在夕阳下美丽的女孩。和叶心中百转千回,是怎样一个女生能让平次如此的流连呢?这个女生到底是哪里能吸引着平次呢?

突然,平次伸手搂过了和叶,“瞎说什么呢,现在你才是我的女朋友,虽然是见习期,但也还是,做好你自己的角色就好。”

和叶愣了一下,抬头看着平次,心里有一丝的不解,也有一丝的感动,至少现在他算是承认了我是他的女朋友啊。

“恩。”和叶点了点头,和平次一起走向了人群中。

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
沙发沙发~~
和叶好可怜哦~~

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃

服部,你可真慢,说好打球的那么晚才来。”白马拍了拍服部的肩膀。

听到白马的问候,一边的女孩转过了头,看到来人露出了一个甜美的笑容:“平次,好久不见啊。”

平次听到女孩的声音,不经意的放下了刚才还搂着和叶的手,放入了口袋中,转向那个女孩:“兰,好久不见。”

和叶,突然感到有点伤心,低下了头去。

兰看到了和叶,于是问道:“平次,这位是谁啊?你怎么都不跟我们介绍一下?”

“啊,这个是我们班的同学,放学说要来看我打篮球,就跟来了。”平次尴尬的笑笑,可以一边的和叶却瞪大了眼睛看着这个男孩,莫名的难过,不是女朋友么,怎么好像成了普通朋友了。

虽然伤心,但是一般的礼数和叶还是有的:“你好,我叫远山和叶,是服部君的同班同学,请多多指教。”弯腰鞠躬的时候,一滴泪水无声的滴到了地上,仿佛和叶的心一般,四溅开来。

兰也鞠了一躬:“你好,我是毛利兰,请多指教。”

互相寒暄过后,刚才和兰相谈甚欢的男孩和平次、白马他们一起打球去了,场边留下的只剩下了兰和和叶。

和叶依旧没有从刚才的伤心中缓过来,虽然知道兰才是内个他爱的人,但是他不是已经承认自己是他女朋友了么?有什么东西在心底碎掉了。难道我的努力都白费了嘛?

和叶在心底不停的问自己,注视着场上平次身影的眼睛,一下子转头去看向身边的女孩。怎样的魅力能把平次的心牢牢抓住呢?想问却不感问,也许这一切都是自找的吧,为什么会爱上他呢,也许不爱上他,就不会这么痛了吧。

兰似乎感觉到了和叶的注视,于是问道:“远山小姐,怎么了吗?眼角怎么挂着泪啊?”

慌乱的和叶赶紧擦擦了眼角,说道:“抱歉,想到了一些伤心事,没什么了。”

“是因为平次吗?”兰突如其来的问道。

“诶?不是啦,毛利小姐想太多了。”和叶想要掩饰。

可是兰却不理她自顾自的说下去了:“嗯,平次是个很好的男孩,我们2个从小青梅竹马的长大,我被欺负了,他都会帮我出头,我不开心了,他都会把我逗乐,而且他还长的很帅,这样的男孩真是完美。”

和叶本能的不想听,但这些话却已经进了她的耳朵。“在学校里,同学们也都说我们是金童玉女呢,但是我和他是不可能的,因为,我不爱他。我把他当哥哥来看的。”

“诶?为什么和我说这些?”和叶听到这里,觉得有点奇怪。

“因为我看出来你喜欢他丫,我们都是女生嘛,你的心思我还是能猜到的。”

和叶红了脸,低下了头去。

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
啥。。俺写过新和。。精灵整个平兰了。。噗

俺们是要颠覆原作么

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃

“其实,我认识平次是在我很小很小的时候了,那个时候是参加女儿节的祭奠的游园会上,小时候的我很贪玩,放开了妈妈牵着的手,一个人跑去看别人捏娃娃了,转身的时候,找不到妈妈了,我哭着在人群中穿梭,最后来到了小湖边的椅子上,我哭的很伤心,哭了一会后,有个小哥哥跑来了,递了手绢给我安慰我,我说我找不到妈妈了,他就这样牵着我的手带我去找妈妈。那时候,我在心底想,这个哥哥真好,以后要找个像他一样的人,会很有安全感,我就这样被他一直牵着,最后,还真被他找到了妈妈。我抱着妈妈开始放声大哭,妈妈抱着我虽然责备但心中更多的是心疼,待要转头答谢,却已不见了小哥哥的身影,手上唯一留下的是他给我的那条手绢,打开看看,左下角印着服部平次。”

和叶望着场上奔跑着的平次,就这样源源不绝的把藏在心中很久很久的事情就这样告诉了兰,那个应该是被自己当做情敌的人。

兰听完了和叶的故事,脸上挂着笑:“好没好的故事,和叶,加油。平次是个愣头青,反应比较迟钝,所以呢,你要多担待点哦。”

“诶?那你呢?你不是。。。”和叶转头看看兰,又转头看看平次。

“我心里已经有一个人了,喏,就是他,他叫工藤新一,我们2个现在是情侣哦。”听到兰的话,和叶松了口气,她有了勇气,那么再难的事情,她都能克服。

在2个女孩聊天的时候,他们已经打完球想他们走来了。那个被兰叫做新一的男孩走向了兰。兰的手中已经拿着为他准备的毛巾,新一笑着接过了毛巾。2人之间虽然没有对话,但是眼神的交流却让人感到温馨。

一边的平次看到这样的场景气鼓鼓的,一眼不发的走到边上的座位上开始喝水,和叶拿起一边的毛巾走过去,递给平次:“平次,头上都是汗擦一擦吧。”

平次甩手,拍掉了毛巾:“不用了。”又是这样冷冷的语气,但是这次和叶没有伤心,拿起毛巾,走过去就开始帮平次擦,“天还没热,这样湿着要感冒的。”

兰朝和叶笑了一笑算是鼓励,另一边的白马却开始起哄了,“哇~平次,美女帮你擦汗你还不要,那我要了啊!和叶来帮我擦擦吧。”

平次一把推开了白马,继续喝水,像没听到一般。心里是两种感觉,对兰的伤心,和对和叶的感动。兰是青梅竹马,从小认定长大后就会在一起的,而和叶是意外的出现,怎么办呢?

此时,兰提议道:“我们晚上去泡吧吧,很久没去咯。”

白马首先附和:“太好了,我们好久没一起玩了。”

平次原本不想去,却看看兰,只好说道:“哦。”

“和叶,你也一起吧。”兰拉过和叶,对她挤了挤眼睛。

和叶红着脸,轻轻的点了点头,算是答应了。

一行人,就这样离开了操场,夕阳此时已经落到了地平线下面,天空中开始闪耀着繁星点点。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
啥。。俺写过新和。。精灵整个平兰了。。噗

俺们是要颠覆原作么
林和希 发表于 2010-3-26 13:34

8是的~ 兰是催化剂,不是主角,她只能是个配角,主的还是平和~HIAHIA~

本来就是同人咩~

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
泡吧好!泡吧能关灯!

最后的银色子弹