QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[日记本]柯哀成员日记[尽量少灌水XD][常来写日记]

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

回复:

现在才发现啊?
我基本不打其他标点的了……除了问号……
现在连写信和发短信都变成这样了…… - -|||
可能要改改才好……

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
-20 ℃

回复: [日记] 柯哀成员日记本

10/12
咱要电脑咱要电脑要疯了
现在专注在科学展誓要得到电脑
打败那家伙!!!!!!!!!!!!!!!!
经验是每个人给错误取的绰号。

西之服部

技术区荣誉版主
投靠撒旦的耶和华
败家的VIP

升级
11%
RP
人气
2 ℃

回复:

上次在柯哀写日记是什么时候?……忘了,隐约记得是柯哀周年庆前……

哎!也许是最近的日子太过平淡吧。没什么波折,每天就读书看书作业,看碟……

看了“冲上云霄”30集了,但今天被告之大结局,不喜欢!所以不打算继续看下去……
看了“全金属狂潮2”,哈哈……不错。决定去借1来看!
RELOAD最游记ING……
人生只得一半,他在人世间寻寻觅觅的就是那另一半,它的名字就叫爱情......
不管未来不管我们分离 或相守
只要你一直把我放在心中
只要彼此一直住在对方心里
那就是最伟大的爱情

Vicky 该用户已被删除

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
351 ℃

雪落无声

第一次在这里写日记
心情郁闷
看看自己两年内已经写了五本的日记...
觉得挺对不起它们的...

只有难过的时候才会想到它们,才会写好多话...
开心的时候却经常懒得动笔...

难道年老时回忆起来只有看着年轻时的脆弱而感伤吗?
零落成泥碾作尘

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

今天极其的倒霉
考试那都什么破题!
实习还要求这么多!?简历,还要是党员!?
晚上还得睡在没暖气的房里!

我TM真倒霉!!!
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

见习侦探

升级
65%
RP
人气
18 ℃

回复:

今天,确切说是刚才又介绍一个同学来这里,她会8会注册就8知道了
你那边是爱酒能诗一事伤心君落魄,我这厢是红颜弹指老刹那芳华.然,何妨?不过醉笑陪君三万场.

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
-20 ℃

11/12
What's wrong with the world, mama
People livin' like they ain't got no mamas
I think the whole world addicted to the drama
Only attracted to things that'll bring you trauma
Overseas, yeah, we try to stop terrorism
But we still got terrorists here livin'
In the USA, the big CIA
The Bloods and The Crips and the KKK
But if you only have love for your own race
Then you only leave space to discriminate
And to discriminate only generates hate
And when you hate then you're bound to get irate, yeah
Badness is what you demonstrate
And that's exactly how anger works and operates
Nigga, you gotta have love just to set it straight
Take control of your mind and meditate
Let your soul gravitate to the love, y'all, y'all

People killin', people dyin'
Children hurt and you hear them cryin'
Can you practice what you preach
And would you turn the other cheek

Father, Father, Father help us
Send us some guidance from above
'Cause people got me, got me questionin'
Where is the love (Love)

Where is the love (The love)
Where is the love
The love, the love

It just ain't the same, always unchanged
New days are strange, is the world insane
If love and peace is so strong
Why are there pieces of love that don't belong
Nations droppin' bombs
Chemical gasses fillin' lungs of little ones
With the ongoin' sufferin' as the youth die young
So ask yourself is the lovin' really gone
So I could ask myself really what is goin' wrong
In this world that we livin' in people keep on givin'
in
Makin' wrong decisions, only visions of them dividends
Not respectin' each other, deny thy brother
A war is goin' on but the reason's undercover
The truth is kept secret, it's swept under the rug
If you never know truth then you never know love
Where's the love, y'all, come on (I don't know)
Where's the truth, y'all, come on (I don't know)
Where's the love, y'all

People killin', people dyin'
Children hurt and you hear them cryin'
Can you practice what you preach
And would you turn the other cheek

Father, Father, Father help us
Send us some guidance from above
'Cause people got me, got me questionin'
Where is the love (Love)

Where is the love
The love, the love

I feel the weight of the world on my shoulder
As I'm gettin' older, y'all, people gets colder
Most of us only care about money makin'
Selfishness got us followin' in the wrong direction
Wrong information always shown by the media
Negative images is the main criteria
Infecting the young minds faster than bacteria
Kids act like what they see in the cinema
Yo', whatever happened to the values of humanity
Whatever happened to the fairness in equality
Instead in spreading love we spreading animosity
Lack of understanding, leading lives away from unity
That's the reason why sometimes I'm feelin' under
That's the reason why sometimes I'm feelin' down
There's no wonder why sometimes I'm feelin' under
Gotta keep my faith alive till love is found
啦啦啦~Black Eyed Peas 的歌Rap起来挺有意思的~Shut, up ,just shut up, shut up...

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
29 ℃

回复:

10/19
今天
……
诶K完作业
时间过的好快啊
一般一天只能来一会会了
我尽量来的说
这个论坛好怀旧啊……
希望可以长久!
开心

10/26
今天我马上……恩~~~~?……去同学那过生日~诶~一个星期过的真快呀~再过1周就要其中考了,郁闷

10/28
今天作业
很少~HOHO
看了一会D.N.ANGEL
哈哈
满好的

10/31
今天学校秋游,珍珠泉,咱好不容易找到3个是2003年的硬币~哈哈~兴奋~!因为珍珠泉如果往泉眼那扔硬币或者拍手的话,泉眼就会冒泡泡哦,而且是珍珠一样的泡泡哦!很漂亮!之所以用2003年的硬币,只是为了许愿啦……
今天最好完的就是烧考了,其实我们都没吃什么,以为我们考什么醮什么……汗……全黑……哈哈哈哈哈……哈哈……大家要不来尝尝……寒…………………………我门点燃炉子就用了将竟1小时……热死了…………………………累啊~~~~~~~咱今天喝了4瓶水………………2个小时内……呵呵呵呵……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

12/12
恩~終于把網站的雛形打好了
歡迎關顧^^
一直都在等待周末的黑暗·喧囂..... HomePAGE:zhcayi.51.net

西之服部

技术区荣誉版主
投靠撒旦的耶和华
败家的VIP

升级
11%
RP
人气
2 ℃

回复:

感冒……收声……

最近倒霉到家……主要是最近自己好象老是心不在焉,魂不守慑的,昨天拿着水壶灌上水走到房间门口拿钥匙时——砰! 水壶裂了  - -||

今天早上去打开水,提着暖瓶,打好水放在水房旁边,没留神高出的地方,暖瓶一个不稳,倒了,暖瓶胆爆裂…… - -||
幸好两次都没烫伤我

还有…… - -||  今天进教3楼上课,那个自动门哦!我走过去,它开的时侯已经慢半拍了(我觉得),然后还不知道哪里的故障。开到一半就停了,我还在往前走,就惯性撞上了  - -||

哎!最近要留神啊
人生只得一半,他在人世间寻寻觅觅的就是那另一半,它的名字就叫爱情......
不管未来不管我们分离 或相守
只要你一直把我放在心中
只要彼此一直住在对方心里
那就是最伟大的爱情

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

月考结束
哈哈哈哈    没复习也能考前3  是不是题太简单了呢……- -+
NO 1永远拿不到  T T……
明天AA去地坛    我又去不成    郁闷
推理之绊的盘一直没有借她……内疚啊……
明天可以不上课  不上课  不上课~~哇啦哇啦   
为了芬兰努力锻炼身体~~~~~~寒冷啊……
猪。。。。。

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

回复:

12.12

心情由于主论坛有人点炮变得很差,与h聊了聊,心情才变好,同时发现柯哀的h,谁谁都有个习惯:帖子里标点符号除了省略号其他都没有。我有个好习惯是写帖子加上句号。:)
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

平成的福尔摩斯

荣誉警视监之
警察局扫地工

升级
5%
RP
人气
234 ℃

回复:

- -0,我最后一次回这帖是什么时候……

最近过得好象不错,不断感悟吧,hoho

ps……萝卜怎么还是……老……哇啦哇啦…… hoho
value == null

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

啊……JAY的轨迹很不错……恩恩
词啊……
最近好听的歌曲越来越多了……= =|
猪。。。。。

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
-20 ℃

12.12
生物完了
化学完了
我不明白为什么我这么想赢过他
他的地理报告拿了29分
跟咱一样
他说: 好巧啊
我*
当咱是凑巧得到的吗?
看他就不爽
咱就是不甘心
我不想输
我不要输
我不要我不要
为什么他却对咱那么好呢
让咱想恨他也不好意思了
……
说咱无病呻吟好了
星期一考试
星期五的presentation还没开始
说起来天下无敌
做起来有心无力
……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 Vicky 发布
觉得好听的歌越来越少了.无聊的要死旁边一群人天天SHE的歌.早八辈子听烂了.
乐坛2003是最失败的一年.JOLIN那种专集都可以称为最好.当然她虽然没唱功但制作不错.良好却不完全的这种东西已经是好的了.讽刺...回光返照吧.
ELVA和JOLIN肯定没下文了.哈我倒想知道ELVA新专集成啥个样

大概是因为我以前少听歌的缘故吧- -++所以现在觉得歌曲多……

who is ELVA.....||