QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

[QUOTE=妖女]hoho~压轴啊
The one的DVD似乎也有买 嗷嗷那才叫壮观上次在福州的算什么啊那是(还是很郁闷.....)
PS D调的华丽不知道最近能否买得到[/QUOTE]

在上海的也不错嘿嘿………………

D调的华丽是啥????

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

看看书名——我没打错吧
D调的华丽 Jay出的新书啊 台北有了 不知道这儿有没有
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

——|||
书?那就算了把………………当年那本半岛铁盒我就没多大兴趣

jay嘛
安心写歌唱歌最让我喜欢了:)
that's enough

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

吭哧吭哧,明后天继续加班

飘去yj的读书俱乐部开lara看电影专栏&lara读村上专栏*^_^*
贴完困觉,忽忽

啊!!!突然想起下星期要交2004年度工作小结!!!啊啊啊!!!!!!!………………

突然想说脏话的lara……

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

嗯……2001帖……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

一般是归入自转性写真吧

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=叶才三]嗯……2001帖……[/QUOTE]

小叶同学!!!去看看我的电影贴555!!!!!

[QUOTE=妖女]一般是归入自转性写真吧[/QUOTE]

jay怎么看都是俺喜欢的类型啊
然而总觉得他写书是个败笔入俗了

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

是啊没事了还得在自己身上挖绯闻 什么FirstKiss啊之类的什么料爆就挖什么
但是
喜欢他就得连他的缺点也喜欢 这样看来 也算很完美了 特别是那种臭P的可爱的感觉

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

这个捏,jay并非是我的男朋友之类,所以我不会连他的缺点一并喜欢上,对于亲密的人可以包容一切,但并非可以扩展到很大范围呢:)

然而,jay身上有我一直喜欢着的东西,别人说我幼稚也好肤浅也好(最过分的是室友竟然说如果我的bf长得跟jay一样肯定被我妈拒之门外——+),我·不·在·乎。
自从坚定了只做自己喜欢的事以及对那些无所谓的人说的话充耳不闻之后,生活变得简单快乐了许多。

虽然说jay从fantasy开始那种最为浓郁强烈的感觉到现在的七里香已渐渐淡弱,但我始终记得当初听到他的歌声的惊艳,那里头包含了我对两个人的感情,以及两段岁月的记忆。

so我会继续积极地买jay的正版CD、DVD、MV、EP,仅止于他的歌,因为那是打动我的。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

看中ELAND的大衣...可惜米钱买啊=- =
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

````受暸傷,連微笑都彷徨.....迷途的我.期待着找出迷宫出口的那一天=[ ]=
Butterfly 彷徨うよ地下鉄は迷宮さ はばたいても はばたいても 見つからない出口 someday もし君にそんな日が訪れたら 思い出して 思い出して ```受暸傷,連微笑都彷徨``````

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

也许 如果他是我BF我反而不能容忍他的缺点
可是他只是我在某种意义上的依靠、凭借
如果连唯一可以凭借的都没有了 那就真得很可悲了
所以 Jay在我眼里是或者说必须是完美的 或许是虚荣心罢了 酱会不会有些自私了?
就像有一句话说的 选择己所喜欢的 喜欢己所选择的
既然已经选择了 当然得义无反顾地走下去了

so我也积极的买有关他正版的sth 对其他我所喜好的事物也是一样 虽说觉得如果买枪版是对不起他 其实更觉是对不起自己

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

REQ到了某物质……结果就不需要另某物质作圣诞礼物了……还好昨天没跑去订……英明决策……嗯……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=林原哀]看中ELAND的大衣...可惜米钱买啊=- =[/QUOTE]

俺觉得依恋总给人学生装格子系的感觉……
然而淮海太平洋现在没打折啊!!!555!!!!!!!!

[QUOTE=妖女]既然已经选择了 当然得义无反顾地走下去了[/QUOTE]

亲亲小妖,各么我们是看法一致的,大赞。:)

让我们继续走在无怨无悔支持jay的道路上吧,嗯!

p.s.有机会咱能一起去看演唱会就好了,>___<
可爱女人

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

是啊- -0 不过置地那里凭卡可以打九折,偶同学买了件1400多的,打折之后1300多
偶看中的是1300多的那件,不是很学生气不过真的很好看
泪啊~发现好看的大衣都好贵的说,还是将就着去买ETAM好了,百盛那边买200减50,还算不错的说,那里ETAM的衣服也挺多的
封印。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=林原哀]是啊- -0 不过置地那里凭卡可以打九折,偶同学买了件1400多的,打折之后1300多
偶看中的是1300多的那件,不是很学生气不过真的很好看
泪啊~发现好看的大衣都好贵的说,还是将就着去买ETAM好了,百盛那边买200减50,还算不错的说,那里ETAM的衣服也挺多的[/QUOTE]

。。。。。。1400打折后1300,那有什么区别啊!!! %&220

百盛有优惠?好,找日子再去腐败!——|||

还是艾格好,俺买的一件粉红风衣才459……………………唉
可爱女人

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

同感啊- -0
我同学最搞笑了,看中那件ELAND的大衣很久了,就是因为太贵了所以才米买...后来太平洋打八折她就去了,结果那里米这款的- -0 再后来百盛打折,她想买满1400的话可以减350,结果都说了买了米想到那个小姐说:我们不参加促销活动的...她马上杀回置地再买- -0 晕,丢脸死了
封印。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=林原哀]同感啊- -0
我同学最搞笑了,看中那件ELAND的大衣很久了,就是因为太贵了所以才米买...后来太平洋打八折她就去了,结果那里米这款的- -0 再后来百盛打折,她想买满1400的话可以减350,结果都说了买了米想到那个小姐说:我们不参加促销活动的...她马上杀回置地再买- -0 晕,丢脸死了[/QUOTE]

,,,,,,笑晕!!!!!! %&005
你同学太可爱了哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

对了,anna sui现在搞活动貌似有的还比较合算
那个dolly girl的白娃娃香水280 30ml还送一个什么东东来着,我忘了——|||,好像是洗面的东东,还有一些护肤品套装也在搞促销,还有满680送一个储物盒跟一支洗面奶(晚上我拍了照传上来),不过最可恨的是彩妆不促销啊!!!55555555555555!!!!!
而且唇膏只剩下两种颜色了,淡粉色&深红色,俺买了前者做底色用- -
还有满500可以办会员卡的……到一定积分可以换东东,我看了一下1500分是送吸油面纸(嘎戆的- -),要到我想换的东西还有好长一段路要走呢……唉……咋跟bio一个样= =

汇报完毕……
可爱女人

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

姐姐果然强- -0
发现可以在这里交流购物经验了...比如哪里打折哪里便宜之类的...
其实不一定要自己有会员卡的啦,因为我不是经常买这种东西的说,偶同学就老叫偶帮她积分= =
不过那个280 3OML的香水还是蛮有兴趣的说~XDXD
昨天老妈刚给1000...感觉偶很快就要把它用掉了,寒= =

算算现在想买的东西...大衣是一定要滴,目标ETAM400块内搞定,然后尝试性的买靴子配短裙,杀到七浦路100块之内搞定,还要买资生堂的润唇膏...别的看情况再说,咱一穷学生啊T T
封印。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]亲亲小妖,各么我们是看法一致的,大赞。:)
让我们继续走在无怨无悔支持jay的道路上吧,嗯!
p.s.有机会咱能一起去看演唱会就好了,>___<[/QUOTE]嗷嗷那当然了到时候就看laraJ好好的拍照设备兼技术了呢hoho%&204
期待.....