QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

[QUOTE=林原哀]姐姐果然强- -0
发现可以在这里交流购物经验了...比如哪里打折哪里便宜之类的...
其实不一定要自己有会员卡的啦,因为我不是经常买这种东西的说,偶同学就老叫偶帮她积分= =
不过那个280 3OML的香水还是蛮有兴趣的说~XDXD
昨天老妈刚给1000...感觉偶很快就要把它用掉了,寒= =

算算现在想买的东西...大衣是一定要滴,目标ETAM400块内搞定,然后尝试性的买靴子配短裙,杀到七浦路100块之内搞定,还要买资生堂的润唇膏...别的看情况再说,咱一穷学生啊T T[/QUOTE]

mm啊,跟你说着说着弄得我乱想开贴了……exp“柯哀败家指南”之类——||| 专门介绍化妆品护肤品还有商场打折促销搞活动信息,但是ms太腐败了……sigh
咱先在这儿交流得了……>.<

有了会员卡太不好了,动不动就要去败家
我7月份办的bio积分卡,到现在已经2570了……意味着半年不到里面我已经花掉了同等数量的银子!——|||
不过我仍在向3000大关前进……为了俺的水元素面膜&晶白隔离霜啊!!!~~~~~>.<~~~~

对了,昨天我还去唱歌了,淮海路的必爱歌拆掉以后只能去holiday了,然后我狂唱SHE的新歌然后发现唱不上去啊!!!555!!!
然后在那边郁闷地羡慕你……泪……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

中午cterm上bbs,就发现有信件,自我陶醉一下嘿嘿…………
各么也算我为母校留下了只言片语可以聊以纪念了^_^

寄信人: celebration (九年站庆、百年校庆:光华文集暂专用ID)
标  题: [群体信件] 您在本站发表的部分作品已进入光华文集第二轮
发信站: 日月光华 (2004年12月17日13:49:54 星期五)
来  源: celebration

具体请参见本站Celebration版公布的作者和文章名称,并请诸位
回信确认文章和作者是否对应,如果对应,则是否愿意入主光华文集。
叨扰了,多谢多谢//bow

确认截止日:2005.1.10

欢迎垂询!

光华文集编委会

--

八·为谁盛放花满路
※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·[FROM: celebration]   

发信人: Award (珑璁玉~~护堤大队长), 信区: Celebration
标  题: 光华文集文章收录要求
发信站: 日月光华 (2004年05月30日20:18:45 星期天), 站内信件

1、凡未对外公开发表的本站原创文字均可入选。

2、文章字数要求1-5000字/篇(含诗歌)

3、原则上不收录连载。若连载文章中有特别精彩或可独立成
       文的部分,则可酌情考虑。

4、收录题材:散文、小说、诗歌、诗词、评论等以及其他突
       出BBS特点的文字,如历年征文等。

5、推荐他人作品时须经原作者本人同意。所收录文章著作权
       属于原作者。

6、本文集若能公开发行,版权经原作者同意,归本站所有。

7、因经费有限,所收录文字无法向作者支付稿酬。文集编撰
       完毕后,每位作者赠文集一份,被推荐文章作者赠纪念品
       一份。

8、文集形式:纸质书籍/光盘两种。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

[QUOTE=lara·潘]mm啊,跟你说着说着弄得我乱想开贴了……exp“柯哀败家指南”之类——||| 专门介绍化妆品护肤品还有商场打折促销搞活动信息,但是ms太腐败了……sigh
咱先在这儿交流得了……>.<

有了会员卡太不好了,动不动就要去败家
我7月份办的bio积分卡,到现在已经2570了……意味着半年不到里面我已经花掉了同等数量的银子!——|||
不过我仍在向3000大关前进……为了俺的水元素面膜&晶白隔离霜啊!!!~~~~~>.<~~~~

对了,昨天我还去唱歌了,淮海路的必爱歌拆掉以后只能去holiday了,然后我狂唱SHE的新歌然后发现唱不上去啊!!!555!!!
然后在那边郁闷地羡慕你……泪……[/QUOTE]
上个月月底去holiday的时候只有候鸟,点了之后觉得自己唱的不好的说=- = 新歌里面比较喜欢大女人主义,保持微笑的话就喜欢里面那句“天使又一再失约从来没降临”,JJ喜欢金钟罩铁布衫撒~
SHE的歌...状态好的话基本都唱的不错,特别是远方、冰箱和长相思
JJ偶们圣诞节那天去唱歌,你有兴趣不???
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

钱……
我真狠不得让丫头给我寄钱当圣诞礼物算了……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=林原哀]上个月月底去holiday的时候只有候鸟,点了之后觉得自己唱的不好的说=- = 新歌里面比较喜欢大女人主义,保持微笑的话就喜欢里面那句“天使又一再失约从来没降临”,JJ喜欢金钟罩铁布衫撒~
SHE的歌...状态好的话基本都唱的不错,特别是远方、冰箱和长相思
JJ偶们圣诞节那天去唱歌,你有兴趣不???[/QUOTE]

啊啊,俺最近也迷上保持微笑了,正反反复复听呢嘿嘿
mm还记得我喜欢金钟罩铁布衫啊*^__^*
俺昨天也唱了,那个伴唱不好……555(不过就算好的话我还是唱不上去- -)

圣诞节……不出意外的话我要例行值班到下午3:00
然后跟死党一起过圣诞……晚上估计不是去新天地就是去衡山路(——|||貌似我没事就去那儿)
俺再也不跟唱歌唱得好的mm一起去唱歌了……已经饱受刺激打击了……
泪……

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

偶一直在受打击中...自从录歌之后唱歌都不怎么好听了说
封印。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

12月18日
我的好朋友被她男友吻了……
我竟然什么都不知道……
觉得我好象被遗弃了一样……
被他……
被所有人……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=林原哀]- -0
偶一直在受打击中...自从录歌之后唱歌都不怎么好听了说[/QUOTE]

......侬vio刺激无了……
侬艾仓了无好就么宁仓得好了……555……
俺要开腐败贴了,mm请关注= =

另to小c
你绝对不可能被世界上所有人都抛弃的,你绝对还被很重要的人关心爱护着
关键是你感觉到了吗?
只是因为他们如同空气般重要又透明而使你淡忘了吧

请坚强
要做坚强又自信的女孩儿
微笑永远是最漂亮的:)

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

LA,把我的照片从你大脑中删除吧……
我老妈的拍照技术…………

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=林原哀]- -0
偶一直在受打击中...自从录歌之后唱歌都不怎么好听了说[/QUOTE]
是不是被我打击了啊?%&239
靠!!!我回来了!!!

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

世间少见的炎姐……
抱住……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]......侬vio刺激无了……
侬艾仓了无好就么宁仓得好了……555……
:)[/QUOTE]
有额有额 无呀无呀%&230
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Grey]世间少见的炎姐……
抱住……[/QUOTE]搂住%&068
靠!!!我回来了!!!

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

小CC
你老是LA,LA的

我会以为在叫我姐嘞——

“有我在呢^______^”的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

…………我也才想到…………
那要叫什么呢……

PS:拽着炎姐问啥时来昆山?

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

[QUOTE=筷炎]是不是被我打击了啊?%&239[/QUOTE]只要不唱王菲的就不会被打击了- -0 女人侬狠额,你害我听谁唱王菲的都觉得烂- -0

P.S. 偶同学说新世界买300送80...昨天在二百永新看到也是买300送80...可以去看看ELAND
封印。

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]啦啦啦~~~败了anna sui的腮红+香水+唇膏共计920,送了小铁盒——|||跟洁面gel(然而我是不用的- -)

flower味道太浓不喜欢,水之恋又太淡了,givenchy的ba说“禁忌”没有只有“媚惑”(丽芙·泰勒做广告的),各么就算了

然后在碧芝diy了三条手链,共计300,还特地把lara穿进去了*^_^*

明天传照片,累死俺了…………………………= =

补充一下………………anna sui的ba gg增ss啊………………>.<
帮俺试腮红&唇膏的时候俺心里那个紧张啊~~~~哈哈哈哈~~~~~[/QUOTE]
anna sui!!!!!!!!!!!!!11尖叫!!!!!!!!!!!!我的圣诞礼物就是这个牌子的蝴蝶!!!!!哦哈哈哈哈哈!!我喜欢啊!纯情的妖艳!!!赞赞赞!!

另:JJ你一个月到底工资多少啊- -0为什么我总觉得你钱多的花不光。。。。。。。。。

我也想去买新衣服和靴子。。。。。。。。。。一个月800的零用钱真的太少了。。。我要打工%&095
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Grey]…………我也才想到…………
那要叫什么呢……

PS:拽着炎姐问啥时来昆山?[/QUOTE]

%&077 其实随时都能去- -0清明的时候应该会去扫墓%&205

cc什么时候来再上海
靠!!!我回来了!!!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

女人下个星期六出来唱歌伐啦???

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

明天就来上海……——|||