QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[日记本]柯哀成员日记[尽量少灌水XD][常来写日记]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

10/19
上了一个白天的课
气人的数学老师- -++果然外校的老师就是烦
题我都做完了 于是拿出白纸画画    居然说我不好好学习       我坐第一排难道也看不见我卷子上的字吗????而且答案都是正确的!!
踹飞     

MSN的邮件箱啊    进不去      我重要的邮件啊       郁闷

今天2个人来电话     幸好上课去了     知道他们要说什么      郁闷    明天不想再上学去了- -++还要面对那些个人       快换座位吧      让我远离是非之地吧      阿门      

受刺激       一直追一直追   却总也追不上    反而越来越靠后     郁闷

数日历     倒数计时          我希望能快乐的放学       阿门

10/21
计算机竞赛呀。。。。全国的呀。。。。。
初赛今天学校里比。。。。。。
打字第一是我。。3分钟883。。。。本来可以上900的- -++++
第二是肖。。3分钟441~~~~~啊啊
寒死。。。。。。MSNMSNMSNMSN!!!!!!!!!!!!!
放学和N个同学聊天聊了2个小时~~HOHO。快乐死了~~

10/22
数学周练考了中学以来的最低分     汗。。。。。
不过航跟我一起……。。。。。。欣慰- -++
找原因    改错题      反省      恩恩
放学和驰一起走     走到楼下被管老师逮住。。。。让驰训练- -++围操场跑十圈
可怜的她……陪她一起跑~~HOHO~~~轻松的十圈~~~我左手抱着她沉重的大衣……右手拉着没有力气的她跑步……轻松- -+++
期中考试下下周进行~~YEAH!!!HOHO~~~鼓掌~~~太好了~~~下下星期四和星期五考~~HOHO~~星期五放学可以和大家一起出去吃饭咯~~~~M还是KFC~~~~~~HOHO~~~~~~
生物居然也要期中考试哈。。。。。汗- -++背ING………………………………
后天是星期五~~~~~下午又有每周N次的聊天无遮大会咯~~~HOHO~~~~~
兴奋

10/24
HOHO~~美术作业全是5+   生物期中考试开卷了     地理期中也要考试~~~~
买到了梦寐以求的书
哈哈
顺便把某人气疯~~兴奋
她居然敢对驰发火!!!!踹飞!凭什么想起驰就和驰玩,看到臻就把驰扔到一边去?
哼!
下下周,下下周~~~~啊
HOHO

10/25
further and further
more and more
what can i do now

11月1日去漫展

10/28
28日了
感觉时间很快过去
班头也许是最了解我的
毕竟一起7年了
今天听到大家那么叫班头时
突然不能了解,此时班头到底怎么想的
是高兴吗
跟她说话,永远都是快乐的
没有过摩擦    这样保持下去吧
属于我的~

10/31
刚回到家
电话就想了
航打来的
让我上网
她写了信给某女孩
天。。。那是什么心情。。。。。- -+++
航……。。。。。。。。。
又让我聊聊驰。。。。航。。。。你到底了解不了解驰?………………
她很依赖你………………唉

计算机初赛拿了个全校第一,准备参加区里的复赛
居然还被人说不是东西。。。。。- -++
一秒钟打7个字母- -+++%&12
。。。。

漫展呀。。。。AA她们上午去- -++55
上午要上课呀- -++
唉。。。。。看看中午能不能见到了………………%&14 祈祷

11/1
没有遇到AA。哭
芭蕾课因为3个人有事情而取消了。哭
明天要从早上上到晚上。哭
物理有题不会。哭
给馨在漫展上买到了奇牙的小抱枕做她生日礼物。笑
爸爸妈妈出去把我一人留家里。笑
晚上终于能睡自己的床了。笑

哭》笑……555
猪。。。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

圣诞节    芬兰    憧憬     为什么我非要夏天去    郁闷

快考试  快考试    考完试可以出去玩了  哈哈

下周日钢琴考级    我会迎来“不通过”~~~YEAH~~~
猪。。。。。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶也来好好写日记
10.20
今天加课,英语,讨论的题目是:Free weekend
怎么可能有这么好的事?要是真有,我就去撞墙!
中午看拔河比赛,数学班的,全都用到脑子里去了,连输了两场,真爽!
八班反败为胜,耶,高兴(我不是八班的)
明天我们比,八成没希望,就十几个男生,完了~
要是跟一般比多好,就三个男生,暴爽!!!!!!!!
星期三成语检测,老师又发疯了~
这个月是女生伤心月,女生一天一个掉眼泪的!唉!

10.23

咱学校今天继续拔河比赛~

可惜输给了九班

回来班里的黑板上就写上了:“失败了也要昂首挺胸”“这也会过去”(这是咱政治课的课前讲话)

然后有一个女生在黑板上画猪,并且指明了是九班,看得咱暴爽!

后来九班也学我们,猪就是猪!被老师发现了,还臭批一顿,唉,猪脑就是不行!

咱第一次,看到如此之………………壮的………………女生!

今天还忘了一件事

我们的教学楼就要盖成了!

不用再分学三地了~~~

新的学校果然是好呀!

以后在教室里,可以随时上网~~~

陶醉ing~

10.24
zan de dian nao da bu liao zhong wen ha!
wo zhe ji tian tai xing fen le ha!
wo men xin jiao xue lou yao jian hao le ha!
yi hou zai ban li sui shi ke yi shang wang!
ying guo xue xiao yao gen zan jian jie mei xiao ha!

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

回复:

10.19
今天终于穿了《樱花大战3》,但遭老妈狂K………………

10.22
今天开始每星期1、3、4都要6点才放学……
回家的时候都要看广州夜景了…………

10.23
今天得知原来有英语二级报名,但当我去报时,那人说已经迟了…………
妈的,怎么没人通知我?????
…………是……是有……但太迟了…………

10.26
昨天老A来过,又谋杀我的硬盘……
今天享受昨天的“战果”…………

PS:最近都没怎么看TVB的剧,但11月3号有一部《西关大少》很是吸引我眼球,怎么说我也在西关住了十多个年头。怎能不看!!!

10.29
今天没什么事…………

11.1
ADSL故障终于修好,郁闷了一个上午,惟有玩仙3……

11.2
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要死啊!!!下午去剪头发,回家后发现极度“样衰”………………
怎么办啊????明天怎么见人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11.3
期中终于结束!高兴!但成绩……不到最后一刻都不知道啊!
明天一定要报名英语二级考!

11.4
今天英语二级报名还没成功,明天继续
下午早放学,路过家附近的小学,听见“眼保健操”的音乐,虽然不是以前的版本,但却勾起了小学的回忆!就站着听完为止才继续回家!

11.5
英语二级报名成功!!!
复习始动!!!

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

回复:

12.14
买了高达0083的DVD,GP02啊~~~~~~~~~~~
钢之炼金术士全面开动!
本星期观看电影:偷天换日

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复:

10月26日
这两天真的挂电脑上了,先是被学院宣传部的学长要求做彩印海报的PS底版,接着是事务所的454嵌字,然后又顺便想起实验的资料也是要从网上搜的……结果现在一边在看“RC/RL电路及动态磁滞回线”一边下金田一,感觉还真是怪异……

10月30日
晚上邓论课,听了两小时的三农问题报告……- -||
还好《动漫贩》第2期今天刚刚入手,正好在会场看完XD
3000和绯雨这群家伙编的东西看起来就是舒服,雀跃的同时终于可以说一声:让开始变态的《梦总》闪一边去吧!

10月31日
半小时前还在看学校的辩论赛:没有爱情的婚姻值不值得维持……汗
我们学院辩“值得维持”,本来是有点吃亏的,结果那几位强人准备充分,抓住对方弱点穷追猛打,竟然压倒性获胜……
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

10.24
抱着无限愧疚的心情看了一天的漫画,真是无限愧疚啊 T-T
老妈问我做没做作业时还违心说做了……T-T
啊~~~~~~~~我该怎么办呢郁闷死了

因为昨天好友在电话里不明原因的哭得说不出话来,让我心里很不是滋味。我预感到有什么事要发生了,开始对明天回学校产生排斥。
因为神经大条所以本不相信直觉之类的事,希望这回也是想来好。
否则……
……因为快要期中考了啊

10.25
昨天打了长长的日记才知道……原来ID发了神经不能被发主题了!!
天哪,可怜我的宝贵时间都……
现在也于事无补一点写的心情都没有了。
可怜我的帖子5555555555555又要过很……久才有个人样了- -||
明天的COSPLAY好想去看啊,就是不知道地点。不过不管怎么样都想看,没人陪也想看

11.1
今天去看cosplay,不知道为什么看得很不高兴。接着去买东西也不顺利,拿照片又让我加钱,进超市又找回了破旧的零钱。啊……不爽啊。
期中考试也复得来不及了。还一直在问自己同样的问题,我到底是怎么了,我到底是怎么了。当然没有答案。
好象画地为牢哦:(,总是在考虑无聊的事情,把自己弄的狼狈不堪,再享受手忙脚乱,混乱不已的感觉。在某天看到地震裂谷旁边覆着白雪的小屋的时候,冲动的希望过真正与世隔绝的生活;或者是某个标示着“无风带”的地图,稀里糊涂地成了我想要出海的诱因。我到底是怎么了,我到底是怎么了呢?
最近,一切都变得很奇怪。又或者,是自己神经质了吧。星座的特性果然不是盖的。

这世上我无法抗拒的这些事物: 回忆、悲剧、天空、提琴、梦想、遗忘、别人的眼泪、多重奏与多重唱 朋友、货币、飞影、面包、绿豆、海盗、独处、柔软的短发、萨芬的发球 可为什么,悲伤还是比快乐多一些。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

12.15
8天艰辛的住校生活终于结束了!!!!
迎来一天的休息!!!!!YEAH~~~~~~~~~
发生好多是非啊……咱都不想说了……
这世上我无法抗拒的这些事物: 回忆、悲剧、天空、提琴、梦想、遗忘、别人的眼泪、多重奏与多重唱 朋友、货币、飞影、面包、绿豆、海盗、独处、柔软的短发、萨芬的发球 可为什么,悲伤还是比快乐多一些。

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

回复:

10/19
今天阳光灿烂```````我的电脑瘫痪

没有美形 55555555555555  
美形在哪里啊美形在哪里 美形在那雪女YOYO的眼睛里 这里是美形啊那里有美形 还有那最美形的超美形~~~

严重不压韵````````鼓掌

10/24
很想见很想见一个人

快乐的学校生活依旧在延续 没有美形的日子也在延续

我发了篇在动漫搜查一课  去看去看
http://61.129.70.190/bbs/showthread...=&threadid=2927

11。2  
一成年就离家  决定了
我跟婆婆是永远都不会合的来的

人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

回复:

10/4
放假第4天  充实的一天……
早上被老妈叫起来去……饮茶……普通话怎么说?我不知道……  - -||
10点多的时候妹妹打我手机说高三同学……聚会……11点半在中华广场门口集中……
9个人在中华广场顶楼吃饭聊天  XD
妹妹又变漂亮了……  XDXD

之后被妹妹拉着陪她逛流行前线买衣服   汗……虽然觉得很无聊……但是……不敢违抗……
不过一年多没见  很开心哈……
最后还被她强制说要送我去搭地铁……本来应该是我送她的…… - -||
居然忘记了问她拿贴纸相  啊啊啊  失败…………

回家后看球  甲A   深圳可惜了  被逼平了
晚上又被老妈拉出去吃饭和买东西了  因为赠票快到期了  汗……
刚看完英超  
OVER``

10/7
假期最后一天   虽然假期过得很郁闷  连续的打击  - -||   
不过心情总算是平伏了  也没什么大不了……
刚被同学骂了一顿…… - -|| 第一次是不能反驳被骂……FT……
被骂的原因……不说了……

国庆之后可怕的实验来了……汗……还没看懂…………

突然惊奇地发现今天原来是其中一个妹妹的生日   我……我又忘了……
等一下要打电话了……汗…………
OVER```

10/8   - -||
放假后的第一天上课````居然是````没课````汗`````
原因是老师去玩了还没回来````汗``````
信一个字都没写```汗````不过实验预习报告终于是搞定了````

突然想起电子书还有一个方法能弄成HTTP下载```为什么国庆我就想不到呢````浪费了这么多天```FT```
等待回复中``````不知道这个方法行不行得通````

论坛重建中 12%

今天``
OVER```

10/9
上午上完4节课后中午1点半就开始去实验室做实验……
做到5点多才搞定回宿舍……
不过因为实验才刚开始  还是比较轻松的……
比起以前好多了……起码不用从早上8点做到晚上8点……以后的实验会怎么样还不知道……汗……
晚上还要上选修  做作业  充实的一天……汗……
不过小千的信又要明晚才能写了……  - -|||

论坛重建中 52%   看来周末有希望
今天……
OVER

10\10
双十节```呃```我提这个干嘛```- -||

昨晚玩游戏玩到5点多   整个上午就睡觉逃课了  汗```````我又再次是这样``````
下午上完体育课后打了两个小时篮球````
现在又累又饿```- -||   去洗澡和吃饭了````XD
还要写信```啊啊啊啊啊````

小千对不起```我真的很累`````对不起对不起```````
我这个周末不回家```你要打电话来就打吧````XDXD``我都会在宿舍的```

论坛重建中 74%

今天```
OVER```

10/21
最近N多作业做……6章的仪器分析作业   两份实验完成报告  两份预习报告   还有一篇专业英语作文……
汗死…………
还好……应该能按时完成的……
今天学校的篮球比赛……我们院输给了小组里的最强的对手……
开始还是领先的……后来注意力不集中……被对手的3分打败了……汗……
我的表现……寒……不说了…………可惜赢不了…………
下一个对手……能赢吧……汗……

日记就免了……一星期一帖……算周记吧……寒……

10/23
今天妹妹生日  打电话过去约她  可惜晚了一点  她已经约满了……汗……
过几天再一起出去…………
不过她好像说要做我GF……我寒……还好我含糊过去了……
不过妹妹又漂亮  人又好   恩……可以考虑  过几天见面再说  哈哈~
有空传她的照片上来   她不会来这里吧……寒…………

今天的其他事情不说了……

补充:
昨晚+今晨通了一轮短信……依奈MM终于决定不淡出网络了……高兴ing……
不过又决定要通信…………啊啊啊啊啊啊…………两个妹妹都要写信……悲惨中……汗……
不要再有第三个了……我会自杀的……

10/25
又一个妹妹的生日……考虑一下等一下打不打电话给她…… - -|||
上午比赛……居然只上场了3分钟左右就受伤下场……不能再上去打了……郁闷……
什么比赛数据都没有……更郁闷…………
还好最后我们院也赢了20多分…………
不过只打了3分钟……真不爽…………

10/28
昨天收到皇的信(今天的日记居然写昨天的事情…… - -||)
皇的字……信的内容……哈哈~(以下省略N字……皇看我的回信  XD)

生活一切如常平淡  过几天NBA赛季开始  期待ing……

11/7
今天是怡的生日……祝生日快乐……

见习侦探

荣誉警视正

升级
88%
RP
人气
495 ℃

警视正

回复:

10/19
柯哀终于回来了……流泪感谢中……(众人:……这个迟钝的家伙这个时候才知道啊……)

10/21
谁的诗终于完成了……大家鼓掌哈……(众:……恶劣的广告……)
汗死现在为了省时自称由谁谁渐变向谁中……
中午和哀之姬比赛刷屏哈……H叔叔我知道错了……
日记真是一个让人变水的好地方哈……谁就是在日记里面变水的……
谁今天也有打篮球哈……8过女生之间的篮球……-_-|||||
想像一下8只手抓着一个球扯来扯去哈……
不过最后谁优胜哈……谁比较霸王哈……HOHOHO~(众汗……)

10/22
谁发现用灌水练打字果然有效哈……谁的中文现在已经上60了哈……8过还是慢哈……

10/23
谁今天撞车了哈……8过素谁撞人家……
谁尖叫一声遍开溜了……看谁多恶劣……
谁深信谁的恶搞能力……谁已经在书上画了将近十个哀了……还不算擦掉的五十个……
谁的妈妈说要把谁的照片发上来……你看看哪里有这种妈妈吗……
谁开始发现告诉谁的妈妈如何上论坛发贴素一个错误……
谁全副武装准备黑掉谁妈妈的电脑哈……

10/25
谁今天接了文...

接完才发现原来已经有人接了...

接的很不认真...谁是坏小孩...

今天又忍不住上网了...谁要被妈妈骂了...

谁的妈妈今天给谁谁买了一个大布狗...高兴...

(众倒:你多大了还要布狗...)

10/26
事务所的448什么时候才能出哈……为什么这么慢……

谁突然发现作业没有做完……汗死……翘掉算了……

10/27
今天考试哈……如果不出现奇迹的话谁谁死定了……

10/28
最近柯哀中午的人越来越少了……哀之姬被屏蔽后也不来刷屏了……孤独……
为什么谁只能在中午上线……继续哭……
某H中午也不来了……本来就三个人的搞成这样……孤独……孤独……

10/29
只能在中午上线是一件非常可怜的事情……非常可怜……

继续孤独+郁闷中……

昨天下午跑步跑了3200米……16圈……让我死吧……虚脱状态ING……

不过今天中午人好多……高兴哈……

某年某月的某一天

下星期一到星期三期中考……我居然还在逍遥……佩服佩服……(众:佩服谁?……)

我今天上电脑课顺便灌了下……爽哈……

今天默写古诗……我负责改卷子……

居然发现有人把“两山排闼送青来”写成“外山排四送青来”………………

服掉他们……

他们没写的地方我统统打叉……于是没有做的便写成这样……

×××× ××
×××××××,
×××××××。
×××××××,
×××××××。

帅呆的古诗……汗死……

10/30
期中考试倒数三天…………灌水继续………………

我真是个伟大的人物…………突然自豪ING………………  寒死……

11/1
今天无聊鼠了一幅图的哀……
星期一就要考试了……而我今天看了一天的柯南……真不知道我在干什么……
有考砸的预感……………………………………

11/2
期中考~~复习ing~~

明天期中考~~同志们~~哪个人能够偷到考卷的赏金1000元~~

11/4
今天考了英语…………郁闷ING…………

11/5
今天上午考数学…………快要睡着了…………

准备复习ING……

后天要去社会实践…………让我死吧…………

我要下线了…………9点睡觉…………让我们打倒可恶的家规吧…………
我想要实现的愿望,已经实现了,宗一郎!
[url=http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201011/08/004448zh1n09101gqyn3hj.jpg]http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201011/08/004448zh1n09101gqyn3hj.jpg[/url]

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
351 ℃

回复:

发生了好多好多的事...

我却不知道哪一个是真相...

有时看着某些人冷静地带些许嘲讽的笑容我就怒火中烧...

自己始终是斗不过这些成熟的人...

我不过是个在人海中拼命挣扎的渺小的人罢了...
零落成泥碾作尘

Vicky 该用户已被删除

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
351 ℃

回复:

换头了...纪念纪念!!!
(其实就是加了个字而已....)
感谢小浩....
零落成泥碾作尘

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

12.15
电话半天……逛街半天……堕落了堕落了……我果然不能回家……
买了松隆子的CD,高兴中…… XD
明天要回校听月考成绩,紧张颓丧中……T-T T-T

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃

回复:

11/15
月考基本下来了,除了语文和政治(两门最烂的)
政治政治我恨你……那天考好政治以后,就听到有人说“我抄了X千X百X十X个字”
所以本人灵感突现,总结出一条考政治的基本原则——宁肯抄错,不要放过……
某人接着说,把整本书都抄上去,然后写同上同上,哈哈哈哈哈哈。
数学92,不过数学老师依然刺激我们;英语103,题目比较BT,1班最高也只有105。物理90分,绝对出呼意料。最高92,90分以上就俩人。化学,5555555555,83啊,旁边那个92。突然对化学很没信心……。
7、8、9期末,找到突破点了,不过很难,努力啊。
居然马上要拍毕业照了,汗……
转眼原来已经这么多年了。

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃

回复:

对了,今天偶一周年庆来着,哈哈哈哈哈哈哈
转眼原来已经这么多年了。

禁止访问

东之工藤
事务所字幕组荣誉成员
事务所分流组荣誉
事务所M2R&A压制组成员

头像被屏蔽

RP
人气
39 ℃
签名被屏蔽

见习侦探

荣誉警视正

升级
88%
RP
人气
495 ℃

警视正

回复:

某谁今天飚车又撞人了……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

手机上有8条短信     同一个人发来     哈哈      - -+
羽的哥哥又给她打电话了     再向我炫耀你那去日本上学的哥哥我就郁闷给你看……- -+
和班头等人狂侃无间道     啊………………先看2 。。再看1。。再看3。。。= =|
和AA通信也一个学期了     好高兴~~~~~      X中的舞蹈队也是数一数二的
流口水啊      跳得好棒~~~~
期待圣诞节~~~
猪。。。。。