QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[翻唱] 原创[中文版] Thank you for everything (有灭歌之嫌-_-b)

侦探

升级
22%
RP
人气
0 ℃
顶楼
初次写词和翻唱一起,好紧张的说~~~声音有点颤,多多包含~~(都不知道该说什么了:029: )总之请大家多多支持,奢求的可以加分吗?————被K:026:

地址:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3758407

作词:dreamfly
翻唱:dreamfly

Thank you for everything

徘徊在黑 夜中的我 已开始放弃信念
通向有你 的明天的 路程还有多远
是否应该 继续等待 或是孤弋在无边的海
心里的寒 冰封情感 让我不知如何呐喊

总是在这个时候 你的微笑浮现眼前
用相信的眼神 给与我勇敢

So thank you for everything 你的温柔温暖了我的心田
不再害怕将临的夜 彼此身边萦绕着爱的思念
So I can’t forget every time 过去的美好一一浮现
ありがとう my best friend 明天的星空一定会更璀璨

坐在无人 的游乐园 泪水又一次划过面颜
朦胧中 憧憬着 再见到你的那一天
也许会有 许多抱怨 也许会有许多责言
但只想紧 紧抱住你 什么都不管

看着镜中的泪眼 原来我也很平凡
但我真的想实现 与你相伴的心愿

So thank you for everything 面对每天的生活不再茫然
期望你也能感应我 那让人无法忘却的思念
So I can’t forget every time 装好每个感动的瞬间
ありがとう my best friend 向着希望的曙光扬起航帆

So thank you for everything 让我的心被幸福填满
即使太阳不再耀眼 也不能终止我们彼此的爱
So I can’t forget every time 我不再是一个人孤单
ありがとう my best friend 有你陪伴在我的身边
永远都陪伴在我的身边
每一天都要认真对待!
~~以此勉励自己~~

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 原创[中文版] Thank you for everything (有灭歌之嫌-_-b)

怎么会这样,,这么好的歌总有很多人翻唱,,,不发表意见
ケウォルヒャン。

西之服部

升级
76%
RP
人气
4 ℃
板凳

回复: 原创[中文版] Thank you for everything (有灭歌之嫌-_-b)

词做的不错
支持~~继续加油^_^

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃
地板

词写得不错,不过断句滴地方好像有点不恰当,貌似为了和音乐搭配把双音节词硬生生拆开了……
♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♪♩♭∮∽♥♥

冰蓝,狼,MOMO,MAKI,543,SASA,REKI,竹子,溪蓝,园子

西瓜一家滴西瓜小太妹——LOLI脸御姐声滴小SASA  であります~

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

感觉就是不应该用这么甜的声音唱

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

看到中文翻唱这个歌,我还以为80年代的“谢谢你给我的爱”了
mm蛮可爱的哈~~
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

侦探

升级
22%
RP
人气
0 ℃

谢谢支持,也谢谢意见!

[quote=工藤蘭]看到中文翻唱这个歌,我还以为80年代的“谢谢你给我的爱”了[/quote]
为什么?词很像吗?还是调调像?

原唱的声音就是挺甜的嘛

被说中了-_-|||

谢谢!

小 月
怎么会这样,,这么好的歌总有很多人翻唱,,,不发表意见
还是发表意见了~哈~好歌就要来翻唱、传唱的嘛~~表生气~~
每一天都要认真对待!
~~以此勉励自己~~

侦探

升级
22%
RP
人气
0 ℃

[quote=工藤蘭]mm蛮可爱的哈~~[/quote]
人家本来就是很可爱的嘛:012: (众人K…… -_-b)开玩笑~哈~
每一天都要认真对待!
~~以此勉励自己~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
108 ℃

其实也还不错了....