QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

(原创)柯南之足球篇

东之工藤

月のVIP

升级
58%
RP
人气
12 ℃
顶楼
前锋:服部平次与工藤新一
在柯南世界里,服部与工藤是当仁不让的前锋人选。一样的自信,一样出色的推理能力,足以让任何每一个对手胆寒。当你一次又一次地看到罪犯听到名侦探三个字时所流露出的惊讶的神情,你就会明白服部与工藤搭挡的恐怖。另一方面,平次和新一的默契程度绝非一般人可比,和叶与兰曾无数次说柯南与平次很亲密。(柯南个头实在太小,头球十分不利,所以还是新一本人出场拉!)正所谓"关东工藤,关西服部"上北下南左西右东。新一左,平次右,再好不过了!曾经,我们无比期待工藤与服部的对决,然而当柯南伴随我们走过十年的风雨路程时,我们终于明白,合作才是73的初衷。也许,我们还能看到平次与新一的不同意见,但这也只是青山的一点聚人气的方式罢了。毕竟,平次总比小五郎来得帅气得多,聪明得多了(这里该不会有小五郎的FANS吧)。新平当选,应该是众望所归。

替补:白马探
很奇怪,怎么这么多的高中生都去当侦探呢.而且偏偏又都是这样高智商,难道73是为了让警察们难堪,或是让我们自叹不如?     

前腰:KID
华丽的着装下隐藏着冷俊的外表.KID the phantom thief.知道前腰的另一个称呼吗?影子杀手.呵呵,这不正与基德相符吗.那种悄然来到你身边的感觉不也正是后卫们所害怕的东西.在滑翔伞的掩盖下,穿透层层防守,更是KID的成名技.再不行,还可以伪装成对方球员,对方被进了球还以为是乌龙.总之,前腰非基德莫属.什么,你说无法与新平搭挡.怎么会呢?别忘了.基德还帮过新一的忙呢,想想看,三大帅哥同时登场能带来多少女球迷啊.在356集中,"基德,基德"的喊声不绝于耳.人气也是取胜的关键.   

边前卫:毛利小五郎与铃木园子
前锋最需要谁的支持?答案是边前卫.于是,这个重任自然而然地落到糊涂大侦探与"推理女王"的头上.当服部不在,工藤变不回来时,连少年侦探团都知道,请毛利或园子啊.那个被人们讨论了无数次的麻醉话题始终是柯南里的一大BUG,然而又是青山不愿意轻易放弃,所谓的不让新一暴露的方式.没错,我们一开始的确为阿笠博士的发明而兴奋,但现在,我们更愿意看着新一本人破案.(哎呀,好像跑题了.)其实,虽然毛利与园子有点白占便宜还不知道实情并且"引以为豪"的过分.但是毛利小五郎在面对亲情与友情时所表现出的认真,以及园子在M4中对兰的那份关心.都是柯南世界中的亮色.他们可能不是最佳的选择,但却是合适的选择.

替补:圆谷光彦与小岛元太
身为柯南的"助手"(因为他们根本不承认,一心想让柯南输一次).两位虽然屡屡出错,但好歹也有所进步,光彦更是救过柯南一命.打不上主力,打替补也行.

后腰:灰原哀
这也许是最让人觉得不解的位置了.的确,哀柔弱的身体如何担当得起后腰的重任呢?然而,哀在第一次出场,开枪的那一幕所表现出的"强捍",不正是后腰所应具有的气质吗?柯南说哀其实很脆弱,然而我们也看到哀为大家的安宁而愿意以自己的死亡来结束一切.在大家的感化下,她终于敢正视自己,拒绝加入证人保护计划也不选择逃避.一个只是脆弱的人,又怎么会作得到这些!73笔下的哀,外表冷若冰霜,使敌人畏惧;内心热情似火,是"传球"的"好手".还记得M3中那句"如果想要离开的话,就跟我走"吗,还记得那种坚定的口气使得小五郎也不敢不从的情景吗?这就是哀适合后腰的理由!

中后卫:远山和叶与毛利兰   
当前锋在场上,最担心的就是失球.然而我相信,有和叶与兰镇守后场,平次与新一一定会放心.一个是空手道冠军,另一个也会气合拳喔,这样的组合怎么不会让别人畏手畏脚.^_^.其实兰与和叶虽然一个可以天天与BF见面,一个却是等待地让天使也潸然泪下;一个在爱情上表现得如此主动,另一个却是犹犹豫豫,把爱隐藏在心中;一个为BF的推理而激动,另一个却将"推理狂"挂在嘴边.然而这一切所表现的,都是少女心中无尽的爱.兰的坚强,和叶的可爱,在足球场,这或许不是什么胜利的钥匙.但却是新一与平次最坚强的后盾.不是有句话说,优秀的男人背后一定有位女人嘛(笑)

替补:中森青子
其实青子也是与兰,和叶一样,只是出场不多,所以只好屈居替补了.

边后卫:佐藤美和子与高木涉
后卫线上没有一个男生总让人不放心,于是,高木与佐藤这对活宝成了又一对恋人球员.本厅刑警恋物语拍了一话又一话,最经典的特别篇也让两人大出风头.柯南成全了两个人(恋物语4),这或许也是青山刚昌本人的意愿呢!虽然说日本的明天不能依靠警察,但如果柯南世界里少了警察这个角色,也会少了不少色彩.看看高木与佐藤吧,不是让犯人逃跑,就是让犯人被杀,或者是连约会时都会碰到毒品贩卖的倒霉蛋.然而,我们却乐此不疲.高木与佐藤的边卫线虽然不能让人完全放心,但经常能带来一些意想不到的效果,说不定,还能给新平带来极大的支援.(在这里,一个犯罪信息就是一次助攻喔)

替补:茱蒂·圣提米利翁  
她的FBI身份真是意料之外.我想,大部分的柯南粉丝应该都与兰的心情一样"还好她是好人吧".那一手偷锁枪栓的功夫真的很不错.相信也一定会是个称职的边后卫.

守门员:阿笠博士
作为柯南的生命线,阿笠博士无疑是守门员的最佳人选.(体型也比较适合这个位置啊,^_^)这位天才发明家倒是没辜负自己的盛名,为柯南提供了那么多让现实中的发明家汗颜,让小朋友羡慕的BT工具.太阳博士不仅可以发明什么伸缩臂来守门,还可以用冷笑话使对方突然腿发软呢!博士还是哀的"监护人".在场上也可以稳定哀的情绪啊.其实,博士的热心肠一点也不输给兰.M4中帮 兰挡下的那一枪,因为新一不告诉自己实情而堵气,难道不是最好的证据吗?无论从什么方面考虑,阿笠博士都是当任不让.      

替补:目暮十三
柯南里还有谁有这样的体型呢?当然是目暮警官咯.而且那为了保护园子而用头承受住棒击也与阿笠博士不相上下.再说,有一位警察来守门,心里也会放心地多.

队医:新出智明
身为队医一定要温柔而技术高明,新出本来就医生,当队医自然没有问题.而要说温柔,柯南世界里又有谁可以与新出比.一出场就可以因为厌恶陷阱而敢对抗目暮.当他回来时,又不愿相信贝尔摩得是坏人的现实.感觉上,新出就好像一个小孩,天真无邪.长得也很帅气,难怪柯南会把他作为情敌.希望工藤受伤时,不要闹别扭才好(笑).更希望到时不要是Vermouth伪装的新出,把自己队的情报透露出去(如果是与黑暗组织队比赛的话^_^)

教练:青山冈昌
由于这个位置实在无其他人选,青山刚昌又是众望所归.所以我就不加以评论了.

?:吉田步美
这个小美女真的很难给她定位.有人说,步美是兰的缩影,我认为不尽然.步美毕竟还是小孩子,她喜欢柯南,是一种小学生的爱,天真而单纯,与兰对新一的埋藏在心底的爱是截然不同的.还记得她对哀说"如果你喜欢柯南的话,我会不高兴的"吗?还记得她曾多少次面对困境,始终坚信柯南会来解救自己吗?其实,我们对步美也不见得就是十分了解啊!(什么,你说让步美打前腰,成为一个少年侦探团中场?)

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
沙发

回复: 柯南足球18人大名单(欢迎提意见)

分析得好详细,不过边前卫有他们的话,感觉上有些……
守门员选得很好,博士很适合啊,那个体形~~~~~~~~~~~~~~~~
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

东之工藤

月のVIP

升级
58%
RP
人气
12 ℃
板凳

回复: 柯南足球18人大名单(欢迎提意见)

谢了啊

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
地板

回复: 柯南足球18人大名单(附图)(欢迎提意见)

别谢,你写得很有创意啊,以前还没见过有人用足球来写的呢。继续加油!
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

好像应该是关西服部关东工藤吧?
不过总体上分配还算好啊,比中国男足好多了

东之工藤

月のVIP

升级
58%
RP
人气
12 ℃

不好意思弄错了,图只能以后改了

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

不错不错
如果日本队用这套阵容的话
那个新一可以捧4到5次他最喜欢的世界杯了

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃

边前卫我不赞成
再说怎么没有工藤优作、QIN、和毛利兰的母亲?
他们绝对也是实力派选手.

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

博士好,博士好~^_^

哈哈,体形跟反应~~~

楼主真厉害啊~
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

觉醒的小五郎

警视厅元老

升级
31%
RP
人气
2 ℃

- -||||||||

正选当中有七个运动神经发达的....................

PS:俺也是G·14的............
The world is not beautiful,therefore it is...

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

写的很好啊,支持,继续创作啊

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=sammy_W909009]- -|||||||

一帮没有运动神经的家伙能踢球,简直是对俺们G·14的侮辱…………[/QUOTE]死神你.......= =|||||||||||||||||||
呃,小C哈,除了边前卫俺保留意见之外,其他可以接受啦
不过个人以为N多运动神经好的人都被T到替补席上去了%&190 %&190
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

教练捏?

月光下的魔术师

升级
41%
RP
人气
0 ℃

哈哈,蛮有创意,不错啊!
看来楼主没有局限于运动细胞或身体方面,而且结合剧情方面考虑,联想够开阔!也很有道理……
当然,如果从足球运动员的角度看,除了新一,其它都不能胜任,哈哈……
世界上有两件东西最能震撼人的心灵:一件是我们心中崇高的道德准则;另一件是我们头顶上灿烂的星空……

欢迎去我的Mofile下载小站:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=113464下载我的原创作品集。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

还真是有趣呢

不过优作呢?

那么厉害不会陪教练73叔叔玩去了吧
從所有條件中, 捨棄所有不可能的情況之後剩下的, 即使不可相信, 那也是必然事實. 對正義這種抽象的事情沒有興趣…………

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

我是个足球白痴

不多做评论了

比较希望兰当教练
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

可是, 新一在漫画里是十号... 应该是中场吧...

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

贝利不也是十号?前锋也可以用嘛
这只是楼主很新奇的想法,不用太拘泥于运动神经
再说我想这个世界上还没有任何比赛能同意男女混合参赛的吧
(纯属个人意见,楼主请别介意)

东之工藤

月のVIP

升级
58%
RP
人气
12 ℃

to 各位:
我只是想到一点有关足球的东西,并无完全有关足球,也就是说,只是幻想罢了

东之工藤

月のVIP

升级
58%
RP
人气
12 ℃

图改好了