QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪夜曼陀羅

[人物评论] 浅话宫野明美(有新剧情)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
82 ℃

回复: 浅话宫野明美(有新剧情)

有段时间没有看了,但还是很喜欢明美的 ~~~~
Need Not To Know!!!
忙里偷闲泡论坛,也能从小学毕业~!
现在是中学生了,哇卡卡~~~~~!
加油中国~!

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

[quote=雪夜曼陀羅]这个因为我不知道其它版友觉得字体大小恰当与否
所...[/quote]

恩……这个不必了……作成电子书看着很方便……自我TF……:029:
还有……BAIDU那个帖是不是也更新一下……加上后面的内容呢……
最后再支持一下这篇文……
Rye
silver bullet 有你在人间,我何需仰望天堂

侦探

升级
2%
RP
人气
302 ℃

柯哀联盟勋章

[quote=CSHRAINBOW]恩……这个不必了……作成电子书看着很方便……自我TF……:029:
还有……BAIDU那个帖是不是也更新一下……加上后面的内容呢……
最后再支持一下这篇文……[/quote]

不用自我踢飞啦
我在百度贴吧中应该有补上后面的内容啊(还是我没弄清楚您指的是哪篇^^|||)
妳在干什么啊!俄诺涅,妳为什么要在沙地里播种?

by卡珊德拉(奥维德《古代名媛》)

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

PS那段也许是感谢的话,因为尽管你的名字是假的,身份是假的,情感是假的,怎样也好,曾经温暖过是真的,这样就够了啊.前半段的"是否还愿意继续交往"是对对方的疑问,那后面的PS就是对自己的肯定吧.肯定曾经的温暖,肯定曾经那样的爱.

到是对秀一的话,明美会不会有点高兴的- -?说到底赤井是白道的FBI,虽然跑到黑组织做卧底.明美会不会庆幸自己喜欢的人原来是个为社会人民付出的好公民??而不是黑道的- -因为让自己温暖过的人居然是黑道的人她曾经会不会挣扎过?- -..

比如会有这样的想象,从小失去父母,和妹妹天涯飘零,最后我男人还是黑道的..恶!太恶劣了简直!!= =|||||||我的人生彻底完蛋了!= =......END....

还有一点,与其让明美复活,还不如让赤井死去来得容易.这点偶非常支持赤井殉情的哟-V-~邪恶了..

志保是个理智又感性的人.与其责怪姐夫怎可以那样对我姐姐我要杀了你我要给你灌下本小姐研制的新型毒药APTX4870让你生不如死等等,还不如询问曾经和你在一起的姐姐是否快乐?答案是肯定的,那样志保也可以释怀了.一切的一切都朝积极的一面发展..活着的人流着泪水怀念死去的人啊..

很欣赏楼主的文-V-研读了很多次.希望还能看到更多楼主写的感想文~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我在想……PS后面的内容会不会是……无论怎样都谢谢你……
感谢他们的曾经……美好的过往……感谢彼此给予对方的幸福……
从明美的性格来看……偶很同意楼上的观点……她那么向往光明……不单是为了脱离组织和爱人亲人在一起快乐生活……还因为她本身就对光明很渴望……她不属于黑暗也不想在黑暗中……因为她本性纯洁啊……知道自己喜欢的人其实是正义的一方……或许明美很宽慰啊……

侦探

升级
2%
RP
人气
302 ℃

柯哀联盟勋章

[quote=瑛雪]PS那段也许是感谢的话,因为尽管你的名字是假的,身份是假的,情感是假的,怎样也好,曾经温暖过是真的,这样就够了啊.前半段的"是否还愿意继续交往"是对对方的疑问,那后面的PS就是对自己的肯定吧.肯定曾经的温暖,肯定曾经那样的爱.

到是对秀一的话,明美会不会有点高兴的- -?说到...[/quote]

我知道哀酱不会呀!XD
所以才说她会想替姐姐问上一句
所以才说"如果我是哀酱"(这告诉我们要挑对对象<-虽然话好像不是这么说= =+

感谢他的陪伴与他曾经给予过的温暖不无可能
毕竟已经隔了一段时间,就算是一开始无法接受,如今心情当已平复下来
不过事发当下,我觉得当时要完全不怨,直接站在对方的立场看事情并不可能
就算明美不怪小秀欺骗自己,陷自己于水深火热的处境中
但是把志保给牵扯进来,志保极可能有生命危险
光是这点就够明美怨小秀了XD

瑛雪殿提到也许事后明美暗中欣慰小秀是FBI的人
其实我一直觉得这段故事有股违合感
因为之前的线索中,明美实在不像"若为爱情故,万事皆可抛"的人:013:
诸星大不比宫野姊妹,他是主动加入组织的
明美为何没有慧剑斩情丝咧?
况且将来生了小孩还是组织中人,世世代代永续传承(有没有想太远了点XD
(那句"我的人生彻底完蛋了"让我笑了=W=
JacieNL殿提出一种说法,
认为明美应该隐约察觉秀一的身分
甚至企盼他能带领妹妹与自己离开这片黑暗的境地
仔细想想,这也很有可能

喔喔喔,我无法支持殉情的结局XD
何况,又有谁能够肯定在另外一个世界里他们能够相逢呢?:028:

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

话说……不知道秀一回复了没有……回复的话……明美会做傻事……不回……她还是要做傻事……
突然想到秀一来日本是不是就是为了阻止明美……可惜晚了……阻止就变成了追凶……
Rye

资金帐号

RP
人气
572 ℃

CB奖励已发放

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
428 ℃

:040: 喜欢赤井啦!而且连JAMES也说过,自从他女友出事之后,他就更沉默寡言了,变的非常孤僻,而且他的手机里还存着明美的留言呢!泪奔ING~~~

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃

[quote=CSHRAINBOW]那个……偶想建议一下LZ把字体改大一些……看着有点累的说……
偶把LZ的文拷下来做成电子书了……准备多揣摩几遍……
很想替秀一说两句……一时又不知从何说起……
先研究文……:030:[/quote]

现在我还是要说,我绝对不认为秀一是为了潜入组织而利用了明美的感情!两人的经历在青山没有交待清楚前只能由得我们自己去猜想和揣摩,我坚持自己的想法。
Everyday 活在疯狂世界
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天
===============
http://susanisfine.blog.163.com

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃

[quote=瑛雪]PS那段也许是感谢的话,因为尽管你的名字是假的,身份是假的,情感是假的,怎样也好,曾经温暖过是真的,这样就够了啊.前半段的"是否还愿意继续交往"是对对方的疑问,那后面的PS就是对自己的肯定吧.肯定曾经的温暖,肯定曾经那样的爱.

到是对秀一的话,明美会不会有点高兴的- -?说到...[/quote]

虽然我常常认为秀一最后会牺牲,但是我可不希望73真的让他死。
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天
http://susanisfine.blog.163.com

负资产一族

RP
人气
0 ℃

明美不会回来的了, 不过楼主MM也不要太过责怪秀殿......

秀一是个很出色的男人, 但是再出色的男人, 遇到他一生中最强大敌人---琴酒时, 也别太强求他一定能够给他所爱的女人想好逃出组织的退路啊......

一直被人盯防并怀疑着的赤井, 在卧底身份暴露后, 能够最终逃出生天已经是个奇迹, 组织向来是心狠手辣的......

我相信在组织的3年中, 秀一和琴酒的关系也许是像<<死亡笔记>>里的夜神月和L一样, 在组织中"战绩"出色的新人"诸星大"(秀一)一直被琴酒怀疑并旁敲侧击地调查着.

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃

[quote=雕弓雨]明美不会回来的了, 不过楼主MM也不要太过责怪秀殿......

秀一是个很出色的男人, 但是再出色的男人, 遇到他一生中最强大敌人---琴酒时, 也别太强求他一定能够给他所爱的女人想好逃出组织的退路啊......

一直被人盯防并怀疑着的赤井, 在卧底身份暴露后, 能够最终逃出生天已经是个奇迹...[/quote]

真的,赞一个。:037:
另外我想说,一个人的饭不是要全心全意的相信他吗?喜欢新一的会原谅他对兰的隐瞒,喜欢平次的会原谅他对和叶好意的迟钝,喜欢松田的会原谅他为了人民而舍弃佐藤,喜欢苦艾酒的都相信她原本善良。MM你作为一个秀饭,为什么一定要把秀一往你推测的不甚好的那个方面联想呢?
而且,在大叔没有将伏线一一交待清楚前,所有的这些,真的都只是臆测而已。
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天

侦探

升级
2%
RP
人气
302 ℃

柯哀联盟勋章

[quote=Navyblue]真的,赞一个。:037:
另外我想说,一个人的饭不是要全心全意的相信他吗?喜欢新一的会原谅他对兰的隐瞒,喜欢平次的会原谅他对和叶好意的迟钝,喜欢松田的会原谅他为了人民而舍弃...[/quote]

(汗)因为那时我太激动,看柯南十几年下来,我总共掉过两次泪
一次是艾蕾娜的录音带,艾蕾娜的用心,哀的幸福神情,令我感动到落泪
一次就是为了明美,但是是气哭的=W=(钻洞)
借用JacieNL殿的话,其实我在写这篇的时候,宣泄的意图似乎比较大(对不起各位了:029: )
当然上述构不成我胡言乱语的借口啦

不小心就变成怨妇的吶喊……
至于粉丝是否要全心全意地信任
至少对我来说,并不是这样的
如果他要让我信任,必须他的行为确实能够让我信任
比如说苦艾酒
(姑且不论其它几位,因为我不是他们的粉丝,不过我还算喜欢后期的新一,也觉得松田真的非常帅=W=:027:
我很喜欢她的聪明气度、敢爱敢恨与重然诺
不过我完全无法认同她善良(当然这只是个人的判断与评价)
哀跟茱蒂不谈(起码苦艾酒不是毫无理由的,不过我觉得当年直接一枪解决茱蒂老师,比放火活活烧死她仁慈一点,不过这样的话我们就看不到茱蒂老师=W=
新出医生是招谁惹谁了(虽然哀跟茱蒂老师似乎也没主动惹她= =||,但至少有任务或者私怨)
纽约篇那一段,那根本是"顺手"杀兰,毫无原因
虽然我很喜欢她,但就现有资源判断
让我实在无法认同一个毫无理由就能滥杀无辜,并且丝毫不感愧疚的人善良
回到秀一这件事情上面,其实就目前对他性情的描写
(个人)无法判断最初情况为何
固然无法肯定他一开始接近明美就是别有用心
但要说相信他一开始别无所图,其实我是没有这个信心的
(我先躲好:030: )
但是不管怎样,当初写这篇实在是太武断了=W=
不过,Navyblue殿与CSHRAINBOW殿的讨论中,提及那三年中
秀一应该很珍惜明美姐姐,这一点我想是无庸置疑的
可从37集他对兰说的那番话看出,可以判断他是一个在情感上非常细心的人
(对照一下情人节巧克力那回,还要哀提醒新一其实兰一直感到悲伤,平次更是始终大剌剌的,京极固然顾家却也挺迟钝的,秀一在柯南众多的男性之中,真是难能可贵=W=:012:
最后,趁机跟Navyblue殿催文,:037: 希望能够保持这样的更新速度(被殴飞)
(当然在时间允许的范围内啦^^||

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

哎呀..又说起俺家VER了..要回帖的>_<
VER在我心中仍就是NO.1啦=V=喜欢她的美丽 气质 身材 身手+_+等等.
.
不过最欣赏的是她那样被称为超级杀手的人可以有那种有点矛盾到纠结的心理,和那种说出"不认识新一和兰"的那种笑容(并不指她没有说出新一和兰的事情,而只是那种笑容)真是把我吸引进去了>_<~~~

真正心痛的是345中,秀一拿着枪对准扮成银发恶魔的她,她为了躲闪从楼梯上滚下来!!!!这段在漫画中没有,是TV画加上去的.当时看了把偶心疼D差点哭了= =||||||||||VER你为啥要受这样的罪捏..:041: 曾经是站在舞台上万人瞩目的女明星..现在..:040: 啊啊啊该死的BOSS..俺要把你碎尸万段= =+:017:

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

[quote=雕弓雨]明美不会回来的了, 不过楼主MM也不要太过责怪秀殿......

一直被人盯防并怀疑着的赤井, 在卧底身份暴露后, 能够最终逃出生天已经是个奇迹...[/quote]

大赞的说……:040:
关于他是否为明美想过退路的问题,那次任务失败,应该完全是意料之外,因为秀一和FBI都如约守侯……然后发现组织没来,任务暴露,说明事先他也没有感觉到太大异常,在这种突发情况下,组织又察觉了FBI计划的不利条件中,即使事先想过宫野姐妹的安危,也来不及应对。
曾经想过,这一段卧底失败的经历,是不是使现在的他比从前更加成熟和缜密。虽然,从前的他是什么样子,谁也不清楚……
Rye

东之工藤

升级
57%
RP
人气
0 ℃

秀一一直都留着明美那条短信。还记得当初佐藤留着松田的那条短信么?很是相似啊。只是秀一一直都没删罢了。所以说秀一应该不只是为了加入组织才会和明美交往的。他甚至比哀还了解明美。