QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 寻找失落的记忆 (寻文!)

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
呵呵,打扰了,潜水无数,看到那么多精彩的文章,细细读来,别有一番温馨味道.
同为新兰的big fans,有一事相求呢.

我一直在寻找那一篇文章,大概有2年了吧?那时候无意进入这个BBS看到的同人小说,
主要线索就是新一家门前的信箱. 故事中的兰仍然在期待新一的归来,但很偶然的机会竟然发现
她可以通过那个神秘的信箱联系到数年前的新一! 细节我已经不太清楚了,只记得当那一天
(新一开始失踪的那一天)已经临近的时候,识破了柯南的兰,在雨中飞跑,不顾浑身的湿透,
把那淡蓝色而且已经折皱的信纸塞进信箱,流着泪说:"求求你,快一点... ...

漫长的那一天终于过去了.而那时候的兰因为新一的缺席苦等半天而生气地到新一家质问.
而新一只是把信纸藏在背后,抱住她温柔的说"对,我没有去,那是因为我想一直和你在一起..."

很长时间了,高考前读的那一篇文章,现在想起来还是微微一笑.多么凄美的故事,又一个美好的结局.
     各位如果谁知道这文章麻烦贴出来...我苦找多日..万谢了...

PS:   <地狱天使> 花了很长时间还是看完了,真的写的很棒. 只是有一点小小的问题: 剧本中
     兰的代号一直是Aquaviet, 可是我找过资料好象没有那个E,  Aquavit是北欧一代十分风行的一种烈性酒.   谁可以解释一下是否有误?谢谢.%&023

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃
沙发

回复: 寻找失落的记忆 (寻文!)

作者ID是什么

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃
板凳

我怎么不记得我看过?楼主去同人区看看有没有(有的话说一声,我也想看)
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

抱歉,ID实在记不清楚了,只记得这个奇妙的情节.

同人一遍遍找呢.

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

- -。。。。用了好多关键词都搜索不到。。。。。
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

找文章的话请去文区,此帖锁掉!