QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 【新兰联盟⑤①期间活动之Ⅰ】猜猜谁是变小的目标人物?

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
顶楼
BABAAAB

(1)

A)赤尸藏人http://bbs.aptx.cn/viewpro.php?uid=34228
B)野原新之助http://bbs.aptx.cn/viewpro.php?uid=2483

(2)

A)Cosine http://bbs.aptx.cn/viewpro.php?uid=104136
B)月如http://bbs.aptx.cn/viewpro.php?uid=3336

(3)

A)谁的马甲http://bbs.aptx.cn/viewpro.php?uid=14027
B)残雪http://bbs.aptx.cn/viewpro.php?uid=6921

(4)

A)美雪http://bbs.aptx.cn/viewpro.php?uid=1865
B)REBAhttp://bbs.aptx.cn/viewpro.php?uid=4934

(5)

A)YUILIhttp://bbs.aptx.cn/viewpro.php?uid=8246
B)cloudyyounghttp://bbs.aptx.cn/viewpro.php?uid=15998

(6)

A)ran_32http://bbs.aptx.cn/viewpro.php?uid=7527
B)蚊蚊http://bbs.aptx.cn/viewpro.php?uid=10710

(7)

A)工滕鱼子http://bbs.aptx.cn/viewpro.php?uid=1342
B)余音http://bbs.aptx.cn/viewpro.php?uid=1723

奖励:根据猜对的个数决出前3名,分别奖励20,15,10积分

dmb [4]+10分
瑛雪 [3]
Haibar Ai [4]+10分
CONAN150022 [2]
新兰毛毛 [4]+10分
幻风翼 [3]
天堂守护 [1]
天翼邪 [3]
宗柯新盟 [6]+20分
黑羽莹子 [5]+15分
雪莉_灰原 [4]+10分
王道 [5]+15分
未来へ [4]+10分
Froth Zala [4]+10分
月下水水 [4]+10分
诺儿 [4]+10分
¢Ran之花殿 [2]
哆啦哀兰 [3]
兰色新辰 [4]+10分
!宝宝! [4]+10分
已注册的用户名 [4]+10分
柯剑 [5]+15分
HughKeith [2]
L.H. [5]+15分

兰玉 [4]+10分
conan5471 [4]+10分
工藤千鶴 [4]+10分
№郁∽冰★ [6]+20分
冈崎 真一[5]+15分
Depth [3]
新兰莉子 [3]
Grey Wing [2]
忆 芯兰 [6]+20分
angeltinglove [3]
EvilSniper [4]+10分
naclgeorge [4]+10分

统计(红茶)

for心岚ever[3]
ABBABAA
ILoveKID[4]+10分
abbabab
宫野☆志保[6]+20分
BABAABB
工藤明子[4]+10分
abbaabb
Jenny [2]
AAABABA
川野墨[2]
AAABBBB
茅台[4]+10分
ABBABAB
lyn[3]
bbbabba
zsq543[4]+10分
BBABAAB
xyzad[2]
BBABBAA
落雪迪[3]
BBABAAA

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

回复: 【新兰联盟⑤①期间活动之Ⅰ】"真相只有一个,猜猜谁是变小的目标人物??"答案揭晓,竞

[quote=瑛雪]那哪是KUSO剧= =|||||

是造句....小学时不是有造句的类型题吗..|||||[/quote]
....那有什么不同。...就算是句子...也是KUSO句><
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

回复: 【新兰联盟⑤①期间活动之Ⅰ】"真相只有一个,猜猜谁是变小的目标人物??"答案揭晓,竞

那哪是KUSO剧= =|||||

是造句....小学时不是有造句的类型题吗..|||||

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

[quote=Cosine]老爸……我泪奔……%&205
[/quote]

女儿咋了?
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

........难道你会对尸体有兴趣么\ >O< /

嘎嘎||||||||||

小KIKI已经语无伦次了...
摸头....乖撒...给你糖吃....

太子上

无论是头像和本人都是美少年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我对这种不经与当事人协商就随便将其名字编入KUSO剧中,直接对当事人身心造成伤害的不负责任行为表示强烈的愤慨与不满.
那简直就是对我人格和智商的侮辱TAT...

以上

我错了.....磕头认错....TAT
昨天一起玩的时候没想那么多啊....只是在拼命思考怎么把你也加到句子里去.....
我错了我错了...原谅我吧...
泪奔
PS:那个.."大副多啦擅自通知死者家属KI某"不是我编的 T皿T

- -|||||算鸟

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

后半句啊后半句 - -++++

恩....KIKI肯定是美少年...我说头像|||||||||||||||||||||||||自己抽非...飞

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

[quote=余音]- -

做DD的54楼上的话[/quote]
抽飞...难道我不是美少年么么么么么么么么么么么么么么么么么

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=EvilSniper]啊啊啊啊啊.....

为什么第二张认错了......T_T

咱这个老大太失败了.....|||||[/quote]

老爸……我泪奔……%&205
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

[quote=Lane]TAT老大……什么都不说泪汪汪给你看[/quote]

T_T

咱很内疚啊.......................
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

[quote=Lane]哦呵呵呵呵呵呵……爹娘你们这次该我主持吧^_^我出的鬼主意……要不伴娘也行哦呵呵呵呵[/quote]

可以啊。。。只要你爹同意哈。。。
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

[quote=cloudyyoung]高兴到飞起来,亲亲

%&066 然,我该羞涩一点,新嫁娘么[/quote]

我看你是止不住的喜悦啊。。。。

看亲爱的什么时候有空吧。。。。
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

- -

做DD的54楼上的话

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

[quote=余音]其实我很想这样的→"嗷嗷嗷嗷啊,美少年我来啦"[/quote]
我自己就是美少年.......><我对尸体没有兴趣............

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

- -

老了老了.....

不能理解那些孩子的想法了

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=余音]=口=

谁说你是男的...........给俺站出来[/QUOTE]
实话说,一年前,这种人遍地都是 = =

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

=口=

谁说你是男的...........给俺站出来

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

= =谢就不用了又不是什么……
选我的还不少嘛……看来通过翻唱已经差不多解决性别问题了 = =

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

=V=
那就在这里跟谁谁说下~~~

谢谢啦~~

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

“借你ID名用一下”原来就是干这个用的 - -

Lane 该用户已被删除