QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幽林公主

[会员交流] 我同学去日本玩! ~日本好PL哦!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 我同学去日本玩! ~日本好PL哦!!

%&185 是的 是的    我有机会一定去
   我喜欢新兰3年了 我也坚信他们会永远 我也会至死不渝的喜欢新兰  但我也会祝福小哀幸福   %&064                      一辈子

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

所有的柯南迷 希望我们能够共同的祝福 %&135 柯南 小兰 平次 和叶 快斗 青子 小五郎 英里
优作 有希子 高木 美和子%&007 `````````````
幸福%&185

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

为什么中国对PP景观都不懂得好好保护捏?日本PP,欧洲也好PP~
日本好象是人超多,车超多啊~
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

见习侦探

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我在日本读了一年书
那边的人素质都很好

月光下的魔术师

升级
48%
RP
人气
36 ℃

没有啊
其实中国的马路上也很干净的啊
我喜欢新兰有8年了!誓死不渝~~相信他们会幸福的!

精靈↘輐鎂(小MJ)

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
恩……日本真的粉PL啊……最喜欢日本了~
(其实一开始喜欢日本的原因是因为柯南- -0
不过后来发现日本的古典文化保存得十分好啊~
温泉,樱花,和服是偶最喜欢的日本的东东了……> <)

嗷~楼主的照片上没有樱花啊~~~
(哎呀呀樱花盛开的季节本来就短暂呀……)

PS:为什么那些女生的和服都穿得那么整齐?!……
偶辛辛苦苦穿了一个多小时都是乱七八糟的……|||||

我一直都非常希望能去日本啊~
恩……最想去京都,那里是个古都哈……
(不过等到有钱去日本起码要等10年了……泪。)

总觉得自己像个卖国贼……||||||
(我老爸就整天嚷着要打日本鬼子就第一个打我……|||||)
漫画File.573衍生品——盗优。 柯南的亲世代也很好Y伐?73这老头腐真得够大手笔。 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43 欢迎加入新兰联盟。^ ^ 某烟的BLOG大家最好都不要去不然会被吓到的- - http://jyaken.blogcn.com

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#31532;&#19968;&#24863;&#35273;&#65306;&#25668;&#24433;&#25216;&#26415;&#19981;&#38169;&#12290;
&#26085;&#26412;&#32477;&#23545;&#26159;&#20540;&#24471;&#19968;&#21435;&#30340;&#22320;&#26041;&#65292;&#21435;&#36807;&#30340;&#20154;&#37117;&#36190;&#19981;&#32477;&#21475;&#21727;&#12290;
&#29616;&#20195;&#30340;&#26085;&#26412;&#27665;&#20247;&#23545;&#20013;&#22269;&#28216;&#23458;&#24456;&#21451;&#22909;&#30340;&#65292;&#24212;&#35813;&#26159;&#19968;&#36255;&#24555;&#20048;&#20043;&#26053;&#12290;
从未有过这样的笑,随着他们的打闹而迭起 从未有过如此的泪,伴着他们的痛苦而流尽 从未有过这般的感动,融着梦幻的歌声 从未有过此番的震撼,迸发出人性中绚烂的火花与绝妙的色彩 沉淀着生命中残留的痛苦与无奈......

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

PP&#21704;&#8230;&#8230;
&#34429;&#28982;&#24456;&#24819;&#21435;&#65292;&#20294;&#26159;&#36817;&#20960;&#24180;&#26159;&#19981;&#22826;&#21487;&#33021;&#20102;&#8230;&#8230;
&#21769;&#8230;&#8230;

P.S.&#26368;&#36817;&#22312;&#30127;&#29378;&#22320;&#23398;&#26085;&#35821;&#8230;&#8230;&#39034;&#20415;&#21548;&#26085;&#35821;&#32769;&#24072;&#35828;&#26085;&#26412;&#21382;&#21490;&#8230;&#8230;
&#27491;&#22312;&#32771;&#34385;181&#21435;&#32771;&#32423;&#8230;&#8230;&#21769;&#8230;&#8230;
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

我一同学去年去的,代表学校去的
那得人还送她一套和服,羡慕ING
她还参观一个专门放柯南的电视台,电视台门口有一个柯南的铜像

我以后也要去日本啊!!!!!!!!!

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

哎..外国人到中国来,也会很赞赏中国的
Ellen Page fan~~~forever~~~

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[quote=~莫夜星邪**]第一感觉:摄影技术不错。
日本绝对是值得一去的地方,去过的人都赞不绝口哟。
现代的日本民众对中国游客很友好的,应该是一趟快乐之旅。[/quote]
错.很多日本人不欢迎中国人.
Ellen Page fan~~~forever~~~

侦探

升级
52%
RP
人气
70 ℃

M13票房保卫战功臣

羡慕。。。残念。。。
哦哦,没去柯南大桥啊?可惜可惜。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

对那个高中生背影最有印象了
想想
如果我们也可以穿那样的校服
啊!!!
豆豆,我的豆豆 我们好好的在一起吧

月光下的魔术师

升级
48%
RP
人气
36 ℃

[quote=银色的鱼儿]对那个高中生背影最有印象了
想想
如果我们也可以穿那样的校服
啊!!![/quote]

我不太喜欢穿裙子
日本女生的校服都是裙子的
我脚粗……哎%&068 %&196

精靈↘輐鎂(小MJ)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
50 ℃

&#26089;&#23601;&#24819;&#21435;&#26085;&#26412;~~~~~&#20027;&#35201;&#36824;&#26159;&#38065;&#30340;&#38382;&#39064;&#38459;&#27490;&#25105;&#21834;~~~
唯一つの真実を見抜く 見た目は子とも 頭脳は大人 それは名探偵コナン

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
神出鬼没の抽风饭菜
彩虹下最活泼搞怪的小54

RP
人气
1070 ℃

优秀版主

嗷嗷嗷嗷!!~~~太漂亮了啊啊啊啊啊啊啊!!!

偶更加想去日本了的说~~~

太美了啊啊啊啊,嗷嗷~~!
过渡期

便便亲命

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

我是六年级的时候去日本的,那个时候知道什么啊?
去了一圈,都没什么感觉,哭~~~~~~~~~
生活中处处美丽,只看你会不会用双眼寻找。

月光下的魔术师

升级
48%
RP
人气
36 ℃

&#25105;&#21516;&#23398;&#35828;&#20182;&#30475;&#21040;&#26607;&#21335;&#30340;&#26725;
&#21487;&#26159;&#27809;&#25293;
&#25105;&#24819;  &#26432;&#20102;&#20182;

精靈↘輐鎂(小MJ)

侦探助理

升级
12%
RP
人气
0 ℃

真的很PL~~~~~~~很干净的说~
兰色大海的天堂 保卫我们不断感叹的生活 兰色天空的羽毛 牵引我们轻盈起飞的思索 兰色地球的双眼 映出无限光辉的生命 兰色世界的美丽 化做夜空中那耀眼的闪烁