QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Lua

[活动] 腐瞰风景[春夏ver.]

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
回复  毛利Ran

大人教导Ella要注意尺度...于是卡Kiss  

续1——
柯南“啊咧,没发现么?是你的 ...
Ella1412 发表于 2010-4-13 20:49

1.
KID“baby.你亲爱的是太帅了.千万别迷恋我噢~!”
柯南脸红...“亲爱就是很帅啊~!我不迷恋你,我要迷恋谁啊~?而却我已经是你的...”
KID听到那句柯南说“而却我已经是你的...”心跳不已...

2.
KID看到情况后心痛急了.“baby别怕.又我把毒吸出来~!”正准备吸时.
柯南把KID的嘴挡住了.“亲爱的.你这样的话,我怕会失去你.我们是经历那么多风风雨雨才可以在一次啊~!”
快哭的眼神望着KID...

话说...me不系BL饭啊~!不过看到柯南和KID...真的有种向BL想法啊~!
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 2 ……难道BL是女生的天性么…… ...

总评分: RP + 2   查看全部评分

何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
1.
KID“baby.你亲爱的是太帅了.千万别迷恋我噢~!”
柯南脸红...“亲爱就是很帅啊~!我不迷恋你,我要迷 ...
毛利Ran 发表于 2010-4-13 21:02

1——
而且...
柯南“我已经是你的...唯一私家侦探了哦~以后偷什么东西,不许再找其他帮手!”
KID石化
柯南“预告函什么的,我可以帮你写嘛~我保证服部白马他们解不开!”
KID呆愣半晌“你...你要帮我?”

2——
KID“可我也害怕失去你啊!”
柯南犹豫
KID“放心的交给我吧...我发誓,我们都不会失去彼此的!”
柯南“你小心,我看这毒应该是(此处省略柯南介绍蛇毒N字 = =),所以只要小心,应该也不会伤到你...”
KID“嗯,我会的...”
于是KID俯下身去...  (不要想多哦 ^__^ )

原来Ran酱不是F女...我情何以堪啊~~
飓风音速 + 2 这有什么可情何以堪的,难道她是F女你们就 ...

围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
1——
而且...
柯南“我已经是你的...唯一私家侦探了哦~以后偷什么东西,不许再找其他帮手!”
KID石化
...
Ella1412 发表于 2010-4-14 15:07

1.
柯南“亲爱的.相信我吧~!”
KID“baby.如果失败了~?那会怎样啊~?”低头亲一下柯南额头.
柯南脸红“如果...如果失败的话.我给你处置,怎样的惩罚我都接受.”
KID坏思想当中...

2.
“等等”柯南突然一声.KID停止动作.
KID“baby怎么了~?”心痛的望着柯南.
柯南“亲爱今天系不系14号~?”KID点点头.
柯南“亲爱你系不系忘记了什么啊~?”
KID用疑问的眼神望着柯南“baby我会有什么事会忘呢~?现在我只知道baby的命很重要~!”
柯南“亲爱的.你忘记了偷GC 《Over Drive》的单曲啊~!”(=_,=随便来宣传GC单曲.)
KID“我已经偷了.”柯南东张西望“在那里啊~?”
KID指着柯南.“baby.其实我今天偷的不是他们单曲而是你人.”
柯南脸红到极点“亲爱的.你成功了.偷了我的心了.”

me跟加想知道为瞎女生那么like BL~?

me当然不系BL饭啦~!me系新兰饭的.不过看到KID和柯南在一起.太有爱了~!
飓风音速 + 2 一听到OVER DRIVE我还是首先想到数码暴龙5 ...

何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで

(*′▽`)微博。
Twitter

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
1.
柯南“亲爱的.相信我吧~!”
KID“baby.如果失败了~?那会怎样啊~?”低头亲一下柯南额头.
柯南脸红“ ...
毛利Ran 发表于 2010-4-14 19:05

柯南“看你,又再乱想什么了吧?”
KID“没...没有啊~”
柯南“哎,反正我这辈子是被你吃定了,让服部白马他们知道,不晓得要怎么笑话我呢...”
KID“怎么会笑话你呢?他们是羡慕哦~~”
柯南一脸不解“羡慕?”  (我似乎扯出了另外那对 = =)

KID“好啦,baby乖,不要多想了,把蛇毒吸出来要紧!”
柯南“嗯...千万要小心哦!”
KID“我知道啦~~”再一次俯下身去...
柯南“等等!”
KID“又怎么了?再拖下去,只怕真的很危险了!说什么我现在也要先帮你吸毒!” (吸毒...汗)
柯南“在这之前,我要你一句话...”

数码暴龙是虾米东东? 俺也不是单纯的BL饭啦,俺是支持快兰滴~~  (喂喂,你怎么就不支持点儿正常的 = =)
飓风音速 + 2 就是数码宝贝么……我始终觉得这个名字很囧 ...

CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
膜拜Ella的签名XDDDDD
昨天下了晚自习,去车棚推车的过程中听到一男声音娇羞地:“我只是说菊花,菊花只是一种花呀,你怎么想歪了呢,真是的~~~”
我就笑了=V=
飓风音速 + 2 ……我特想知道如果那男生听见你笑会是什么 ...

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
这里居然屹立着一栋腐楼……好楼啊哈哈哈= =
来贴一张今天看见的(其实本质很CJ没什么大不了的)动图……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

飓风音速 + 2 噗……太XE了啊太XE了……

完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
来贴一张今天看见的(其实本质很CJ没什么大不了的)动图…… ...
幻风翼 发表于 2010-4-15 16:28

本质很CJ,可现象实在太XE了...  

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
柯南“看你,又再乱想什么了吧?”
KID“没...没有啊~”
柯南“哎,反正我这辈子是被你吃定了,让服部 ...
Ella1412 发表于 2010-4-15 11:22

1.
柯南“亲爱的其实我...”
KID“怎么了宝贝~?”
柯南“亲爱的飞那么久不觉得累啊~?”(已经飞了5天4夜了...)
KID“当然不累啦~!有baby在嘛...”
柯南“亲爱的我用我的吻来奖励你吧~!”
KID指着嘴巴说“要奖励就奖励这里吧~!”跟着...
=======以下内容没满100000岁的小朋友不要看~!======

2.
KID“baby要我的那句话呢~?”
柯南“为什么爱我呢~?”
KID微笑了一下“因为我比地球上的所有人都爱你.对你一见钟情了.baby~!”
柯南脸红的不得了.“亲爱的你可以继续了...”

=W=数码暴龙只看过1.2部的...
话说现在对K柯有爱...
飓风音速 + 2 汗……我以为那句不要看后面有反白内容的… ...

何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで

(*′▽`)微博。
Twitter

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
来贴一张今天看见的(其实本质很CJ没什么大不了的)动图…… ...
幻风翼 发表于 2010-4-15 16:28

厉害...居然发现这样的图啊~!
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで

(*′▽`)微博。
Twitter

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
1.
柯南“亲爱的其实我...”
KID“怎么了宝贝~?”
柯南“亲爱的飞那么久不觉得累啊~?”(已经飞了5天4 ...
毛利Ran 发表于 2010-4-15 22:07

1、
柯南突然翻脸“你混蛋!”
KID“baby你...”
柯南“你真的以为我不知道么?你真的以为可以瞒天过海么?你真的以为碰了别人的东西还能在碰我么?你...不要再用这张嘴吻我!!!”
KID“baby你到底在说什么呀~~”
柯南“KID,你跟兰酱,不需要我再多说什么了吧...”
(为明天即将上映的M14恶搞一下~~)

2、
KID俯下身,将蛇毒慢慢吸了出来
柯南“我觉得好多了,你怎么样,没事吧?”
KID“你老公是什么人啊,魔术师啊!魔术师怎么会有事呢~~”
柯南脸红“谁...谁是你老公...”   
(小柯同学已经没有思维逻辑了 = =)

K柯无妨,只要不涉嫌诱拐未成年儿童就好...

ps,我也以为有ctrl+A内容 = =
飓风音速 + 2 明明已经诱拐了……

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
1、
柯南突然翻脸“你混蛋!”
KID“baby你...”
柯南“你真的以为我不知道么?你真的以为可以瞒天过海 ...
Ella1412 发表于 2010-4-16 21:59

1.
KID“baby听我说啊~!”
柯南“不听啊~!移情别恋的家伙.我才不要~!”
KID大声说“baby那个是戏啊~!我只是照着剧本演而已.而却小兰和你都KISS过啊~!我都没有和他KISS过.baby和小兰KISS过我都不建议了.baby建议什么啊~!”
柯南呆住了...

2.
KID“baby啊~!这里只有我和你.你说还会是谁呢~?”
柯南脸红“亲爱的...”
突然草丛里有声音...
柯南有点害怕躲到KID身后“亲爱的.那里好像有东西...”
KID握了握柯南的手说“别怕baby有我在.什么都不用怕”
突然草丛里跳出2个人.吓到柯南和KID...
这2个人就是....(—_,—呵呵Eall你来安排谁出来吧~!有一位me提议系平次出现.)

哎呀...其实那个太那个me就不敢写嘛~!居然骗到你们了...真的不好意思啊~!
飓风音速 + 2 我也呆住了……

何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで

(*′▽`)微博。
Twitter

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
1.
KID“baby听我说啊~!”
柯南“不听啊~!移情别恋的家伙.我才不要~!”
KID大声说“baby那个是戏啊~ ...
毛利Ran 发表于 2010-4-17 09:55

1、
柯南“那不是Kiss!我跟你解释多少遍了!那不是Kiss,可你为什么就是不相信我呢?”
KID“我...我没有不相信你啦!我没有...”
柯南“没有没有没有...就算你相信我,可我再也不会相信你了!”
KID急了,“为什么?!我做错什么了?!”
柯南“你看看你现在这张脸,有哪点像那个阳光帅气的快斗?!又哪点像那个让我沉迷于追逐的基德?!你说,我还能相信你么?!你说啊!!!”

彪的不是柯南,是我...

2、
这两个人就是...平次和哀女王!(Ella实在不想再扯进来一对BL = =)
此刻,这两人的表情十分耐人寻味...
平次“工藤...啊,不,柯南啊,你居然?”
柯南“服部,不用叫我柯南。他,什么都知道...”
KID“是的哦~关西的侦探君,对于我的baby,我可是什么都知道哦~~”
哀讪笑,“哦?难道比我知道的还多么?”

俺没有柯哀的意思哦~~

====
Ran酱,俺很伤心呢~~斗斗他...
飓风音速 + 2 噗……站长哀女王都被你整进来了…… ...

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
553 ℃
扼……LS的几位……这恶搞还真是……
人家其实只对女王受有爱的捂脸
小柯的感觉不是这样的啊啊啊啊啊
<-sina_sign,1759237047,eb816cbb,7->
本家CP>>
BG:樱狼、艾约、新兰、快青、平和
BL:暗表、快新、新快、平新

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
1、
柯南“那不是Kiss!我跟你解释多少遍了!那不是Kiss,可你为什么就是不相信我呢?”
KID“我...我没 ...
Ella1412 发表于 2010-4-17 19:06

1.
KID“你现在是不是想吵架啊~?臭小鬼”KID连自己都不相信居然说出这种话.
柯南听到后哭了起来“你这个小偷...快点放我下去.以后都不想再见到你了.”狠狠的咬了KID手臂
KID感到疼痛放手了大叫“柯南”就这样柯南掉了下去...刚好下面是飞船也刚好小兰也在...
小兰看到后超级担心的望着正在掉下来的大叫“柯南”.很标准的柯南掉到小兰的怀里.
小兰用温柔的声音安慰着怀里的哭的很厉害的柯南...

(==哎呀...KISS是谁提出来的...现在怎么像杯具收场啊~!>x<me不要杯具...这个还没完的Eall继续...)

2.
平次皱着眉头望着KID说“baby~?谁是你baby啊~?”
柯南捂着脸转到后面去.KID微笑地说“服部君,对不起了~!我的baby就是亲爱的柯南”
柯南扯着KID的斗篷,小声说着“讨厌啦~!亲爱的真讨厌.”
KID把柯南转了过来说“baby这事大家迟早都会知道的.”KID的脸慢慢靠近柯南的脸
柯南看着放大N倍的脸.立刻脸红了.
突然哀“咳咳”2声他们才停止动作.说了句“这里的光线真的很闪啊~!”
平次在一旁画着圈圈说“工藤你居然忘记了约定,工藤你还说一定会来大阪和我吃东西。555...”

=/\=me想说第一那个会不会写的太杯具了...
从那么温馨的场面到这样的杯具...TT/\TT
发现今晚的晚饭.煮个面吃很失败...
飓风音速 + 2 我都想不出来该怎么吐槽了…… ...

何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで

(*′▽`)微博。
Twitter

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
小柯的感觉不是这样的啊啊啊啊啊 ...
梦影蓝依 发表于 2010-4-17 20:08

给了你一个不好的印象就I sorry啦~!
= =不过BL情节不都系这样吗~?
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで

(*′▽`)微博。
Twitter

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
小柯的感觉不是这样的啊啊啊啊啊 ...
梦影蓝依 发表于 2010-4-17 20:08

俺一直觉得快新、快柯、K新、K柯的感觉是不一样的~~
女王受只存在与新一身上,而小柯嘛...小孩子还是小孩子气一点的好,那样才有爱~~
依mm说呢~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
553 ℃
给了你一个不好的印象就I sorry啦~!
= =不过BL情节不都系这样吗~?
毛利Ran 发表于 2010-4-17 20:13

不好的印象?没有没有~其实我就是有点鸡皮疙瘩= =

俺一直觉得快新、快柯、K新、K柯的感觉是不一样的~~
女王受只存在与新一身上,而小柯嘛...小孩子还是小孩 ...
Ella1412 发表于 2010-4-17 20:15

真要区分新一和小柯的话……前者是女王受后者是腹黑受无疑……
这实则一人的两人其实一点也不弱受……哭
<-sina_sign,1759237047,eb816cbb,7->
本家CP>>

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
1.
KID“你现在是不是想吵架啊~?臭小鬼”KID连自己都不相信居然说出这种话.
柯南听到后哭了起来“你这个 ...
毛利Ran 发表于 2010-4-17 20:10

于是俺不太确定能不能把1给拗回来...
于是俺要应依mm的要求把小柯变腹黑...

1、
看着逐渐远去的KID
柯南停止了哭泣,嘴角扬起了一丝不易察觉的弧度,“我看你能忍多久...”
而此时,KID的内心在进行激烈的挣扎
“真是的,在这种时候,在我被众人追打的时候...在我差点儿落入兰小姐的怀抱(= =)的时候...你还要跟我吵?!”
“不过...他生气也不是没道理...”
“可他也不该这么对我啊!难道我为他做的那些,就不值得他对我好一点儿么!”
“但是...他跟兰小姐只是人工呼吸,而我...”
“要不要回去找他呢...就这样让他呆在兰小姐的怀里不好吧...”
这么想着,KID远去的速度慢了下来...

算是拗回来了吧 = =

2、
KID听到平次的话,“你个黑小子,你说什么?!柯南跟你有什么约定?!”
平次“喂喂,你这么着急干什么...”
KID“我怎么不急?!”
柯南瞥了一眼要暴走的KID“服部,别告诉他!顺便,这小岛我呆腻了,有什么有意思的案子么?咱们讨论讨论吧~”
哀酱向KID丢去一个半月眼“可怜的怪盗先生,看来工藤君并不是非你不可啊~”
KID快哭了...
飓风音速 + 2 我表示你应该去学编剧!

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
不好的印象?没有没有~其实我就是有点鸡皮疙瘩= =

真要区分新一和小柯的话……前者是女王受后者是腹黑 ...
梦影蓝依 发表于 2010-4-17 20:38

没有不好的印象就好了...
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで

(*′▽`)微博。
Twitter

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
553 ℃
于是俺不太确定能不能把1给拗回来...
于是俺要应依mm的要求把小柯变腹黑...

1、
看着逐渐远去的KID
柯南 ...
Ella1412 发表于 2010-4-17 20:59

嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~知我者ELLA也XDDDDDDDDDDD
我不能自己地燃起来了~~~~~~~~~~~~~~~!
本家CP>>