QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sherryai1412

[原创·给kk的生日贺文]不归

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

回复: [原创·给kk的生日贺文]不归

45所爱好历史的朋友很多哈……

个人比较擅长近代史(相对于自己),其中比较了解的也就李中堂了
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=血色珊瑚樱]所谓明君光有雄心大略有什么用,不仅要有善于识别使用人才,做事情更要果断而不留情……而且连自己喜欢的女人都保不住……算了吧……[/QUOTE]嗯
作为明君光绪不合格……但是他的悲情是因为他选择错了方式,而不是思想有问题,某馨你话完全是结果论|||||||||||||||||||

PS:换来换去,某人还是认为你现在这个头是最好的
You know,some birds are not mean to be caged,their feather's just too bright. 黑黑的天空低垂 亮亮的繁星相随 虫儿飞 虫儿飞 你在思念谁

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

- -0我又没说他思想有问题……

结果论,指主张一个行为的对错完全取决于此行为所造成的结果。结果论有两个部分,一个是主张对任何行为所产生的结果从非个人的立场上予以评比,另一个是对的行为就是其所带来的结果经由上述评比,具有整体上最大善或最小恶的行为。首先我评价光绪就是站在个人的立场上,所以第一部分便不能成立,第二部分自然就没有成立的基础。况且虽然结果论遭到批判,但任何事物都是具有矛盾的,这是中学级别的哲学常识……

P.S:我也喜欢这个脑袋,还有,你在心情区占的我那个帖子啥时候给我写?不写我咬你哦%&014
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

楼上明显是狡辩嘛<----每个人的评论都是个人的,但我们要尽量做到客观而已。
最后一句话说的是啥?我米看见……(被PIA)我的ID和那个人的不一样嘛!(又被PIA)等的越久,得到的时候也就越高兴,不是嘛?(被PIA飞出地球)……
You know,some birds are not mean to be caged,their feather's just too bright. 黑黑的天空低垂 亮亮的繁星相随 虫儿飞 虫儿飞 你在思念谁

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

那个,咱是不是把这个帖子给水了?

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

哪里是狡辩,对立统一规律又称矛盾规律,是马克思主义辩正法的实质和核心。
马克思主义哲学认为,矛盾无所不在,对立统一是事物存在和发展的基本形态,是事物内部本质的联系。
我想这是大学的马哲课程吧,我还是高三的说,你应该比我明白……

挠头,那个,水了吗?……嘿嘿……傻笑,水就水了吧……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

|||
各位继续……我什么也没看见……什么也没听见……什么也没说……(回家补历史去……)
你若是翼 我便做你的风 你若是鱼 我便做你的海 你若是黑夜的囚徒 我便用我的血 放你自由 要你永无狠的枷锁 要你永无爱的牢笼 惟愿你一缕黑发葬我墓中 尘封万年 生一丛如血玫瑰 要她冰冷舌尖抚慰栖我灵魂的十字架