QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 白滄羚

[原创图片] 黑衣騎士與公主

月光下的魔术师

升级
13%
RP
人气
154 ℃

回复: [原創單幅圖]手繪搞:黑衣騎士與公主

[QUOTE=柯南]要不合作,我写剧情,你画图何如?笑[/QUOTE]
我說你呀...回覆得也未免太快了吧~
我才發出三秒,你就等不及接啦!XD

嘿~我還沒想到有這招!
阿真的要我畫嗎?@@
我先自首~我真的從來試過那種要畫分鏡的東西=_=+
所以你很厲害耶~會寫又會畫~
我很怕我會壞了你的原作.....^^b(汗)
還是你畫完後我再幫你修...或者幫你畫扉頁~XD

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

要不合作,我写剧情,你画图何如?笑
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

月光下的魔术师

升级
13%
RP
人气
154 ℃

[QUOTE=柯南]我能期待下同人漫画吗~笑[/QUOTE]
^^你可以期待~但勸你不要期待,因為你會失望~XD

哈哈~沒有啦~^^只是我不太會連環漫畫....因為說到"劇情",是我的一大弱點|||||||b
無論長篇短篇,我覺得漫畫的好壞不在於畫得漂不漂亮,而在於有沒有內容~
不管是溫馨或幽默惑懸疑亦或是恐怖驚悚,只要內容豐富有創意,就能受到別人欣賞~
然而很可悲的....我不是畫漫畫的料....=_=(嗚嗚)
所以我比較喜歡單幅~
再說,我繪畫經驗還不是很充足,想在多多學習研究,研發新風格,這些對我來說就很有挑戰性了~
謝謝你的重視及賞識~^^
呵,也許吧~哪一天興致大發靈思泉湧,再送上我的拙作給大家~^_^

[QUOTE=夏日糖果]要用什么上色啊? [/QUOTE]
呵呵~好問題!你覺得呢?XD
我習慣用photoshop上色~也就是電腦繪圖軟體~
還是你有更棒的點子?~^_^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

要用什么上色啊?

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

我能期待下同人漫画吗~笑
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

那楼主要加油啊!!上色后一定会PP的!^_^~~
deLicious i want my Carmen back......

月光下的魔术师

升级
13%
RP
人气
154 ℃

[QUOTE=兰玉]
画得很漂亮啊........

两人的眼睛似乎大了点.

期待上色稿哈~[/QUOTE]
呵^^有同感....其實我每次都會不小心把眼睛畫得很大=_=這個壞習慣已經改不了了...orz(跪)
個人覺得小蘭的眼睛比較怪異~(汗)
^^謝謝你的指點~

[QUOTE=柯南]
迷之音:不要把我说得好象很“主人”吗

迷之音:新一的眼神有点凶……[/QUOTE]
哈~^^我沒有那個意思啦~~
還是謝謝你的關照~如果沒有你,我也不會那麼快就認識大家了~^^

新一眼神很凶啊@@?
當然啦~~~因為他超怕小蘭被搶走~(炸)不凶一點怎麼會有魄力!XD

呵呵~其實,我已經習慣新一酷酷帥帥的表情了~~^^如果讓他"微笑",我反而畫不出來呢~|||||b

[QUOTE=余音]
个人意见;小兰脸上再加点红晕会更有感觉`````//////[/QUOTE]
這個好!>W<我本來也這麼打算說~^^

謝謝各位的支持~~小的非常感動~>"<
先在這告知一下,彩稿可能要等我一個禮拜喔,不好意思~因為能做畫的時間並不多~
看到你們那麼期待的樣子,我會努力不讓大家失望的~~^_^

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

&#30495;&#26159;&#28418;&#20142;&#30340;&#22270;&#21834;~~~

&#25910;&#34255;&#36215;&#26469;&#65281;
<-sina_sign,1952324710,101d710e,7->

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

&#22270;&#24456;&#28418;&#20142;&#12290;

&#20848;&#30340;&#22836;&#39280;[&#65311;]&#24456;&#31934;&#33268;&#12290;

&#26399;&#24453;&#19978;&#33394;&#30340;&#20316;&#21697;&#12290;> <
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

顶一下!!!好漂亮滴图!!

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

&#21916;&#27426;
&#27004;&#20027;&#30340;&#20316;&#21697;&#19968;&#30452;&#24456;&#19981;&#38169;&#30340;&#35828;
&#24076;&#26395;&#30475;&#21040;&#26356;&#22810;&#30340;&#26377;&#20851;&#26032;&#20848;&#30340;&#20316;&#21697;

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

&#21703;&#22139;&#65292;&#30011;&#24471;&#22909;&#22909;&#21834;&#65281;&#65281;&#65281;
&#24456;&#20687;&#38463;~
月光下的魔术师! http://kid.mmcatv.cn/adget.php?id=112

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

上色效果更好   支持

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

&#21345;&#21345;&#21345;````REBA&#20320;&#30495;&#21487;&#29233;```

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

&#21999;&#65292;&#26082;&#28982;&#36824;&#35201;&#19978;&#33394;&#65292;&#37027;&#23601;&#31561;&#19978;&#23436;&#33394;&#20877;&#21152;&#26143;&#20102;
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

7&#27004;&#30340;&#30475;&#19981;&#25026;....&#35841;&#32763;&#35793;&#19979;...= =

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
34 ℃

[quote=余音]迷之音是什么 = =[/quote]
就是天外飛來,不知名的隱者發出的話語、聲音....

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

&#20063;&#35768;&#26159;&#25105;&#26049;&#36793;&#30340;&#20154;

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

&#36855;&#20043;&#38899;&#26159;&#20160;&#20040;  = =

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

&#36855;&#20043;&#38899;&#65306;&#26032;&#19968;&#30340;&#30524;&#31070;&#26377;&#28857;&#20982;&#8230;&#8230;