QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 林和希

[同人文] [《危险关系》&

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: 危险关系(绝对精彩!)

噢耶!终于更新了!!!!
只是...这两个人的关系.....还真是....危险啊....
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

好文好文,让偶有很想看下去的念头~
楼主快快填坑啊,加油加油!!!
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

加油!!!!!!!!!快!!!!!趁我最近放假快叙文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

呵呵,加油续啊
好想看~~~~~~~

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

眼看因为中考作考场而放假的假期就要结束了,快续文吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求你!!!!!!!!!!!!1

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主加油呀 我好想看哦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

催文来了~尽管楼主说"希望大家不要拍砖!"
本人的笔名:文小悠 叫我——逐(——谐音——猪——\(^0^)/ ——/*_*\ )   谢~~~ 构思文中~~勿扰~~谢~~ 最喜欢小松未歩了 飘魂中~~~~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

好看,好看,快续啊,哈哈哈~~~
防水纯支持~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

这两个人……
73画的平和吵架只是小夫妻说相声
这里的吵架反而好可怕的说~~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

回复: 危险关系(今天又写了一章……在期末考试的时候写文,真有种犯罪的感觉啊!)

FILE 3 不速之客

如果本来平次还对这个妻子抱有一点点希望的话,现在是一点也没有了。自从他那错误的一吻以后,和叶是彻彻底底把他当作了空气。也不对,应该是仇人。现在和叶一见他就翻个白眼,睡觉、洗澡的时候把门锁得严严实实的,天啊,他服部平次难道是这样一个大色狼吗?

不过,他们这种“最熟悉的陌生人”戏码演了不久,就出现了一个转机。

又是一个无聊的晚上,平次在沙发上看电视,和叶坐在餐桌边画画。突然,门铃响了,他们迅速的对视一眼后,和叶低下了头,平次疑惑的走过去开门。

“谁啊?”门一开,一个少女一下子扑到了平次的怀里,“啊!终于回来了!我好想你啊!”

平次吓了一跳,而和叶更是丈二和尚摸不着头脑:“难道是故意把情人带回来气我?”

“小纯?你回来了?”平次惊异的问。

“是啊,坐了十几个小时的飞机呢!”那个女孩大大方方的放下行李,朝和叶走去:“这就是和叶姐吧!果然好漂亮!妈妈没有骗我哦!”

和叶更加奇怪,但还是礼貌的笑笑:“你好,请多指教!”一边仔细打量这个少女:浅黄的毛衣,一件苏格兰羊毛短裙,一双靴子,说不上艳丽,但却很可爱。和叶有点喜欢这个女孩了,但她到底是谁呢?

“你好!我叫服部纯,是平次哥哥最喜欢的妹妹!也就是说你是我大嫂哦!”

原来如此!和叶松了一口气,事情没有她想象得那么糟糕啊。平次一边帮她理行李,一边说:“小纯,没事的话去洗个澡吧,不要打扰你和叶姐。”

“不嘛,我想好好和她讲话!”小纯嘟起嘴,“干吗要赶我?是不是嫌我打扰你们俩人世界?”

平次跟和叶同时脸一红,平次训道:“小孩子怎么说这种话,到了国外果然就没有规矩了,当心爸爸教训你!”

“我才不怕,我要住在你们这里!”

什么?两人同时一愣,“你……要住在这里?”平次问。

“是啊,你没把我的房间搞得一塌糊涂吧!”

“没有……可是……”搞错没有,小纯住下的话,每天要装恩爱夫妻不说,晚上睡觉怎么办呢?

“怎么了?哥哥,你不是不欢迎我吧!”

“没有的事!”和叶笑吟吟的拉过她的手,“这样,你和平次睡,我睡到你的房间,你看怎么样?”

“太好了!果然是和叶姐比较疼我!”

目送着一蹦一跳上楼的小纯,平次斜眼看着和叶:“你干什么啊?”

“我干什么?我觉得她很可爱啊,没有遗传某些人的卑鄙细胞,我挺喜欢她的。”

“那你就不在乎每天还要装?”

“无所谓了,”和叶耸耸肩,“就当是表演练习吧!而且这样一来我相信我也会更安全一点。”

“你什么意思?我想你有误会,我其实……”

STOP,”和叶收好东西,“我要去帮她理房间。”

AMIGO西餐屋里,三个人坐在一起。

“嗯……现在发现寿司好难吃啊……还是西餐好吃……”小纯翻着菜单,“我要一个沙朗牛排和鲜橙汁!和叶姐你呢?”

“一个至尊PIZZA……不过我好像吃不掉……怎么办呢?”

“不要紧啊,让平次哥帮你解决!你们两个人点个大PIZZA不是挺好的?”

平次讪讪的不讲什么,和叶迅速的一点:“还是通心粉吧,我一个人吃。”

“我要一个9寸的招牌PIZZA。”平次也点好了菜。

走下楼梯,小纯挽起和叶的手,“哥哥,我和和叶姐要去散步,你先回去吧!”

“怎么了?有事吗?”和叶很是疑惑。

“和叶姐,我有种感觉,我觉得……你好象不喜欢我哥啊!”小纯看着和叶,“是不是吵架了?”

“你怎么感觉的?”

“你看嘛,刚才点菜的时候就很明显了,最重要的,是我进房间的时候发现你的被子枕头,你不会……一直是一个人睡的吧!”

“回答正确,小纯你真聪明!”和叶摸摸她的头,“不过这是我们之间的事,你不用操心!”

“到底怎么了?你告诉我嘛!”

和叶被她缠得没办法:“就是你哥哥在我们新婚的晚上冷我,然后我现在在报复他。”

“什么!!哥哥脑子进水了!你这么漂亮,人又好,他还有什么不满意的?”

“不说了,说到他我就生气,我们回去吧!”

回到家,小纯站到平次的身边:“哥……”

“怎么了?”

“哥你真是个超级大白痴!!!你干吗这么对和叶姐!”

平次一愣,“她向你说的吧,要骗取你的同情,真是有城府啊!”

“和叶姐才不是这样的人!哥哥,你要好好把握啊!”

“不要说了,你去做自己的事情吧!”

“你们怎么这样?我告诉你,这一次,我非得让你们两个和好了再回英国去!哼!”

天啊天啊……平次躺在椅子上,他到底犯了什么错啊,上天派来一个女人还不够,又找来一个折磨她了,哎……以后的日子……看来是难过了……

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: 危险关系(今天又写了一章……在期末考试的时候写文,真有种犯罪的感觉啊!)

哈哈,真可爱的文啊……很好很好……楼主继续加油哦~~

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

回复: 危险关系(今天又写了2章……在期末考试的时候写文,真有种犯罪的感觉啊!)

FILE 4  大放异彩

不管怎么说,即是平次跟和叶都是一百个别扭,但不可否认的,小纯的到来让他们轻松了很多,至少,是从“冷战”到“公开作对”了。因为反正小纯已经知道了嘛。

不过麻烦还是来了。

“哥!有信!”小纯一蹦一跳的进来,“如果是女的写来的你可不要怎么样哦!”

“你这小鬼……”平次腾出手,看看手中的信,“是宴会邀请……松井咏美……”

“什么!”小纯大叫起来。和叶在一边回头望了他们一下,“怎么了,平次你的旧情人?”

“这次真的被你说对了。”平次面无表情,“怎么她真是阴魂不散。”

“和叶姐才不要听哥哥乱说,松井咏美是哥哥高中时剑道部的经理,是她单相思我哥的!”

“啊……真是看不出来,你挺受欢迎的!”和叶讥讽的笑笑。

“你不要客气,我估计拜倒在你脚下的白痴也不少。”平次反唇相讥。

“然后,松井咏美就说哥哥和她已经交往,其实明明是假的嘛,所以我哥就去质问她,最后她就哭得一塌糊涂,人家看起来好像是我哥欺负她一样,我超讨厌这个狐狸精。哥,你去不去啊?”

“去,当然要去……”平次抖抖信,“她好像嫁了个有钱人,要向我炫耀,我干吗怕她?”

“那和叶姐呢?”

和叶一愣,她应该怎么办呢?自己丈夫的旧情人给自己下战帖……哼!她远山和叶是那种胆小鬼吗?

“我也去。”

果然是有钱人的天堂……红酒香槟,绅士淑女,太子国饭店37层宴会厅中,到处都是一种奢华的味道。平次等那两个麻烦的女人等不及,自己先打车来了。一到会场,松井咏美就笑吟吟的迎上来:“服部平次,你还记得我吗?”

平次打量着她:褐色的头发盘起,一串大得有点夸张的钻石项链,黑底镶金的裹胸晚装,露背、露肩、低胸……“你不冷吗?”平次偏着头问。

“嗯?” 松井咏美有点失望,本来以为他看见自己那么性感迷人一定会后悔当年的,“听说你也结婚了?”

“是啊。”

“是一个女大学生?”

“没错。”

“呵呵,我可不觉得大学生有什么了不起的,现在日本的大学生都是在混日子,不过听说你妻子好像在东大,那么估计是个书呆子吧!”

平次厌恶的皱皱眉头:“我可没有评论你的丈夫。”

“没关系,我的丈夫可是东京临本置业的董事,我们的钱一辈子都用不完呢!”

“你还不如嫁个银行。”平次讽刺道。

“啊呀,” 松井咏美没有生气,“尊夫人怎么还没来?是不是没有合身的礼服?我想我可以送她一套……”

话音未落,入口处响起了一阵赞叹,他们不免伸头看看:和叶款款而入,她没有像那些贵妇一样盘起头发,相反却扎了一个马尾辫,用蓝色的水晶发夹夹住。身着一套斜露半肩的绿色长裙,一层层的荷叶边溢出一种飘逸轻灵的感觉,而且和叶本来长得就漂亮,略施粉黛就已经美艳动人了。

和叶被这种赞叹的眼光盯得有点不自在,径直和小纯走向平次。松井咏美不平的看看她:“你有这个宴会的请帖吗?”

“对不起啊,松井经理!”小纯俏皮的笑笑,“没忘记我吧!当年你最讨厌的,老是坏你诡计的死丫头服部纯?”她指指和叶,“这位是我大嫂,我哥哥的新婚妻子服部和叶,你要有礼貌哦!”

松井咏美无话可说,只好气呼呼的转身走了:“哼!”

晚会顺利地进行着,这时,一个已经头发斑秃,又矮又胖的男人走上台来:“大家好!我是临本荣一!欢迎大家光临我们的宴会!”

“不会吧……”平次他们张大了嘴,“她的丈夫……就是这么一个啊……”

“审美眼光变的也太快了!”小纯评论。

“不一定啊,”和叶说,“可能在人格上这个人还胜过她的旧情人呢!”

“你这是什么意思啊!”平次愤愤不平。

“下面!”那个老男人笑着说,“我的美丽妻子将为大家献上一首钢琴曲!”

松井咏美一扭一扭坐在琴凳上,款款笑着,开始弹奏。

“她什么时候会弹钢琴?”平次不解。

“和叶姐,你觉得怎么样?”小纯问。

“不怎么样,”和叶轻蔑的笑笑,“慢了1/4拍,音又有点抖。而且弹得又是约翰.汤普森简易钢琴,一点水平都没有,只是为了炫耀。”

“你倒是蛮专业的。”平次看看她。

一曲弹毕,松井咏美得意地环视下方,突然站了起来:“我了解,现场一位小姐可是东大的优秀毕业生,而她的丈夫又是曾经著名的侦探,现在任职于警视厅的服部平次,所以为了活跃气氛,我想让这位小姐也上来弹奏一曲怎么样?”说着,指向和叶。

和叶睁大眼睛,“谢谢,不用了。”

“不要客气嘛,只是娱乐罢了。”

“真的不用了,我大学主修的不是钢琴。”

“就算弹得没我好也不要紧啊,试试吧!” 松井咏美一脸虚伪的假笑。

“既然这么说,那就献丑了。”和叶没有推辞,站了起来。同时低声对平次说:“我已经给足你旧情人面子了。”

走上高台,和叶两手放在钢琴上,自信的笑笑,深吸一口气,轻声说:“苔克拉·芭达捷芙丝卡,少女的祈祷。”

一阵悠扬的琴声飘扬,全场都赞叹不已,和叶的手灵巧的在琴键上舞动,放飞出纷飞的音符。节奏、音高、颤音、跳音,每一个都恰到好处,人们都听得呆了。最后一个音符沉寂后,爆发出雷鸣般的掌声。

“太棒了!果然是东大的高材生!”

“专业就是专业!”

“音乐才女啊!不,还是美女!”

小纯激动地抱着和叶:“和叶姐!你好伟大!”

似乎只有松井咏美的脸色很不好看:“居然抢我风头!你不是说你大学不是学钢琴的吗?”

“的确不是,我主修的是竖琴和油画,如果临本夫人有空我可以演奏竖琴,相信会比钢琴好得多。”

宴会依然进行,但全场的目光已经聚焦在了和叶身上,就在这时,两个人都紧紧地盯着这里,一个是松井咏美,似乎她又想出了什么花招,而另一个,是年轻英俊的男子,他是谁呢?

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

回复: 危险关系(今天又写了2章……在期末考试的时候写文,真有种犯罪的感觉啊!)

加油

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

快点许续 我第二次催文

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

又有什么人看上和叶啦?这里的和叶好有魅力哦……

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

很有意思的一篇平和文,越看越喜欢

楼主的那个签名太可爱了~~~~~~~~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

期末考试时写文,其实没什么的。去年高二期末考试的之前复习的时候我还在发文章呢,最刺激的是高考的前一天晚上我还和同学发短信来着~虽然是为了互相鼓励,但是呢~~~~..........
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

就是啊,九还给我打电话呢,呵呵~~

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

FILE  5 情敌出现?

当然,松井咏美并没有死心,她款款走上前去,假笑着说:“平次,我真是刮目相看啊,你居然有这样的福气。”平次不置可否,下意识看了看和叶,和叶偏过头去,松井咏美上前一步,低声在平次耳边说道:“但是……我们之间的事情,你妻子知不知道呢?”

和叶猛一抬头,盯着松井咏美,她更开心了:“你不知道吧,我们可是高中的好朋友呢!而且……不仅是朋友……对不对,平次?”

平次那看苍蝇的眼神鄙夷的看看她:“你这是什么意思?挑拨离间?”

“没有的事,只是我觉得你妻子了解你不够,我想帮她罢了。”

“多谢了,”和叶不动声色,“关于你们之间的事情我想我已经知道了,我只是不知道有些人的脸皮居然厚到这种程度。”

松井咏美脸色一变:“你以为你是谁?”说着,她猛地一甩手中的杯子,眼看一杯红酒就要洒在和叶身上,和叶一躲,却崴了一下脚,朝地上倒去,但就在这时,一个年轻男子眼明手快,冲了出来,一把扶住和叶。

“没事吧?”他低下头温柔的问。

“没事……冲田?”和叶诧异的看着他。

“是啊,我扶你到旁边坐一会。”

平次,小纯,松井咏美都呆呆看着发生的一切,但松井咏美很快又恢复那种不可一世的表情:“恭喜啊,你妻子桃花运不错嘛!”

“他是谁啊,哥你认识吗?”小纯问。

“不……我不认识……”平次疑惑的看着一边的和叶。

但是不可否认的,和叶认识那个男人,而且似乎关系很好,他们在一边有说有笑,这让平次有点不爽,于是他走了过去。

“你好。”平次礼貌的笑笑。

“你好,你是……”那个男人抬起头。

这句话明明应该是我问的!平次暗暗想,但还是说:“我是和叶的丈夫。”

“噢!”他一副恍然大悟的样子。平次打量着他:一身合体的休闲装,黑色软软的头发,很英俊的一张脸,特别是嘴角向上翘起,一副不羁的样子,但眼神又偏偏很温柔,不能不说是个美男子啊。

“是吗?”他笑着转向和叶,“原来你嫁的就是他啊!”

和叶点点头,平次却感觉窝了火,什么叫“原来”?看不起我吗?

“怎么没有告诉我就结婚了?”他继续问和叶。

“因为不想让你伤心啊!”和叶爽朗的笑着。

“有道理,”他也不怎么在意,“如果我知道的话恐怕新娘要被我抢走了。”

平次越听越火,一把拉起和叶:“对不起,我们要回去了。”

回到家,平次气冲冲的看着和叶:“你到底想怎么样?”

“我想怎么样?”和叶也发火了,“我差点被你旧情人泼酒,你不理不睬不说,还问我怎么样?”

“那个男人是谁?”

“不管你事。”和叶很是倔强。

“你以前男朋友?”平次猜测。

“你以前男朋友!你干什么啊,白痴。”

“好啦好啦,不要吵!”小纯连忙出来劝,“哥哥也是关心你啊。”

“我没有这个意思,”平次铁青着脸,“我只是不希望结婚不到一个月就戴绿帽子。”

和叶猛地站起来,顺手拿起一个沙发垫用力朝平次扔过去:“你是个混蛋!”

门“砰”一声关上了,小纯看着平次:“哥……我一点都不同请你。”

几天后,平次正在书房上网,小纯一蹦一跳的走了进来:“哥?”

“什么事啊?”

“和叶姐还在生气啊?”

“我管她了。”

“我有独家消息哦,要不要听?”

“随便。”

“哼,”小纯一嘟嘴,“是关于那个男人的!你不听就算了!”

平次一下子睁大眼睛,“什么?”

“哈哈,我就知道你要听!那个男人叫冲田俊彦,是冲田财团总裁的儿子,很受那些社交女生的欢迎,不过有传言说他是个花花公子……但是!他好像一直跟和叶姐走的很近,传说他好像是真心的!哥,情敌啊!”

“什么跟什么啊。”平次不满的撇撇嘴,“你消息倒是很灵。”

“平次哥你有麻烦了,”小纯幸灾乐祸,“他长得又帅,又有钱,超有魅力的!”

“你能不能闭嘴啊!”平次似乎有点不耐烦了,“他管我什么事?”

“哼!什么态度!那最新消息我不告诉你了!”

“什么最新消息?”

“最新消息就是……和叶姐现在出门去找他了!”

“什么?”平次大吃一惊,“这个女人太过分了!”

小纯呵呵笑着,“车子已经在下面了,我们现在就可以出发!”

STARBUCKS里,平次和小纯轻手轻脚的走了进去,坐在了和叶和冲田的对面……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: 危险关系(一天写了3章,5443字,强烈要求联盟给我高产写手的模范奖章!)

哦,妹妹你很勤奋呢,更新这么快