QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kenshink

[其他向] [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 10.28

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
116 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 7.14

??
什么意思?

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 7.14

在不续文我就把你吃掉……

orz
我在军训……并且瓶颈无比……怎么写怎么写……=  =~~~~~
馨你明年来看好不好?=  =
那时候我保证多至少9000字……………………
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 7.14

&#22312;&#19981;&#32493;&#25991;&#25105;&#23601;&#25226;&#20320;&#21507;&#25481;&#8230;&#8230;
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 7.14

[quote=&#34880;&#33394;&#29642;&#29786;&#27185;]&#22312;&#19981;&#32493;&#25991;&#25105;&#23601;&#25226;&#20320;&#21507;&#25481;&#8230;&#8230;[/quote]&#36190;&#25104;&#19968;&#35760;,&#39030;&#19968;&#19979;.
我轻轻地把他拉过来,吻他. 哲的身后是一片漆黑的街道,无限延伸过去的黑暗.我的心也是一条漆黑的街道,无尽的黑暗 ............ 夜色之中,我听见自己浅浅的笑声.我说,哲,你太贪心.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: [&#21407;&#21019;]shape of my HEART&lt;&#32829;&#326

&#39030;&#19978;&#21435;&#65292;&#22914;&#26524;&#26576;&#20154;&#36824;&#26377;&#33391;&#24515;&#30340;&#35805;TT

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复: [&#21407;&#21019;]shape of my HEART&lt;&#32829;&#326

某人就像完全忘了有这么篇东西似的。。。= =|||漫长的等待。。。嗯。。。嗯。。。嗯。。。开始碎碎念。。。
回学校继续受虐去了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

&#25105;&#29942;&#39048;&#20102;&#12290;-  -bbbb

&#39336;&#20320;&#39640;&#32771;&#20197;&#21518;&#19968;&#23450;&#26377;&#12290;&#25105;&#20445;&#35777;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;
I live everyday as my last day. so pal, get the hell out of here, mind your own business, and seize your own last day.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

&#25105;&#24594;&#65292;&#25105;&#19978;&#27425;&#39640;&#32771;&#30340;&#26102;&#20505;&#20320;&#20063;&#36825;&#20040;&#35828;&#8230;&#8230;

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

顶上来给她压力
虽然我不看耽美,但留着坑不填是没道德的
$千金散尽还复来$

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

我求求你,看在吴彦祖的面子上行吗?

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
115 ℃

代贴……

----------------------------------------------------

在实验室里清闲了又快半个月,三上不给提示便消失了,这一段时间我太过无聊就总是跑到外边消遣。

以前总是在任务里出不来,出来了才见识这大千世界。原这般灯火灿烂,人因着丰盛醉里梦里生死都过可以过上一遭。

颠倒众生竟比指扣扳机更轻而易举,教人何乐而不为呢。

天天坐在本地最红的pub里,看尽了这世界人生的我,就快要参透禅机。

只因为看到不该看的向来不少,听到不该听的一直很多,少的只是本愿意看的,本愿意听的。所以才说,聪明反被聪明误。

这样如此,寻常如生活一样,十之八九不如人意。

Run带着Martini出现在Trinity时,我要了杯Martini作为余兴,眼角偶尔一偏,却看到真正的余兴节目才刚登场。

目不转睛,我看着便衣保镖们混在酒客里面。再出来一个对方和Rum交接资料,这对方至始至终一身黑色,行藏滴水不透,激发了我的极大好奇心。

许是一直隐在阴暗的角落关注人生问题,态度低调不引人注意。Rum一伙得到资料立即从危险的暗光下全全撤出,两伙人先后走掉,留我在一方小小天地中和想象力一起自娱自乐。

绝对不愿劳动自己尾随跟踪,我瞒不过Martini这种人,更不想与Rum有交集。猜测也可以得个大略,资料的内容既然让这变态男人从东京奔走到这里,怕也是关于玄武,甚至是那所谓的S·T研发。

我沉浸在这种头脑娱乐上面不愿到现实里。黑暗让我觉得很安全,直到面前的酒杯被一个人拿起来,我侧过头去,不想任何动作。

“你不太适合这样的酒,仍然。”男人以一贯直接的方式说。

我无动于衷,他乡遇故知挺好。这种变着法子说我少不更事的话,与人有什么伤害。便一味笑着,答非所问。

“想我了?”

“你说呢。这样醒目的发色即便在暗里难以分辨,可你还是不自知地动了一次。”

哦。光线反射么?

你以为我是在做给谁看?

他喝掉了刚点的酒,我指责状讲不该无故抢夺他人财物,昏暗光线下他似笑非笑一如以往,问怎么办,拘留坐牢还是枪毙。语调里不无调侃,难得他这样轻松自若,真教人怀念从前的放荡日子。

正经地看着他,“那就还出。”

揪住西装领子,男人的脸朝我俯下来。我闻到酒意在两人呼吸间来回,来来回回。

真的醉了么。

只怕一个吻有去无回。

我尝到最熟悉的奇异香味。早在多久之前,就在唇齿间辗转过,事到如今仍旧是一式一样。
怕只怕总有一些事连这香味的一半长久也及不上,于是最后殆尽中途。

然我乐于不想,及时行乐这方面我比谁都还要来得擅长。

管他虚情假意作给谁看,反正不是我,我看不到。

深夜三更的套房里,汗水、热情、触摸、纠缠,低吟浅唱,风光特别。

Martini毫不含糊,先礼后兵这方面,我到底及不上他。不如扯掉一本正经的领带,一起来节约时间。

谁不知道春宵很值钱。

所以情事之后也来不及空白。

他切入主题。

“你怎么会在这里。”

“任务。”我抬起身越过他,翻床边衣服口袋的烟。

“还真清闲啊。”

我一时间没能找到它,手指摸摸索索四处搜集,随口便回答,没你清闲。

清闲到可以半夜擅离职守会床伴。总不会寂寞袭扰不堪一击吧。

“还真想你了。”身下的人察觉到我的僵硬,轻笑着把手搭上脊背,一抚而就撩发起热度,找不到烟的我徒然倒了回去。

和他有时候说话那么的累,两个人各怀鬼胎各有其主,还是不要说话好。

自然不说话就做不用说话的事。

我扑上去他一把搂住,像两条恶狗,平日不声也不响,伤害他人总纷纷技高一筹。

压着不稳的步子回到玄武那边,三上一个人正一脸清闲地坐在实验室里。

端着咖啡像是等旧识,见到我就打招呼,“和彦,早上好。”

“早。”我盯着他怀疑地看,再又移开视线,我不记得我这边还供应早茶,下次应该叫人帮我也留一份。

三上哈哈笑开,反问,“你不问我这么早来你这里干嘛么?”

“我没时间。”我兴致丧失,最不想他是一早过来让我准备约会,和Rum约会尤其难挨,绝对不要。

“昨晚你很有时间,早知当时就叫住你。”三上果真搬出底牌,目光锐利。

他以为我会颜色大变,可是我看着他不作声。

“你和Rum身边的人走得挺近。”三上的视线落在我开了的衣领里,不想也知道会看到什么。

我在考虑,是求饶还是直接干掉他?一个杀手身份暴露不采取行动的话,下场总是很凄惨。然而面对的是这个三上,一个我有点喜欢的人,一个对我也保留兴趣的人,所以我才有点犹豫。按兵不动是以免错手,还有那近在咫尺的任务。

“昨晚我们的人送了份资料给Rum。”三上自说自话,“你知道么,那资料就是S·T的全部配方。我们早在你进来前就已经拿到手,这边的研发人员已经进行了一半,实验至今还是相当成功的。”

“所以放我这边无所事事么。”是谁当年说这药对于玄武没有好处的,我坐到转椅上,转90度面向窗外,天空蓝色云朵白色,一只鸟也没飞过。

“怎么说呢,我们放出关于S·T的风声,Rum自然会派人来查探真伪,你在这边轻松自在反而值得老狐狸起疑,自然就亲自前来了。不是么?”

他有眼无珠,居然把我当成Rum的卧底。

我冷笑地,“你的计划真不错。”

三上不以为然地摆摆手,谦虚地说,“当然不是我,是上面的安排。”声音略略一滞,“只是我执行,人选这类的事情他从来不过问。”

这是他第一次说到上面的一把手。我从他这里拿到的信息告诉我,三上并不知道我的真实目的。那么他今天这样大兴土木地告诉我来龙去脉,所谓何事?

我的任务针对的是玄武的一把手,若没有想错,三上在说的就是…

———————————————————————————

待续
http://sherryai1412.blog90.fc2.com/

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

竟然有更新= =

不过貌似我已经把前面的忘得差不多了........
很多结局都意料不到.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

重头翻。= =|||

竟然这个时候更新了。- -

顶。顶上去。
回学校继续受虐去了

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

她的每一个伏笔每一个细节我都没忘……我是绝对不会忘记我这辈子苦追的第一篇连载的……想当初我都是洒脱的一看“连载中”“未完”这种字样是坚决不会看的啊……一不小心就上了贼船了……可怕的是还不想下来……真是孽缘……唉- -0

P.S:很好的生日礼物,KK我爱你……还有四十分钟我就十九岁了,嗯

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
1558 ℃

Keep working~

If let it on the top can help you remember to do this work,

I will try my best^_^ (orz)

What the feeling in my mind when I read this novel?

You can say it called sad or...

Maybe...

shock!!?

Have a nice year!!Go go go~!!!
Why am you here...? Why can't I here? The darkness is falling And everybody feels hopeless But I feel excited I can't wait the wolf comes and hold me at the midnight

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

[quote=血色珊瑚樱]她的每一个伏笔每一个细节我都没忘……

P.S:很好的生日礼物,KK我爱你……还有四十分钟我就十九岁了,嗯[/quote]

嗯,真怀念啊,你知道吗,再有六个月我就二十岁了哪,你能让我在奔四之前看到结尾吗?

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

我错了。我知道你也有解锁能力才没有锁……

我会努力。TAT

您知道我爱你如神。
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

今天我先原谅你,刚才我搜这文时无意中翻到的你推荐的耽美文,到有不少好东西,看在这点上我原谅你,可你推荐的第一篇打不开耶

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

哪一篇?等你考完我打包给你!><
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

哈利波特的那篇Dark side of light BY Maya