QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

推荐你喜欢的少女动漫给我!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
9 ℃
顶楼
朋友大家好啊,

几年没看动漫了,柯南除外,

突然很想重拾以往对动漫的感觉,

大家把你喜欢的少女动漫推荐给我,好吗!!
akari

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 推荐你喜欢的少女动漫给我!!!

air    舞Hime 舞乙hime

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

skip.beat好看吗= =讲的什么呢...感觉画的不是很好所以就没去看..

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

既然大家都说到了,我就不一一举了

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[quote=akari]偷偷爱着你,我记得我以前看过漫画了,
只是现在忘了讲什么的了
%&164 %&164 %&164[/quote]
一个为了自己喜欢的男生于是女拌男装的女生混进男子高中的学校的故事~
偶比较喜欢的少女漫画之一%&185

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

《水果篮子》吉住 涉的所有漫画

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
9 ℃

[quote=lovlygirl]skip.beat
企鹅革命
偷偷爱着你~~[/quote]

偷偷爱着你,我记得我以前看过漫画了,
只是现在忘了讲什么的了
%&164 %&164 %&164
akari

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

skip.beat
企鹅革命
偷偷爱着你~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
9 ℃

[quote=shaodog]Honey and Clover快结束了

戏份又回到竹本的身上了

最近森田出场好少[/quote]

就结束拉,好快哦
森田真的少出现哦,
我还是喜欢森田胜与竹本
只是我看这样的发展,啊久可能选择的是竹本吧

至于山田,一开始我还真的希望她与真山在一起的
可是…我越来越喜欢野宫了
野宫……
一个默默守侯的天使
akari

资源情报科实习成员

昵称
Cauchy
RP
人气
841 ℃

[quote=依依风荷]魔卡少女樱\美少女战士\福星小子[/quote]

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=akari]这里都很多人推荐<水果篮子><LOVLESS><翼>哦
可是我不知道哪里可以有的下来看

我最近在看<蜂蜜与四叶草>,虽然一开始画风确实是糟糕,
可是爱情与友情的暖季,季动了我们45S不少朋友的心,我也是其中一位^
大家有空可以耐心去看看,[/QUOTE]
Honey and Clover快结束了

戏份又回到竹本的身上了

最近森田出场好少
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
9 ℃

&#36825;&#37324;&#37117;&#24456;&#22810;&#20154;&#25512;&#33616;<&#27700;&#26524;&#31726;&#23376;><LOVLESS><&#32764;>&#21734;
&#21487;&#26159;&#25105;&#19981;&#30693;&#36947;&#21738;&#37324;&#21487;&#20197;&#26377;&#30340;&#19979;&#26469;&#30475;

&#25105;&#26368;&#36817;&#22312;&#30475;<&#34562;&#34588;&#19982;&#22235;&#21494;&#33609;>,&#34429;&#28982;&#19968;&#24320;&#22987;&#30011;&#39118;&#30830;&#23454;&#26159;&#31967;&#31957;,
&#21487;&#26159;&#29233;&#24773;&#19982;&#21451;&#24773;&#30340;&#26262;&#23395;,&#23395;&#21160;&#20102;&#25105;&#20204;45S&#19981;&#23569;&#26379;&#21451;&#30340;&#24515;,&#25105;&#20063;&#26159;&#20854;&#20013;&#19968;&#20301;^
&#22823;&#23478;&#26377;&#31354;&#21487;&#20197;&#32784;&#24515;&#21435;&#30475;&#30475;,
akari

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
9 ℃

[quote=没感觉]动画:
舞-HIME 学园爱丽丝 闪灵二人组 高达SEED 全金属狂潮[/quote]

高达,和全金未免男生了一点哦^^^^
akari

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

翼!!!!绝对好看~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=morry]《水果篮子》
《loveless》[/QUOTE]
只剩下我一个人仍然仰望着天空中
那永远不会停的雪

见习侦探

VIP
东之工藤

升级
95%
RP
人气
4 ℃

动画:
舞-HIME  学园爱丽丝 闪灵二人组 高达SEED 全金属狂潮

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

魔卡少女樱\美少女战士\福星小子

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
16 ℃

[quote=akari]&#20320;&#20204;&#30340;&#32852;&#30431;&#26159;&#65311;&#65311;&#65311;
&#12288;
&#12288;&#19968;&#33324;&#27809;&#26377;&#30475;&#65308;&#32654;&#23569;&#22899;&#25112;&#22763;&#65310;&#30340;&#28459;&#30011;&#30340;&#20064;&#24815;&#65292;&#25152;&#20197;&#19968;&#30452;&#38047;&#24773;&#20110;&#21160;&#30011;
&#21548;&#35828;&#28459;&#30011;&#21644;&#21160;&#30011;&#24456;&#19981;&#19968;&#26679;&#65311;&#65311;&#65311;&#65311;[/quote]

&#26159;&#24456;&#19981;&#19968;&#26679;&#30340;&#35828;&#65281;&#12288;&#33267;&#23569;&#25105;&#26159;&#36825;&#26679;&#35273;&#24471;&#30340;&#65281;

&#20598;&#31614;&#21517;&#23601;&#26159;&#65292;&#20320;&#21487;&#20197;&#21435;&#30475;&#19968;&#19979;&#65281;

&#65288;&#23567;&#29275;&#35273;&#24471;&#29616;&#22312;&#30340;&#24515;&#24773;&#23601;&#20687;&#26576;&#25512;&#38144;&#21592;&#23436;&#25104;&#19968;&#27425;&#25104;&#21151;&#30340;&#25512;&#38144;&#19968;&#26679;&#30340;&#65281;&#65320;&#65327;&#65320;&#65327;&#65374;&#65289;
我们大家无论是谁 在胸中,都有一颗星星在闪烁!               —— 《美少女战士·十六卷》

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
9 ℃

&#20320;&#20204;&#30340;&#32852;&#30431;&#26159;&#65311;&#65311;&#65311;
&#12288;
&#12288;&#19968;&#33324;&#27809;&#26377;&#30475;&#65308;&#32654;&#23569;&#22899;&#25112;&#22763;&#65310;&#30340;&#28459;&#30011;&#30340;&#20064;&#24815;&#65292;&#25152;&#20197;&#19968;&#30452;&#38047;&#24773;&#20110;&#21160;&#30011;
&#21548;&#35828;&#28459;&#30011;&#21644;&#21160;&#30011;&#24456;&#19981;&#19968;&#26679;&#65311;&#65311;&#65311;&#65311;
akari

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
16 ℃

[quote=akari]aikeniu,<美少女战士>是我永远的回忆,曾经一起走过的日子带给我无限的憧憬.

以前只能追着电视猛看,记得每次看的时候都是做足的准备,不让受到任何的搔尧,

曾经还把某些片段或者歌曲用录音机录下来听了一次又一次,就是舍不得删,

家里<美少女战士>的卡片,贴纸还有很多相关的都已经珍藏在一个箱子里,成了永远的伴侣和
回忆[/quote]

我推荐的漫画版,不是动画版。

如果你喜欢美战的话,欢迎来我们的联盟!!!%&008
我们大家无论是谁 在胸中,都有一颗星星在闪烁!               —— 《美少女战士·十六卷》