QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 美雪

[其他] 彻底晚安的日记本....不想动了....就停止在这里吧....

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

果然很华丽~

为什么“~”也算标点?- -0
等会给你看猫的手链~~~- -
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

回复: 杨小布的一日

不许歧视“~”  = =+
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

漫友stroy100[7·8]落落连载概括为人鬼恋*[9]落落小说概括为作者YY

一边叫嚣着我这个学期没有钱
一边在吃火锅之余掏出了30块钱买了猫+猫+猫+猫+兔+兔=手链的东西
很恶劣的要求老板在每个挂饰下穿上一个铃铛- -
回宿舍时被众人理解为紫霞仙子的道具- -|||||

另,捉兔同学告诉我不必拿下,洗澡也可以带着
导致我当天晚上睡觉时被叮叮咚咚的声音吵醒N次

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

想让我抽死你啊·七!

今天去报名参加培训班的
填表时问七“我可不可以写我叫杨小布”
七回答“随你”
- -^
想了半天....终于下定决心写下了杨小布的名字
心情紧张的呀,手一抖布字写的其大无比- -

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

女儿你有在看么?

做个申明
再喊我“杨小钝”“钝钝”“小钝”包括有钝字的一切名字[同义也算]的人就是X

明天七过生日~- -
今天晚上谈判....
无论使用什么手段都要完成我的目标
大头贴+火锅~
哈哈~
大不了我12号我请你吃你想吃的东西^^

原来女儿你连我这里也看~
于是我决定要重新申请个MSN space
以便我可以人模人样的抒发我的青春~- -
另外,BXY的是麻烦你快点解决
我10分钟时间接到他4个电话- -

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

比我想象中的要简单啊~

连手段都没用上
于是行程就成了大头贴—预定KTV—吃火锅—KTV—回家~
哦耶!
小七我果然无比的爱你^^
%&241

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

嗓·子·疼

突然想起暑假去青岛的一张照片
似乎是在崂山上的

贴上来不为别的,只是觉的这和老妈的名字有些像
记得以前老妈申请过一个马甲叫“绛末”[似乎用的也是雪代巴的头像]
还有一个是“信雪姬”[这个可能不是马甲...只是迷恋韩信时起的一个名字]
这两个加起来可以简写成“绛雪”[还是神的名字呢]

PS
老妈什么时候能回来?
希望你能做FD的保送生就好了...
因为我现在太累了...
想休息

PS又PS
明星片收到没有?
据小晴说她没有收到....
不过幸好她收到了我另外一份礼物...
要是老妈你没收到...
我就没有东西补给你了TOT

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

杨小布的满分周记本...哦耶-____,-

其实我想来想去都找不到原因
于是我姑且就认为是那天的短信的错

和你发消息时,正好是我蚊帐里有一只蚊子
她们都睡后
我打着手机闪光灯与蚊子恶战
我当时就这么想的,你要是被老子逮到非把你嘴剪了不可
而你当时正好又来报告噩耗[我觉得是噩耗]
所以回信息时用了我平时任性又恶劣的讲话口吻
后来蚊子也没抓到
拍死了一个蚊帐外的泻了心头之恨
再后来就睡着了.................
所以请你相信我
我真的不是有意的
我知道错了
再多原谅我一次吧~
拜托你回来,副监督同学...........

PS
如果你也不清楚“短信”指得是哪条
就说明问题不在这上面= =
你告诉我一个原因
我保证和你好好解释

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

國慶一天樂

1。地鐵之旅
第一次坐南京的地鐵,傳説中是又大又豪華,但是……看不出和上海地鐵的分別- -
不過南京的地鐵採用的是自動售票,自動得連一個人工窗口也沒有
弄得我和女兒兩個人站了足足30秒才摸索出來如何買票
偶用的是成人月票~9.5折~感謝祖國感謝黨感謝人民讓我每次坐地鐵能便宜一角錢-____,-
進站口的時候有老爺爺指揮如何刷卡,好親切好親切~
順帶一提,南京的地鐵票長的真可愛啊真可愛~直徑2.5cm左右的圓形~好像賭博的籌碼

2。 孫燕姿新專輯預購
TOT這個要三十塊錢,而且送的東西不如上一張多
而且預購版的反面的那張燕姿照片~我的個心啊~丑的啊...一時半會讓我以爲是盜版專輯
不過新歌“完美的一天”好聽到死啊.....我要一所大房子等等等等…………[記不得了]
要是這張還像上一張一樣,歌詞紙粗糙的連盜版商看了都心疼的話……[哎~我也不能怎樣- -|||最多買新加坡版本的]

預購版反面...由於正面太難看~音像店的櫃檯都是這面向上- -

自稱自己是紅毛丹-_____,-

送的紅毛丹小貼紙,我怪喜歡的^ ^

3。新綜合英語1A
巴巴手指頭,竟然學了10年英語....
想想這麽長時間老子學阿拉伯語也應該學會了
果然覺得英語教學是陷入了歧途
於是決定去買劍橋少兒英語
重頭學起~
沒想到一本劍橋竟然40塊錢~
而且沒有什麽厚度
我的個蒼天啊~
這不是坑錢麽?!
於是終于不忍花200塊錢買這種有如時尚雜誌般英語書而轉向買了新綜合
十分推薦初中一心熱愛英語的人使用~
最關鍵的是價格
三件套[書+練習冊+單詞本]才20元~
朗文果然做人比較厚道啊~[URL=http://www.yesalbum.com/v001/miyuki1012/_22320_37941_31080_.jpg][/URL]

我何时才算长大?

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 杨小布的满分周记本...哦耶-____,-

让我说两句,看完了你爱怎样怎样……汗。

原来我们那天的行程你早有预谋是不是,居然还敢假装好人跟我谈判……是不是我不同意的话你就要绑票了。我不管,就算12号要劳动我也一样要敲回来,你负责找音响效果好的KTV,上次唱得我郁闷无比完全浪费了我的天生好嗓子- -|||||

呐,杨小布同学,你的发票还在我这里,不会要我老人家去替你跑腿吧……呃呃,也好,更有理由压榨你了……是吧,我可爱的小八。

————————by 你的七

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=Messiaaah]让我说两句,看完了你爱怎样怎样……汗。

原来我们那天的行程你早有预谋是不是,居然还敢假装好人跟我谈判……是不是我不同意的话你就要绑票了。我不管,就算12号要劳动我也一样要敲回来,你负责找音响效果好的KTV,上次唱得我郁闷无比完全浪费了我的天生好嗓子- -|||||

呐,杨小布同学,你的发票还在我这里,不会要我老人家去替你跑腿吧……呃呃,也好,更有理由压榨你了……是吧,我可爱的小八。

————————by 你的七[/QUOTE]
55555……
給你抓住機會了~
我這裡一般都是鎖的= =|||
親愛的七七
我知道錯了= =
你少敲詐我一點吧TOT

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

充实又快乐的十月~

小七~你看我们应该选哪里KTV呢?
个人意见新街口- -
因为我要顺便去新华书店旁边的那家常春藤那我的孙燕姿的正式CD
我对此期待不已^ ^
本来我选了麦乐迪的
因为这地方着实好呀~
可是一小时50元,不包场- -
感觉每唱一个字就是钱.........所以.....
哎~我们都是穷小孩没办法
我实在不知道哪一家不贵且好的了

话说某日,色狼传了一个文件给我女儿
我女儿犹豫了很久,始终不见色狼说话
于是就接受了
然,色狼发话了,“是病毒”
随后女儿的小电同学就这么抽搐着死亡了
今日,我去女儿家帮小电同学恢复健康
但中途,出了一点小小的意外
导致原来的“10:30开始修小电,11:30修好,然后吃火锅,2:00到家”的日程变成了
“10:30开始修小电,3:00修好,3:40吃午饭- -5:30到家”- -|||||||

以上是欲扬先抑的抑,以下则是扬,本小节为承上启下之用

[1]4:00的时候天下起了不小的雨....
我和女儿没有一个人带伞
其实在吃饭前我们就觉得要下雨
并很聪明的去麦当劳租用“M小红伞”
可惜,小姐说“伞,租完了”- -
于是抱着一丝侥幸再也没管这事
可谁知真的下了= =
无奈一人掏了10块钱买了两把伞T^T
害我将100元的钞票给用了出去

[2]回家后老妈不满我的晚归
于是我就解释了一下
老妈问“那电脑问题怎么解决的?是不是打电话问小七的?”
……………真了解我啊~- -

PS的事
昨天看见二爸二妈的准儿媳了
长的果然很漂亮很漂亮
不过让我不满的是她在移动公司工作
我呸,哥哥靠着这点关系竟然用起了动感校园
啊啊啊啊啊~明明他都工作好几年了
希望他如果还能再找一个地要在联通公司工作- -

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

送给小七~

OHOHO~除了第一位,其余连威望也是7~哈哈~我果然爱你~

我何时才算长大?

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 送给小七~

[quote=美雪]OHOHO~除了第一位,其余连威望也是7~哈哈~我果然爱你~

[/quote]
我快要成了你御用的修电脑的了……
KTV么,云南北路那里有一家不错的,有一次去一个下午一个大包才92,不过那好像不是周末。
12号我觉得我有空的可能性几乎为零,8过!でもね,我只是想找个好点的地方唱歌兼敲诈而已,什么时候都一样的啦哦呵呵呵呵呵呵~反正要空日子总会有的~~~~
RP爆发,写死为止

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=Messiaaah]我快要成了你御用的修电脑的了……
KTV么,云南北路那里有一家不错的,有一次去一个下午一个大包才92,不过那好像不是周末。
12号我觉得我有空的可能性几乎为零,8过!でもね,我只是想找个好点的地方唱歌兼敲诈而已,什么时候都一样的啦哦呵呵呵呵呵呵~反正要空日子总会有的~~~~[/QUOTE]
要不我们换11号?
因为我12好下午就要回学校~- -
可能不能唱歌唱到那么晚~= =

PS林语堂的京华烟云~推荐你看- -[推荐过么?]

我何时才算长大?

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[quote=美雪]要不我们换11号?
因为我12好下午就要回学校~- -
可能不能唱歌唱到那么晚~= =

PS林语堂的京华烟云~推荐你看- -[推荐过么?][/quote]
当然是……推荐过了……不过最近不打算看呃……………………

最近真是,明天开始去山水蹲点,看起来我没办法去考计算机二级了,就我这水准想及格那是不可能得,而且也没有这个时间,偏偏是15号,那天最多只能有半天空闲,有这个机会我还不如去上日语课。
现在我还在想拿上课证的事情怎么办,难保我到时候根本就出不来。就算拿了又如何,万一15号以后还是全天当班的话,我跟谁换班去,怎么上课去,连续缺几课我还要不要学了………………真是麻烦啊,这些事我现在简直不愿意想,到时候再说吧。
RP爆发,写死为止

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=Messiaaah]当然是……推荐过了……不过最近不打算看呃……………………

最近真是,明天开始去山水蹲点,看起来我没办法去考计算机二级了,就我这水准想及格那是不可能得,而且也没有这个时间,偏偏是15号,那天最多只能有半天空闲,有这个机会我还不如去上日语课。
现在我还在想拿上课证的事情怎么办,难保我到时候根本就出不来。就算拿了又如何,万一15号以后还是全天当班的话,我跟谁换班去,怎么上课去,连续缺几课我还要不要学了………………真是麻烦啊,这些事我现在简直不愿意想,到时候再说吧。[/QUOTE]
幸好你也没时间
因为我11号要去练车- -|||
12号就要拾掇拾掇去学校了
听课证是个大问题
因为我13,14号都是满课
而且关键是14好下午的课不能逃
若是15号早晨可以去拿听课证我就帮你去~

我何时才算长大?

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

亲爱的,有件事我要跟你说一下——所谓拿听课证,其实也就是一个确认你究竟读哪个班的手续,15号再去拿就没有意义了,没人给你证啊。
So,我会看看14号能不能跑掉,尽量去一趟山西路,再不行的话就叫品品小姐去……

现在我们是天天关在山水大酒店,事情也没有,饭也很高档,就是没看出来我们的存在有什么意义,想想就觉得郁闷的啊。
RP爆发,写死为止

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[quote=Guliwills]瞄瞄...好多南京的哦(╯ ̄▽ ̄b)╯[/quote]

寒羽良寒羽良~~
话说回来GU怎么想起来来平和的>_<
看到你大名吓了我一跳.......
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=Guliwills]瞄瞄...好多南京的哦(╯ ̄▽ ̄b)╯...[/QUOTE]
抓住糖果^^
南京的很多么?
我怎么转来转去就发现我一个= =

我何时才算长大?