QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 核桃

【授权转帖】【评论】GUNDUM SEED DESTINY04---唤醒

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

回复: 【授权转帖】【评论】GUNDUM SEED DESTINY04---唤醒

[QUOTE=JC影儿]我就是希望Y的本性不要移啊……咔咔咔咔……回响DRAMA·MO5……
L嘛……挺喜欢她的公主样的……就是AL那种感觉……KL……女神倒贴啊啊啊……身怕K会跑掉一样……
叶子……我们喜欢的L正好是相反的……寒……[/QUOTE]
寒,的确……不过我真的对公主样的拉克丝米感觉,太温柔我会抖……
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

回复: 【授权转帖】【评论】GUNDUM SEED DESTINY04---唤醒

呵呵!我也是比较喜欢前期的L,和K在一起的那个样子!
至于Y我也觉得脾气不要改比较好,因为只有那样才显得比较可爱!汗!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

寒……今天才看到这篇文章
不太希望阿斯兰回去阿……不过终究是要分离的
我回来了,你……还在么?

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

从现在的状况来看阿斯兰不回去恐怕是很难了

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

分开无所谓,就怕分开后见不着……寒,千万表啊
否则我撞墙算了

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

千万不要想某位大人写的那样一别十年呀!呵呵!这是玩笑。
但是说正经的,如果这一分开恐怕立场和想法又会有所变化,真害怕有些人会趁虚而如呀!

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

今天一口气把前4集看了……
果然连着一起看……感觉大爽……
说说感受
咳咳
第一位当然是主角真(……)
别扭小孩……哈……哈……哈……
感觉还不错……虽然说有当主角的潜质不过以后肯定被某人感化放下仇恨的
然后是雷……
这小子……嘿嘿……好可爱啊(暴)……他和议长……恩……(?……)
还有穆,不对,是尼奥,这3个人准备玩3P么?(喂!注意措辞!)咳咳……
那个……REY的声音……关桑……神啊……好年轻的声音啊……
说到声音……高桥你……指……那种角色……无力……
RUNA嘛……一般般啦……我不喜欢八卦女- -0……

然后是最最关键的……AC……
阿斯兰快被议长给骗回去了,不过想到阿斯兰会和真他们感觉还是一群小孩的人做战友还是有点不习惯啊。阿斯兰心理的挣扎就不多说了。有点感伤的是阿斯兰回忆以前战斗那段,那样的战争难道又要开始了吗?在密瓦涅上,真正经历过战争折磨与痛苦的只有几个人呢?阿斯兰,卡嘉丽,还有真……
真对奥布,对阿斯哈家族的痛恨不是没有理由的,被仇恨充满的血色双眼啊,不过也许能算欣慰吧,平时的真不失少年应该有的青涩与天真。
真的话,他还知道接下去该怎么做,他也只有那一条路可以走,至少目前看来是这样的(以后就不敢保证了)
而阿斯兰呢?他又站在了十字路口,“但是没有驾驶员”,可是阿斯兰,你身边的卡嘉丽怎么办呢?
抓头发
碰见这样的AC,就算是我都粉郁闷了,看见中插LACUS出来抛HARO,甜蜜得我想踹她几脚||||||||

不过以上所有的怨念……在我最后看到YZAK时,全部抛在脑后了……
Y……D……你们终于要出现了!!!!!!!ToT
>o<

又冲回来的某人继续花痴:
看了第5话的截图了……
看见Y了……看见D了……啊啊啊…………
不知道为什么……象这种新篇……看见旧人就那么兴奋啊……
Y真是变漂亮了啊…………已经有赶超A之势……很有女王风范………………A的话…………安慰卡卡那段……真是太王子样了!AC……虽然有AC的桥段了……不过两人却很痛苦……
SHINN!……杀S你全家的不是阿斯哈……是……呃……那个……天上飞的……MS……我说你到底看清是哪架了没有啊||||暴
还有REY……帅……锅啊啊啊…………不过……你知道那个议长和女舰长的关系了么?太暴了啊啊啊……阿福他们是不是疯了啊,我刚想是不是载RADIO第6回听听,因为是池田桑做嘉宾,结果动画里,他们俩就就……

SEED果然是爱情伦理剧没错,连议长和舰长这样的关键人物都在战场上……小孩子糊涂……你们怎么也跟着糊涂了……
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

啊……影,第5话出来了……你在下么?

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

啊……字幕版的吗?
如果是RAW我下了也没用啊,汗……
BT的话……我放弃用了……
等FTP上^^b
或者等再出4话一起看……
毕竟只听到“阿斯兰·萨拉出击”就ED了,是很不爽的事吧||||
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

字幕的啊……不过是bt……

我现在对美铃mm好感飙升中,嗯,或者说……对折笠富美子好感飙升中……

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

发现看了SEED-D以后,女角全都被我忽略掉了……
果然腐女本性发作了啊……啊……谁来救我……
现在印象从量变到质变的有SHINN和REY,还有地球军那俩只(……一只是因为很喜欢恶作剧,可爱;一只是因为声音……没办法……虽然不看网王了……但对那声音还是……米抵抗力……)
其实SETLLA也蛮可爱的,正常时候是个蛮安静的女孩……不象以前想象的那么强悍……
叶子……你看到第5话的截图了吗……好暴啊好暴啊……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

看到了,满足了我作为ac饭的心理需求……

seed-d的女主角我至今搞不清楚是谁,看op、ed和过场,不知情的人大概会认为是拉女神……看cast,觉得是卡卡,看裸体浮游,是setlla,综合分析,又是luna……真是一团乱
所以我姑且现在就把卡卡当女主角了——反正我喜欢就好(汗)

rs现在行情看涨 = =

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

恩!正解!
RS!!SEED-D绝对是RS啊!(疯)
虽然说REY和另外两位也有点纠缠不清,不过……议长阁下已经明花有主了(||||),那个面具男又是敌方,没什么发展前途。所以RS!!!恩!到第5话,S和A才正面说上第一句话,所以AS好象米什么可能……
关于女主角……我也很疑惑……
女神吧……现在虽然还没有现身……但是她的影响力已经渗入每个角落了-___-
卡卡吧……既然阿斯兰有抢男一号的架势,那卡卡当然也当仁不让是女一号啊!
露娜吧……她……哎,不知道为什么对于坂本JJ配这个角色,我感觉很失望……
SETLLA……桑岛小姐的这个角色……根本不用讲几句话的……而且也不是那么有个性……
总得说,女角这次很弱势啊,果然需要女神来救场嘛……
对了,敲脑袋,不是还有女舰长嘛!恍然大悟状

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

看完5……
最大的感想是,shin的机体啊啊啊,完全没话说,它那零件一部分一部分出去,浪费多少时间啊!

阿斯兰同志最后那句“阿斯兰·萨拉,出击”……看到那边结束,果然很不爽
另外要高喊,伊扎克啊啊,太帅了,迪亚卡也不错~~不过还是小y比较抢眼+养眼
本来对runa有喜欢趋势,这话好感又降了……

啊,还有,最后的最后,瞄到kira了……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

kira出来了?

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

K。。。。Kira嘛。。。。
小样你终于出现了啊啊啊啊……
可是阿斯兰已经被人拐上去了,这次上的是ZAKU,然后就是GUNDAM了啊啊啊……-___-0
某名人曰:菜鸟开高达,男人开扎古,强人开MA。
……………………

是吧,小Y呀……我看几张截图就半夜鬼叫了……恩……第5话……考虑要不要先看- -0不过还是和第6话,DYA三人合作一起看会比较爽……
SHINN的机体,那个忽略吧忽略吧- -|||||而且从目前都不知道SHINN是怎么混上MS机师这位置的|||||

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

同感!不过好期待第六集呀!ADY的联合作战!一定很精彩!不过对于A的处境也是越来越担心了!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

分析很全面啊~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不过,KIRA真的有上吗?好期待~~~

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

进来小声的喊:-----------------RA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~被TF出去

360度飞回过来,洗心革面,喊:----------------------还是RA...................................
再次被TF……………………………………