QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: JC影儿

交叉点——貌似SEED-D第8话观后

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

回复: 交叉点——貌似SEED-D第8话观后

这个……我才睡醒……汗
反正我决定当幸福的时候就要赶快幸福啊,免得以后后悔,何况就算以后痛苦,这也好歹幸福了一周

说到玛琉,我真是太想念她的声音了!!三石JJ啊~~~只听你预告真的好不过瘾,我对小山茉美的声引起是比较寒……两长的握手,嗯,具有历史意义 - -
老虎——置鲇,真是亲切的很

说起来……YUUNA的声优是谁?这话明明米有绿发小强,为什么有诹访部顺一的名字?难道……?随便猜猜
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

不……不可能|||||||||
粥他……声音不是那样的……
他原音就是女王那样的……SEED-D里给斯丁配得还是那声音呢……
那个YUUNA……如果CV是粥……@_@……不会又是第2个高桥GG吧|||……

我有空在去看看谁是 YUUNA的声优……不过那家伙居然看不起ATHRUN- -0倒……
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

虽然我也觉得不太可能……不过他配的是谁呢
这个任务交给你了(拍肩)

YUUNA……让我发泄一下,他竟然对ATHRUN那种态度!踢飞踢飞!
不过某A是受他刺激才求婚的么?…………

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

这……好吧……我这就去听一遍……
那个求婚……A明显是受刺激了啊……恩……要证明C是他的……
还有……在走前,把事情都交代清楚(暴)

我……听了30秒……发现一个声音……
密涅瓦号进港时……广播里第2个声音……
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

那我是不是要感谢他?算了,鸡皮疙瘩一地 - -

事情……我想想……
应该是没有了,嗯,米了
安心去吧(寒)

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=JC影儿]
我……听了30秒……发现一个声音……
密涅瓦号进港时……广播里第2个声音……[/QUOTE]
这个是诹么?我也去听听看……那YUUNA……是谁?

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=核桃]这个是诹么?我也去听听看……那YUUNA……是谁?[/QUOTE]
就是重复“右舵2度……30%”什么的那句……应该不会错的……
YUUNA……米听出来……那么讨人厌的,估计我也不认识……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

知道YUUNA的声优是谁了……
野岛健儿……卡诺恩啊,难怪听得有点熟

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=核桃]知道YUUNA的声优是谁了……
野岛健儿……卡诺恩啊,难怪听得有点熟[/QUOTE]
。。。。。。。
无语。。。。。
我们这是在锻炼听力么。。。
说实话如果高考听力是这些大大来读。。。
那。。。。。。。。。。。。
估计就当场血流考场了。。。

XD,对了,AC那段……小石那几句,真是让我疯了,好可爱>_<

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=JC影儿]。。。。。。。
无语。。。。。
我们这是在锻炼听力么。。。
说实话如果高考听力是这些大大来读。。。
那。。。。。。。。。。。。
估计就当场血流考场了。。。

XD,对了,AC那段……小石那几句,真是让我疯了,好可爱>_<[/QUOTE]
呵……如果这样的话,我一定非常乐意参加高考啊,说到考试,昨天江苏文理综合考来着 - -

石头说的那几句,的确,超级可爱啊啊,所以这两只,一定要幸福,55

在守护石看到了个好东西,转来
http://www3.telus.net/piggyhoho/kaclbday.html

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

天呐!这实在是太可爱了!这4只啊啊啊啊(我难道变正常了么……)
啊啊啊啊,原来KIRA和CAGALLI是5月18日的生日<--原谅超级愚昧的某只吧,我只知道阿斯兰生日哪天-__-
啊啊啊啊,5月18日,只和我相差2天啊啊啊啊啊………………

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

尤加的声优。。。我无言。。。开始以为是高桥大人终于显露气势了。。。结果发现不是。。。阿瑟还在色迷迷的看着玛琉....无言~
偶是第七名侦探 偶是77 偶正在上班,只能偷偷得用QQ~怒 偶正在灌水~mm们快出来吧~~~

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

对于这SEED-D,我顶多下完看完每话之后在自己的博客里嚷嚷几句而已,要我每话都能长篇大论写观后不如叫我去堵MS的炮眼,所以楼主我真佩服您的精力。
因为爱你,所以我不需要宝藏。

觉醒的小五郎

升级
53%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=杰洛士]MS的炮眼貌似很大,一个人堵不住- -0
YUUNA是谁……[/QUOTE]某只第三者...54....
AC..很有可能分开...T T
要分就早点分吧...表让我太伤心就好,,,汗...
物是人非。 其实,我什么都不想忘记。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

能不能插句话阿。。。。那个。。阿斯兰的跑车挺不错的。。。

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=pineapple]对于这SEED-D,我顶多下完看完每话之后在自己的博客里嚷嚷几句而已,要我每话都能长篇大论写观后不如叫我去堵MS的炮眼,所以楼主我真佩服您的精力。[/QUOTE]

夸奖夸奖,我早说过我不过是个小女人
堵MS炮眼这种伟大的壮举,我是没胆量干的
所以只能在这里浪费口水

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=杰洛士]MS的炮眼貌似很大,一个人堵不住- -0
YUUNA是谁……[/QUOTE]
就是第八话一开始的那位紫发……貌似人妖男 - -

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

不光那1艘.....3艘估计都在~~~~~

[QUOTE=openray]能不能插句话阿。。。。那个。。阿斯兰的跑车挺不错的。。。[/QUOTE]

用来载GF一定很拉风.....
签名被屏蔽

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

%&077  %&077  %&077

第十八话——紫头男最后的结局

第18话《命运的指轮》

ZAFT和奥布打起来了,奥布众人去防空洞避难……

紫头:“卡嘉丽你怎样了?”
卡卡:“阿斯兰给我的戒指掉了……我要去找回来……”(石田:“喂,福田,你没给她量过指围吗?我送的戒指这么容易掉?”  福田:“这当然是有意图的了……”)

紫头:“不行……外面太危险……”
卡卡:“可是……”

紫头:“……明白了……我帮你去找吧……”
卡卡:“啊?!”

只见紫头一跃而出,冒着炮火拼命的找,终于在一棵树下找到戒指……(铃村:“这个场景我好像在那见过……”  福田:“……你记错了吧,我不搞重复的……”)

紫头:“卡嘉丽,我找到了……啊!!”
一颗炮弹在他身边爆炸,紫头被炸到飞起……(铃村:“越来越熟悉了……”  福田:“…………”)

卡卡:“紫头!!”
紫头:“我……我……戒指在这里……”

卡卡:“紫头……紫头你……这是小兰送给我的阿……你为什么要这样做啊!”
紫头:“我,我知道啊……我,我在第八集一出场,就被论坛上的AC迷BS,可是……我……对你是……真心的,还有这戒指……是我借钱给阿斯兰……”(石田:“CUT!”)

卡卡:“喂喂,紫头,紫头你不要死啊!”
紫头:“我,我……(呼吸困难)”(顺便说一下,紫头的配音很厉害的)

卡卡:“紫头……我到今天才真正了解你……你是真男人啊……没有你……我要这戒指有什么用啊!”

(福田:“看到没有石田,这样就算你在外面有花头,acFANS都怪不到你……而且你和近藤都没挂掉,棒打鸳鸯不见血……前后两段感情戏赚够人气……充分利用煽情道具……这才是我ft的功力阿)
签名被屏蔽

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

其实我最好奇的莫过于基拉搬到奥布为什么阿斯兰会知道,当时他可是与卡嘉莉在某只飞船上呀。
因为爱你,所以我不需要宝藏。