QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

请跟我念:东~海~林~>__<~

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃
顶楼
请跟我念:东~海~林~>__<~

东海林这股刮在要塞的暴风起源于我的要塞作业第十夜的声色犬马,结果发现提起《逮捕令》大家共同的怨念竟然都是那部动画里唯一英俊温柔(当然,是有与英俊并称的温柔才会叫人过目不忘而且津津乐道)的东海林将司。

之后这帮自称“风雅如X也要偶尔爱一爱朴素帅哥”的无德人就天天盘踞在我的Q上做色狼状“东海林!!”“东海林东海林东海林嗷嗷嗷嗷”“T_T ToT TOT >__<  o>~<o” 到言语不能。泪。当然中途还会蹦出“为什么剧中唯一的帅哥会睡在楼上的帐篷里!怒”“呜,我看见他撩衣服了生命真美好”“他竟然竟然学猴子学猩猩”“东海林的电话声音真好听TOT”云云。

摆明了犯的就是花痴,当然我也没能幸免,当时买这DVD就是因为东海林,早些年在地方电视台播过,但是始终没看到这东西的结局,东海林的何去何从也完全不知。只知道和某人吻别了之后就销声匿迹(怒,这谁给我的这说法我要乱棒打死),第一部虽然是中文……但大家除了骂一句“中文配音去死去死”却也都忍受着痛苦看得津津有味,果然环境是最能磨练人的,继续热泪。

不过我比较赞叹监督《逮捕令》时期的古桥一浩呀,虽然《浪客剑心追忆篇》时期的他是达到个人事业的顶峰(虽然他还活着),而更多的人也是因为《追忆篇》才认识他的。但之后的作品却不那么尽如人意,而他与渡边信一郎的较量,却也因为《COWBOY BEBOP》奠定了渡边的决定性江山,更何况《GET BACKERS》的TV是垃圾中的垃圾,本来漫画就不是那么讨巧却叫TV毁得更彻底,至于《HUNTER X HUNTER》……富奸大人的东西你也敢动……唉。

所以个人感觉《逮捕令》时期的古桥真是朴实得可爱(难道这也是东海林效应……么),东海林在剧中点缀得恰倒好处,那样一个安静不抢镜头却往往叫人最不能忽略的存在,那样一个英俊潇洒总是微笑并且学会等待的存在,那样一个……(喂)他的出现往往是在观众最耐不住性子的时候,于是孩子们就捂着盈眶的热泪“他回来了果然是他回来了”再在他转瞬即逝的出场后再次倚门独立望尽天涯路地盼X早归,真不容易。

要我说,东海林将司就是一呆瓜。从他的声优竟然是关智一就能看出他会有多么相良宗介。

事实上也的确是,能够一本正经地对于夏实的合成照片说出“我在梦里见过,她的XX没有那么OO”,能够为了勾引猴子不惜牺牲形象地学猩猩为了抓猫可以学猫叫,这不是冷面笑匠相良宗介是什么不是相良是什么!虽然他还没有说出“要吃猪排饭么”“你乡下的妈妈可是会哭泣的哦”(顺便补一句,这动画太大搜了,不管了,我不管它们谁COSPLAY谁,总之,许多桥段都相似得厉害,12话更是出现“这样的机器人就交给青岛吧!”的对话,而第一部也出现“现在进入湾岸线路”之类的东西)。但是东海林也的确是个脱离常规的男人。小关,你果然应付这种人是得心应手。黑线,我会忘了你的神威白色猎人的现场演唱会,55我肯定会忘记的TOT

至于东海林与夏实的未来……第二部最后一话东海林对向自己询问“与夏实进展得如何”的中岛说“没问题”,那么我们就姑且这么相信了,夏实可不象千鸟,东海林哥哥,您要辛苦了——那个会在你转身的时候脚踏两条船痛苦于“蛋糕与牛扒”之间选择的负心女。=  =

放假以来,我的确很勤奋地看动画,而且自认为还算专注,但没想到看得最卖力气并且投入的竟然是《魔神坛斗士》和《逮捕令》这两部老片子,《魔神坛斗士》我看的也是中文版,画面效果更是朴素,却也看得无比热血到嗷嗷直叫。这股热情……是不是也会延续到许多年之后我重看《XXXX》或者《VVVVV》呢?鬼知道。

以下附送东海林资料。至于人设……等我找到好看的图再说=   =

姓名:东海林·将司(Toukairin Shouji)
年龄:22岁
血型:?
身高:169CM
体重:57KG
生日:8月12日(和夏实相同)
职务:巡查长
其他:剑道高手
简介:

年纪比夏实还小,喜欢睡觉和吃东西。TV版中出现的新人,与夏实相配,兴趣是钓鱼,自由攀登,剑道四段,珠算一级,有香蕉吃就很高兴,喜欢小动物,力气&食量与夏实相抗衡的男人,个性有正义感。

剑道4段、珠算1級

现任墨东署救助训练讲师,富山县山岳救助队队员,有时会做一些常人很难理解的行动。

TV版第35话登场
因为爱你,所以我不需要宝藏。

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
日语区荣誉版主

声優王はオレになる

升级
12%
RP
人气
471 ℃
沙发

回复: 请跟我念:东~海~林~&gt;__&lt;~

确实哈……这么一说东海林+夏实和相良+千鸟之间还真的有一拼呢……

而且透露一个个人兴趣,因为东海林的关系,我也打算以后买房子时找高楼的天台呢……
因为在日本做动画能糊口却没法养家而最终又漂回来的半宅男一只

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃
板凳

我竟然忘记东海林是个什么家伙了你发张图上来我应该就记得了
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
地板

我超喜欢东海林的,尤其喜欢他和某人吻别的那场戏呢!
Yesterday is a history Tomorrow is a mystery Today is a gift That is why we call it present

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

我截了一张
不过是Second Season中的
人设好象换了……
希望之光永不退色 只是在时空中交错

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

和当年一样朴素...

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

楼上的我要代表我们整个要塞中被东海林之风波及到的同僚们给您磕头TOT我们的人生完整了>___<
你知道我们为了找他的图费了多少劲么=  =然,REALONE截完图是黑糊糊一片,网上又找不到好看的您真是大好人
您给这张图的结果就是,我们的博客主页上今天都会悬挂东海林的这大好头颅热泪

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

除了身高,其他的都还不错- -0

(我没别的意思||||)
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

突然发现,我念的是  东 林 海...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

小林林啊~~
小帅哥啊!!

东之工藤

升级
58%
RP
人气
110 ℃

[QUOTE=日色如夏]我超喜欢东海林的,尤其喜欢他和某人吻别的那场戏呢![/QUOTE]对丫对丫!!!
我爱死他了~~~~~~~~~~~~~%&070

事实上是,看见他才知道原来逮捕令里有帅锅

4869号住户

昵称
KDConan
RP
人气
696 ℃

东~海~林~>__<~

比夏实还强的人……不是人吧……不过自从剧场版回来后,至Second Season,都很少有以前那种超突出的表现了……
常驻S1

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

第一部是王道。第二部……如果不是有东海林我就继续砸场了。西村纯二是废柴。很废很废。

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

就第二部有DVD…………
好在最后一张盘附送了第一部的前四集~~第一集夏实骑摩托的那段做的真是棒啊~~~~

东海林在第二部没几集就离开了,好在最后两集又露面了~~~~

4869号住户

昵称
KDConan
RP
人气
696 ℃

[QUOTE=灰色原野]唉
就第二部有DVD…………
好在最后一张盘附送了第一部的前四集~~第一集夏实骑摩托的那段做的真是棒啊~~~~

东海林在第二部没几集就离开了,好在最后两集又露面了~~~~[/QUOTE]啊?我买的六张盘的DVD合辑怎么没有第一部前四集?……不是说美幸回忆的那段吧?

第二部我觉得最突出的就是那次差点散伙(其实已经散一半了),连中岛都差点心灰意冷了……只是恢复得有点出乎我意料,我以为得有相当大的一次事件才能让最佳拍档复活呢,结果似乎相当自然地就回到正轨了(不过还是绕了相当大一圈,连着好多集呢)……

最后一集中岛实在是——太背了,每次就差那么一点点点点……哎,让人看着都干着急啊~~~
常驻S1

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

中岛与美幸的戏我也最不爱看.太能拖了,你看人家东海林嗷嗷
灰色原野同学,是不是能方便把东海林的截图再多弄上来几张TOT

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

不应该是里面的角色,不然我不可能不知道.闪亮.

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=pineapple]不应该是里面的角色,不然我不可能不知道.闪亮.[/QUOTE]正在搜索中…………

[QUOTE=工藤柯南]啊?我买的六张盘的DVD合辑怎么没有第一部前四集?……不是说美幸回忆的那段吧?

第二部我觉得最突出的就是那次差点散伙(其实已经散一半了),连中岛都差点心灰意冷了……只是恢复得有点出乎我意料,我以为得有相当大的一次事件才能让最佳拍档复活呢,结果似乎相当自然地就回到正轨了(不过还是绕了相当大一圈,连着好多集呢)……

最后一集中岛实在是——太背了,每次就差那么一点点点点……哎,让人看着都干着急啊~~~[/QUOTE]因为我的那套是七张DVD~~%&172

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

风仔要浴装的=   =

杯户小学生

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
18300%
RP
人气
4 ℃

逮捕令……当年因为和柯南冲突放弃了……后悔死了……
http://www.detectivecn.com 只属于推理迷的空间——推理俱乐部 游戏者A同志永垂不朽 ——小哈