QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 执念

[同人文] [原创]局内局外 完结--舍不得删水,完整版在211楼

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

JJ好伟大好厉害……(N个赞叹字眼……)
真是看得惊心动魄!继续继续啦!是啊,这么快就没了还没过瘾呢!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

嘿嘿~~偶来咯
有够惊险的说!!!~~~我都搞不清楚状况了/////////那个"兰"应该是假的吧....
    平次应该要相信和叶呀~特别是这种关键的时刻.......一个不小心......>>>>>ROCK不敢想咯~
狒狒J加油哦!
偶继续支持你!!
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

这时候就要看平次的了~!
他敢乱来的话,呵呵~
我一定扁死他(主要看了他和兰在一起)
我火正大着呢
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

看了灰原的贴子,我都不敢往下写了.   
偶第一次庆幸和灰原不住在一个城市的说,
但是以后偶在机场时就要小心了.......

冰MM啊, 什么时候嘴巴这么甜了, 时间紧张
不来捧场也没关系, 偶也不会不回你短讯的
不过得到肯定心里还是美美的.  
刚刚写完结局, 典型的平和搞笑式,不过中间还
有一个地方不知道怎么写呢.......别打我
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

最初由 执念 发布
看了灰原的贴子,我都不敢往下写了.   
偶第一次庆幸和灰原不住在一个城市的说,
但是以后偶在机场时就要小心了.......

为什么啊?我很可怕吗?
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 执念 发布
刚刚写完结局, 典型的平和搞笑式,不过中间还
有一个地方不知道怎么写呢.......别打我
?

嘿嘿.....可以理解~
想当年我的那篇同人根本就是先写完结局的.....~~
嘿嘿....加油加油
 有结局的话就快了吧!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

TO ROCK : 所谓一波三折, 刚刚第一折而已.  
既然今天有人表扬,再加上又催的那么紧,
我就牺牲睡觉时间又打了一部分, 现在
我属于头脑高度不灵敏状态,完全顾不得
现在发的部分和后面的关系如何, 能不能呼应的来,
不管了. 哈哈.

躺在地上的和叶本身就痛的想哭, 肩上的疼痛让她只能大口的喘气, 说不话来.
听到柯南的话就再也忍不住了: 枉你称自己为平成的福尔摩斯, 聪明一世,糊涂

一时啊! 她本以为他们可以从她的举动中明白什么, 没想到柯南竟然误会到自

己身上来了.  现在只能看平次的了.

“工藤,你闭嘴. 和叶这个麻烦精我是不会搞错的!!!”

什么语法不通的鬼日语! 不过头脑还算明白. 她抬起头来, 望着不知什么时候

把帽子又带正了的平次, 太好了, 平次又回来了!

“服部,你冷静点. 做侦探靠的是头脑,不是感情!”

“感情用事的是你吧, 工藤!” 和叶受不了工藤对平次的指责. 私心使然, 每次

她都希望平次能在工藤之前找到答案, 看来这次是工藤输了. “那个兰…..才

是….” 和叶一边大口吐气, 一边断断续续地说.

“啪!”  一个响亮地巴掌落到了和叶脸上, 和叶迎上的是平次那一双冰寒冷眸,

许久许久不曾见过的神色。和叶摸着热辣辣的脸蛋, 一阵头晕目眩!他不相信

她!  这么多年来, 她开过他玩笑, 经常自己闯了祸拉他来抵罪, 但是她从来没

有骗过他.  一次也没有! 生死关头上, 他怎么可以不相信她?!身上的,心里的

伤让她头重重的, 已经说不出话来了, 和叶一双幽怨又受伤的眼睛瞪着平次,

希望可以从他眼中找到答案.  

谁知平次头别向另一边, 咬着牙说: “没想到VERMOUTH易容的技术这么好, 一个

巴掌都没把她的面具打下来.  “

服部, 难为你了…..工藤心想.   加这句话完全是为了执念自

己的生命安全考虑

“什么声音.”  一直在一旁看戏的GIN突然警觉起来, 他轻巧地移到窗户边, 小

心地探出头 “ 哼! 来的还挺快. ”  

就趁着GIN向外张望的时候, 平次猛然抱住旁边的VODKA, “工藤快走!”  而柯南

则放下宫野, 拉起兰冲向门外.   待到GIN和VODKA反映过来, VODKA已经把平次

放倒,正准备一枪了结了他.  

“砰!” 一枪擦着VODKA耳边而过, “笨蛋, 忘了来这里的任务了吗? 快去追那侦

探小子.  至于他们两个, 听说都是警视厅高官的孩子, 这回他们是有备而来

的, 留着这两个人说不定还有用. “

VODKA 转身出去了.  

“小姑娘, 被情人背叛的感觉不好受吧.”  GIN虽然在对和叶说话, 但是宫野却

能感到他绿色眼中如挣扎的困兽般射出的受伤和冷峻.   黑暗之中, 只能看见

GIN嘴中的烟随着他说话时上下抖动, 一段烟灰终于承受不住, 坠落下来, 烟在

碰地的那一刹那, 擦出一丝火花, 但是很快的被冰冷的地面吞噬了.
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

平次,真的是为难你了啊~!

狒狒,你也一样啊~!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

JJ好伟大啊……只有这个词语了汗!!现在美国都是几点了啊?JJ还在上……敬业精神何等地崇高啊!送锦旗了……上书“构思为公,写文为民”哈哈!敬爱的CP不会介意的~~

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

冰MM, 又在你面前丢脸了.....我就是这么个不禁夸的人
灰原,我可真是为了你才加了一句的, 破了我的一个伏笔的说

汗颜啊, 好不容易有点感觉赶快写. 趁考试刚完, 稍微
喘口气, 不过为了写文熬夜多少有点说不过去....
脸红.

最重要的是熬夜对皮肤不好啊.......
另外, 我已经在第一楼更新了预告贴, 为了我彻底打消
放弃写文和写悲剧的念头.....
我要回到我的BEAUTY SLEEP里了, 别吐啊

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

好好睡觉吧!起来继续加油,不知道什么时候可以起来哦……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油哦!!JJ
虽然我们等着看,不过不要为了打文章累坏了身体哟!!!
望眼欲穿的思念~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 执念 发布
最重要的是熬夜对皮肤不好啊.......
另外, 我已经在第一楼更新了预告贴, 为了我彻底打消
放弃写文和写悲剧的念头.....
我要回到我的BEAUTY SLEEP里了, 别吐啊

因为时差熬夜吗.........>>>>可可可可可可..偶也是经常的呀
  不过明天就要开学了~~哎...惨呀

狒狒写的好有快感啊...从你的字里行间就体会到了
偶看的也好有快感的说.=3=
   平次其实是相信和叶的吧.......!!!!!!!
加油加油~~~~还是要保证睡眠哦!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

JJ啊,为了你偶今天又续文过了,不要忘记去看哦……

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

狒狒啊,我是实在不怎么舍得这两个人受苦

谢谢你啊~!

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

回复:

飘进来……成为支持的一分子……这个,写完了,整理好了……我可能考虑要收藏一下
这一次 等玩够了再走

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

回复:

真够惊心动魄的~~~~~~~~喜欢啊喜欢~~~~~~~~~

楼主老大,你的短消息收件箱满了,快清!
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

对不起啊,我后面这一段写了很久都不满意......
虽然不是特别重要的内容. 也和平和这两人无关,但是就是写不好.
写了一点就烦了,就开始写结局篇. 然后吃饭,睡觉,看书....从事一切
狒狒的正常活动,然后再回来再写. 结果目前结局+一个小番外已逾3000字
而且呈扩张趋势. 这一小段还是没憋出来. 所以偶决定等到北京时间周五再
发,在此其间,先放一下,所以诸位让它尽量的沉吧,我周五再打捞

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

那个……姐姐的邮箱满了啊,冰是想说,上次要麻烦姐姐的那个单词PROVIDED找到了意思解释,是倘若的意思哦,其实和姐姐说的一样,谢谢了……

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

慢慢的想吧,实在不行就先发番外篇啊~