QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[惊]Honey And Clover即将真人电影化

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
顶楼
以下消息来源于comicV.com动漫频道

集英社的人气少女漫画《蜂蜜与三叶草》与24日发表了将电影化的消息,并公布了主要角色出演的演员。
《蜂蜜与三叶草》原作是人气漫画家羽海野チカ,作品以美大为舞台展开了5个年轻人的恋爱故事,在以学生为中心的人群中十分受到欢迎。自从2000年在集英社少女漫画志“YONG YOU”连载以来,直至今年8月已经推出单行本8卷累计销售360万部,今年4月气在富士TV系列的深夜档动画中收视率也相当可观。
  关于出演的演员,这一次主角启用了日本偶像组合“嵐”的樱井翔来演绎手艺灵巧,但不善于人际关系的美大学生竹本祐太。其它还有苍井优(花本はぐみ)、伊势谷友介(森田忍)、加濑亮(真山巧)、关めぐみ(山田あゆみ)。等人共演
  首次担任电影监督的高田雅博氏表示,电影的人物和恋爱关系等都将沿用原作的设定,但是电影的结局将使用独创的故事。
  《蜂蜜与三叶草》电影将从10月开拍,预定于明年夏天公开上映。

最近电影化成风了= =0
本人持保留态度,大家尽情讨论
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
16 ℃

回复: [惊]Honey And Clover即将真人电影化

人物感觉跟卡通完全不同耶!!!算了,我还是不看了!!
----The "truth" is only one!!!----

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [惊]Honey And Clover即将真人电影化

[QUOTE=杰洛士]你还不如让李亚鹏来演真山……
啊啊啊 啊啊

幸好没有理花……[/QUOTE]

水母作为Loli控,首先应该担心阿久啊
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

对DVD那我是一窍不通|||||||||||
再说了,阿久那样的LOLI外表的人也是很难找的 = =

所以我想我是不会去看那真人版的
个站建成贺!

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=吟游小仙]恩,昨天看到倒抽一口冷气立刻抱着动画自我安慰去了

今再仔细看了一下……森田……寄希望化妆师的化猥琐于神奇吧

不过真山那演员的形象……望天……兵也能变成秀才么……和山田MM在一起要上演美女与野兽?

日本明明就是帅哥一把一把抓的,碎碎念碎碎念飘走[/QUOTE]

不过帅的像真山那么有气质,像森田那么有性格的还是很难找的

见习侦探

升级
76%
RP
人气
812 ℃

这么快就要真人化了啊……祈祷吧祈祷吧……
希望不要委琐化啊……
既不回头,何必不忘
若是无缘,何须誓言
今日种种,似水无痕
明夕何夕,君已陌路

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

PSS准备出H&C的DVDrip了

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

前几天我和莱还在Q里大挑演员和人物不相似的地方
挑出来很多很多 = =
看了19话想看20话
我这是什么人啊 = =
个站建成贺!

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

恩,昨天看到倒抽一口冷气立刻抱着动画自我安慰去了

今再仔细看了一下……森田……寄希望化妆师的化猥琐于神奇吧

不过真山那演员的形象……望天……兵也能变成秀才么……和山田MM在一起要上演美女与野兽?

日本明明就是帅哥一把一把抓的,碎碎念碎碎念飘走
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

还好……
我最爱的竹本还看得过去
好惆怅。
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

徒弟你去看那片子恩
很好看

改了
个站建成贺!

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

回复: [惊]Honey And Clover即将电影化

连TV都还没看过呢....
我还以为是剧场版呢...师傅应该把标题改一下"[惊]Honey And Clover即将真人电影化"...
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

预告里面阿修和森田在吵的样子..难道莫非是因为阿久.?,

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[quote=残の翼]深蓝深蓝~是你吖~~~我来啦~嘿嘿~~~~[/quote]
不许叫我深蓝不许 = =
另:表水了
要水去水区啊呀呀 = =
[quote=shaodog]偶还没看。。。。。。正确的说应该是还没下[/quote]
那就去下吧^^
19话我很喜欢,外家期待20话中
个站建成贺!

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

我们的帅哥真山啊-  -
拜托森田的那张表那么夸张好伐。。我失去判断力了
..OVA9的片段真鸡血哟^^

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=溪蓝]看来大家都看了19话了
楼上的头像 = =

啊呀呀,的确我也开始喜欢宫野了
还有那森田的演唱会,啊卡卡,太喜欢森田了>_<
然后越发地不喜欢真人版
那个人和森田哪里像了哪里像了 = =

那个
演阿久是不是太成熟了 - -0[/QUOTE]

偶还没看。。。。。。正确的说应该是还没下

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

深蓝深蓝~是你吖~~~我来啦~嘿嘿~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

&#24863;&#35273;&#38463;&#20037;&#21644;&#26607;&#21335;&#19968;&#26679;&#65292;&#25104;&#20154;&#30340;&#24605;&#32500;&#21364;&#34255;&#22312;&#23567;&#23567;&#30340;&#36523;&#20307;&#37324;&#12290;&#36825;&#20040;&#35828;&#26469;&#31163;&#26607;&#21335;&#30495;&#20154;&#29256;&#19981;&#36828;&#20102;&#8230;&#8230;-0-
分开越长,距离越大 人缘越好,朋友越少 命运掌握在自己手中 自信,勤奋,自尊,自立,自强 学习没有胜负,因为目标只有一个 不要去超过别人,只是想超过自己,做最好的自己 我知道你一定在默默关心我,所以我不可以哭

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
157 ℃

&#21160;&#30011;&#25913;&#30495;&#20154;&#26159;&#24456;&#22256;&#38590;&#30340;,^_^&#27599;&#21608;&#37117;&#25442;&#26368;&#26032;&#19968;&#38598;&#37324;&#30340;&#22836;&#20687;

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

&#21487;&#25226;&#38463;&#20037;&#21644;&#22905;&#23545;&#27604;&#19968;&#19979; = =
&#36824;&#26159;&#24046;&#20102;&#22909;&#22810;&#22909;&#22810;
&#38463;&#20037;&#21487;&#26159;&#23567;LOLI&#21834;&#23567;LOLI
&#22905;&#30340;&#24180;&#40836;,&#21683;&#21683;,&#38463;&#20037;&#23601;&#26159;&#21313;&#23681;&#30340;&#23567;LOLI = =
个站建成贺!