名侦探柯南事务所

标题: [超短篇]THE END [打印本页]

作者: L.H.    时间: 2005-6-26 20:22
标题: [超短篇]THE END
“Gin,何必如此,你早已无路可逃。”

“没有试过怎么知道。”

“在此之前,你应该明了我的麻醉剂良好的药效。”

“呵。那么,你也应该知道子弹的速度比麻醉剂快了多少。”

。。。

“突然想起,我是不是没有告诉过你我还有一种麻醉剂上贴着硕大的‘Sherry 制造’。”

“。。。”

“灰原,你这是在做什么?”

“搬凳子坐下来欣赏夜景。怎么,不行?”

“需要补充说明的是我们发现你们俩中间的这个位置欣赏角度最好。”

“我不知道原来天使也喜欢凑热闹。”

“这说明你见识少。是吧,新一?”

。。。

“呀,时间如流水这句话谁说的来着?都这么晚了。亲爱的,我们回家睡觉。”

“新一,我们是不是也该找个人少比较不容易逃跑的地方讨论一下你为什么会变小?”

“那么,再见?”

“再见。”

BY    L.H.

于2005.6.26
                                                            20:06
作者: mood moon    时间: 2005-6-26 20:24
标题: 回复: [超短篇]THE END
……
……
嗯……
嗯……
作者: L.H.    时间: 2005-6-26 20:26
- -0 没睡醒?
作者: mood moon    时间: 2005-6-26 20:27

作者: dmb    时间: 2005-6-26 20:31
还真短。。。
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-26 20:33
啊恩呀哈??
作者: L.H.    时间: 2005-6-26 20:34
- -0 你们都怎么了啊。。。我写的短你们回复就用两个字非要和我成正比啊。。。。
作者: mood moon    时间: 2005-6-26 20:35
答对
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-26 20:38
看不太懂=____,+
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-6-26 20:38
终于有点看懂了……支持下……
作者: 若即若离    时间: 2005-6-26 20:40
好短,不过偶记得有人写过一篇比这个更短的GS文,那篇我是彻底没明白- -0
作者: L.H.    时间: 2005-6-26 20:42
没有明白不是我的错啊不是我的错
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-26 20:42
看了3遍.MS懂了点- +
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 20:43
kiki ......

我觉得你是在找打........- -0
作者: mood moon    时间: 2005-6-26 20:46
精练的文章
(这次多打几个字哈^0^)
作者: L.H.    时间: 2005-6-26 20:48
[QUOTE=蓝素云¢]kiki ......

我觉得你是在找打........- -0[/QUOTE]
人家可是花了十分钟辛辛苦苦写出来的小云怎么能说人家找打呢。。。人家伤心了。。。。。。5555555
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 20:49
[QUOTE=L.H.]人家可是花了十分钟辛辛苦苦写出来的小云怎么能说人家找打呢。。。人家伤心了。。。。。。5555555[/QUOTE]

摸下头....不哭....

我是看懂了......%&201

PS:撞墙去....
作者: L.H.    时间: 2005-6-26 20:53
要不要我帮你选个硬点的墙
作者: L.H.    时间: 2005-6-26 20:53
[QUOTE=mood moon]精练的文章
(这次多打几个字哈^0^)[/QUOTE]
%&080 %&080 %&080 %&080 啊啊啊啊 啊啊
作者: !宝宝!    时间: 2005-6-26 20:56
没看明白- -0
作者: mood moon    时间: 2005-6-26 20:58
[QUOTE=L.H.]%&080 %&080 %&080 %&080 啊啊啊啊 啊啊[/QUOTE]

%&236 您把这文扩展一下伐
作者: L.H.    时间: 2005-6-26 21:00
看懂的举个手啊啊啊啊啊
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-26 21:07
半懂不懂用举么?= =
作者: 秋之瑕思    时间: 2005-6-26 21:35
沒辦法。撞豆腐去啦……
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-6-26 21:46
传说中的超小小小说.....

貌似死了两个...=v=我承认我没看懂!
作者: L.H.    时间: 2005-6-26 21:46
- -0 明明是HAPPY ENDING  哪里死人了

[QUOTE=瑛雪]半懂不懂用举么?= =[/QUOTE]
。。。。。。。我收回我说过的话
作者: bettywine    时间: 2005-6-27 10:54
偶看了三遍,终于有感觉啦
好像是因为兰和哀的介入,某两人之间的对决不了了之.
作者: 玻璃瓶里的小鸟    时间: 2005-6-27 11:06
[QUOTE=bettywine]偶看了三遍,终于有感觉啦
好像是因为兰和哀的介入,某两人之间的对决不了了之.[/QUOTE]

%&184 厉害厉害,被你这么一说,好像懂点了

不过kiki能不能出面来解释一下%&205
作者: 雪茉儿    时间: 2005-6-27 13:39
木有兰呀?
作者: 玻璃瓶里的小鸟    时间: 2005-6-27 13:41
[QUOTE=雪茉儿]木有兰呀?[/QUOTE]

天使
作者: 天真的侦探    时间: 2005-6-27 17:34
完全不懂……
作者: 白木兰    时间: 2005-6-27 17:44
不太明白。
作者: 红の叶    时间: 2005-6-27 17:56
我...理解能力太差?...没怎么看懂...不过,应该是happy ending...幸福的夜~
作者: 水蓝公主    时间: 2005-6-27 20:08
不知道說我的智商太地了還是說你的文章不符合大衆口味…………
為了不被TF還是說我的智商太低了……(開個玩笑……)
作者: 若即若离    时间: 2005-6-27 20:27
今天再来看了一遍…………这回明白了。

这结局还真有意思。
作者: L.H.    时间: 2005-6-27 21:56
小小哀抱下......红叶JJ也抱下.....其实很容易懂的..- -0
作者: L.H.    时间: 2005-6-27 21:57
[QUOTE=玻璃瓶里的小鸟]%&184 厉害厉害,被你这么一说,好像懂点了

不过kiki能不能出面来解释一下%&205[/QUOTE]
你楼上基本上是正解....可以想象的空间我留很多了....- -0 请自由发挥吧.....
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-27 23:58
kiki……
你的文果然逃不过鱼头老大的法眼==

理解是简单的瓦咔咔……

原来我们都是一群跳跃神经的BT--
作者: 紫屋魔影    时间: 2005-6-28 00:30
以我“儿童”般的智商
恩……我看不懂拉
5……
不懂!!
唉!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-6-28 19:28
[QUOTE=玻璃瓶里的小鸟]天使[/QUOTE]

......为什么我觉得天使是哀........=v=
果然是考试的关系么...
作者: reba_lee    时间: 2005-6-29 19:18
我真的真的好喜欢这篇文啊……

短小精悍大概就是指这样的了

无论是文笔,题材,角度都是这么的新颖,让人有眼前一亮的感觉。

有很多事情不需要用太多的言语去说明

有很多事情正是因为没有点明才给人无尽遐想

一面是一对冤家死对头,一个紧张严肃的决斗场面

而另一面却是两个与他们牵扯万千的女孩

用一种从未想过的方式解决恩怨

当然我们知道不会有这样的结局,但是KIKI给出这样的结局仍然让我叹服

也许用这样一种方式结束也是一个不错的决定呢。
作者: yentle    时间: 2005-6-29 19:30
[QUOTE=L.H.]
新一:“Gin,何必如此,你早已无路可逃。”

gin :“没有试过怎么知道。”

新一:“在此之前,你应该明了我的麻醉剂良好的药效。”

gin:“呵。那么,你也应该知道子弹的速度比麻醉剂快了多少。”

。。。

新一:“突然想起,我是不是没有告诉过你我还有一种麻醉剂上贴着硕大的‘Sherry 制造’。”

“。。。”

新一:“灰原,你这是在做什么?”

灰原:“搬凳子坐下来欣赏夜景。怎么,不行?”

:“需要补充说明的是我们发现你们俩中间的这个位置欣赏角度最好。”

新一/ gin:“我不知道原来天使也喜欢凑热闹。”

/:“这说明你见识少。是吧,新一?”

。。。

灰原(to gin 么? 汗 --0):“呀,时间如流水这句话谁说的来着?都这么晚了。亲爱的,我们回家睡觉。”

:“新一,我们是不是也该找个人少比较不容易逃跑的地方讨论一下你为什么会变小?”

灰原:“那么,再见?”

:“再见。”
[/QUOTE]

偶大概这么理解的

果然kiki 的文很耐看呀
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-6-29 19:53
亲爱的....我想我终于是看懂了.......
第四遍......看了第四遍啊......><
人家看鲁X的文章也最多三遍就懂的啊.....=v=..
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-29 20:10
其实真的是很好的文,非常有感觉的!不论是我没看懂之前还是看懂之后………^^
作者: L.H.    时间: 2005-6-30 09:02
[QUOTE=工滕鱼子]kiki……
你的文果然逃不过鱼头老大的法眼==

理解是简单的瓦咔咔……

原来我们都是一群跳跃神经的BT--[/QUOTE]

不愧是鱼头哦可可,最近有点抽了,我跳我跳我跳跳跳%&209 %&209 %&209

[QUOTE=残雪]“需要补充说明的是我们发现你们俩中间的这个位置欣赏角度最好。”
有至少四个人

“我不知道原来天使也喜欢凑热闹。” 不知道是谁,可能是兰

除了兰,谁也不准这么叫~~%&001

基本是啥也米懂……
%&022 %&029 [/QUOTE]
啊啦,离真相很近啦- -0

[QUOTE=reba_lee]我真的真的好喜欢这篇文啊……

短小精悍大概就是指这样的了

无论是文笔,题材,角度都是这么的新颖,让人有眼前一亮的感觉。

有很多事情不需要用太多的言语去说明

有很多事情正是因为没有点明才给人无尽遐想

一面是一对冤家死对头,一个紧张严肃的决斗场面

而另一面却是两个与他们牵扯万千的女孩

用一种从未想过的方式解决恩怨

当然我们知道不会有这样的结局,但是KIKI给出这样的结局仍然让我叹服

也许用这样一种方式结束也是一个不错的决定呢。[/QUOTE]

- -0 JJ的评论都快有这篇BT文长了%&142 ,谢谢哈%&003

这种结局是人家最向往的哦啦啦,不过正如你所说,这不太现实。。。人家是有玫瑰色幻想的小孩啊啊啊(你们就吐吧吐吧)。。。恩,自己喜欢最后那两句话。。“那么,再见?”“再见。”。。呵呵,未来有无限的可能性啊。。。臭屁的某生物被无情PIA飞。。。

[QUOTE=yentle]偶大概这么理解的

果然kiki 的文很耐看呀[/QUOTE]

谢谢~~需要说明人家支持GS。。- -0 这样就比较容易懂了。。。

给正解。。。

新一:“Gin,何必如此,你早已无路可逃。”

gin :“没有试过怎么知道。”

新一:“在此之前,你应该明了我的麻醉剂良好的药效。”

gin:“呵。那么,你也应该知道子弹的速度比麻醉剂快了多少。”

。。。

新一:“突然想起,我是不是没有告诉过你我还有一种麻醉剂上贴着硕大的‘Sherry 制造’。”

“。。。”

新一:“灰原,你这是在做什么?”

灰原:“搬凳子坐下来欣赏夜景。怎么,不行?”

:“需要补充说明的是我们发现你们俩中间的这个位置欣赏角度最好。”

gin:“我不知道原来天使也喜欢凑热闹。”

:“这说明你见识少。是吧,新一?”

。。。

灰原:“呀,时间如流水这句话谁说的来着?都这么晚了。亲爱的,我们回家睡觉。”

:“新一,我们是不是也该找个人少比较不容易逃跑的地方讨论一下你为什么会变小?”

灰原:“那么,再见?”

:“再见。”

[QUOTE=工藤鱼夕]亲爱的....我想我终于是看懂了.......
第四遍......看了第四遍啊......><
人家看鲁X的文章也最多三遍就懂的啊.....=v=..[/QUOTE]
提起鲁X我就那个什么什么。。。。。。看四遍。。恩,摸摸头。。

[QUOTE=瑛雪]其实真的是很好的文,非常有感觉的!不论是我没看懂之前还是看懂之后………^^[/QUOTE]
- -0 事实上我还觉得不够顺口。。。那个。。。有一句我本来是想这么写来着。。。。子弹的速度比麻醉剂快多少地球人都知道。。。后来想想GIN没啥幽默细胞咱还是算了吧。。。就眼泪汪汪地改掉了。。
作者: reba_lee    时间: 2005-6-30 09:05
嗯,果然是这样的答案啊

呵呵,我也是看了两遍才体会到的哈

第一遍真的云里雾里,第二遍就喜欢上了哈

最后两句,嗯,我也很喜欢
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-30 09:10
人少比较不容易逃跑的地方

我喜欢这句%&131
发现每个句子都是那么的精辟捏%&188 难得的好文%&138
作者: L.H.    时间: 2005-6-30 09:12
- -0。。。。。原来早上的人。。。。还是很多的啊。。大家放假了?
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-30 09:14
= =考前放N天假.....原来某生物也在= =
作者: L.H.    时间: 2005-6-30 09:15
- -0 。。。咱是考后余生。。。。
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-30 09:31
试一试评论....kiki不要打我- -0

首先,看到这篇文的题目就会有一种怦然心动的感觉.
the end..结束.就像kiki文里说的,一切都结束了.
作为一篇好的同人文,长短并不是最重要的,有些长篇可以吊人胃口,但并不是意味着短篇就做不到.
kikiJ的这篇the end就很好地将兰与哀之间,新一与gin之间复杂的关系表现在这样一篇短小精悍的文章当中.
说实话,第一次看文的时候,我也是不太懂的.
却模模糊糊可以感觉到文章当中新一,gin,兰和哀的存在.
其次,kikiJ完全用了对话的方式,没有多余的旁白,简洁明了.
在同人文中,这样的体裁是不多见的,也就是说,kikiJ在文章的体裁上就已经"征服"了不少的观众.
选材独到,虽然有很多这样的故事,新一与gin的对决,兰与哀之间的对话,浓烈的火药味,却很少有人可以用这样短短的不到300字(不计算标点符号),14句话,淋漓尽致地表现得如此完美.
不知道是谁在说话,不知道是谁和谁的对话,迷雾之中的朦胧,在那无比冷漠的"再见"中结束,the end,一切都结束了.
不愧是文学部部长,即使是短小精悍的文章,在团团迷雾中,却浓缩了所有的故事.
淡漠的表情,冷漠的对话,这也许就是新一,gin,兰和哀之间的故事.
空洞的声音,从远方传来,传来一个故事..........

(为什么最后又变成抒情了?rebaJ不要怪我- -0)
作者: L.H.    时间: 2005-6-30 10:45
- -0。。。。事实上。。。小云。。。哀是调侃的语气。。。不是冷漠。。。。
作者: lleyton    时间: 2005-6-30 10:52
在无数的重复之下,我终于弄懂这篇文了。
其实可能结局做成这样也许是最好。
因为不会有厮杀不会有人离开。很喜欢[人少比较不容易逃跑的地方]这样的东西。
因为潜意识里就觉得兰要使用空手道。
ki的文感觉很押韵,在莱眼中,押韵文章都有些轻快的感觉。怪逻辑||

另,放假了,一大清早开始疯玩儿。|||||
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-30 10:56
[QUOTE=L.H.]- -0。。。。事实上。。。小云。。。哀是调侃的语气。。。不是冷漠。。。。[/QUOTE]

那么........是我BT了.......%&117

可能是和新一跟gin的对话混了吧.......

考试考不好啊%&053
作者: 步咬步咬    时间: 2005-6-30 18:31
云里雾里的感觉真好…………
作者: L.H.    时间: 2005-6-30 20:28
咬咬抱~~~~
作者: yentle    时间: 2005-7-1 00:04
Joy 13:31:52
很短   但是很韵味   一般要看两三遍才能看懂--0

Aprilfish 13:20:05
我中间那一段还是冒看懂
天使凑热闹是什么意思?
Joy  13:35:19
再看看骆   
Joy  13:36:05
新一和gin 决斗中   
兰 哀 插一脚
搞得两个人冒决斗得成器

Aprilfish 13:22:13
为什么她们不让他们决斗呢?

Joy  13:37:31
kiki 是 GS 支持者 == 两虎相争,必有一伤 他们的老婆们阻止了他们之间的对决 --0
Aprilfish 13:23:39
Aprilfish 13:23:44
好汗……
Joy  13:38:49
不觉得很经典么 --0
Joy  13:39:18
偶领悟到“呀,时间如流水这句话谁说的来着?都这么晚了。亲爱的,我们回家睡觉。”
是 灰 to gin 时  
Joy  13:39:25
|||||||
Joy  13:39:36
8过,偶现在超级支持 GS !!!
Joy  13:39:48
GS  王道~~~~~~~~~~
嗯嗯
Aprilfish 13:24:51
是写的不错哈

但是前提是她应该告诉我们她支持GS
不然偶们看不懂- -0
Aprilfish 13:25:06
跟她以往的风格不同
我比较喜欢这样的
Joy  13:40:21
我也喜欢这篇
Aprilfish 13:26:11
主要是中间那段很悬
Aprilfish 13:26:49
事实上我一开始理解为灰原插入了新、兰中间
可是后来看到“天使也凑热闹”才知道8是
Joy  13:42:10
一开始
Joy  13:42:15
米人看懂--0
Joy  13:42:27
经排列组合
Joy  13:42:33
才得出比较合理的解释 ==
Aprilfish 13:31:06
这篇文真的很绝啊
Aprilfish 13:32:39
这样的文章有人写第二篇就不是经典,而是没创意的模仿了
所以偶是不会写滴~~~~~~~
Joy  13:48:09
学我者生,像我者死
Aprilfish 13:33:46
学者 也死
因为这篇文太有个性了
Aprilfish 13:34:17
我终于知道为什么一开始我没看懂了
我漏掉了一个“们”字- -0
Aprilfish 13:37:24
其实我看到新一的补充说明,以为那是在GIN被麻醉后他说的……
Joy  13:53:01
这篇文其实留给人很多可以自由发挥的空间
可以理解为两人已经激斗过一番
Aprilfish 13:40:02
我倒觉得有没有激斗过,这个没什么影响

问题是如果GIN已经被麻醉了,就不存在后面兰哀的插入了,而且也不可能理解那句天使凑热闹
Joy  13:55:46
你忘了,gin 有一次被麻醉后,还是清醒的
Aprilfish 13:41:08
那是他用枪打了自己啊
Joy  13:57:31
哦,好像又冒

Aprilfish 13:42:42
可是新一说这种麻醉剂是SHERRY制造
应该是说就算用枪打了还是没用

Joy  13:58:18
我觉得应该是说:麻醉剂产生的药效要比子弹慢
就算你工藤给我麻醉针,我在昏迷之前,还是可以开枪把你放倒
Aprilfish 13:44:25
恩咯,其实这样就有了两种理解
所以后来新一的那句补充说明就不像是在他还没动手之前说的
Joy  13:59:59
这时,新一说“sherry制造”就是威胁说这种麻醉剂药效非常猛

Joy  14:00:40
第一部分的两个省略号用的很好  
有此时无声胜有声的效果
Aprilfish 13:47:02
算哒,我不跟她钻了,有时候看文就这样就好
反正差不多就是那样的咯

以上,某yentle和某只关于此文的讨论 --0

貌似比某生物的原文还长很多 ……

作者: victornan520    时间: 2005-7-1 00:16
真得很短,没看明白,就只是对话。有点晕了。兰和哀的火药味好浓呀。让人担心。
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-7-1 00:57
其实很简单的

大家脑筋跟着省略号一起转好了……
作者: 小笼包子    时间: 2005-7-1 20:50
[QUOTE=工滕鱼子]其实很简单的

大家脑筋跟着省略号一起转好了……[/QUOTE]

爬进来只想看看鱼子你怎么点评这文的~~~~``%&167
不过看样子是白跑一趟了~~``%&153
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-1 22:10
咳...不许打我哦..我最近受的刺激已经够多的了...

自信满满的笑容...笑容...- -+

“没有试过怎么知道。”

准备举枪...

虽然上次无效...我做了改良的....

开始举枪....

。。。

......

“突然想起,我是不是没有告诉过你我还有一种麻醉剂上贴着硕大的‘Sherry 制造’。”

...品质保证.....

“。。。”

...

(..我一直以为这句是GIN说的.....)

老公..还有那谁...吵架是不好的...

“需要补充说明的是我们发现你们俩中间的这个位置欣赏角度最好。”

占个好位置是很重要的...老公..要我帮忙么....

你们一直说话一直说话都当我不存在是不是- -|||

我们一直说话一直说话有你什么事...

。。。

(这个是GIN点的?)

“呀,时间如流水这句话谁说的来着?都这么晚了。亲爱的,我们回家睡觉。”

家里的风景最美丽...

“新一,我们是不是也该找个人少比较不容易逃跑的地方讨论一下你为什么会变小?”

...暗中做准备活动..1234哼哼哈嘿...

“那么,再见?”

姐姐...我还没认你做我姐姐....

“再见。”

会再见的恩...

其实很多时候..我们要的不是那些历尽千难万险的故事..
而是一个足够温暖的..可以做结局的片断..
然后再带着很奸诈的表情给出一个随时可以继续写一个世纪的尾声...
所谓的'THE END'不声不响地变成'ENDLESS'...
然后小孩子们怀着感激的心情沉沉睡去......

- -0我不大知道我在说什么哈..

作者: L.H.    时间: 2005-7-18 18:35
[QUOTE=工藤鱼夕]咳...不许打我哦..我最近受的刺激已经够多的了...

自信满满的笑容...笑容...- -+

“没有试过怎么知道。”

准备举枪...

虽然上次无效...我做了改良的....

开始举枪....

。。。

......

...品质保证.....

“。。。”

...

(..我一直以为这句是GIN说的.....)

老公..还有那谁...吵架是不好的...

占个好位置是很重要的...老公..要我帮忙么....

你们一直说话一直说话都当我不存在是不是- -|||

我们一直说话一直说话有你什么事...

。。。

(这个是GIN点的?)

家里的风景最美丽...

...暗中做准备活动..1234哼哼哈嘿...

“那么,再见?”

姐姐...我还没认你做我姐姐....

“再见。”

会再见的恩...

其实很多时候..我们要的不是那些历尽千难万险的故事..
而是一个足够温暖的..可以做结局的片断..
然后再带着很奸诈的表情给出一个随时可以继续写一个世纪的尾声...
所谓的'THE END'不声不响地变成'ENDLESS'...
然后小孩子们怀着感激的心情沉沉睡去......

- -0我不大知道我在说什么哈..
[/QUOTE]
先踩一顿。。。。

品质保证啊,啊哈哈。。。奸笑。。。没人知道这句话啥意思啊目前。。哦嘿嘿。。。。。
作者: L.H.    时间: 2005-7-18 18:37
[QUOTE=yentle]Joy 13:31:52
很短   但是很韵味   一般要看两三遍才能看懂--0

Aprilfish 13:20:05
我中间那一段还是冒看懂
天使凑热闹是什么意思?
Joy  13:35:19
再看看骆   
Joy  13:36:05
新一和gin 决斗中   
兰 哀 插一脚
搞得两个人冒决斗得成器

Aprilfish 13:22:13
为什么她们不让他们决斗呢?

Joy  13:37:31
kiki 是 GS 支持者 == 两虎相争,必有一伤 他们的老婆们阻止了他们之间的对决 --0
Aprilfish 13:23:39
Aprilfish 13:23:44
好汗……
Joy  13:38:49
不觉得很经典么 --0
Joy  13:39:18
偶领悟到“呀,时间如流水这句话谁说的来着?都这么晚了。亲爱的,我们回家睡觉。”
是 灰 to gin 时  
Joy  13:39:25
|||||||
Joy  13:39:36
8过,偶现在超级支持 GS !!!
Joy  13:39:48
GS  王道~~~~~~~~~~
嗯嗯
Aprilfish 13:24:51
是写的不错哈

但是前提是她应该告诉我们她支持GS
不然偶们看不懂- -0
Aprilfish 13:25:06
跟她以往的风格不同
我比较喜欢这样的
Joy  13:40:21
我也喜欢这篇
Aprilfish 13:26:11
主要是中间那段很悬
Aprilfish 13:26:49
事实上我一开始理解为灰原插入了新、兰中间
可是后来看到“天使也凑热闹”才知道8是
Joy  13:42:10
一开始
Joy  13:42:15
米人看懂--0
Joy  13:42:27
经排列组合
Joy  13:42:33
才得出比较合理的解释 ==
Aprilfish 13:31:06
这篇文真的很绝啊
Aprilfish 13:32:39
这样的文章有人写第二篇就不是经典,而是没创意的模仿了
所以偶是不会写滴~~~~~~~
Joy  13:48:09
学我者生,像我者死
Aprilfish 13:33:46
学者 也死
因为这篇文太有个性了
Aprilfish 13:34:17
我终于知道为什么一开始我没看懂了
我漏掉了一个“们”字- -0
Aprilfish 13:37:24
其实我看到新一的补充说明,以为那是在GIN被麻醉后他说的……
Joy  13:53:01
这篇文其实留给人很多可以自由发挥的空间
可以理解为两人已经激斗过一番
Aprilfish 13:40:02
我倒觉得有没有激斗过,这个没什么影响

问题是如果GIN已经被麻醉了,就不存在后面兰哀的插入了,而且也不可能理解那句天使凑热闹
Joy  13:55:46
你忘了,gin 有一次被麻醉后,还是清醒的
Aprilfish 13:41:08
那是他用枪打了自己啊
Joy  13:57:31
哦,好像又冒

Aprilfish 13:42:42
可是新一说这种麻醉剂是SHERRY制造
应该是说就算用枪打了还是没用

Joy  13:58:18
我觉得应该是说:麻醉剂产生的药效要比子弹慢
就算你工藤给我麻醉针,我在昏迷之前,还是可以开枪把你放倒
Aprilfish 13:44:25
恩咯,其实这样就有了两种理解
所以后来新一的那句补充说明就不像是在他还没动手之前说的
Joy  13:59:59
这时,新一说“sherry制造”就是威胁说这种麻醉剂药效非常猛

Joy  14:00:40
第一部分的两个省略号用的很好  
有此时无声胜有声的效果
Aprilfish 13:47:02
算哒,我不跟她钻了,有时候看文就这样就好
反正差不多就是那样的咯

以上,某yentle和某只关于此文的讨论 --0

貌似比某生物的原文还长很多 ……
[/QUOTE]

- -0 先让我朝拜一下你们。。。。。。。至于那个麻醉剂么。。。嘿嘿。。继续笑。。。没人知道啊没人知道。。。啦啦啦。。。。我不说我不说。。。。愿意的话就继续猜。。卡卡
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-18 20:53
%&208 ...算了偶米兴趣了...= =
作者: じ☆veShinichi    时间: 2005-7-18 21:37
呃~~~呃~~~~~某白痴寒水没看懂~~~高深啊~~~
作者: 兰Tracy    时间: 2005-7-19 09:40
啊?
作者: 灰原樱兰    时间: 2005-7-19 12:44
好短啊……但是看不懂。
作者: L.H.    时间: 2005-7-20 11:36
[QUOTE=兰Tracy]啊?[/QUOTE]
嗷。。纯水。。。拖出去毙了。。
作者: e3135134162    时间: 2005-7-20 12:12
刚刚弄懂是谁在说话。。。。。怎么看都看不出是GS文呢。。。。
作者: 天月    时间: 2005-7-20 18:43
这是哪呢?
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-7-20 19:05
偶亲爱的MM。。。你写得。。。。真短啊。。。。。你明年高考要是也写这么短。。。。。瑕想ING。。。。
作者: L.H.    时间: 2005-7-20 22:41
[QUOTE=杰洛士]不愧是我女儿……

再过几年,你就能赶上我了……[/QUOTE]
%&002 %&002 %&002 %&002
我要写无字短篇嗷%&080
作者: 七濑薰    时间: 2005-7-20 23:34
看了两遍楞是没看明白。
作者: 蝴蝶罪    时间: 2005-7-20 23:48
文章是超短的,构思是超赞的.

情节是简单的,联想是丰富的.
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-7-21 01:02
还是没有看明白。。。55555
作者: 冥界使者    时间: 2005-7-21 04:36
稀里糊涂的看了第一遍

然后灵光一闪看了第二遍

原来这里正在拍广告
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-21 13:00
[QUOTE=哆啦哀兰]还是没有看明白。。。55555[/QUOTE]

JJ加油..偶看了4遍.....%&057
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-21 18:28
能不能用括号写下哪句是哪人说的~~~= =搞不明白~~~~~~~~~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-21 18:34
[QUOTE=柯佩奈叶子]能不能用括号写下哪句是哪人说的~~~= =搞不明白~~~~~~~~~[/QUOTE]

看第三页的46楼
作者: annieshaw1475    时间: 2005-7-21 19:48
第一次不太懂,第二次有点看懂了^^
"人少比较不容易逃跑的地方"这句很经典~~~
不错的结局~~很喜欢这篇文!!
作者: L.H.    时间: 2005-7-27 22:12
[QUOTE=冥界使者]稀里糊涂的看了第一遍

然后灵光一闪看了第二遍

原来这里正在拍广告[/QUOTE]

我要找你拍<静灵湖不得不说的故事>
作者: 冥界使者    时间: 2005-7-27 23:44
[QUOTE=L.H.]我要找你拍<静灵湖不得不说的故事>[/QUOTE]
啥%&050
不清楚,不明白,不知道<你说的啥>
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-28 14:10
8明白??????
作者: L.H.    时间: 2005-7-28 20:22
[QUOTE=冥界使者]啥%&050
不清楚,不明白,不知道<你说的啥>[/QUOTE]
%&211 %&211 %&211 还装
作者: ichi    时间: 2005-7-28 20:42
没看懂什么意思,但楼主的句子很压韵啊!
支持一下,继续努力!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-2-14 19:05
orz我都不记得自己什么时候画的了...

该是看了这个后画出来的嗯嗯.

草稿样.
作者: L.H.    时间: 2006-2-14 19:18
。。。。那张大饼脸是什么
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-2-14 19:19
随便画的.
作者: Mochaccino    时间: 2006-2-14 19:59
- -........抽搐
作者: for心岚ever    时间: 2006-2-14 22:24
我仔细地看,再看,再看一次~~
还是不太懂~~~~
作者: 新兰宝宝    时间: 2006-2-15 09:49
没看懂??

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5