名侦探柯南事务所

标题: 关于 白马探 [打印本页]

作者: 真相只有一个    时间: 2005-7-1 01:10
标题: 关于 白马探
刚刚又复习了一边柯南的特别篇:名侦探的聚会。里面有出现一个叫白马探的年轻侦探。
第一边看的时候没注意,这次看,发现KID sama好象跟他有些瓜葛啊,是不是他专门跟KID sama作对啊?他们两个有在其他剧集里一起出现吗?或者还有其他剧集有对白马探的介绍没有,请达人们指点,谢谢~%&097
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-1 07:36
标题: 回复: 关于 白马探
恩,白马探是漫画《魔术快斗》的重要角色之一,是黑羽快斗(即KID)的同班同学,现在基本上知道快斗是KID了,只是快斗不承认……他确实专门跟KID作对,是KID的对手之一(见《魔术快斗》~~)
在柯南里他只有那一次出场而已,也没有其他介绍,想了解他可以去看《魔术快斗》……

另外问问题最好去上面那个土黄色的帖子里问,这个帖子会被锁的~~
作者: morry    时间: 2005-7-1 09:33
柯南里他只是个过场人物,要详细了解同小佳的去看《魔术快斗》
作者: 蓝水融云    时间: 2005-7-1 09:48
啊啊啊啊啊……白马……好爱……
如果喜欢白马探一定要找我和源颖哦!
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-1 09:55
他是在《魔术快斗》的这一本登场的

http://dm.www.wangyou.com/html/class31/comic495/view7218.html?s=1
作者: 新一521    时间: 2005-7-1 21:24
呵呵,他和黑羽快斗,也就是怪盗KID在漫画“黑羽快斗”里较量过,结果是双双都失败了。不过那个人可真是又够烦的 我对他这个人没有好感,因为他居然要抢中森青子
作者: Haibari Ai    时间: 2005-7-1 21:40
哈哈.....
白馬探.......他也算厲害了......就憑一條KID留下的頭髮就把KID的身份給揭穿了.............

不過我不怎麼喜歡他.........
作者: 真相只有一个    时间: 2005-7-1 21:46
呵呵..谢谢各位达人的指点啊~~
另外问一下,那个什么魔术快斗有没有动画啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5