名侦探柯南事务所

标题: 73sama还有其他什么经典的作品? [打印本页]

作者: 真相只有一个    时间: 2005-7-1 21:49
标题: 73sama还有其他什么经典的作品?
我想知道73sama还有其他什么经典的作品!麻烦列举一下,谢谢~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-7-1 22:06
标题: 回复: 73sama还有其他什么经典的作品?
YAIBA,魔术快斗,短篇集.
作者: 尼亚    时间: 2005-7-1 22:30
九龙珠~~也叫城市风云儿我推荐
作者: 真相只有一个    时间: 2005-7-1 22:39
有动画吗??
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-8 19:12
[QUOTE=真相只有一个]有动画吗??[/QUOTE]
貌似YAIBA有,魔术快斗不清楚
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-8 19:34
YAIBA的动画电视台很早以前就演过

不过翻译的......
作者: fxz1989    时间: 2005-7-9 09:59
YAIBA以前在我们这里以前放过,
名字叫《风雷剑传奇》,
还有翻译成《城市风云儿》的,
说不定看过却因为名字的关系不知道了。
作者: Elyon    时间: 2005-7-9 12:13
还有翻成《剑客风云儿》的~
作者: 真相只有一个    时间: 2005-7-9 12:44
哎..网络出了点问题好几天没来了,感谢各位的回复啊.看来我只有去租漫画看了..不知道我们这里有没有啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5