名侦探柯南事务所

标题: 哀的图,和先前一张的淡彩图。 为june1989新贴上第2张的电脑上色图~9楼 [打印本页]

作者: 冰影哀    时间: 2005-7-12 11:27
标题: 哀的图,和先前一张的淡彩图。 为june1989新贴上第2张的电脑上色图~9楼
数码相机有点模糊呢%&205
没有扫描仪呀~~%&155
作者: EVIT    时间: 2005-7-12 12:09
标题: 回复: 哀的图,和先前一张的淡彩图。
第2张不错
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-7-12 13:43
第一张眼睛素不素太大了点||||
作者: 冰影哀    时间: 2005-7-12 14:58
今天贴得不是时候?没人看呀~~%&056 %&063
作者: 深紫    时间: 2005-7-12 16:26
很有型
作者: 灰の翼    时间: 2005-7-12 16:26
AI拿着枪应该是酷酷的才对嘛...
作者: 冰影哀    时间: 2005-7-14 10:13
不好意思,不会画枪啊!%&057
作者: june1989    时间: 2005-7-14 12:03
第2张可以做我文章的配图吗?
作者: 冰影哀    时间: 2005-7-15 17:42
[QUOTE=june1989]第2张可以做我文章的配图吗?[/QUOTE]

当然可以,最好使用那张电脑上色的图。
感动ing。。。。%&128
作者: june1989    时间: 2005-7-15 18:06
标题: 回复: 哀的图,和先前一张的淡彩图。 为june1989新贴上第2张的电脑上色图~9楼
谢谢你 特意为了我重新上色
作者: 冰影哀    时间: 2005-7-15 18:09
标题: 回复: 哀的图,和先前一张的淡彩图。 为june1989新贴上第2张的电脑上色图~9楼
[QUOTE=june1989]谢谢你 特意为了我重新上色[/QUOTE]

不谢,我很乐意呀~~
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-15 18:43
第一张鼻子太长了啊-V-
作者: coffeesweet    时间: 2005-7-15 19:41
我不会电脑上色,也没有扫描仪和数码相机,只能默默画画以精神支持柯哀了
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-16 12:47
赞!!!
很PP啊啊啊~~
作者: 苏姐姐    时间: 2005-7-16 17:07
画得不错呢,赞☆
作者: 冰蓝雪橙    时间: 2005-7-18 10:53
第二张的肩膀比较不好看,不过整体来看还蛮不错的.
作者: 希米可    时间: 2005-7-19 15:56
画得还真不错
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-19 17:54
数码相机拍出这种效果已经很好了呢~~~
作者: e3135134162    时间: 2005-7-21 21:48
第一张楼主用铅笔起草,用粗呢绒笔勾边,但有的地方笔水儿还没有干就用橡皮涂了,结果出现了很多道子。
下次要注意哦!
还有,哀的鼻子有点怪(一定要画小才可爱而且好看)。。。。
鼻子跟随着年龄逐渐变大,逐渐出现鼻梁的。
第二张哀的身材不好(肩膀同胯的比例有问题),新一画的还好。
作者: e3135134162    时间: 2005-7-21 21:51
用电脑上色的图,最好就细致点,画出人物的阴影吧,也许可以制造浪漫气氛。
作者: 雪之莹    时间: 2005-7-22 11:56
两张都很好,支持楼主

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5