名侦探柯南事务所

标题: 『原创』桃山时空之旅 巴黎浪漫之旅续集 7.9更新至第三章 [打印本页]

作者: 龙羽雪词    时间: 2005-3-20 22:28
标题: 回复: 桃山时空之旅(新兰、平和)~~~巴黎浪漫之旅的续集,3.20首发,大家要顶喔!!
大家别以为我在灌水,尤其是斑竹,我只是为了以后方便整理全文才占领前5楼,希望大家别误会~~~
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-3-20 22:29
标题: 回复: 桃山时空之旅(新兰、平和)~~~巴黎浪漫之旅的续集,3.20首发,大家要顶喔!!
小星,动作太快了吧
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-20 22:39
标题: 回复: 『原创』桃山时空之旅(新兰、平和)~~~巴黎浪漫之旅的续集,3.20首发,大家要顶喔!!
我来顶MM的文了
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-20 22:52
标题: 回复: 『原创』桃山时空之旅(新兰、平和)~~~巴黎浪漫之旅的续集,3.20首发,大家要顶喔!!
好温馨的场面啊,我羡慕.........
作者: naruto dff    时间: 2005-3-20 23:00
师父,徒弟对不住你,来晚了啊~~~好文,写得太好了!刚刚顶完图社,止住鼻血。
作者: //akira//    时间: 2005-3-21 02:36
又看到小词jj的文了......... 好开心哟!!!
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-21 11:04
MM加油
作者: Gin    时间: 2005-3-21 20:13
MM又有文了,支持ing
作者: 棒棒糖    时间: 2005-3-21 20:25
又看到小词的文,好开心!!!!
乐极声比生悲,我把口香糖咽下去了:(
不过还是很开心,千万不要太慢哦,小词姐姐
作者: 梦灵儿    时间: 2005-3-21 20:39
小词又有新文拉~~期待期待捏~~
开头好温馨的说~~加油续哦~~
作者: 梦草星馨    时间: 2005-3-21 21:16
妹妹我不是故意的没早来顶
下次一定早早来报到
您慢慢写
说什么我也得等不是?
加油啊
作者: bettywine    时间: 2005-3-21 22:21
小词,又看到你的文了,开心啊
作者: 伤逝    时间: 2005-3-21 23:37
又要幸福了!!!!
作者: fungr    时间: 2005-3-22 16:03
小词的文章很棒!!!!!!!!!!
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-23 18:28
[QUOTE=fungr]小词的文章很棒!!!!!!!!!![/QUOTE]

那还用说,当然很棒了%&132 %&132
作者: 暮花莳    时间: 2005-3-23 19:16
20……21……22……23……
来晚了N天……现在来顶文……
作者: 新兰之梦    时间: 2005-3-23 19:36
JJ又有文啦~~~~~~高兴ing~~~~~~~~~
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-3-23 20:17
小山怎么会和九文成亲???
我的MM和我的徒弟???
谁来解析啊???
作者: ≌空≌    时间: 2005-3-23 20:25
[QUOTE=龙羽雪词]小山怎么会和九文成亲???
谁来解析啊???[/QUOTE]
这个其实很简单,小山原来是久久的师傅,现在和久久成亲了,也就是说:她们师生恋~~~~~~~~~~~%&238
TO久久:堂姐夫好~!!
PS:小词J,要不要来当我亲戚?
作者: 暮花莳    时间: 2005-3-23 21:49
[QUOTE=龙羽雪词]小山怎么会和九文成亲???
谁来解析啊???[/QUOTE]
果然阿……
闹了很大的说……
久久招LP和LG,偶当LP……
所以就决成亲了……各位捧个场吧……
关系就无视好了……偶在水区呆的时间长了,也就学会无视关系了……

P.S.是我的亲戚又是九九的亲戚的人不多,柯北当伴郎了,小词就当高堂吧= =0
作者: 暴暴蓝    时间: 2005-3-23 22:09
哇..............小词又有新文文拉  好棒好棒哦  流口水ing......................
小小的要求 ..要快点哦...
拜托拜托............
作者: 暴暴蓝    时间: 2005-3-23 22:18
哇...有婚礼耶 好想参加哦  可是那样我就要翘课了 怎么办???好苦恼...........
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-24 10:24
[QUOTE=≌空≌]这个其实很简单,小山原来是久久的师傅,现在和久久成亲了,也就是说:她们师生恋~~~~~~~~~~~%&238
PS:小词J,要不要来当我亲戚?[/QUOTE]

关系好乱啊。
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-3-24 13:08
我都觉得~~~

谢谢GG顶文~~~%&245
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-3-24 13:09
[QUOTE=≌空≌]这个其实很简单,小山原来是久久的师傅,现在和久久成亲了,也就是说:她们师生恋~~~~~~~~~~~%&238
PS:小词J,要不要来当我亲戚?[/QUOTE]

好的%&060 %&138
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-3-24 13:12
[QUOTE=暮花莳]果然阿……
闹了很大的说……
久久招LP和LG,偶当LP……
所以就决成亲了……各位捧个场吧……
关系就无视好了……偶在水区呆的时间长了,也就学会无视关系了……

P.S.是我的亲戚又是九九的亲戚的人不多,柯北当伴郎了,小词就当高堂吧= =0[/QUOTE]

当高堂没有问题,但是九文是新郎???‘他’是这个性别。
我都糊涂了~~~~~%&098 %&205
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-3-24 13:13
[QUOTE=暴暴蓝]哇..............小词又有新文文拉  好棒好棒哦  流口水ing......................
小小的要求 ..要快点哦...
拜托拜托............[/QUOTE]

谢谢啦~~~我记得你真的住在巴黎???%&141
作者: 新兰之梦    时间: 2005-3-24 13:13
一开始,偶也被弄糊涂了,现在明白了一点..........
作者: 湘灵儿    时间: 2005-3-24 19:27
[QUOTE=暴暴蓝]哇...有婚礼耶 好想参加哦  可是那样我就要翘课了 怎么办???好苦恼...........[/QUOTE]
偶发现偶打错一个数字……

婚礼时间是19:20,不是17:20……
作者: 暮花莳    时间: 2005-3-24 19:28
[QUOTE=龙羽雪词]当高堂没有问题,但是九文是新郎???‘他’是这个性别。
我都糊涂了~~~~~%&098 %&205[/QUOTE]
小词jj,无视性别吧……GL又不是只有我们……
作者: ≌空≌    时间: 2005-3-24 20:45
靠~~~~~~~~~~~难得星期四可以以查英语为借口用电脑,随便上来看看,结果这里水了差不多一页~~~无语~~~~~
小词J这几天好象常上,学习不要紧吗??
PS:小词J想当我什么亲戚?基本上除了LG外都可以~!
作者: //akira//    时间: 2005-3-25 10:21
小词jj几时续文呀??? 偶天天都上来看哟!
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-3-25 13:04
PS://akira//:明晚续文~~~
PS:小星:做什么亲戚嘛~~~我也不知道,你想呢???
PS:小山:我一定会参加婚礼的~~~无视性别?!惨~~~!!!
作者: 飘浮    时间: 2005-3-25 17:30
啊……我来晚了啊~希望小词不要生气!

好温馨浪漫的文呢~我对新兰婚后的感情发展十分感兴趣!
作者: naruto dff    时间: 2005-3-25 18:17
我的天……第二页的版聊怎么都在讨论婚礼的事???小山的声势也搞得太浩大了~~~(也不是坏事哦,起码结婚那天人能多点~~%&139 )
%&217 还以为师父又有续文了呢……
无聊,就招个LG和LP啦。
至于性别问题,先表去管它!当我是男的也无所谓。%&203 (想起了往事——以前被群里N个人误认是男生……)

作者: 暮花莳    时间: 2005-3-25 19:34
[QUOTE=naruto dff]我的天……第二页的版聊怎么都在讨论婚礼的事???小山的声势也搞得太浩大了~~~(也不是坏事哦,起码结婚那天人能多点~~%&139 )
%&217 还以为师父又有续文了呢……
无聊,就招个LG和LP啦。
至于性别问题,先表去管它!当我是男的也无所谓。%&203 (想起了往事——以前被群里N个人误认是男生……)
[/QUOTE]
不知这阿……水区好几个主题里都讨论了……
作者: apple_522    时间: 2005-3-25 20:18
很好看呢,很温馨的一家人,真是幸福!!
作者: angeltinglove    时间: 2005-3-26 15:15
期待下文!!!

很好看!!!
作者: 天神布莱特    时间: 2005-3-26 17:24
顶下啊,小词
作者: 新兰之梦    时间: 2005-3-26 17:59
顶文~~~~~小词姐加油~~`

P.S 今天小词姐会来参加婚礼吧?~~~~
作者: 天神布莱特    时间: 2005-3-26 18:03
小词的文真不错,恩~~~~~
作者: 兰水晶    时间: 2005-3-26 18:19
看到了哈……
续篇捏……
期待ING!
很喜欢这种家的感觉哈……
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-3-26 19:31
现在参加徒弟和MM的婚礼,续文晚一点才说吧
作者: 夕海纱    时间: 2005-3-26 21:33
%&205 呵呵!!看来我真的来得很吃喔!!才发了一遍文就以经有2也聊帖了!!以后整理就麻烦了!!

你可要快点续文啊!!不然会越来越难收拾的!!!

恭喜啊!!!!!!!!!!!%&134 (坐不住的小词!!)
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-27 00:08
标题: 回复: 『原创』桃山时空之旅(新兰、平和)~~~巴黎浪漫之旅的续集,3.26更新,大家要顶喔!!
我来顶文了,MM。你的速度也太慢了吧,看看都多少水了
作者: 暴暴蓝    时间: 2005-3-27 00:25
标题: 回复: 『原创』桃山时空之旅(新兰、平和)~~~巴黎浪漫之旅的续集,3.26更新,大家要顶喔!!
顶..........好温馨..........
谢谢小词还记得我,好感动.......对啊 我是来自巴黎的 不过现在已经搬到法国北部LILLE[里尔]附近了 看到你们写自己的小说真的好羡慕哦 不过可惜我的中文太烂了 能读的懂就已经很不错了拉 我想是不是要考虑像古人一样包袱款款去深山拜师修炼一下了%&075 如果小词还要写巴黎需要帮忙的话尽管找我啊 希望我有这个荣幸........
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-3-27 08:40
你能写那么多中文还说不会看???~~~
你是中国人吧???
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-3-27 08:41
是移民去了法国??
作者: 薇儿    时间: 2005-3-27 08:57
那个偶亲爱的4J,偶现在才来顶表紧吧
作者: 暮花莳    时间: 2005-3-27 10:55
偶来了……顶文(偶不知道说什么了)

P.S.昨晚小词J玩得怎么样?
作者: tracy9210    时间: 2005-3-27 12:19
小词J的影响力到底大啊!
作者: 兰水晶    时间: 2005-3-27 14:50
很温馨捏……
喜欢这种家的感觉捏!
作者: naruto dff    时间: 2005-3-27 14:53
来晚了,师父写得暴可爱哦~~~喜欢!!!
为什么平和是生女孩啊,我还希望有个小平次呢!
作者: 飘浮    时间: 2005-3-27 15:05
再来一个黑鬼?这可受不了~我还是觉得他们生一个像和叶一样可爱的女孩才好
作者: 新兰之梦    时间: 2005-3-27 15:08
小词姐~~~~加油
作者: 暮花莳    时间: 2005-3-27 15:18
[QUOTE=naruto dff]来晚了,师父写得暴可爱哦~~~喜欢!!!
为什么平和是生女孩啊,我还希望有个小平次呢![/QUOTE]
不是女孩柯南和谁结婚?
作者: 蓝色星梦    时间: 2005-3-27 15:19
对啊
作者: naruto dff    时间: 2005-3-27 16:08
[QUOTE=暮花莳]不是女孩柯南和谁结婚?[/QUOTE]

不会这样计划吧……好……周到……
作者: 枫叶    时间: 2005-3-27 16:08
JJ果然续了,支持!
作者: harrypotter    时间: 2005-3-27 17:39
喜欢,好可爱啊,加油
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-3-27 18:19
[QUOTE=飘浮]再来一个黑鬼?这可受不了~我还是觉得他们生一个像和叶一样可爱的女孩才好[/QUOTE]

既然是女生就不会是黑鬼啦~~~%&078
作者: //akira//    时间: 2005-3-27 21:42
%&079小词jj加油哦!!! 看你的文文总有一种很亲切的感觉...
偶然自己也很想写一篇...
不过和暴暴蓝有同感呀... 毕竟不在中国读书中文就是烂...
作者: 暴暴蓝    时间: 2005-3-27 21:50
[QUOTE=龙羽雪词]你能写那么多中文还说不会看???~~~
你是中国人吧???[/QUOTE]

我当然是中国人拉 货真价实 !!!我还在国内差不多读完了小学............%&104
作者: 暴暴蓝    时间: 2005-3-27 22:00
[QUOTE=//akira//]%&079小词jj加油哦!!! 看你的文文总有一种很亲切的感觉...
偶然自己也很想写一篇...
不过和暴暴蓝有同感呀... 毕竟不在中国读书中文就是烂...[/QUOTE]
哦 原来你也不住在大陆啊 我现在在法国 你呢??? 我们2个同病相怜...............%&125
作者: //akira//    时间: 2005-3-28 03:25
我可没你那么幸运...走的时候还没读完小学二年呢...
我现在居住在秘鲁首都利马, 离你很远哦...
作者: 暴暴蓝    时间: 2005-3-28 05:44
啊 原来你在PERU啊 那你会讲ESPANOL咯? 我也会说一点点 嘻嘻.......听我们的西班牙文老师说秘鲁的天气四季如春 是真的吗???
作者: Tamaki    时间: 2005-3-28 10:24
+U+U
Hurry up!
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-3-28 12:49
为什么你们个个都在外国,羡慕死我啦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-3-28 12:54
[QUOTE=小ひ]小词,你要的东西在这里,寒,其实只有三张是KL的,AC的我到不少 = = %&120[/QUOTE]

谢啦~~~~~~~~%&140
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-3-28 12:56
暴暴蓝,你会说法语吧~~~~
作者: 工藤新蓝    时间: 2005-3-28 13:14
小词的新作,当然要顶~小词加油!
不好意思,来迟了
作者: judy_planet    时间: 2005-3-28 19:03
moi aussi ,je peux parle francais~~~~~~~~~
tu habites ou?a paris?
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-3-28 20:02
[QUOTE=judy_planet]moi aussi ,je peux parle francais~~~~~~~~~
tu habites ou?a paris?[/QUOTE]

???
是英文吗?不太像喔~~~
狂汗~~~~
作者: naruto dff    时间: 2005-3-28 20:07
师父的楼里可以开个国际联谊会了~~~好象是法文的样子(也很像德文)
作者: //akira//    时间: 2005-3-29 07:56
[QUOTE=暴暴蓝]啊 原来你在PERU啊 那你会讲ESPANOL咯? 我也会说一点点 嘻嘻.......听我们的西班牙文老师说秘鲁的天气四季如春 是真的吗???[/QUOTE]

jeje... no lo creo, lo unico bueno de aca es que llueve poco. %&064

p.s.上面写的francais应该是法文吧...
作者: zzztemple    时间: 2005-3-29 18:43
不错的续文!!加油!!
PS 平雪的肤色是继承和叶的吧?
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-3-29 19:26
[QUOTE=zzztemple]不错的续文!!加油!!
PS 平雪的肤色是继承和叶的吧?[/QUOTE]

绝对啦~~~~~~
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-3-29 19:44
[QUOTE=zzztemple]不错的续文!!加油!!
PS 平雪的肤色是继承和叶的吧?[/QUOTE]

当然~~~
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-29 22:13
续文吧,MM,这都成洞庭湖啦
作者: 暴暴蓝    时间: 2005-3-30 20:14
[QUOTE=judy_planet]moi aussi ,je peux parle francais~~~~~~~~~
tu habites ou?a paris?[/QUOTE]
Non je n'habite pas à Paris mais à la province du Nord . la ville qui juste à coté de Lille ............ et toi?t'habites ou??
作者: 暴暴蓝    时间: 2005-3-30 20:24
[QUOTE=naruto dff]师父的楼里可以开个国要是际联谊会了~~~好象是法文的样子(也很像德文)[/QUOTE]
是法文没错阿 看来我以后写篇法语的文文贴上去也不怕没人看得懂拉 嘻嘻。。。。。。。%&078
作者: 旋木儿    时间: 2005-3-31 20:58

作者: dongdong4321    时间: 2005-4-1 13:09
MM快来啊,发水啦
作者: 梦草星馨    时间: 2005-4-1 17:04
好久没来了
没想到JJ的文又是水得可以
JJ+U
作者: 飘浮    时间: 2005-4-1 17:05
怎么还不续阿?????!!!
作者: Gin    时间: 2005-4-1 22:07
帮小词MM顶文ing
作者: 紫色♀冰    时间: 2005-4-2 11:28
小词J,叙文啊,我都等死了~~~~~~~

怎么这么多JJ都在国外,羡慕死了~~~~~~~~~~~~~
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-4-3 14:41
各位抱歉,最近很忙没有时间续文,真的很抱歉~~~
那个.......柯南里面你们觉得那个女生最讨厌呢???要回我啊~~~
作者: ≌空≌    时间: 2005-4-3 15:36
小词J这里还真是兴旺哦~~~~~~~~~~文很好的说~!加油~!
至于楼上的问题~~~~~~~不好答耶~!里边的女生,偶记得的好象都看得过去啊,本来是有一两个配角满让偶讨厌的,不过不记得名字了~!(烂记忆啊~~~)
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-4-3 16:07
[QUOTE=≌空≌]小词J这里还真是兴旺哦~~~~~~~~~~文很好的说~!加油~!
至于楼上的问题~~~~~~~不好答耶~!里边的女生,偶记得的好象都看得过去啊,本来是有一两个配角满让偶讨厌的,不过不记得名字了~!(烂记忆啊~~~)[/QUOTE]

要记起,很重要的喔~~~~~~%&180
作者: dongdong4321    时间: 2005-4-3 17:56
[QUOTE=龙羽雪词]各位抱歉,最近很忙没有时间续文,真的很抱歉~~~
那个.......柯南里面你们觉得那个女生最讨厌呢???要回我啊~~~[/QUOTE]

没感觉谁很讨厌啊,除非是某个事件里涉及到的犯人或者嫌疑人
作者: 枫叶    时间: 2005-4-3 18:49
[QUOTE=龙羽雪词]各位抱歉,最近很忙没有时间续文,真的很抱歉~~~
那个.......柯南里面你们觉得那个女生最讨厌呢???要回我啊~~~[/QUOTE]

说实话,我不太喜欢步美。
作者: 梦草星馨    时间: 2005-4-3 18:56
除了一些案件里的人,就米有了
步美还是很卡哇伊的
作者: 梦草星馨    时间: 2005-4-3 18:58
忘了
JJ……恩……还是那两个字……恩……
快续!!
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-4-3 19:36
枫叶MM和我的想法一样呢~~~哈哈哈..........汗~~~~~~
要找奸角真难啊~~~
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-4-3 19:57
大家觉得我这次的头像漂亮吗~~~
作者: 苹果娃娃    时间: 2005-4-3 20:02
作者: 梦草星馨    时间: 2005-4-3 21:55
头像是兰怀孕的
不错是不错
还是觉得怪怪的
作者: 梦草星馨    时间: 2005-4-3 21:58
我改两个字
加油
作者: dongdong4321    时间: 2005-4-3 21:59
[QUOTE=龙羽雪词]大家觉得我这次的头像漂亮吗~~~[/QUOTE]

头像不错,但是看着兰的肚子,别扭

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5