名侦探柯南事务所

标题: [原创]地狱之火-光(7.11更新,Chapter 3,File 3) [打印本页]

作者: wangOB    时间: 2005-6-4 11:39
标题: 回复: [原创]地狱之火-光
偶的处女文,欢迎大家批评指点
作者: 工藤彩子    时间: 2005-6-5 14:00
人物介绍……
作者: minwooo    时间: 2005-6-5 17:24
引用:今天的午饭是——烤全狼……

神殿内只剩下花痴状的女魔法师……

一个满脸焦黑的(呃,从着装才能辨认出来)——女孩,正呆呆地立在屋子中

好搞笑呀~~`哈哈
作者: minwooo    时间: 2005-6-5 17:25
支持一下 哈哈啊
作者: minwooo    时间: 2005-6-5 17:56
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6月5日更新啦)
不会是
新兰 快青吧
晕~~
作者: minwooo    时间: 2005-6-5 18:46
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6月5日更新啦)
[QUOTE=wangOB]谢谢支持

新兰? 快青?

偶还米想好
罢过偶也喜欢快兰文的说[/QUOTE]

HOHOHO

希望你写X兰

KID & RAN %&187

写一下个人介绍
作者: minwooo    时间: 2005-6-6 19:16
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6月6日更新一点,Chapter 2,File 1)
写一下 人物介绍

你不写 怎么让人清楚明白
作者: wangOB    时间: 2005-6-6 20:06
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6月6日更新一点,Chapter 2,File 1)
偶~~~写了
罢过很简单的~~~~~~~~
因为偶也还米确定~~~~~
呃~~~~~~~
还有米有需要偶改的
作者: minwooo    时间: 2005-6-6 20:32
搞神秘~~
作者: minwooo    时间: 2005-6-7 16:02
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6月7日更新,Chapter 2,File 2)
快斗失踪?
作者: minwooo    时间: 2005-6-8 17:07
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6月8日更新到,Chapter 2,File 4)
太爱楼主了

新一和快斗 对兰都有好感呀 哈哈

我喜欢看俩人为兰争风吃醋
作者: minwooo    时间: 2005-6-9 16:47
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6月9日更新到,Chapter 2,File 5)
真篇文写的不错
怎么就我一个人顶呀
快续
作者: wangOB    时间: 2005-6-10 00:41
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6月9日更新到,Chapter 2,File 5)
minwooo SAMA这么支持偶
偶真是感动得痛哭流涕

那个~~~偶本来以为米人会看的~~~

偶有自知之明的~~~~

偶36小时之内一定续文!

现在很忙,米办法
还请minwooo表怪啊

偶继续感动ing~~~~
作者: minwooo    时间: 2005-6-10 16:42
[QUOTE=wangOB]minwooo SAMA这么支持偶
偶真是感动得痛哭流涕

那个~~~偶本来以为米人会看的~~~

偶有自知之明的~~~~

偶36小时之内一定续文!

现在很忙,米办法
还请minwooo表怪啊

偶继续感动ing~~~~[/QUOTE]

不要感动啦 我肯定继续支持你啦 给你顶
把文文写好就行啦 哈哈哈哈
请问楼主怎么称呼?叫wangOB 吗? 有没有简洁一点的 我叫刈 请多关照 %&054 HOHOHO %&011  %&139
作者: wangOB    时间: 2005-6-11 11:19
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6月10日更新,Chapter 2,File 6)

叫偶L好了

谢谢支持
偶继续努力ing~~~~
作者: 工藤彩子    时间: 2005-6-11 12:44
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6月10日更新,Chapter 2,File 6)
%&066 很奇怪的感觉……
现在还没看懂,多发点就看得懂了,嘿嘿
作者: minwooo    时间: 2005-6-11 14:38
L 兰怎么还没出现 我等急啦 千万不要 %&077 写快青 拜托 ~~`

%&205

快兰 快兰 快兰 快兰 %&105
作者: minwooo    时间: 2005-6-12 19:29
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6月12日更新,Chapter 2,File 7)
第一幅:亨利七世礼拜堂
第二幅:鲁昂市政厅
第三幅:圣姆朗教堂回廊

真是经典图呀

不过 L 你的文写的有点平淡 感情不是很足呀
快闪~~~~~~~
作者: minwooo    时间: 2005-6-12 19:32
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6月12日更新,Chapter 2,File 7)
兰 来啦  
欢呼~~~~~~~~HOHOHO
作者: minwooo    时间: 2005-6-13 16:19
[QUOTE=wangOB]呃~~~
这几天心情罢太好

文文自然有影响的说~~~~
罢好意思~~~

加一句:偶本人就是个米什么感情的人~~~~[/QUOTE]

说的很严重呀

没什么感情? 不会吧 ~~~~~~~

心情不好的时候 就要学会发泄 %&179

%&236
作者: minwooo    时间: 2005-6-15 16:12
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6月14日更新,Chapter 3,File 2)
其实,我们两个都不知道自己为什么会和对方长得那么像。就象你和中森青子一样,没来由地像。”工藤解释道。

因为73给你们弄的那么像 哈哈

太好啦 快斗喜欢兰 而且好好笑呀

青子有点自作多情拉 闪~~
作者: minwooo    时间: 2005-6-15 16:14
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6月14日更新,Chapter 3,File 2)
我喜欢这篇文文

满心期待下文

L 快点续文

多续点
作者: minwooo    时间: 2005-6-16 16:41
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6月16日更新,Chapter 3,File 2)
哦   天使~

精彩 我还要
作者: minwooo    时间: 2005-6-17 15:27
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6月16日更新,Chapter 3,File 2)
老大 快来呀

我在这痴痴的等待

你确未来续文

我真是伤心呀

多给我续点

即使没人支持

还有我

我支持你呀
作者: minwooo    时间: 2005-6-17 15:28
仔细看我头像的眼睛

在瞪你 怎么不续文
作者: wangOB    时间: 2005-6-17 16:18
[QUOTE=minwooo]仔细看我头像的眼睛

在瞪你 怎么不续文[/QUOTE]

偶就知道刈会上线顶文
这两天比较忙啦
后天之内一定有续文

对不起啦
再等等
偶忙完一定多续~~~
作者: minwooo    时间: 2005-6-17 16:56
[QUOTE=wangOB]偶就知道刈会上线顶文
这两天比较忙啦
后天之内一定有续文

对不起啦
再等等
偶忙完一定多续~~~[/QUOTE]

说好啦
我可等你忙完 看你续文呢

要多多续呀 算是补偿我
作者: judy_planet    时间: 2005-6-18 05:56
不错,偶也加入顶文的行列~~~~~~~~~
哈哈,偶喜欢KR呢
作者: minwooo    时间: 2005-6-18 16:55
等你的狂续文

别忘了
作者: wangOB    时间: 2005-6-19 05:18
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6月19日更新,Chapter 3,File 2)
偶一大早起来就发文了~~~~

今天晚上还有续文~~~~

一定是刈期待型的~~~

先闪~~~
作者: minwooo    时间: 2005-6-19 17:58
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6月19日更新,Chapter 3,File 2)
哇哇哇

是我喜欢的 那肯定是快兰啦

哈哈 兴奋呀~~~~~~~太高兴拉

我等你呀
作者: minwooo    时间: 2005-6-19 19:21
可要给我多续点

我要好多好多

%&026

辛苦呀 HOHO

我要文

我要文

我要文 %&083
作者: 独孤九妹    时间: 2005-6-19 21:33
嗯,什么时候才能在叙文呢?
作者: minwooo    时间: 2005-6-20 15:44
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6月19日晚23点更新,Chapter 3,File 2)
哈哈
兴奋~~

我就知道 L  不会让我失望的  %&204

我喜欢快兰这段

好幸福呀

太兴奋啦

我还要继续 什么时候继续呀

我有点迫不及待啦  哈哈

“兰……我想我是真的爱上你了……”

HOHO 真是疯狂呀  %&161  %&005
  %&225
要努力呀~~~
作者: minwooo    时间: 2005-6-21 13:47
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6月19日晚23点更新,Chapter 3,File 2)
这里面兰肯定是个超单纯的女生

对于快斗 和新一对她的爱

完全感觉不到 ~~

真该为他们哭泣~``
作者: 独孤九妹    时间: 2005-6-21 16:37
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6.21更新,Chapter 3,File 2)
嗯嗯...小声问一下:如果是快兰的话,那么青儿怎么办呢?她不是会很可怜吗?
作者: wangOB    时间: 2005-6-21 16:50
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6.21更新,Chapter 3,File 2)
[QUOTE=独孤九妹]嗯嗯...小声问一下:如果是快兰的话,那么青儿怎么办呢?她不是会很可怜吗?[/QUOTE]

这个~~~
小声+不好意思:我其实还米想过结局呢!任其发展吧~~~
(是看你自己的心情吧)
呃~~~狂汗ing~~~
作者: 独孤九妹    时间: 2005-6-21 17:13
不管怎么样,我还是希望青儿有个美好的结局。

快兰啊...嗯嗯....在这个故事里,青儿也挺无辜的。虽然爱情没什么谁对谁错之说,爱情也不是能强求的,但是对于青儿来说,付出一腔深情,如果回报就是心上人的离开,又有谁来爱青儿、安慰她、保护她?青儿有她的热情,有她的豪爽、不拘小节,可她也有她的温婉、细腻、敏感。就这个故事而言,快斗有些过分了。他可以不喜欢青儿,但他不能这样太过明显的伤害青儿。他更本没有考虑过青儿感受。
“遗忘对于一个少年而言,只需一刻,对于一个女子而言,却要一生。”
如果快斗真地在兰那里找到了自己的幸福,又有谁来为青儿掬一把泪?
作者: wangOB    时间: 2005-6-21 23:16
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6.21更新,Chapter 3,File 2)(快斗生日快乐)
上面的文文是根据某人签名中的"心情日记"写出来的
目的是:祝快斗--生日快乐
作者: wangOB    时间: 2005-6-22 00:26
[QUOTE=独孤九妹]不管怎么样,我还是希望青儿有个美好的结局。

快兰啊...嗯嗯....在这个故事里,青儿也挺无辜的。虽然爱情没什么谁对谁错之说,爱情也不是能强求的,但是对于青儿来说,付出一腔深情,如果回报就是心上人的离开,又有谁来爱青儿、安慰她、保护她?青儿有她的热情,有她的豪爽、不拘小节,可她也有她的温婉、细腻、敏感。就这个故事而言,快斗有些过分了。他可以不喜欢青儿,但他不能这样太过明显的伤害青儿。他更本没有考虑过青儿感受。
“遗忘对于一个少年而言,只需一刻,对于一个女子而言,却要一生。”
如果快斗真地在兰那里找到了自己的幸福,又有谁来为青儿掬一把泪?[/QUOTE]

九妹啊
说得偶好想哭哦
这篇文文的快斗对不起青子
其实是偶的错~~~

罢过
青子会幸福
因为偶并不想真正伤害到他们每一个人~~~
作者: judy_planet    时间: 2005-6-22 02:54
阿拉还是觉得KR比较好,呵呵,因为最近新兰的文文看太多了,所以想换换口味了~~~~
不过,只要兰幸福就好了啊~~~~~~~~~
作者: minwooo    时间: 2005-6-22 14:44
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6.21更新,Chapter 3,File 2)(快斗生日快乐)
[QUOTE=wangOB]上面的文文是根据某人签名中的"心情日记"写出来的
目的是:祝快斗--生日快乐[/QUOTE]

是我是我 哈哈 快斗得到这个生日礼物肯定很HAPPY

%&037
作者: 独孤九妹    时间: 2005-6-22 14:53
如果快斗真的得到这么个生日礼物的话.....我想.....我们应该给快斗大人准备葬礼了.....他如果不是被青儿打死,就是被青儿用鱼吓死,要么就是被新一的一身精良装备外加强劲脚力踢死.....美人恩也不是这么容易的享受的.....

《魔术快斗》里青儿和快斗上课时打架....实在是.....令人满头黑线啊!
不过这个小孩尽管是色迷迷了一点,关键的时候还是很不错的。他不就曾说过,青儿是他要保护的重要的人吗?
作者: minwooo    时间: 2005-6-22 14:58
[QUOTE=独孤九妹]不管怎么样,我还是希望青儿有个美好的结局。

如果快斗真地在兰那里找到了自己的幸福,又有谁来为青儿掬一把泪?[/QUOTE]

快斗这不是伤害青子 只不过他太关切自己喜欢的人 而忽略了青子对他的感情  也许快斗对青子过于冷淡 但是我觉得如果快斗不喜欢青子的话那就最好不要太过亲密 如果一直让青子误会 最后在说我不爱你 这样我觉得更是残忍 青儿是无辜的 也许当时他们的订婚就是一个错误
我希望青子有个好结局 但我不希望她的结局是勉强得来的幸福 那样谁都不会幸福
也许 快青 新兰 这样安排会是个好结局 但是那样他们会都幸福吗?
我不知道

对于爱情 努力奉献 有时最终也得不到对方的心 爱情不是付出就一定有收获的

这篇文真是一篇有争论的文呀
我独手打这麽多字 辛苦呀~~手好疼```哭~~ %&238
作者: minwooo    时间: 2005-6-22 15:07
[QUOTE=独孤九妹]如果快斗真的得到这么个生日礼物的话.....我想.....我们应该给快斗大人准备葬礼了.....他如果不是被青儿打死,就是被青儿用鱼吓死,要么就是被新一的一身精良装备外加强劲脚力踢死.....美人恩也不是这么容易的享受的.....

《魔术快斗》里青儿和快斗上课时打架....实在是.....令人满头黑线啊!
不过这个小孩尽管是色迷迷了一点,关键的时候还是很不错的。他不就曾说过,青儿是他要保护的重要的人吗?[/QUOTE]

不用那么认真吧
只是别人一种想法
搞得那么认真 很怪呀
%&205

%&120
怎么有点要PK的感觉  %&063  %&056

如果我们还是按照73的想法 快斗就要必须和青子一起
那这些写同文的 不就没什么意思了吗 ?总是循规蹈矩的写新兰快青 %&205
作者: 独孤九妹    时间: 2005-6-22 15:16
嗯嗯,我说刈,你在向杨过学习吗?单手....辛苦了.....

这个嘛,就事论事。我也不是完全对快兰反感。只是由于支持快青,所以从来不看快兰而已……
我说快斗说青儿是他要保护的人,可是只针对73大人的漫画而言,没说同人,刈你太敏感了……
同人这东西嘛,萝卜青菜的问题。我还见过新和呢(瀑布汗,新一和和叶……)……
快斗这个色迷迷的小孩,就是到了同人里也不改风流的习性……无语……
随wangOB老大写吧。
作者: minwooo    时间: 2005-6-22 15:25
[QUOTE=独孤九妹]嗯嗯,我说刈,你在向杨过学习吗?单手....辛苦了.....

[QUOTE]

没办法呀 我现在已经 是2等残废拉

哭~~~~~ %&201

所以我就喜欢痛快的

写新兰 写快兰

事先就标好拉 不喜欢那种模棱两可的新快兰

省得麻烦

9M 那么一说 估计老大要忘新兰的方向进军啦
刈在一旁 暗暗哭泣 ~~~
作者: minwooo    时间: 2005-6-22 15:28
[QUOTE=minwooo]
没办法呀 我现在已经 是2等残废拉

哭~~~~~ %&201

所以我就喜欢痛快的

写新兰 写快兰

事先就标好拉 不喜欢那种模棱两可的新快兰

省得麻烦

9M 那么一说 估计老大要忘往新兰的方向进军啦
刈在一旁 暗暗哭泣 ~~~

错字 往  %&180
不说废话啦 等着来续文
作者: 独孤九妹    时间: 2005-6-22 15:31
臭小孩,比我小,叫我九姐!
作者: wangOB    时间: 2005-6-22 15:39
呃~~~
那个~~~
两位SAMA~~~
(小心翼翼)偶有一句话
偶的文文争议性这么大啊
为什么偶米发现呢
离结局还有一段距离
两位SAMA表因为偶的文文"打架"啊

你现在打不赢九妹的~~~~
作者: 独孤九妹    时间: 2005-6-22 15:43
那是~九有侠女之称,六年前就获得过“最佳辩手”的称号,和我吵架的还没人赢过我......于文于武当然都不是我的对手。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......(抽筋中,请勿打扰.....)
老大你真是有一双慧眼啊!!!!!

没事,老大,你随便写,随便写,别管我们。
作者: minwooo    时间: 2005-6-22 15:44
[QUOTE=独孤九妹]臭小孩,比我小,叫我九姐![/QUOTE]
[QUOTE=wangOB]呃~~~
那个~~~
两位SAMA~~~
(小心翼翼)偶有一句话
偶的文文争议性这么大啊
为什么偶米发现呢
离结局还有一段距离
两位SAMA表因为偶的文文"打架"啊

你现在打不赢九妹的~~~~[/QUOTE]

你们都欺负我  %&068 哭~````
%&004
作者: wangOB    时间: 2005-6-22 15:49
[QUOTE=独孤九妹]那是~九有侠女之称,六年前就获得过“最佳辩手”的称号,和我吵架的还没人赢过我......于文于武当然都不是我的对手。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......(抽筋中,请勿打扰.....)
老大你真是有一双慧眼啊!!!!!

没事,老大,你随便写,随便写,别管我们。[/QUOTE]

放心啦~~~
偶罢会受到影响的~~~

表叫偶老大
(有种步入中年的感觉~~~)
叫偶L
作者: 独孤九妹    时间: 2005-6-22 15:55
好,L老大。%&005
中年?不会吧?我认为这个称呼能够恰如其分的表达我对你如黄河之水奔腾不息的敬意......
作者: minwooo    时间: 2005-6-22 15:58
[QUOTE=独孤九妹]好,L老大。%&005
中年?不会吧?我认为这个称呼能够恰如其分的表达我对你如黄河之水奔腾不息的敬意......[/QUOTE]

你就喷吧

哼  %&211
叫老大表示尊重 哦哦哦哦
作者: wangOB    时间: 2005-6-23 12:17
唉~~~
随你们怎么叫吧~~~
作者: dj蓝色心情    时间: 2005-6-23 12:42
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6.23更新,Chapter 3,File 2)
我抢到沙发啦!!!快乐ing%&058 楼主加油!!!
作者: 独孤九妹    时间: 2005-6-23 14:58
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6.23更新,Chapter 3,File 2)
可怜的快斗啊!....美人恩就是不好消受的,我没说错
作者: minwooo    时间: 2005-6-23 18:59
不公平

兰怎么能这样伤害快斗呢~~~`

真是一物降一物

快斗伤害青子 兰伤害快斗 我的快斗SAMA 好可怜呀~

对这里的兰怎么有种讨厌的心情啦
作者: minwooo    时间: 2005-6-23 19:04
兰什么时候才对快斗心动呀  

在现实世界中我真不喜欢纯的跟什么似的女孩

假~~

我的兰   我的快斗 你们什么时候才会在一起呀
作者: 独孤九妹    时间: 2005-6-23 20:00
刈,能不能告诉我,快斗和珉宇,哪一个你更喜欢?
我说,你对快斗的感情好像都可以用究极来形容了。
作者: wangOB    时间: 2005-6-23 21:03
[QUOTE=minwooo]兰什么时候才对快斗心动呀  

在现实世界中我真不喜欢纯的跟什么似的女孩

假~~

我的兰   我的快斗 你们什么时候才会在一起呀[/QUOTE]

这里面的兰并不是这样的
她可只有不到2个月的记忆啊
(从婴孩学起型)
对自己的感情应该不会区分
这和纯擦不上边吧~~~

偶加一句
偶还想再玩一会儿感情游戏的说
作者: minwooo    时间: 2005-6-24 15:23
[QUOTE=wangOB]刈
这里面的兰并不是这样的
她可只有不到2个月的记忆啊
(从婴孩学起型)
对自己的感情应该不会区分
这和纯擦不上边吧~~~

偶加一句
偶还想再玩一会儿感情游戏的说[/QUOTE]

也许我看到快斗伤心 我一时着急 说的有点离谱啦吧

哎~~~~~~真是个急性子~~

兰的记忆恢复看来要等一段时间 才能在文中出现呀

叹气~ %&138
作者: minwooo    时间: 2005-6-24 15:28
[QUOTE=独孤九妹]刈,能不能告诉我,快斗和珉宇,哪一个你更喜欢?
我说,你对快斗的感情好像都可以用究极来形容了。[/QUOTE]

九九

快斗和MINWOO 我都很喜欢 如果让我回答更喜欢哪个 我觉得我无法回答

我就不想看到快斗伤心 所以有点急  %&002

突然感觉自己有点冷落啦MINMIN  抱歉…… 回去抱抱……
作者: 独孤九妹    时间: 2005-6-24 16:33
[QUOTE=minwooo]九九

快斗和MINWOO 我都很喜欢 如果让我回答更喜欢哪个 我觉得我无法回答

我就不想看到快斗伤心 所以有点急  %&002

突然感觉自己有点冷落啦MINMIN  抱歉…… 回去抱抱……[/QUOTE]

嗯,我说,如果你再这样冷落珉宇,我就要代表珉宇的好朋友我家熙俊哥哥消灭你了
作者: minwooo    时间: 2005-6-24 16:45
[QUOTE=独孤九妹]嗯,我说,如果你再这样冷落珉宇,我就要代表珉宇的好朋友我家熙俊哥哥消灭你了[/QUOTE]

%&142

我很爱MINMIN的 瞧他多可爱
%&043  %&007
作者: dj蓝色心情    时间: 2005-6-25 12:01
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6.25更新,Chapter 3,File 2)
沙发吗?!%&083 好高兴,楼主的文好好喔!不过可不可以不要让快斗受伤啊!
作者: wangOB    时间: 2005-6-25 12:57
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6.25更新,Chapter 3,File 2)
[QUOTE=dj蓝色心情]沙发吗?!%&083 好高兴,楼主的文好好喔!不过可不可以不要让快斗受伤啊![/QUOTE]

偶也罢希望快斗受伤
放心啦
会有好结局的~~~
作者: minwooo    时间: 2005-6-25 16:16
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6.25更新,Chapter 3,File 3)
兰真是神奇呀~~~~~

不是一般人呀~~~~~

快斗…… 无语……

反正不要伤害快斗的心就成了

其他的也不想多说了
作者: 独孤九妹    时间: 2005-6-25 18:09
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6.25更新,Chapter 3,File 3)
老大,这三个人之间的关系还真是麻烦呢
作者: minwooo    时间: 2005-6-25 18:18
3角恋就是这么麻烦
作者: 独孤九妹    时间: 2005-6-25 19:04
我觉得这不是单纯的三角恋,说是四角恋差不多。啊啊啊,如果我碰上这种事情,一定会暴走的。
作者: minwooo    时间: 2005-6-26 09:22
新快兰青

麻烦
作者: 独孤九妹    时间: 2005-6-27 14:55
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6.27更新,Chapter 3,File 3)
噢耶!老大!你终于更新了~~~
作者: minwooo    时间: 2005-6-27 16:10
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6.27更新,Chapter 3,File 3)
阴谋该出现了~~~~~

新快兰的感情还要继续
作者: minwooo    时间: 2005-6-28 15:40
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6.28更新,Chapter 3,File 3)
今天才看到我上次的回复

正好是100楼

恭喜~~~

每天都能看到文 真好
作者: 独孤九妹    时间: 2005-6-28 16:16
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6.28更新,Chapter 3,File 3)
老大更新的比我勤快的多呢
作者: minwooo    时间: 2005-6-28 17:13
[QUOTE=独孤九妹]老大更新的比我勤快的多呢[/QUOTE]

哎 知道就好……
作者: minwooo    时间: 2005-6-28 17:14
老大续文很勤快……

咱们顶文也很勤快……
作者: wangOB    时间: 2005-6-28 18:10
非常感谢各位的顶文啊

虽然偶更新快一点
但是米有质量保证的~~~~
作者: 独孤九妹    时间: 2005-6-28 22:16
[QUOTE=minwooo]哎 知道就好……[/QUOTE]

哎呀,不要这样说嘛,我现在为了续文,头发都快白了。写不出来,我有什么办法?T.T

伟大的缪斯女神啊!请让我的小宇宙爆发吧!!!!!
作者: wangOB    时间: 2005-6-28 23:17
[QUOTE=独孤九妹]哎呀,不要这样说嘛,我现在为了续文,头发都快白了。写不出来,我有什么办法?T.T

伟大的缪斯女神啊!请让我的小宇宙爆发吧!!!!![/QUOTE]

表急
表急
赶出来的文文一般都不好的说
作者: USの承诺    时间: 2005-6-29 15:33
[QUOTE=wangOB]表急
表急
赶出来的文文一般都不好的说[/QUOTE]

没有这么不好说啦
继续``````

PS:你的头像暴帅
作者: minwooo    时间: 2005-6-29 16:20
[QUOTE=独孤九妹]哎呀,不要这样说嘛,我现在为了续文,头发都快白了。写不出来,我有什么办法?T.T

伟大的缪斯女神啊!请让我的小宇宙爆发吧!!!!![/QUOTE]

%&108  %&044

真是的……有点夸张吧

那就等有灵感时 在续吧  不过质量要保证……
作者: 独孤九妹    时间: 2005-6-30 16:51
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6.30更新,Chapter 3,File 3)
哦哦,越来越像奇幻小说呢~
作者: wangOB    时间: 2005-6-30 17:02
[QUOTE=USの承诺]没有这么不好说啦
继续``````

PS:你的头像暴帅[/QUOTE]

呃~~~
你也喜欢心宿?!
作者: wangOB    时间: 2005-6-30 17:03
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(6.30更新,Chapter 3,File 3)
[QUOTE=独孤九妹]哦哦,越来越像奇幻小说呢~[/QUOTE]

呵呵~~~

偶比较喜欢奇幻类的小说啦~~~
(不知不觉好像就写成那样了,汗~~~)
作者: wangOB    时间: 2005-7-1 01:31
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(7.01更新,Chapter 3,File 3)

伤好没有啊

再告诉大家一声
最近有点忙
续文可能要慢点了~~~
作者: //akira//    时间: 2005-7-1 07:23
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(7.01更新,Chapter 3,File 3)
... i prefer it to be S + R...snif.... can't it be change? 青子 + 白马 seems really strange
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-1 19:36
老大,我可是刚做了一个手术,很难受,还要来看你的文。看在我不舒服还要来看你的文上,你给我好好的写。
作者: minwooo    时间: 2005-7-8 10:26
[QUOTE=wangOB]
伤好没有啊
再告诉大家一声
最近有点忙
续文可能要慢点了~~~[/QUOTE]

真感动呀  %&044  L 还关心我……

我眼泪哗哗的往下流  好多了 只不过还吊着

基本上我已经复活了……哈哈……

等待老大的续文呀 HOHOHO

%&037
作者: minwooo    时间: 2005-7-8 10:29
[QUOTE=独孤九妹]老大,我可是刚做了一个手术,很难受,还要来看你的文。看在我不舒服还要来看你的文上,你给我好好的写。[/QUOTE]

9J 真是辛苦你呀 …… 一定很疼吧…… 好好静养吧 ……

这就是毅力 …… 学习……
作者: wangOB    时间: 2005-7-8 14:12
[QUOTE=独孤九妹]老大,我可是刚做了一个手术,很难受,还要来看你的文。看在我不舒服还要来看你的文上,你给我好好的写。[/QUOTE]

天啊
这么可怜
偶好感动的说~~~

罢过
偶这几天罢知道为什么不能登陆论坛的说
(现在终于能进来了的说~~~)

什么手术啊
要好好修养
别逞强就是了~~~
作者: wangOB    时间: 2005-7-8 14:21
[QUOTE=minwooo]9J 真是辛苦你呀 …… 一定很疼吧…… 好好静养吧 ……

这就是毅力 …… 学习……[/QUOTE]

对学习!

什么时候对偶亲爱的枫枫有......
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-8 14:47
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(7.08更新,Chapter 3,File 3)
老大~~~~~~~~~~~~~你不要乱点鸳鸯谱行不行?吓死我了........||||||
作者: minwooo    时间: 2005-7-8 15:08
标题: 回复: [原创]地狱之火-光(7.08更新,Chapter 3,File 3)
[QUOTE=独孤九妹]老大~~~~~~~~~~~~~你不要乱点鸳鸯谱行不行?吓死我了........||||||[/QUOTE]

9J肯定因为青子和白马这对 吃惊……

除了服部 和叶这对不反对 其他的都反对吧?
作者: minwooo    时间: 2005-7-8 15:16
[QUOTE=wangOB]

什么时候对偶亲爱的枫枫有......[/QUOTE]

我很早就对他有兴趣了

只不过最近又加深了

因为我最近把灌篮的漫画看了一遍 流川在全国大赛中真的好耀眼

他又成功的迈进一步  他成为了真正的王牌

我对樱木的看法也变了 在TV中 我讨厌他 老找流川的麻烦 可是在全国大赛中 樱木也非常耀眼 他虽然和流川是夙敌 但他们的配合真是完美

樱木和流川的配合可以说是无敌了 可是他们真是一对冤家……

樱木佩服流川  流川也佩服樱木 只不过2个人都很逞强 谁都不承认

说的太多了  闪 %&120
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-8 22:02
[QUOTE=minwooo]9J肯定因为青子和白马这对 吃惊……

除了服部 和叶这对不反对 其他的都反对吧?[/QUOTE]

我这个人,是“平和+新兰+快青+探哀”王道!

觉得探哀配挺不错....正在编造探哀的故事ing....
作者: wangOB    时间: 2005-7-9 02:37
[QUOTE=独孤九妹]我这个人,是“平和+新兰+快青+探哀”王道!

觉得探哀配挺不错....正在编造探哀的故事ing....[/QUOTE]

汗~~~
反应这么大啊~~~
如果偶再写夸张点~~~
罢知道九妹又会怎么样~~~
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-9 15:46
[QUOTE=wangOB]汗~~~
反应这么大啊~~~
如果偶再写夸张点~~~
罢知道九妹又会怎么样~~~[/QUOTE]

哼哼...你想清楚,五马分尸不算什么,凌迟不过是儿戏,腰斩之类的算热身....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5