名侦探柯南事务所

标题: 啥叫威望? [打印本页]

作者: ILoveKID    时间: 2005-7-15 15:44
标题: 啥叫威望?
初来乍到,不懂威望是啥东东,请多指教!
谢了!!%&089
作者: reba_lee    时间: 2005-7-15 15:46
标题: 回复: 啥叫威望?
发好的文章和图,还有主题,或者参加各种活动,为论坛做过贡献,参加各种工作组等多种途径能获得威望

威望代表你对论坛贡献度和活跃情况
作者: reba_lee    时间: 2005-7-15 15:46
另外,请不要重复问问题,恩,问一次我就看到了
作者: 柯南    时间: 2005-7-15 15:54
威望就是..............
only you,能伴我取西经,only you,能降妖和除魔,only you 能保护我,叫螃蟹和蚌精无法吃我,你本领最大,就是only you
only you,别怪我太嘀咕,only you,去戴上金箍,被黑锅我来,送死你去,拼全力为众生,牺牲也值得,南无阿弥陀佛
作者: 余音    时间: 2005-7-15 16:08
用来看不能用来吃...|||||
作者: ILoveKID    时间: 2005-7-15 16:33
明白了,多谢!!
作者: 恋羽    时间: 2005-7-15 17:15
帖子头面有星星的就是加威望的
作者: reba_lee    时间: 2005-7-15 17:19
不是的,星星和威望是分开加的

加了星星不代表加了威望
作者: 柯南    时间: 2005-7-15 17:25
对,我的图片加了2个星星到现在ww还没到- _ -
作者: reba_lee    时间: 2005-7-15 17:27
哪个图?
作者: sanryw5    时间: 2005-7-15 17:29
[QUOTE=柯南]威望就是..............
only you,能伴我取西经,only you,能降妖和除魔,only you 能保护我,叫螃蟹和蚌精无法吃我,你本领最大,就是only you
only you,别怪我太嘀咕,only you,去戴上金箍,被黑锅我来,送死你去,拼全力为众生,牺牲也值得,南无阿弥陀佛[/QUOTE]

这个解释真是精辟呀~~

偶也来公主的地盘玩玩
作者: reba_lee    时间: 2005-7-15 17:29
[QUOTE=柯南]对,我的图片加了2个星星到现在ww还没到- _ -[/QUOTE]

政策改了,等全部确定下来,我再申请,你等一下哦

不好意思

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5