名侦探柯南事务所

标题: [原创]CROSS THE TIME [打印本页]

作者: 堕落的猫    时间: 2005-7-17 16:41
标题: [原创]CROSS THE TIME
郁闷所以发文,灵感所以挖坑
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-17 16:45
作者: 堕落的猫    时间: 2005-7-17 16:48
标题: 回复: [原创]CROSS THE TIME
哈哈,偶尔骗骗回帖也不错
月快发文吧
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-7-17 16:56
猫 你竟然骗回帖 过分哦 我要把你红烧了
作者: ReniZ    时间: 2005-7-17 17:02
……………………|||||
我想杀人|||||||
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-17 18:27
过来了~~~
支持挖坑~~~~
作者: 堕落的猫    时间: 2005-7-17 19:58
还是师傅对咱好捏
作者: 梦的暗蓝    时间: 2005-7-17 20:02
作者: Hatake    时间: 2005-7-17 20:36
WHAT?
NO!!!
作者: 冰蓝雪橙    时间: 2005-7-17 20:45
我想宰猫
作者: DemonAi    时间: 2005-7-17 22:31
阿姨~
一次这样我们原谅你BC
两次的话……
战友们~上!!!!
作者: 执著    时间: 2005-7-18 04:39
猫啊~~~~~我很想在你的尾巴上狠狠地踩上一脚
我还很期待的说 郁闷- -#
作者: 堕落的猫    时间: 2005-7-18 10:46
第一章
                                      找回来的是什么
红法蓝眸,清秀面庞,不俗气质。这样的女生无论走到哪,拥有的都是不低的回头率。
更何况此时的灰原哀还拥有全校第一的头衔。
目不旁视地穿越球场,在躲过第N颗飞来的球后,安全达到寝室。不由自主松口气,
作者: 深紫    时间: 2005-7-18 11:00
好象挺好玩的………………
[QUOTE=猫]红法蓝眸[/QUOTE]
这是什么?
作者: DemonAi    时间: 2005-7-18 11:09
阿姨的把戏~~~
唉~
阿姨这么多坑你怎么填啊
作者: 深紫    时间: 2005-7-18 11:29
这算是错别字吗?
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-18 11:34
[QUOTE=深紫]这算是错别字吗?[/QUOTE]

也可以称为通假字......%&146
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-7-18 12:23
猫 恭喜你 骗回帖的功夫果然很厉害 写一点点 好像还不到100字
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-18 13:38
天……看到自己以前的MJ了~~~
猫猫~~~俺支持你是因为俺也酱啊
而且马上就要开新文了~~
希望得到更多支持的呼声……
作者: 深紫    时间: 2005-7-18 14:37
[QUOTE=泥中微笑]也可以称为通假字......%&146[/QUOTE]
%&061 居然真的在网上看到有人这么说!这句话我还只知道老师会这么说!老师说:“通假字就是古人的错别字!”
作者: 堕落的猫    时间: 2005-7-18 16:19
是玄幻的悲剧啦。大概赛和星星是不该来的
作者: 堕落的猫    时间: 2005-7-18 16:20
PS:我好象就2坑吧
作者: Hatake    时间: 2005-7-18 21:16
你欺骗了偶的感情!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5