名侦探柯南事务所

标题: 新志图! 雪中,一条围巾寄托了所有的情感~(为了配合spring的那张,修改了一下) [打印本页]

作者: 冰影哀    时间: 2005-7-17 17:09
标题: 新志图! 雪中,一条围巾寄托了所有的情感~(为了配合spring的那张,修改了一下)
还好,终于传上来了。%&018
6月JJ快来啊!小涵完成任务了!~ %&034
大家多多评论,不要只看图呀!
作者: 可奈依    时间: 2005-7-17 17:10
标题: 回复: 6月的文插图!新志!雪中~
这图~~~E赞的说,某找不到方向了 - -
赞啊赞啊赞~~~
作者: nancyfilan    时间: 2005-7-17 17:21
%&184 喔~~~这图好温馨呀!!!

赞啊,喜欢死了
作者: ReniZ    时间: 2005-7-17 17:23
温馨哪~~~超赞~~~
作者: 冰影哀    时间: 2005-7-17 18:00
谢谢称赞~`还蛮多的~~%&018
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-17 18:01
赞!!
喜欢啊!!!
作者: 冰影哀    时间: 2005-7-17 18:25
标题: 回复: 6月的文插图!一张温馨的新志图! 雪中,一条围巾寄托了所有的情感~
好像只有称赞呀~有那位有建议吗?
作者: 叶才三    时间: 2005-7-17 18:51
标题: 回复: 6月的文插图!一张温馨的新志图! 雪中,一条围巾寄托了所有的情感~
哀的眉毛略重 其他地方恕我无能想找麻烦也不容易……
作者: geese18    时间: 2005-7-17 19:52
是不错啊,可以他们是没有结果的啊!,还有小蓝啊!
作者: Hatake    时间: 2005-7-17 20:01
I LIKE IT BEST
作者: june1989    时间: 2005-7-17 20:43
哇 对不起 六月姐姐今天来迟了 图真的很不错啊 小涵 有你帮忙真是太幸福了
哀的衣服我也很喜欢 还有哀的表情 和我的文很适合
作者: 幽林公主    时间: 2005-7-17 20:56
哈哈
比较像柯哀
作者: 冰影哀    时间: 2005-7-18 08:36
[QUOTE=june1989]哇 对不起 六月姐姐今天来迟了 图真的很不错啊 小涵 有你帮忙真是太幸福了
哀的衣服我也很喜欢 还有哀的表情 和我的文很适合[/QUOTE]

那很好啊,6月加油写文!!
作者: 冰影哀    时间: 2005-7-18 09:53
晕,到头来大家还是只看不回复呀。%&044
作者: june1989    时间: 2005-7-18 10:02
我先顶````````
作者: y工藤小影y    时间: 2005-7-18 10:48
好温暧的感觉哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
赞一下~~~
作者: 深紫    时间: 2005-7-18 10:50
哀右边的眉毛粗了些,像左边那样就好些了~~
不过某藤的眼睛应该是看着哀的脸才对啊!感觉他是在看哀的身后
作者: 冰影哀    时间: 2005-7-20 10:18
[QUOTE=深紫]哀右边的眉毛粗了些,像左边那样就好些了~~
不过某藤的眼睛应该是看着哀的脸才对啊!感觉他是在看哀的身后[/QUOTE]

眼睛的问题我也注意了
如果是直视志保的,那某工岂不是会被吸住
(自找台阶下)
作者: Det4869    时间: 2005-7-20 12:44
好PL
不过觉得背景有些粗糙
作者: 冰影哀    时间: 2005-7-21 11:24
修改了一下,这样就可以配合那张SPRING的了
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-7-21 15:06
标题: 回复: 新志图! 雪中,一条围巾寄托了所有的情感~(为了配合spring的那张,修改了一下)
好温馨哦
作者: fayecat    时间: 2005-7-30 14:14
标题: 回复: 新志图! 雪中,一条围巾寄托了所有的情感~(为了配合spring的那张,修改了一下)
工藤画得很好..哀相对来说就次了一些
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-30 14:26
哀不太像哦~
不过是很不错的图,赞!
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-8-29 13:00
很不错啦,对于偶这个啥都不懂的菜鸟来说,根本挑不出毛病啦!!~~~
作者: Glassdolly    时间: 2005-8-29 14:08
浪漫啊~~~~~~~~~
作者: ai兵必胜    时间: 2009-2-5 12:03
标题: kankankank
%&018
%&034

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5