名侦探柯南事务所

标题: 406的片头什么意思呢?.... [打印本页]

作者: 月下的微笑    时间: 2005-7-18 11:32
标题: 406的片头什么意思呢?....
只看懂平次看见和叶和"别的男人"搭讪郁闷了...而其余人尤其是柯南的反应...
突然发出的女声害我一口茶喷到键盘上!..虽然清楚的知道某高山原本是女滴...

至于去蒙平次眼睛...的柯南...新一...??实在想象不能=_=||||

还有最后这小子脸红什么?
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-18 11:42
标题: 回复: 406的片头什么意思呢?....
= = 开玩笑的……

柯南去蒙平次眼睛装可爱……听的冷寒
作者: 工藤新雨    时间: 2005-7-18 16:32
那个声音是用变声器的吧
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-18 20:12
我也没看懂啊~最近73这种模糊的暗示好像越来越多了的说。
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-18 20:43
那个情节是动画原创吧……不用太在意
作者: TL    时间: 2005-7-18 20:47
[QUOTE=工藤新雨]那个声音是用变声器的吧[/QUOTE]

但他双手用上了,不可能拿变声器的。。。

不过那声音的确寒啊。。。。冷。。。
作者: ymb    时间: 2005-7-18 21:00
难道是结婚诱发了高山的女人天性。。。寒。。。
貌似407更加严重了。。。= =

(被PIA飞)
作者: daat1928    时间: 2005-7-19 10:58
果然结婚以后一切都变了·····
G3不要变成女人啊(原本就是)
这样偶们的柯南同学。
作者: ymb    时间: 2005-7-19 12:10
看407吧....噩梦啊....

平次的声音也不对了- -|||到还没发展成女声-V-
作者: saint.c    时间: 2005-7-19 12:29
平次的声优是男淫~!!
怎么可能发展成女声捏...
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-19 12:35
[QUOTE=ymb]看407吧....噩梦啊....

平次的声音也不对了- -|||到还没发展成女声-V-[/QUOTE]

汗……只听说过动画会走形……声优也会走形的说???
作者: xiaojinzi_888    时间: 2005-7-19 13:00
我还以为那声音是和叶的呢
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-7-19 13:20
看了楼上的评价……恶寒……
作者: asasas    时间: 2005-7-19 17:00
[QUOTE=xiaojinzi_888]我还以为那声音是和叶的呢[/QUOTE]
我看的时候也以为是和叶,之后我还感叹~~平次的听力好强
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-19 18:30
柯南这声音太恶心了
不过上次灰原假装肚子痛惨叫,那时却令我想起了女乱马,暴寒
作者: 草摩澈    时间: 2005-7-19 18:33
= =已经很恐怖了唉~
偶们g3同志。。。
作者: shiring    时间: 2005-7-19 18:44
是啊,我开始也以为是和叶的声音
后来吓死了
作者: daat1928    时间: 2005-7-19 19:40
汗死
柯南同学  你不能变吖  平次就随便去了一直e心的,
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-7-19 22:58
我都没仔细听……过会儿去听听看= =
作者: minwooo    时间: 2005-7-25 14:36
快去看……真那么恶心?
作者: daat1928    时间: 2005-7-25 14:46
不会是因为e心才去看的8
作者: 真相只有一个    时间: 2005-7-30 19:23
我还没看过,真的这么夸张~>
作者: 流星雨    时间: 2005-7-30 19:27
感觉406集里平次的眼睛画得怪怪的。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-30 22:25
以前是不会去做那么无聊的事的。
作者: promise1988    时间: 2005-7-30 22:28
不知道,need not to know
作者: 悠思    时间: 2005-7-30 23:53
男生都可以装女声的吧,只是很怪而已,不需要变声器也行的
只是那一句"小鬼"叫得真是那个什么啊^
作者: 不知什么时候爱    时间: 2005-8-6 22:13
我觉得是柯南跟他开玩笑罢了,至于蝴蝶变声器不是已经升级了吗?或者是柯南看出来服部的异样,逗逗他罢了,怎么现在人人都把他想的那么复杂呢?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5