名侦探柯南事务所

标题: 哀的剪纸两张~ [打印本页]

作者: 绫志颖    时间: 2005-7-27 13:15
标题: 哀的剪纸两张~
照得不好,咱也不欲盖弥彰了......逃......
作者: d_dog    时间: 2005-7-27 13:16
作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-7-27 13:20
标题: 回复: 哀的剪纸两张~
狗的反映……
和我一样……
作者: 红鱼    时间: 2005-7-27 13:24
楼主||||||||
太强了啊!!!!
作者: JacieNL    时间: 2005-7-27 13:24
挺漂亮的,不过……是剪纸?

感觉剪纸最不好处理的就是鼻子和嘴怎么和其他部分连结,颖是单独剪了用胶水贴的?
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-7-27 13:25
没错,绝对的剪纸......
看得出纸张翘起来留下的影吧?
作者: d_dog    时间: 2005-7-27 13:27
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-7-27 13:31
[QUOTE=JacieNL]挺漂亮的,不过……是剪纸?

感觉剪纸最不好处理的就是鼻子和嘴怎么和其他部分连结,颖是单独剪了用胶水贴的?[/QUOTE]

的确是单独剪的,可是没用胶水贴......
这是"放"在我的像册上照的......
本来就把它放在像册里照,结果照出来的感觉像浮雕......背景太浅了......所以就掀出来照......

[QUOTE=d_dog]- -

看到了。。。。。。。。。你强的。。。。。。。。

说。。。。。。威望加在哪个ID上。。。。。。[/QUOTE]

颖哈~~~~~
谢狗叔~~~~~太感谢哩!

顺道问下,非哀的剪纸这里收不收?这里还有一张小新一和一张有希子的库存......
作者: ReniZ    时间: 2005-7-27 13:41
强啊~
看不出来是剪纸~
作者: MichellMemory    时间: 2005-7-27 13:56
....千言万语化成一个字:强!
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-27 14:01
作者: coffeesweet    时间: 2005-7-27 14:35
好强啊~~~~~~~~~~~
作者: hdbz    时间: 2005-7-27 15:20
强人啊~同人剪纸~新的项目诞生了~%&012
作者: panzerVI    时间: 2005-7-27 15:54
这个新项目的开创并不在这里啊……
作者: hdbz    时间: 2005-7-27 16:07
[QUOTE=panzerVI]这个新项目的开创并不在这里啊……[/QUOTE]

哪里?%&090 哪里?
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-7-27 16:23
偶也记起来了,貌似是某人的一张"杯户饭店的某幕"(不记得名字了,表K人......)
是JN姐的么?
作者: AIHAIBARA    时间: 2005-7-27 16:32
哇~~~~简直太厉害了。。。。。
想不顶都不行!
作者: tomorrow_1412    时间: 2005-7-27 16:35
强了  剪纸剪得那么神似哦  练了很久么
作者: panzerVI    时间: 2005-7-27 17:07
[QUOTE=hdbz]哪里?%&090 哪里?[/QUOTE]
这里啊~~~~
作者: 大猪巴    时间: 2005-7-27 17:18
伟大的楼主我爱你!!!
作者: 冰络璃    时间: 2005-7-27 17:32
SO强~楼主厉害!
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-27 17:32
令人惊异的技术啊~~~!简直不敢相信这是剪纸……
作者: asd168123    时间: 2005-7-27 18:12
真厉害,太漂亮了
作者: Two子    时间: 2005-7-27 18:28
剪纸???!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-27 18:30
原来颖更擅长女红啊.........强的...........
作者: 图咕噜    时间: 2005-7-27 18:34
。。。。。。崇拜ing
作者: JacieNL    时间: 2005-7-27 18:34
[QUOTE=藤野镜雷]偶也记起来了,貌似是某人的一张"杯户饭店的某幕"(不记得名字了,表K人......)[/QUOTE]
你没记错……就是我= =
年代太久远,原帖都失踪了(茶)
只找到年前的合集里还有一幅:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=12443
那次鼻子我是利用眼镜框连上的,嘴最后干脆省略……所以我问鼻子和嘴的处理来着……
作者: hdbz    时间: 2005-7-27 18:42
看到了~`尤其喜欢那个镜子~``
我觉得那个自制的手办比官方产品好看~~脸漂亮多了`
PS~``原来JN还在团学联里干活啊
作者: sherry 哀    时间: 2005-7-27 19:03
楼主猛地。。。。。。。。。。。。。。
新一和有希子我不反对哦
好看就行~
作者: 秋雪雅蓝    时间: 2005-7-27 19:21
佩服啊~真厉害~
作者: JacieNL    时间: 2005-7-27 19:32
[QUOTE=藤野镜雷]顺道问下,非哀的剪纸这里收不收?这里还有一张小新一和一张有希子的库存......[/QUOTE]
可以的。
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-7-27 19:34
[QUOTE=工藤旎]原来颖更擅长女红啊.........强的...........[/QUOTE]

%&235 ......A4的白纸剪的......红色的是像册封面......表胡说......PIA掉你......

[QUOTE=JacieNL]你没记错……就是我= =
年代太久远,原帖都失踪了(茶)
只找到年前的合集里还有一幅:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=12443
那次鼻子我是利用眼镜框连上的,嘴最后干脆省略……所以我问鼻子和嘴的处理来着……[/QUOTE]

看来俺们记性果然不错,OHOHOHOHO!!(被PIA)
俺为啥改呀......改回来!

[QUOTE=sherry 哀]楼主猛地。。。。。。。。。。。。。。
新一和有希子我不反对哦
好看就行~[/QUOTE]

那我是重开贴还是续这贴.......
算了.明天照了再说.这个鬼相机晚上有暴光,照出来非人哉~~~
作者: Hatake    时间: 2005-7-27 20:13
还有一半呢?
BUT楼主很强啊!!!
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-7-28 10:31
[QUOTE=Hatake]还有一半呢?
BUT楼主很强啊!!![/QUOTE]

还有一半?我缩的是1000*750的,估计论坛只显示地出一半......
存了再看ing~
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-28 11:09
[QUOTE=藤野镜雷]%&235 ......A4的白纸剪的......红色的是像册封面......表胡说......PIA掉你......

看来俺们记性果然不错,OHOHOHOHO!!(被PIA)
俺为啥改呀......改回来!

那我是重开贴还是续这贴.......
算了.明天照了再说.这个鬼相机晚上有暴光,照出来非人哉~~~[/QUOTE]你不可以PIA我..............不要逃避温柔的现实....

顺便期待下小新一
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-7-28 11:12
温柔的现实......寒////////
小新一已经出来了......
作者: 等...    时间: 2005-7-28 23:26
佩服ING~ ~

口水~ ~ ~
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-7-29 08:28
强啊,好漂亮!
作者: 恋紫_凌月    时间: 2005-7-29 10:21
这个……也能剪出来啊~~~~~
偶除了说强以外,偶真的找不出还有什么词可以形容了!
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-29 12:51
天!
颖太强了!
赞!
作者: FinoAi    时间: 2005-7-29 12:59
楼主素外星来的...超强的人...
我手工老烂的....刚刚和一帮人做了个火箭模型...待会儿要去发射
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-7-29 13:10
[QUOTE=Black.Sirius]天!
颖太强了!
赞![/QUOTE]

......把最前面的感叹号去掉就是我的名字了,汗//////

[QUOTE=FinoAi]楼主素外星来的...超强的人...
我手工老烂的....刚刚和一帮人做了个火箭模型...待会儿要去发射[/QUOTE]

俺跟林冠吟一样,俺是火星人.......
OHOHOHOHOHOHOHOHO!!!!(众:PIA飞......)
作者: fayecat    时间: 2005-7-29 13:13
这个怎么剪的啊..好强..
作者: jiayang    时间: 2005-7-29 15:58
好强...佩服啊楼主......
作者: 梦熙情月    时间: 2005-7-29 17:07
好强阿~~~
楼主,是不是你剪的啊?
作者: 深紫    时间: 2005-7-29 17:46
真是 心灵,手巧 啊~~
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-7-29 17:53
[QUOTE=梦熙情月]好强阿~~~
楼主,是不是你剪的啊?[/QUOTE]

......我相信没有人愿意把这成品送给我......只有我把这成品送给别人......

[QUOTE=深紫]真是 心灵,手巧 啊~~[/QUOTE]

......劳驾不要把这些形容词用在我身上......我感冒......
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-7-29 22:52
厉害!
作者: 雪之莹    时间: 2005-7-30 10:08
哇~我想要。
作者: 苏姐姐    时间: 2005-7-30 13:51
顶礼膜拜ing..........m(_ _)m
作者: Shadow Angel    时间: 2005-7-30 14:10
原来是把一长条白纸剪下来~~~吓死我了~~~`我还以为是在那张红色纸头上剪下白色的那些的空白= =+||
作者: 圣堂武士    时间: 2005-7-30 15:09
我也学过剪纸,不过不明白的是有几处和其它部分是断开的,不知道楼主是怎么解决的?
作者: 灰原.JR    时间: 2009-11-28 13:23
太强大了!!太棒了!!!太好看了!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5