名侦探柯南事务所

标题: 新兰&MAI&GC&三枝夕夏的几张GIF『自制』(更新2张==0) [打印本页]

作者: mood moon    时间: 2005-7-13 23:28
标题: 新兰&MAI&GC&三枝夕夏的几张GIF『自制』(更新2张==0)
最近无事……学习做GIF……于是就产生了下面的东东==0
有点大……第一张有将近2.5M…………%&064 找上传的地方都累死偶了………………

看不见的点击这个地址

10M

线

=============================线==============================
MAI的放在42楼了,--0为了避免杀猫==0

MAI的点击这里

线

这个是GC某只MV里面的截图,早期的MV,貌似也是柯南某首ED…………==0具体忘记名字了………………有个梦的那个………………

线

三枝夕夏的《和你相约的地方》==0大概叫这个名字………………

作者: wangOB    时间: 2005-7-13 23:32
标题: 回复: 2张新兰的GIF……嗯,嗯==0
超级感谢楼主的说

还是慢镜头型
偶爱死兰了~~~
(喷鼻血飘走)
作者: yentle    时间: 2005-7-13 23:37
目前看到D还是静态图 ……

8过能看到已经很神奇了 =v= (某燕网络极度RP 中 ……)

ps :TF某只害我瞎忙的~
作者: 七七八八    时间: 2005-7-13 23:38
啊啊啊啊啊,m6
果然好大^^
作者: mood moon    时间: 2005-7-13 23:39
………………
姐姐,偶错了……下次MAI的让你发好了==0
作者: mood moon    时间: 2005-7-13 23:39
[QUOTE=Cherish]啊啊啊啊啊,m6
果然好大^^[/QUOTE]

%&057 M6那张害的我动用QQ硬盘………………
作者: yentle    时间: 2005-7-13 23:46
HOHOHO~
可以看到了 =v=
偶嫌图太小

再做大点咋样  -____________,-
作者: mood moon    时间: 2005-7-13 23:47
[QUOTE=yentle]HOHOHO~
可以看到了 =v=
偶嫌图太小

再做大点咋样  -____________,-[/QUOTE]

%&064 您信不信,如果大了,会上10M,您让我去啥地方找上传这么大图的空间
作者: yentle    时间: 2005-7-13 23:48
[QUOTE=mood moon]………………
姐姐,偶错了……下次MAI的让你发好了==0[/QUOTE]

%&121 哪只告诉你偶想发了D

每次利用偶的同情心 %&128
作者: mood moon    时间: 2005-7-13 23:49
[QUOTE=yentle]%&121 哪只告诉你偶想发了D

每次利用偶的同情心 %&128[/QUOTE]

%&064 那么谁让您今天网络RP呵……我怕您打不开==0
作者: yentle    时间: 2005-7-13 23:53
两张图之间,劳烦加两个字好伐 =v=

另:M6 D 重点镜头为啥米有 ==
作者: mood moon    时间: 2005-7-14 00:00
[QUOTE=yentle]两张图之间,劳烦加两个字好伐 =v=

另:M6 D 重点镜头为啥米有 ==[/QUOTE]

%&215 只对兰跳火车这段有兴趣的说,何况
%&051 %&051 ……………………
作者: yentle    时间: 2005-7-14 00:07
[QUOTE=mood moon]%&215 只对兰跳火车这段有兴趣的说,何况
%&051 %&051 ……………………[/QUOTE]

%&121 弄错了

是M 7 D 重点镜头  %&007 原谅偶吧
作者: mood moon    时间: 2005-7-14 00:08
[QUOTE=yentle]%&121 弄错了

是M 7 D 重点镜头  %&007 原谅偶吧[/QUOTE]

%&007 %&007 难道您说那个拥抱?其实偶做了的,就是不传………………%&149 %&149
作者: 七七八八    时间: 2005-7-14 00:10
第一次看了那么多遍跳火车那段= =
作者: yentle    时间: 2005-7-14 00:12
[QUOTE=mood moon]%&007 %&007 难道您说那个拥抱?其实偶做了的,就是不传………………%&149 %&149[/QUOTE]

TF~ 一下 ==

不行了,要睡了,好累的了说  %&206 %&206 %&206
作者: mood moon    时间: 2005-7-14 00:13
[QUOTE=Cherish]第一次看了那么多遍跳火车那段= =[/QUOTE]

%&021 整个贝克街,咱就只记得,兰跳火车,和帅帅的坐在福尔摩斯凳子上的新一的2副画面
作者: 余音    时间: 2005-7-14 00:13
好好PL...慢镜头效果很棒啊....> <
作者: 七七八八    时间: 2005-7-14 00:13
已经发现有预告了
作者: yentle    时间: 2005-7-14 00:14
[QUOTE=Cherish]第一次看了那么多遍跳火车那段= =[/QUOTE]

%&135 情人亲亲,偶去睡了哈
作者: yentle    时间: 2005-7-14 00:15
[QUOTE=Cherish]已经发现有预告了[/QUOTE]

啥预告?
作者: 七七八八    时间: 2005-7-14 00:16
[QUOTE=mood moon]%&021 整个贝克街,咱就只记得,兰跳火车,和帅帅的坐在福尔摩斯凳子上的新一的2副画面[/QUOTE]

那个画面经典阿,偶还喜欢最后他和优作对望的那个镜头
作者: 七七八八    时间: 2005-7-14 00:17
[QUOTE=yentle]啥预告?[/QUOTE]

明天发MAI%&028
作者: 湛蓝    时间: 2005-7-14 00:29
[QUOTE=Cherish]明天发MAI%&028[/QUOTE]
七七你要发啥?%&192
作者: 依如    时间: 2005-7-14 01:14
小了点~~~
不过也很厉害了……~~
喜欢!~~加油发mai的~gc的~~
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-14 01:17

月的作品
期待新作
作者: 尼亚    时间: 2005-7-14 04:18
我希望能有原创图片的GIF
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-14 08:27
做得很棒~~图很清晰哦~~~
喜欢喜欢~~~
作者: 七七八八    时间: 2005-7-14 09:14
[QUOTE=湛蓝]七七你要发啥?%&192[/QUOTE]

不是我发,是月发^^
老婆昨天那么晚还没睡?
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-7-14 09:43
哦哦~~~~太棒了的說~~~~
喜歡,支持~
作者: kani    时间: 2005-7-14 11:12
水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………%&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128
作者: じ☆veShinichi    时间: 2005-7-14 11:45
好PL~~月J好厉害啊~~~
作者: 湛蓝    时间: 2005-7-14 12:12
[QUOTE=巨蟹座魔术师]水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了,水漕没了…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………%&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128[/QUOTE]

%&135 %&135 大心,安慰下.抱抱...

米了米关系,我们以后可以自己发帖来水啊~~

而且,我们水族应该学会在任何地方都能生存...
%&085
作者: 湛蓝    时间: 2005-7-14 12:14
[QUOTE=Cherish]不是我发,是月发^^
老婆昨天那么晚还没睡?[/QUOTE]

嗯.
因为我昨天我在上传图片到我的相册..(都是仙剑的)= =

昨天看仙剑看郁闷了...%&057
作者: yentle    时间: 2005-7-14 13:08
31楼的 |||||||||||||||||||||

汗个 - -0
作者: kani    时间: 2005-7-14 13:23
我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……%&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128
作者: 七七八八    时间: 2005-7-14 13:28
摸摸螃蟹
表哭了哈
%&121
作者: 恋羽    时间: 2005-7-14 13:32
第二张还没完全打开,不过第一张很经典啊
作者: yentle    时间: 2005-7-14 13:48
[QUOTE=巨蟹座魔术师]我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……我接受不了……%&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128[/QUOTE]

%&062 乖不哭    暂时把这里当水池子好了哈 %&147
作者: mood moon    时间: 2005-7-14 14:20
[QUOTE=じ☆veShinichi]好PL~~月J好厉害啊~~~[/QUOTE]

%&007 寒水MM,好久不见哦…………………………来亲个,你最近还有没有画画啊?
作者: mood moon    时间: 2005-7-14 14:21
%&189 MAI的

这张是MAI的《风的LALALA》里面的PV做的GIF…………

这张的来源如上……………………

MAI的《winter bell》

作者: kani    时间: 2005-7-14 14:24
[QUOTE=mood moon]%&149 摸摸。看到偶华丽的灌水分隔线没有[/QUOTE]

我不是因为没有地方灌水才伤心D,窝在一夜间没了,要我怎么接受D了……%&057
作者: 湛蓝    时间: 2005-7-14 14:32
[QUOTE=巨蟹座魔术师]我不是因为没有地方灌水才伤心D,窝在一夜间没了,要我怎么接受D了……%&057[/QUOTE]

慢慢习惯,慢慢接受.
就像我一直都在慢慢接受仙剑的悲惨结局是一样D~~%&128
作者: mood moon    时间: 2005-7-14 14:44
没有办法啊………………所以。忍耐吧
作者: kani    时间: 2005-7-14 14:46
[QUOTE=湛蓝]慢慢习惯,慢慢接受.
就像我一直都在慢慢接受仙剑的悲惨结局是一样D~~%&128[/QUOTE]

D - -0%&236
作者: mood moon    时间: 2005-7-14 14:55
电视剧……基本可以无视掉--0寒死,跑题跑远了==
作者: kani    时间: 2005-7-14 16:07
[QUOTE=mood moon]电视剧……基本可以无视掉--0寒死,跑题跑远了==[/QUOTE]

灌水不就是要跑题跑D快么%&064
作者: kani    时间: 2005-7-14 16:11
宝宝在标题上帮我召唤下77,叫她在本楼来收头,真是D,自己D头都不知道自己来要%&213
作者: mood moon    时间: 2005-7-14 16:34
[QUOTE=巨蟹座魔术师]宝宝在标题上帮我召唤下77,叫她在本楼来收头,真是D,自己D头都不知道自己来要%&213[/QUOTE]
%&236 改 了 D 说
作者: 呼噜。呼噜    时间: 2005-7-14 16:55
标题: 回复: 2张新兰的GIF……『召唤77进来……』
看到的还是静止画面的说
哭ing
作者: mood moon    时间: 2005-7-14 16:57
…………………………==0
解决办法:保存下来看==
作者: 湛蓝    时间: 2005-7-14 17:37
[QUOTE=呼噜。呼噜]看到的还是静止画面的说
哭ing[/QUOTE]

%&071 %&071 %&071 %&071

喜欢这头啊....
看着它偶就兴奋....
作者: 七濑薰    时间: 2005-7-14 17:38
月月好厉害啦!!!!!!
GIF也会做了~~~~崇拜ING~~~~~~

作者: mood moon    时间: 2005-7-14 17:44
[QUOTE=七濑薰]月月好厉害啦!!!!!!
GIF也会做了~~~~崇拜ING~~~~~~
[/QUOTE]

%&007 薰薰来亲,其实GIF一直都会做……只是不会做视频的==0
作者: mlsmile    时间: 2005-7-14 17:45
作者: 余音    时间: 2005-7-14 17:48
啊类...RE说的果然没错...水池没了...不过能水的地方多了...= +
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-14 17:59
怎么做啊????????我都不会!!!!!!!!!!!!
还是谢谢楼主
作者: 七七八八    时间: 2005-7-14 18:21
我来收头了
亲口宠物,顺便TF下~~
作者: yentle    时间: 2005-7-14 18:50
七七的新头好有感觉哦 ^_^

赶快换来看看嘛 =v=
作者: yentle    时间: 2005-7-14 18:52
[QUOTE=mood moon]%&149 摸摸。看到偶华丽的灌水分隔线没有[/QUOTE]

一直就想问 :什么是分割线呀 %&142
作者: mood moon    时间: 2005-7-14 18:58
[QUOTE=yentle]一直就想问 :什么是分割线呀 %&142[/QUOTE]
线
作者: yentle    时间: 2005-7-14 19:43
标题: 回复: 新兰&amp;MAI&amp;GC的几张GIF『自制』
谢谢月啦,很喜欢呢   可惜不能拿来做头 %&121 怨念
  亲亲~~~~~ %&007
作者: mood moon    时间: 2005-7-14 19:55
标题: 回复: 新兰&amp;MAI&amp;GC的几张GIF『自制』
[QUOTE=yentle]谢谢月啦,很喜欢呢   可惜不能拿来做头 %&121 怨念
  亲亲~~~~~ %&007[/QUOTE]

那么大……是没有办法做头像的……签名还差不多==0何况事务所不允许自定义地址的头像也超过12K,所以没法啦

下面的这个才是事务所可以用的……
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-14 20:13
第一次看到这么连贯的GIF.......
moonJJ鱼夕崇拜您!
作者: mood moon    时间: 2005-7-14 20:25
[QUOTE=工藤鱼夕]第一次看到这么连贯的GIF.......
moonJJ鱼夕崇拜您![/QUOTE]

%&007 鱼夕来亲亲,我还是比较喜欢你的文章哈,咱的那个GIF毫无技术性可言的
作者: mood moon    时间: 2005-7-14 20:26
[QUOTE=小ひ]在游一下下~ ~[/QUOTE]

%&057 您随便游……慢点游……火影啥时候才可以不原创啊…………………………………………

%&071 话说回来,老爸也该作作GIF了啊
作者: kani    时间: 2005-7-14 20:35
[QUOTE=mood moon]%&057 您随便游……慢点游……火影啥时候才可以不原创啊…………………………………………

%&071 话说回来,老爸也该作作GIF了啊[/QUOTE]

你知道你老爸现在忙那个杂货店已经快断气了,还做啥GIF%&121
作者: kani    时间: 2005-7-14 20:35
那我就不客气,在游一帖……[TF] ~ ~
作者: 依如    时间: 2005-7-14 20:38
厉害厉害~pf楼主……咱膜拜一下~
作者: 湛蓝    时间: 2005-7-14 21:49
[QUOTE=小ひ]在游一下下~ ~[/QUOTE]

真不好意思,一直都米进来.简单点说就是:你被偶54了.%&028
作者: kani    时间: 2005-7-14 22:22
[QUOTE=湛蓝]真不好意思,一直都米进来.简单点说就是:你被偶54了.%&028[/QUOTE]

终于意识到了%&057
作者: 恋羽    时间: 2005-7-14 22:26
MAI最可爱了~~~~~~~呵呵
作者: yentle    时间: 2005-7-14 23:05
[QUOTE=mood moon]那么大……是没有办法做头像的……签名还差不多==0何况事务所不允许自定义地址的头像也超过12K,所以没法啦

下面的这个才是事务所可以用的……[/QUOTE]

%&135 谢谢,换新头了
作者: yentle    时间: 2005-7-14 23:40
懒得去找日记本 - -0

在这里将就一下吧 ==

偶从来不是个喜欢郁闷的人,明天怎么去面对,怀念以前单纯的日子。为什么有些人戴着虚伪的面具却远比真诚的面孔更受欢迎?
哼,好久没掉过眼泪了。今天。把眼泪都吞到肚子里吧……
作者: mood moon    时间: 2005-7-14 23:59
[QUOTE=恋羽]MAI最可爱了~~~~~~~呵呵[/QUOTE]

MAI一贯都很可爱的,下次用其他MV里面的图作GIF^^
作者: funben    时间: 2005-7-15 08:54
大就大了点~不过慢镜头值得珍藏~
作者: kani    时间: 2005-7-15 16:15
浇水~ ~游游游~ ~
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-7-15 17:06
好手艺啊~!呵呵,挺佩服楼主的~!
作者: 恋羽    时间: 2005-7-15 17:12
还是很怀念兰从火车上跳下来的镜头
作者: 湛蓝    时间: 2005-7-15 17:32
[QUOTE=巨蟹座魔术师]浇水~ ~游游游~ ~[/QUOTE]
么么
一个人孤独的游着...%&028
作者: kani    时间: 2005-7-15 18:55
[QUOTE=湛蓝]么么
一个人孤独的游着...%&028[/QUOTE]

%&121
作者: mood moon    时间: 2005-7-15 19:15
[QUOTE=恋羽]还是很怀念兰从火车上跳下来的镜头[/QUOTE]
%&071 我也超级喜欢那个时候的兰的说啊
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-7-15 19:28
moodJJ的GIF果然和那条分割线一样华丽……
喜欢m7的那个……
作者: mood moon    时间: 2005-7-15 19:36
………………华丽的代价是超负荷的大==
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-15 20:47
那个...突然问下....一共5个没错吧?
作者: shiva    时间: 2005-7-15 20:51
…………相册里面多了一个==
作者: 孤独の音    时间: 2005-7-15 22:01
好慢的速度啊`
作者: kani    时间: 2005-7-15 22:21
刚刚就准备做兰D GIF,但是无论怎么弄都失真D很难看 = =
作者: 玻璃瓶里的小鸟    时间: 2005-7-15 22:24
看到兰不断地下坠 ……心痛 !
作者: mood moon    时间: 2005-7-15 22:25
[QUOTE=巨蟹座魔术师]刚刚就准备做兰D GIF,但是无论怎么弄都失真D很难看 = =[/QUOTE]

%&011 老爸加油,偶的那个已经把失真降到最低了,GIF一定会失真的拉
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-7-16 02:52
兰跳下火车那幕是够经典的。。。- -0

想不到JJ还有这一手。。。PFPF。。。
作者: kani    时间: 2005-7-16 08:21
[QUOTE=mood moon]%&011 老爸加油,偶的那个已经把失真降到最低了,GIF一定会失真的拉[/QUOTE]

我觉得你做D这个满不错D,至少失真是看不出来D = =
作者: 蓝素云    时间: 2005-7-16 08:24
螃蟹也要做吗?
那我等着看了^^
作者: kani    时间: 2005-7-16 08:44
[QUOTE=蓝素云¢]螃蟹也要做吗?
那我等着看了^^[/QUOTE]

实验期中。。。%&085
作者: mood moon    时间: 2005-7-16 14:02
+U 吧
哇咔咔 GIF有降低失真的办法哈,在PS里面就可以做到
作者: 湛蓝    时间: 2005-7-16 14:06
[QUOTE=蓝素云¢]螃蟹也要做吗?
那我等着看了^^[/QUOTE]

对此不抱病太大希望...%&149 %&085 %&028 %&135
作者: 恋羽    时间: 2005-7-16 14:08
这样大的图还能做的那么清楚,楼主真有水平啊
作者: kani    时间: 2005-7-16 14:19
[QUOTE=湛蓝]对此不抱病太大希望...%&149 %&085 %&028 %&135[/QUOTE]

%&021 TF
作者: kani    时间: 2005-7-16 14:22
[QUOTE=mood moon]+U 吧
哇咔咔 GIF有降低失真的办法哈,在PS里面就可以做到[/QUOTE]

果然,搞不好就去请教宝宝好了%&115
作者: 变奏天使    时间: 2005-7-16 14:27
[QUOTE=巨蟹座魔术师]%&021 TF[/QUOTE]

要TF我吗?
%&128 %&128 %&128 %&128
人家本来就已经很可怜了...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5