名侦探柯南事务所

标题: 犬夜叉的漫画国内出了吗 [打印本页]

作者: hawkfly    时间: 2005-8-3 11:47
标题: 犬夜叉的漫画国内出了吗
以前买过D版,只有4大本。
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-3 12:06
标题: 回复: 犬夜叉的漫画国内出了吗
绝对有正版的
已经出了好久了
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-3 19:23
已经到了39

龙鳞铁碎牙都快完成了

是我们天津市的出版社的............(我自豪什么......)
作者: lucifer1111    时间: 2005-8-3 20:39
出n久了……不过最近上海书城好像没看到犬夜叉……难道我看漏了?
作者: 革命小酒    时间: 2005-8-5 13:05
这个.....书城看不到的话建议去外文书店看.是印刷质量凌驾于国内正版之上的日本原版...全彩页啊~~每次看到都会另在下呈颠狂状的全彩页啊~~~

如果经济允许的话,绝对的首选!!!
作者: FinoAi    时间: 2005-8-5 15:58
台湾和香港那边有正版....
作者: daat1928    时间: 2005-8-5 16:45
我记得我初中就已经出来了。。。。现在都高三了。。。。
作者: KonW    时间: 2005-8-5 19:33
不过我觉得高桥老师的画功,,ai,...............

虽说是元老的说,看来画风和画功都..
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-6 22:10
质量比柯南的好
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-7 14:30
完全没有经验.............

看着吐血不要找我..........

作者: 啊壳    时间: 2005-8-7 15:23
很早以前就出过了~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5