名侦探柯南事务所

标题: [事务所斑竹杀人游戏·舌辩帖]幽灵船上的舞会·第二幕投票结果 [打印本页]

作者: 彼得大帝    时间: 2005-8-16 07:54
标题: [事务所斑竹杀人游戏·舌辩帖]幽灵船上的舞会·第二幕投票结果
血色珊瑚樱 ——舞女/酒女
45所的阿拉蕾 ——娱乐记者
45所的小童 ——某公国公主
云柳 ——推理小说家
packet ——女法医
shxyfan ——身负某种委托任务的暗部忍者
Heechee ——船上的调酒师
可爱柯南 ——船上的钢琴家
jimmylotus ——船上的厨师
tanhua ——报业编辑(被杀)
欧阳飞 ——退休警察(自杀~~~~~~)
lovecandy ——船上的服务生
残酷天使——船长
第七名侦探——风流贵公子
小uv——富家的千斤小姐,第七名侦探的姐姐
林原哀——uv的女佣

投票结果:
(林原哀)
幕后黑手:残酷天使
理由:钓鱼太夸张了,明显是为了引开众人视线
执行者:jimmylotus
理由:延续上次的选择恩....

(Packet)
幕后黑手:血色珊瑚樱--------------->是她叫H送酒的。。。這個猜的- -|||||
凶手:Lovecandy--------------->在船上工作的人沒可能不知道用魚杆钓不起鯨魚的

(第七名侦探)
幕后黑手:小uv
执行杀手:林原哀

(残酷天使)
幕后凶手:Lovecandy
执行者:Packet

(小uv)
幕后黑手:可爱柯南
执行凶手:阿拉蕾

我还是坚持自己的选择哈~~既然幕后黑手说要想办法在船上待三天,那么幕后黑手肯定是没有办法控制船的人,船长残和服务生L应该可以排除,根据看到有绳子时的情况来看JIMMY暂时排除,阿拉蕾和婧儿之间有秘密。不要告诉警察。那说明跟第一件杀人案有关系,可能是线索,所以其中一人有问题,小为,云柳和fan,小童暂时排除,馨和7待定。暂时是这样恩。

(云柳)
幕后黑手:Lovecandy
原因:总觉得是他故意让大家离开游泳池的。。。
杀手:阿拉蕾
原因:越看越像凶手了。。。而且好像有什么事情想要隐瞒。。。

(45所的阿拉蕾)
幕后:云柳。云jj的推理能力应该是无所不能的,可是这次却是沉默过多;而且在第一轮的舌辩战中,和大家的总体思路是不同的,总是会给点不一样的暗示,ms在引导人一样。
执行:lovecandy。目前找不出执行的,既然大家都投她,偶投不投她其实都是一样的。

(可爱柯南)
幕后黑手:云柳
在中途去过洗手间,有可能趁着空挡回到游泳池。packet和她2个人并不能互相作证明。
执行凶手:阿拉蕾
表面看起来很可疑。。。。

(jimmylotus)
至于黑手:暂时不知道,先把凶手杀掉再说(下次不知道的时候,蒙也得蒙一个)
凶手:lovecandy

(血色珊瑚樱)
幕后黑手:Lovecandy
执行者:Shxyfan
理由:长期在海上的海员不会不明白普通的鱼竿钓不上鲸鱼或者海豚,这是连云柳都明白的常识,那么Lovecandy就值得怀疑了,为什么他要那么大惊小怪的把游泳池里面的客人都叫走?或者说,都引走?我怀疑哦……他引走我们是为了让shxyfan这个拥有秘术的忍者杀人或者弃尸。一些正常人做不到的事情,忍者是可以做到的哦。

(45所的小童)
幕后:云柳。
她的职业很方便她构思出缜密的杀人计划;第二幕中,她吵架的行为很诡异,推理小说家不应该很稳重很冷静的吗?她这样做似乎是故意隐藏什么或者转移大家的注意力。
执行者:可爱柯南
第一幕就讲她有和她职业不相称的力气。
第二幕中,她是案发前最后一个离开游泳池的人,有足够的时间为谋杀做准备,创造条件。

(Lovecandy)

幕后黑手:投Jimmy,有作案时间,还有比较可疑
执行凶手:血色珊瑚樱,个人感觉,呵呵

(shxyfan)
幕后黑手:血色珊瑚樱
执行者:阿拉蕾
理由:蒙的。

本次需要舌辩(为自己辩解)的有四个人,其中:
辩解自己不是幕后黑手的:
云柳 3票
Lovecandy 3票

辩解自己不是执行凶手的:
45所的阿拉蕾 4票

你们可能委屈,也可能不服,但是,你们被怀疑了。虽然这个怀疑是非常平均的。
那么你们的命运就掌握在其他11个人的手里了,请运用你们浑身解数来洗清自己的嫌疑吧~~~~~阿门~~~~~~
注意,其他的11个人:PM我的时候,告诉我,3个人中杀还是不杀,选择杀的,必须要告诉我杀谁,只能选择两个,因为凶手就两个。当然,杀一个,留一个也是可以的。只要你确定那个人是执行凶手或者幕后黑手,你就可以大胆的“杀!!!!!”

同时,要说明,在幕后黑手中间选择一个,执行凶手直接决定。
最好明天就都把票投了,没有票的,算作“全不杀”处理。不过我可要公布的,到时候别被别人认为是妇人之仁或者纵虎归山就好了。
作者: 残酷天使    时间: 2005-8-16 08:41
标题: 回复: [事务所斑竹杀人游戏·舌辩帖]幽灵船上的舞会·第二幕投票结果
一致认为的结果,L一定要杀!
作者: jimmylotus    时间: 2005-8-16 09:14
标题: 回复: [事务所斑竹杀人游戏·舌辩帖]幽灵船上的舞会·第二幕投票结果
L和云柳一起杀……

只有这样才能最大限度的减少怀疑的范围,总之先把范围减小后继续观察。
作者: jimmylotus    时间: 2005-8-16 09:14
不过,不是说有4个人选择?怎么我只看到3个啊?
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-16 10:00
估计是从上次那个直接copy过来的- -~。。。。。。。。。。。。。。

要先看看别人的辩护再做决定~恩~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-16 10:01
[quote=残酷天使]一致认为的结果,L一定要杀![/quote]

跟谁一致认为了?。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小uv    时间: 2005-8-16 12:39
终于不用辩解了恩。。。。。XD
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-8-16 14:55
L是一定要杀的,嗯。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-8-16 17:16
死蛇你投票到说出个理由来啊,蒙的,你倒真说的出口!

大家要记住哦,我跟FAN是有私怨的,我要死了大家千万要给我报仇。

他是忍者,可以做到常人做不到的事情,一些时间上或者地点上的证据根本做不得数,没准还精通什么催眠易容的秘术,不能用常理待之。他不会游泳,但忍者应该会闭息,总之奇奇怪怪的事情一大堆,大家小心。
作者: 云柳    时间: 2005-8-16 18:36
一回来就看到需要我舌辩。。。晕倒。。。

OK,就当给大家示范一下真正的舌辩是虾米样子的- -

[quote=阿拉蕾]
幕后:云柳。云jj的推理能力应该是无所不能的,可是这次却是沉默过多;而且在第一轮的舌辩战中,和大家的总体思路是不同的,总是会给点不一样的暗示,ms在引导人一样。[/quote]

首先,不是我沉默,而是我这两天发高烧,一直就没有上线过- -
再者,真的是我和大家思路不一样吗?我看是因为我一直怀疑你你才投我吧。。。

[quote=可爱柯南]
幕后黑手:云柳
在中途去过洗手间,有可能趁着空挡回到游泳池。packet和她2个人并不能互相作证明。[/quote]

我和Packet确实不可能互相作证。但是请注意,如果我是凶手的话,p一定会知道的,因为她在门外。而唯一可以成立的假设就是p是凶手。

[quote=45所的小童]
幕后:云柳。
她的职业很方便她构思出缜密的杀人计划;第二幕中,她吵架的行为很诡异,推理小说家不应该很稳重很冷静的吗?她这样做似乎是故意隐藏什么或者转移大家的注意力[/quote]

寒。。。和职业也有关系的话。。。我第一个想到的是工藤优作。。。- -
另外,难道不能是馨馨挑起吵架吗。。。
注意法官的陷阱啊。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-8-16 19:07
这次大家真有效率啊......
作者: packet    时间: 2005-8-16 22:11
.........

殺了L再說~
作者: 林原哀    时间: 2005-8-16 22:49
同楼上.....大家齐心灭了一个吧= =
作者: lovecandy    时间: 2005-8-17 01:06
我冤啊,我是新手,光受残舰长的压迫做杂活,所以不知道怎么钓鱼啊,鱼竿的事我不清楚的啊,残说能钓鲸鱼的,我这么单纯- -,就相信了,这是真的啊,我以船长马首是瞻。。。出事找他,嗯嗯
作者: lovecandy    时间: 2005-8-17 01:07
[quote=残酷天使]一致认为的结果,L一定要杀![/quote]
你第一个说话,还一致认为呢。。。你最可疑。。。

晕,怎么都杀我。。。本以为干个服务生没有生命危险,原来不仅冤而且还得冤死啊?

大家清醒。。。不能让凶手逍遥法外啊,也不能让好人无辜的死啊
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-17 01:47
[quote=云柳]

我和Packet确实不可能互相作证。但是请注意,如果我是凶手的话,p一定会知道的,因为她在门外。而唯一可以成立的假设就是p是凶手。

[/quote]

洗手间没有什么通风口之类的么。。。。。。。。。。。- -~~

既然大家都说杀L那就杀吧~~~少一个是一个~~~~咔咔~~~
作者: lovecandy    时间: 2005-8-17 02:04
[quote=可爱柯南][quote=云柳]

quote]

洗手间没有什么通风口之类的么。。。。。。。。。。。- -~~

既然大家都说杀L那就杀吧~~~少一个是一个~~~~咔咔~~~[/quote]

可爱,怎么连你也。。。。- -|||||||||
作者: 林原哀    时间: 2005-8-17 12:04
[QUOTE=lovecandy]我冤啊,我是新手,光受残舰长的压迫做杂活,所以不知道怎么钓鱼啊,鱼竿的事我不清楚的啊,残说能钓鲸鱼的,我这么单纯- -,就相信了,这是真的啊,我以船长马首是瞻。。。出事找他,嗯嗯[/QUOTE]
拍拍
你先好走
俺们下个就把你们澡盆船长给灭了恩
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-17 16:29
L~~放心吧。。。。。如果。。。恩。。。。就算你真的不是凶手。。。。。。。。。也是为正义而死的~!~- -~
作者: Heechee    时间: 2005-8-17 16:57
咋都乱成这样了啊~!!
作者: lovecandy    时间: 2005-8-17 21:10
[quote=可爱柯南]L~~放心吧。。。。。如果。。。恩。。。。就算你真的不是凶手。。。。。。。。。也是为正义而死的~!~- -~[/quote]

可爱,你。。。。。。

倒,总算比heechee好一点,知道自己是怎么死的。。。。。。

作者: packet    时间: 2005-8-17 21:15

你是伏法而S的.............

非常正確
作者: lovecandy    时间: 2005-8-17 22:23
[quote=packet]- -0

你是伏法而S的.............

非常正確[/quote]

- -|||||||||||
为j,我绝对是冤死啊。。。。。。。。。。%&044 %&044 %&044
作者: packet    时间: 2005-8-17 23:09
[QUOTE=lovecandy]- -|||||||||||
为j,我绝对是冤死啊。。。。。。。。。。%&044 %&044 %&044[/QUOTE]
不,因為俺也覺得你是伏法的。。。。。。。

- -0反正表拖俺下水就可以了...............

寒,不過怎麽有種下一個會是俺的感覺呢..............
作者: lovecandy    时间: 2005-8-17 23:46
[quote=packet]不,因為俺也覺得你是伏法的。。。。。。。

- -0反正表拖俺下水就可以了...............

寒,不過怎麽有種下一個會是俺的感覺呢..............[/quote]

为j,你要是让我就这么冤死了,你会遭天谴的啊%&001 到时候你的感觉就灵验啦
作者: packet    时间: 2005-8-18 11:14
%&142 %&142 %&142

我說,是殘冤你的。。。。。。。。。。。。。

帶頭那種..............

不過你反正要S~

就S得重於泰山吧

%&149 %&149 %&149
作者: jimmylotus    时间: 2005-8-18 11:26
到底谁要死…… 我很期待的……

第三幕啊 快开始!
作者: lovecandy    时间: 2005-8-18 12:44
晕了。。。ms我死是众望所归呢。。。%&044 %&044 %&044

人之将死,其言也善- -||,残绝对最可疑,表被他迷惑。。。。。。。。
作者: Heechee    时间: 2005-8-18 13:19
众望所归死了,也比我不联系成为浮尸好啊~!!!
作者: 彼得大帝    时间: 2005-8-18 15:40
Times up!!!!!!

Lovecandy已经超过7人投杀,Lovecandy被杀!
云柳1票投杀,余9票,生还。
可爱柯南1票投杀,余9票,生还。

所以,这一章,Lovecandy殒命大海。
我宣布:Lovecandy是……好人!你们错杀了!你们冤枉好人了!你们陷入我的无间陷阱了!!!
希望大家下次注意。祝愿大家以此为戒,更加努力,争取更大的成功!!!
作者: 彼得大帝    时间: 2005-8-18 15:42
最后,我想大笑,终于有人陷入我的陷阱了!!!!哈哈哈哈哈~~~~~
(好人们拿着菜刀突然出现,法官因失血过多休克……)
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-18 15:48
[quote=彼得大帝]最后,我想大笑,终于有人陷入我的陷阱了!!!!哈哈哈哈哈~~~~~
(好人们拿着菜刀突然出现,法官因失血过多休克……)[/quote]法官。。。。。。你很阴的诺。。。。。。寒%&205
作者: 小uv    时间: 2005-8-18 16:38
[quote=彼得大帝]最后,我想大笑,终于有人陷入我的陷阱了!!!!哈哈哈哈哈~~~~~
(好人们拿着菜刀突然出现,法官因失血过多休克……)[/quote]
来,大家抓过来全体鄙视一下。。。%&205
作者: 彼得大帝    时间: 2005-8-18 16:48
不要这样,我只是开玩笑……法官其实很好的……
好了,请凶手告知下一个目标!
作者: jimmylotus    时间: 2005-8-18 16:56
本来就是缩小怀疑范围…… 没关系,死谁都可以!
作者: 林原哀    时间: 2005-8-18 18:17
来吧来吧
死的人越来越多了恩
估计偶下个会死|||||||||||||
作者: lovecandy    时间: 2005-8-18 20:25
- - |||||||||||||||| 偶说什么来。。。。我就看着你们一个个遭天谴吧。。。。。
作者: lovecandy    时间: 2005-8-18 20:28
(好人们拿着菜刀突然出现,法官因失血过多休克……)[/quote]

其实你比残还可恶呢。。。。%&080
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-20 11:34
[quote=彼得大帝]Times up!!!!!!

Lovecandy已经超过7人投杀,Lovecandy被杀!
云柳1票投杀,余9票,生还。
可爱柯南1票投杀,余9票,生还。

所以,这一章,Lovecandy殒命大海。
我宣布:Lovecandy是……好人!你们错杀了!你们冤枉好人了!你们陷入我的无间陷阱了!!!
希望大家下次注意。祝愿大家以此为戒,更加努力,争取更大的成功!!![/quote]

为什么有人投杀我?= =~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 残酷天使    时间: 2005-8-20 23:22
继续杀!!!
作者: 彼得大帝    时间: 2005-8-21 02:44
[quote=残酷天使]继续杀!!![/quote]
好可怕的人……………………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5