名侦探柯南事务所

标题: 边缘联盟——评比...... [打印本页]

作者: 哀·工藤    时间: 2005-8-17 09:27
标题: 边缘联盟——评比......
大家再边缘联盟中最喜欢哪一对呢?

快青

GS

GR

探哀

光步

圆真

其他....
作者: 呵呵呵~~    时间: 2005-8-17 09:36
标题: 回复: 边缘联盟——评比......
快青~ 快青~~  快青~~~   永远支持快青啊啊啊啊~~~~~~

P.S.为什么原本是光步,  现在变成快兰啦?  楼主可否解释一下啊
   偶不明白啊
作者: 高山玲    时间: 2005-8-17 09:43
楼上的问题,偶也想问一下耶~  Why?  楼主大人不妨回答一下吧! 呵~
作者: 高山玲    时间: 2005-8-17 09:43
楼上的问题,偶也想问一下耶~  Why?  楼主大人不妨回答一下吧! 呵~
作者: ReniZ    时间: 2005-8-17 11:13
为什么没有快哀?
那我支持探哀
作者: 海之紫若    时间: 2005-8-17 11:32
快兰..
支持快兰也..
作者: 魅影の琉璃    时间: 2005-8-17 11:53
自然是GS
作者: Det4869    时间: 2005-8-17 14:37
快哀探哀
作者: minwooo    时间: 2005-8-17 16:07
快兰
作者: minwooo    时间: 2005-8-17 16:08
快青 快兰 探哀 都是2票
作者: 哀·工藤    时间: 2005-8-17 16:48
[quote=呵呵呵~~]快青~ 快青~~ 快青~~~ 永远支持快青啊啊啊啊~~~~~~

P.S.为什么原本是光步, 现在变成快兰啦? 楼主可否解释一下啊
偶不明白啊[/quote]这个嘛~ 因为支持光步的人比较少,探哀的多吧! 后来就改变注意了 呵~
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-8-18 08:16
为什么没有快哀啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5