名侦探柯南事务所

标题: [原创]网球情缘(网球王子和柯南的结合) [打印本页]

作者: lxn    时间: 2005-8-23 19:15
标题: [原创]网球情缘(网球王子和柯南的结合)
姓名:工藤哀
英文名:sherry

外号:天才少女
年龄:14

生日:2月14日
星座:水瓶座
血型:O型
身高:165cm
体重:47kg

班级:原在帝丹初中,后因为网球的关系插班到青春学园3年6班
喜欢的食物:比较清淡的食物
讨厌的食物:口味太重的食物
喜欢的饮品:咖啡,西瓜汁
喜欢的颜色:淡雅的颜色(如:淡蓝,粉红等)
喜欢的运动品牌:没有什么特别喜欢的
业余爱好:看书,做实验,写小说,烹饪,变魔术
最喜欢的科目:化学,生物
随身携带物品:手机,钥匙,急救包(里面装着一些诸如酒精棉球,清凉油,保心丸,OK绷之类的东西),笔记本,笔,喜欢看的书
得意科目:全部!
家庭成员简介:母亲工藤志保(有名的化学家),父亲工藤新一(名侦探)
外貌特征:一头茶色长发,一双冰蓝色的眼眸(遗传自母亲)
简介:各门功课全优,观察力、侦察力极强(遗传自父亲),对陌生人较为冷淡,但一旦和她交了朋友就会发现其实她还是会关心人的。和黑羽快一,黑羽念青从小一块长大,感情很好,曾随父母去过英国、法国等地,获得过网坛四大公开赛三连冠,小说界的最佳新人奖多次,钢琴十级,柔道、空手道、剑道均是黑道九级,由于和魔术世家黑羽家交好,所以会变许多种魔术,而且记忆力极好,可以称得上是过目不忘,并在知名报纸《关东日报》上连载过多篇小说,而且,这些小说都会被装订成书。
网球绝技:天使之环(球会在对手头顶以光速画一个圈,然后垂直落下,不再弹起),昙花一现(球会在被击中的一瞬让人觉得猛然炸开变成六个,然后马上消失,直至从对方底线弹起),沧波暗涌(球本来并不重,但在对手回击的一瞬会突然加大力度,使对方接不住球)复制(无论是多难的技巧,只要有心模仿,哀只要看一便就能够学会)
目前发出版的小说:奇幻小说《幻城》,侦探小说《病毒》,童话《月光宝石》,其中《幻城》被拍成电视剧。正在连载的小说:情感类小说《梦回落花残》
配对:不二周助
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-8-23 19:40
标题: 回复: [原创]仙人掌与雪莲的爱恋(网球王子和柯南的结合)
???啥意思?(不好意思,某凉我很笨。。。)
作者: 可奈依    时间: 2005-8-23 20:05
标题: 回复: [原创]仙人掌与雪莲的爱恋(网球王子和柯南的结合)
还好还有个ID,不然刷屏了(好险~~~)
再到这里来蹭一下~~~~~
作者: Iviedsky    时间: 2005-8-23 22:14
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-27 16:30
哇~~~介绍还真够详细的
作者: ReniZ    时间: 2005-8-28 11:00
在哀界看过了~~顶ING
作者: 蓝色水晶    时间: 2005-8-28 15:07
我怎么觉得这个工藤哀更像是不二周助的妹妹什么的。。。而不应该是和他配对。。。。。。。
作者: lxn    时间: 2005-9-10 19:55
姓名:黑羽快一
身份:怪盗KID
年龄:14
生日:2月14日,和哀是同一天,其实事情是这样的,本来志保要生了,快一的妈妈红子是准备去看她的,没想到路上有意外,导致红子早产半个月,生下快一和念青。
星座:水瓶座
血型:O型
身高:166cm
体重:49kg
班级:一直和哀同班
家庭成员:父亲黑羽快斗(前任怪盗KID)母亲黑羽红子(魔女)妹妹黑羽念青
随身携带物品:扑克拍(当暗器用的)、钱包、手机
业余爱好:变魔术,打网球
目前知道他是怪盗KID的人:父亲和母亲(就连青和哀也不知道哦~)
最怕的动物:鱼(不管活的死的,只要带鱼的都怕~)
最喜欢的颜色:白
简介:身为怪盗KID,他是专门以艺术品为目标的超级盗窃犯,国际罪犯代码为1412,喜欢在晚上作案,身着白色礼服,戴着特制的单眼镜,背后的披风可以变为滑翔翼,善于各种魔术手法,精通易容,更能够不借助道具而模仿任何人的声音,打听好他人底细后,经常可以完美的装扮成别人,神出鬼没地盗取预告的目标,玩弄警察于掌中。世人称他为月光下的魔术师平成的亚森.罗苹。通常偷得的宝石、画作等,不是丢弃便是归还失主,偷盗物品都是有原因的,而且,他的夙敌是工藤哀,而身为黑羽快一,他最喜欢的人就是哀,而且,他钢琴9级,剑道、柔道各7级,多次获得少年魔术师大赛冠军,全国少年网球赛亚军(冠军给龙马了~)等等,网球实力在哀之下,但比海堂、河村之类的还是要好一些。
网球绝技:魔术球(利用魔术,把球打得若隐若现,使对方看不清球、不知道球的落点),闪电回击(又称z型回击,求会在对方场地里画出一个z,和drive B异曲同工),天使之翼(感觉上就像球自己长了翅膀一样,无论你拍挥到哪它都能闪开,这是和天使之环一起创造出的,所以如果配合天使之环就更加厉害了)
作者: 雪之莹    时间: 2005-9-10 19:58
为什么冠军不是不二???
作者: lxn    时间: 2005-9-10 19:59
()里为人物的思想活动
第一章:转学生
“不二不二!听说今天我们班要来两个转学生的喵~好象都是美女的喵~!作业借我看一下好不好的喵~?我们的菊丸一上学就来找同桌不二说话,当然,实际上是借作业。
不二依然微笑:“呵呵,好象很有趣的样子呢。(转学生,会是什么样的人呢?)^-^
正说着,上课铃响了,老师进来了,对大家说,今天我们班要来一位转学生,希望大家好好相处.
接着,老师示意门口的人进来,顿时,呼声四起哇!美女!
老师黑线|||:好了,你们自我介绍完了之后,就坐到不二和菊丸前面吧,不二、菊丸,你们两个举一下手
接着,两人中更为漂亮的茶发女生首先冷淡地说道:“工藤哀,请多指教。”
说完,就走到不二前面坐下来,接着,回头又冷冷地说:“请多多指教了,不二前辈。”
不二笑着回答:“请多多指教(看来是个冰山美人嘛!哀?这个名字好熟,对了,她不是《幻城》的作者吗?呵呵,越来越有趣了。)^-^
接着,另一个有着酒红色头发的转学生笑着说:“我叫黑羽念青,大家可以叫我青,请各位多多指教啦!”
说着,坐到了菊丸前面。下课后,一大堆人围着青和哀,问这问那:
“你们住在哪?”
“你们喜欢干什么?”
……
从始至终,哀没说过一个字,所有问题都是青回答的,好不容易打发走那些人,菊丸马上对前面的青说:“哀,你好冷漠的喵~!还有,我怎么好象在哪听说过你的喵~
不二马上说:“那当然,她可是《幻城》的作者呀!(呵呵,还真是冰山美人,连手冢都不一定比的过她)^-^
菊丸惊讶地说:“啊?!你就是那个天才少女?你好厉害的喵~
哀淡淡地回答:“过奖了。(这个人还真像只猫)”
不二又问:“你父亲就是那个名侦探工藤新一?(话还真是少)^-^
哀仍然淡淡地说“是的。”
不二接着问:“那你住在哪?(她的眼睛是冰蓝色的,头发是茶色的,和我还真是像。)^-^
青抢着说:“我们就住在你家隔壁呀!(菊丸好可爱,真像只猫^-^)
不二有些吃惊:“这样呀!(原来隔壁新搬的一户人家就是她们呀!)^-^
正说着,又上课了。
大家就这样一直到了放学。
放学后,青问道:“你们知道网球部怎么走吗?”
“我们就是网球部的正选的喵~ 菊丸说。
“这样呀!太好了,快带我们去吧!我们要报名进入网球部!”
就这样,四人走向了网球部,路上,不二问青:“哀这么冷,没有哪个男生敢接近她吧?(我为什么要这么问呢?)^-^
“怎么会呢?我哥快一从小就跟她是好朋友呀!而且…”说到这儿,青压低了声音,“我哥一直都很喜欢哀的,这你可千万别告诉哀,不然我哥会把我杀了的。”
不二答道:“呵呵,知道了(为什么听到有人喜欢哀之后,心中会有一丝不太舒服的感觉?)^-^
一旁的哀问:“青,你们在说什么哪,那么小声,怕我听见?(刚刚好象听青提到快一了)”
青一慌,支吾着说不出话来,不二微笑着帮她回答:“没什么,我们在说你很漂亮!(算了,不管它了,反正哀又不喜欢他,噫?哀喜欢谁和我有什么关系?^-^
哀追问:“青,真的吗?(真的才怪!)”
青干笑着说:“呵呵,是真的。(对不起了哀,我还不想被我哥生吞活剥- -|||)哀轻轻皱了皱眉:不想说就算了(到底是什么事,还和快一有关?)
这时,菊丸见插不上话,就准备去找大石:““网球部到了的喵~我找大石去了的喵~大石,大石!
青问:“大石是谁呀?”
不二还没开口,哀就说:“大石秀一郎,青春学园国中部 3年2班 ,生日:4月30日(金牛座),身高:175CM,血型:O型,惯用手:右手,打球类型:反击型,和菊丸是双打组合中的黄金搭档,爱用品牌:球鞋/NIKE,球拍/Wimbledon,拿手绝招:月亮截击,喜欢的食物:烧肉串、蚬汤、梨子,兴趣:养鱼、游泳,家人:父母、妹妹,父亲职业:税务代理人,擅长科目:英文,喜欢的颜色:白色,体能数据:左右侧跳(次) 60 ,20M渐速来回跑(次) 111 ,背肌力(KG) 128 ,握力(KG) 右:51.2 ,俯卧弓身(CM) 61.2 ,坐姿体前弯(CM) 46.8 ,50米跑步(秒) 6.84 ,立定跳远(CM) 230 ,垒球掷远(M) 33.4 ,耐力跑(1500米) 4分51秒。
不二略微愣了愣,马上恢复原状:“呵呵,不愧是哀,一下子就背出这么一大段资料。(果然是天才少女,把我们的底细都查得一清二楚,不能小瞧。)^-^
青忙答:““那当然,哀的记性最好了,简直是过目不忘。”
“青,你有点夸张了吧!还有不二同学,我们还不太熟,请你叫我工藤好吗?(这个天才不二,看上去笑眯眯,好象很善良,其实是网球部里最腹黑的一个,很容易被他整,不得不防!)”
不二仍然微笑着说:“知道了,对了,工藤,青,你们是要加入网球部吗?(看来哀很在意别人对她的称呼呀!还真是拒人于千里之外,好羡慕快一,可以和她成为好朋友,恩?我怎么会这么想?)^-^
青又答:“当然啦!我们就是因为你们这的网球部出名才来的,我的网球打得是不怎么样,可哀的网球打得非常好,在帝丹中学就埋没了…”
一旁的哀实在忍不住了:“青,你的话也太多了吧!我们是来报名的,不是来陪别人说话的。”
青这才想起来:“哦,是了,光讲话,正事都忘了,问一下,龙琦教练在哪?我们和她联系过了。”
真是说曹操,曹操就到,龙琦教练正快步向三人走来,她站到哀面前,问:“你就是天才少女工藤哀吧?我和你奶奶工藤有希子是朋友,所以知道你网球水平很高,而我们学校的女子网球部没有男子网球部强,所以我想这么办,名义上你是女子网球部正选,参加女子网球比赛,但在男子网球部按男正选的标准训练,可以吗?”
哀很有礼貌,也很冷淡地说:“那就按您说的办吧!龙琦教练。(正合我意!)”
这时,青插话:“那我不是不能和哀一起训练了吗?(怎么会这样?)”T-T
不二微笑着回答:“可是,你忍心让像哀这样的人才就这样被埋没了吗?(这样正好,我可以多一点时间和哀待在一起,天!怎么老是这种想法?)^-^
青想了想,说:“也是,反正两个网球部很近,我还是可以天天看到哀的。(说不定能让哀多交点朋友呢!虽然可能性很小- -)
龙琦说:“那就这样,先去集合吧!”
就这样,哀实际上加入了男子网球部,欲知后事如何,且听下回分解。
第二章:网球王子VS天才少女
青在和哀道别之后,就去女子网球部报了名,哀,不二和龙琦教练来到了男子网球部,这时,大家正在自由练习,龙琦叫道:“集合!我有事宣布!”
一声令下,大家马上整整齐齐地站在龙琦面前,见龙琦身旁站了个很漂亮的女孩子,都不知道要干什么,不禁议论纷纷。(不二,菊丸和手冢除外)这时,手冢说:“谁再说话就跑20圈!不愧是部长,一声令下,大家马上安静下来。
龙琦清了清嗓子,说:“这位是新转来的工藤哀同学,名义上你是女子网球部正选,参加女子网球比赛,但因为球技卓越,所以在男子网球部按男正选的标准训练,好了,手冢,剩下的时间你来安排!”
乾眼镜片一反光:“(工藤哀,各门功课全优,观察力、侦察力极强,精通易容术,擅长模仿别人声音,曾随父母去过英国、法国等地,获得过网坛四大公开赛三连冠,小说界的最佳新人奖多次,钢琴十级,柔道、空手道、剑道均是黑道九级,网球绝技:天使之环、昙花一现、沧波暗涌……)”
乾正想着哀的资料,手冢站到了众人的面前,说:“正选和哀先跑20圈,别人自由练习!
顿时,所有正选怨声载道,但不敢怠慢,马上跑了起来,哀也紧紧跟在后面。乾补充:“最后一名要喝我的乾氏超级无敌蔬菜汁黄金钻石版!”
“啊?!”正选一听,马上加速。
只有不二一个人说:“呵呵,好象味道很好的样子呢!”
“……(果然百闻不如一见,乾氏蔬菜汁果然厉害。)” 哀也赶忙加了速。
20圈跑下来,大家同时冲过终点线。
乾遗憾地说:“真可惜,对了,工藤你刚进网球部,这个就当见面礼送给你好了。(呵呵,不知道天才少女喝了蔬菜汁是什么反映,又有好数据了)口+口说着,把蔬菜汁递给了哀。
哀接过蔬菜汁,闻了闻,说:“熟地黄、人参、山茱萸、牡丹皮、醋酸氯、罗红霉素、保加利亚乳杆菌、壁虎、穿山甲、黄连、苯甲酸钠、嗜酸性乳杆菌、山楂、益生菌、醋、红曲红、山药、还有……还有芥末、红辣椒和青椒,不愧是乾学长,这也做的出来。(这东西是人喝的吗?|||)
众人石化ing。
恢复过来的乾说:“不愧是化学家工藤志保的女儿,光是闻就能说出全部成分,那么就请你快喝吧!”
哀望着那一杯紫色的冒泡的液体,一咬牙,全部都喝了下去,接着,仍然面无表情地把杯子还给乾,说:“还好,不算太难喝。(倒霉!我还从来没喝到过这么难喝的东西,乾你给我记着,我要不报仇我就不叫工藤哀!)”
众人又石化了~
恢复过来的菊丸说:“不二,看来有人的味觉可以比得上你了喵~
不二依然面带微笑:“呵呵,好象很有趣的样子呢!(不愧是天才少女,喝了乾的蔬菜汁依然面不改色。)^-^〔小依插话:不二呀,你怎么老是这句话? 不二(睁眼):你说什么? 小依:我、我什么也米说过- -〕
乾埋头狂记:天才少女的味觉和不二一样,对蔬菜汁有免役功能……
这时,一直没说话的越前开口了:“工藤学长,我们打一场如何?”
此话一出,别的人也纷纷开始挑战,乾说:“不如这样,每个人都和她打一场好了,顺序抽签决定,手冢,你也参加吧,相信你也一定想和四大公开赛女子组三连冠的人比一场吧!(又有好的数据了。)口+口
手冢还没说什么,桃城就惊呼:“什么,三连冠!厉害!”
菊丸说:“那就这么定了,开始抽签吧!”
待众人抽好签之后,比赛开始了。
第一场
哀VS海堂
哀以6-0赢得了比赛,比赛中,哀只用基本功就赢了海堂。
海棠仍然只说了一声:“嘶~~~不过面色很难看,显然打击很大。
乾说:“不愧是天才少女,下一场桃城赢的几率只有2.126%
第二场
哀VS桃城
这场仍然是哀以6-0获胜,但值得注意的是,哀竟然使出了蝮蛇球和回旋蝮蛇!
桃城惊讶地说:“怎么可能?!”
乾推了推眼镜,说:“工藤哀还有一个过人之处就是对手无论使出怎样的绝技,只要有心模仿,看一次就够了,这也是她的球技能飞速成长的一个原因。所以,有的人也叫她COPY球手。大石,你要小心,你赢的几率也只有3.418%(真是百闻不如一见,又有好资料了。)口+口
第三场
哀VS大石
哀以6-0打败了大石,在这场比赛中,哀使出了桃城的闪电发球。
大石自尊心倍受打击:“身为青学的副部长,我竟然连一局也没有赢,我愧对老师的一片苦心愧对同学的期望愧对……”
说着,大石躲到一旁反省去了。
第四场
哀VS乾
乾又推了推眼镜,说:“根据现在的资料,我能赢的几率是1.329%,能拿下一局的几率是3.958%(情况不妙~)口+口
哀心想:就是这个人逼我喝那么难喝的东西,这次一分都不让他拿下!
果然,这次,乾没拿到一分。
比赛后,乾在一旁狂做笔记:“下一次至少要拿到一分!口+口
第五场
哀VS河村
哀虽然接得有些吃力,显然是因为波动球的力量,可还是以6-0结束了比赛。
赛后,河村说:“呵呵,哀果然很厉害呢!“
第六场
哀VS菊丸
比赛前,菊丸说:“工藤呀!你就看在和我同班的面子上,让我赢一局好不好的喵~?
哀冷冷地说:“比赛就是比赛,靠虚假赢来的胜利没有任何意义!”
于是,哀仍以6-0结束了比赛,比赛中,哀使出了攀月截击。
赛后,哀对菊丸说:“虽然不能让你靠虚假赢来胜利,但我可以告诉你你的弱点在于力度不够强,还有就是逻辑思维不够。”
菊丸说:“你真的好厉害的喵~!小不点,下一场比赛你要小心的喵~

第七场
哀VS越前
这一场,哀赢得比起前几场略有些困难,最终,以6-3赢得了越前。
赛后,菊丸说:“小不点好厉害!竟然赢了三局!”
哀说:“不愧是这次全美公开赛男子组的冠军,只要以后多加练习,有可能超过我。”
越前显然有些不服气:“下次我一定赢你!”
第八场
哀VS不二
不二依然微笑:“呵呵,看来不能粗心呢!(果然厉害!)^-^
这场比赛,哀赢得更吃力了,最后是哀现学现卖,使出了燕回闪和巨熊回击才以7-5勉强赢了。
比赛结束后,众人都有些吃惊:“不二竟然输了,哀好厉害!”
不二仍然笑着:“不愧是COPY球手,果然不同凡响。(呵呵,看起来有希望看到手冢输的样子了。)^-^
第九场
哀VS手冢
这场比赛异常激烈
1-0,哀领先,双方都未使出绝招
1-1,双方打平,手冢使出零式削球
2-1,哀领先,哀使出燕回闪
2-2,打平,手冢使出手冢领域
2-3,手冢靠手冢领域领先
3-3,打平,哀破解手冢领域
3-4,手冢以零式削球领先,哀使出回旋蝮蛇
3-5,手冢以零式削球领先,哀使出攀月截击仍无济于事
4-5,哀以不二的三重反击扳回一局
5-5,又打平,哀使出舞蹈式击球和单脚碎步
6-5,哀领先,哀现学现卖,使出零式削球
6-6,打平,手冢拼尽全力扳回一局
进入抢七局
哀心想:看来得认真些,不然可能会输,这么想着,就把球拍换成了左手握
众人大惊:哀竟然是左手型选手!
果不其然,换左手握拍的哀力量,速度都有很大提高,很快便拿下抢七局。
最终,哀以7-6打败了手冢部长。
众人更加惊讶:部长竟然输了!
乾更是埋头狂记:“(又有好的数据了。)口+口
就这样,哀大获全胜。
下集预告:
在放学的路上,青又说了很多事情,比如:快一对哀的感情,哀的家庭和朋友,哀的父母,也就是志保和新一的故事,想知道的话,敬请期待下一章:放学之后!
作者: ReniZ    时间: 2005-9-10 20:00
其实偶更希望素快哀= =尽管不可能
作者: lxn    时间: 2005-9-10 20:01
各位,我下了,886
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-9-10 20:12
很好的文啊,加油啊!
作者: 雪之莹    时间: 2005-9-10 20:28
哎呀呀~~好期待下一集
作者: Iviedsky    时间: 2005-9-10 21:56
作者: 紫の哀    时间: 2005-9-11 15:18
楼主快续哟
作者: lxn    时间: 2005-9-11 18:39
标题: 回复: [原创]网球情缘(网球王子和柯南的结合)
呵呵,顶一个
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-11 18:41
续文才是好孩子
作者: 小米粒    时间: 2005-9-11 19:14
好期待,黑羽快一的出场,哀太棒了
作者: lxn    时间: 2005-9-12 10:23
我想在后面让凯宾出场,大家有什么建议?
作者: 可奈依    时间: 2005-9-12 10:24
没意见~~~~~
我是路过的~~
作者: lucy9201    时间: 2005-9-12 15:56
%&191 %&191 好棒的一篇文啊!楼主加油
作者: DemonAi    时间: 2005-9-12 16:05
路过~
看是熟人~
进来顶一下~~~~~~
作者: 呠呠    时间: 2005-9-12 20:42
好愛哀和不二的組合喔
因為我蠻想看不二追女子的方法@@
作者: lxn    时间: 2005-9-23 20:03
世界上最远的距离
不是 生与死的距离
而是 我站在你面前
你不知道我爱你

世界上最远的距离
不是 我站在你面前
你不知道我爱你
而是 爱到痴迷
却不能说我爱你

世界上最远的距离
不是 我不能说我爱你
而是 想你痛彻心脾
却只能深埋心底

世界上最远的距离
不是 我不能说我想你
而是 彼此相爱
却不能够在一起

世界上最远的距离
不是 彼此相爱
却不能够在一起
而是明知道真爱无敌
却装作毫不在意

世界上最远的距离
不是 树与树的距离
而是 同根生长的树枝
却无法在风中相依

世界上最远的距离
不是 树枝无法相依
而是 相互了望的星星
却没有交汇的轨迹

世界上最远的距离
不是 星星之间的轨迹
而是 纵然轨迹交汇
却在转瞬间无处寻觅

世界上最远的距离
不是 瞬间便无处寻觅
而是 尚未相遇
便注定无法相聚

世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离
一个在天,一个却深潜海底

PS:这个,一时突发奇想,把《最遥远的距离》发上来了,个人认为很适合志保
作者: 冰宁星    时间: 2005-9-23 21:19
偶比较支持快哀耶 不二虽然很喜欢他 但是 总觉得 快哀比较般配 不二 这次一边凉快去 被楼主抽飞
作者: 小米粒    时间: 2005-9-24 08:27
赞成楼上的
作者: lxn    时间: 2005-10-21 20:06
第三章:放学之后
放学了,青来到男子网球部,找哀一起回家。
菊丸好奇地问:“你们住一起吗?”
青回答:“当然啦!而且,我们都不是和父母同住,而是自己合租的公寓呢!(英二好可爱呀~~)”
不二微笑着问:“菊丸,你不是要去买牙膏吗?该走了吧?工藤和青也一起去吧?(呵呵,说不定能多听到一些关于哀的事情呢)^-^”
哀冷冷地说:“抱歉,我还有事。(开玩笑,我怎么可能这么浪费时间?)”
青在一边撒娇:“哀~去嘛去嘛,又没有多长时间的,就当换换脑子嘛~”边说还边摇晃着哀的手臂。
哀摇头:“不行,今天我要去网球场练习网球。”话音刚落,她的手机就响了起来,来了两条短讯。
哀拿出一看,眉头顿时皱在一块,不大高兴地说:“基德又出预告函了,我得去警事厅。”顿了顿,语气缓和了些“还有,快一马上就到日本了。(还真是巧呢。)”
菊丸好奇地说:“KID?就是那个神偷?”
这下,哀更加不爽:“小偷就是小偷,不过是个三只手而已。青,我要去警事厅了,晚饭自理。”说完,就离开了众人,去警事厅了。
青在后面大叫:“哀你明知道我不会做饭的,还叫我晚饭自理,菊丸都怪你!”
菊丸有些奇怪:“关我什么事的喵~?”
青瞪着眼睛回答:“哀这么多年唯一抓不到的罪犯就是基德,你还说他是神,哀当然生气了。”
不二在一旁笑着说:“既然如此,那我们买完东西后去河村的寿司店好了,菊丸你请客。(怪盗基德,哀的死穴吗?)^ ^”
菊丸不甘心得大叫:“为什么是我?”
青倒是幸灾乐祸:“谁让是你惹哀生气的呢?(呵呵~虽然宰菊丸有点不忍心,但免费的晚餐不要白不要,我才不想饿肚子)”
于是,一行三人出发了。
PS:小依我知道和上文预告的有点不一样,凑合着看吧
作者: lxn    时间: 2005-10-22 20:09
标题: 回复: [原创]网球情缘(网球王子和柯南的结合 10月21日更新)
呵呵,没人回,我没动力了,请大家支持一下。
作者: 堕落的猫    时间: 2005-10-28 20:51
支持哦!我倒比较期待快一和哀在一起撒。不二?怪怪的
作者: Iviedsky    时间: 2005-10-28 22:55
作者: itachi_    时间: 2005-11-13 13:17
看了哀的介绍让我想到了高达...........基因改造(汗~~~)
作者: 雪之莹    时间: 2005-11-13 16:01
很支持楼主的文呀!
作者: nancyfilan    时间: 2005-11-20 01:26
楼主快加油续文吧

其实偶比较希望是冢哀

因为偶整部网王看下来就喜欢小国一个%&201
作者: leiyu4444    时间: 2005-11-20 13:45
等等,有点儿乱
作者: aisherry32    时间: 2005-11-26 21:09
那个……先说一句TF王道……再加一句……那个,私以为快斗同学和探比较配……被TF(这俩字母……咳咳。)...
不过若是正常向,咱还是支持新哀、快红的..跟Syusuke……呃……慢慢发展再看……暂时保留意见...
PS:人设还真是……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5