名侦探柯南事务所

标题: 关于收视滤率,大家不用理 [打印本页]

作者: DCMZ7    时间: 2005-9-9 21:10
标题: 关于收视率,大家不用理
这是一位朋友告知的
收视率只是针对日本关东地区的,在关西的读卖调查中,位列所有节目第二。
在日本国内,关西才是柯南的大票仓,比关东平均要高4-6个百分点。

只能说明关东那边朋友的头脑使不过来,看不懂,只能看一些不使脑子的节目
还有一点,在关东即使很低,好像还是在前5位吧
作者: -Y-    时间: 2005-9-9 21:11
标题: 回复: 关于收视滤率,大家不用理
[quote=DCMZ7]

只能说明关东那边朋友的头脑使不过来,看不懂,只能看一些不使脑子的节目[/quote]

这句话好像太偏激了……
作者: 波洛    时间: 2005-9-9 21:12
头脑使不过来,看不懂,只能看一些不使脑子的节目?
好像柯南还是比较通孰易懂的吧.
作者: conan0915    时间: 2005-9-9 21:28
全國一起計的話第1位也有可能呢,這樣說的話...
作者: DCMZ7    时间: 2005-9-9 21:29
[quote=conan0915]全國一起計的話第1位也有可能呢,這樣說的話...[/quote]
说得好,青山老师是聪明人,不会以少数服从多数的
作者: 兰色新情    时间: 2005-9-9 21:40
恩
柯南在关西收视率MS更高的
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-9 21:45
降下来的话不就可以考虑完结吗?!赶紧完吧!= =+
作者: conan0915    时间: 2005-9-9 22:06
[quote=瑛雪]降下来的话不就可以考虑完结吗?!赶紧完吧!= =+[/quote]
你很想完嗎....
是愛好者應該想他成為[不死傳說]吧
例如:叮噹,櫻桃小丸子
作者: bobwl    时间: 2005-9-9 22:37
其实大家喜欢就好,干吗这么在乎这个数字呢
只要有市场,就一定会出下去的
作者: ☆★sherry love    时间: 2005-9-9 22:44
没品的人当然看不懂,只能怪他们智商低了
呵呵,说着玩而已.
作者: Agasa    时间: 2005-9-10 09:05
[quote=bobwl]其实大家喜欢就好,干吗这么在乎这个数字呢
只要有市场,就一定会出下去的[/quote]

收视率反映的就是市场!提到市场不在乎这个数字还在乎什么。。
对柯南的喜欢当然不会受其影响。。只是担心而已。。
不过,能够和更多的朋友一起看柯南不也是一种快乐吗?。。

但愿真的如楼主所讲吧。。
作者: bobwl    时间: 2005-9-10 10:43
[quote=EdogawaMisaki]卖周边的才是王道。。。。[/quote]
对,我想说的就是这个
作者: DCMZ7    时间: 2005-9-10 10:51
[quote=EdogawaMisaki]
那个题目也打错一个字恩。。[/quote]
当时激动了一点哈
作者: lovecat512    时间: 2005-9-10 11:19
作者: Grey Wing    时间: 2005-9-11 17:56
喂,8楼的,是“不老传说”
喜欢柯南,不止喜欢它悠久的历史......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5