名侦探柯南事务所

标题: 有谁记得[服部平次一筹莫展]中的密码如何解? [打印本页]

作者: 仙道工藤    时间: 2003-12-1 21:34
标题: 有谁记得[服部平次一筹莫展]中的密码如何解?
密码内容如下:
Q52A252
K332Q44
4KQQKJ6
AQJ96J3
355533Q
2KK53KA
是7*7的格式
提示:作者十分喜欢赌博,跟扑克和筛子有关

谁能告诉我答案%&15
作者: 解密者    时间: 2003-12-1 21:38
标题: 回复: 有谁记得[服部平次一筹莫展]中的密码如何解?
你自己再看一遍不就知道了吗,好像是根据日文,记不清了。
作者: 仙道工藤    时间: 2003-12-1 21:39
标题: 回复: 有谁记得[服部平次一筹莫展]中的密码如何解?
最初由 解密者 发布
你自己再看一遍不就知道了吗,好像是根据日文,记不清了。
问题是片子以前就删了..

汗,现在当做让大家推理一下吧...%&04
作者: 无霜飞雪    时间: 2003-12-1 22:31
你是不是数字抄错,我怎么解出来什么都不是
作者: miro    时间: 2003-12-1 22:33
最初由 仙道工藤 发布
密码内容如下:
Q52A252
K332Q44
4KQQKJ6
AQJ96J3
355533Q
2KK53KA
是7*7的格式

先變成:

作者: 仙道工藤    时间: 2003-12-1 22:35
最初由 无霜飞雪 发布
你是不是数字抄错,我怎么解出来什么都不是
应该没错吧..

TO:miro,我变过了,我记得最后要与骰子想在一起的...中间的9好像也有用的
作者: miro    时间: 2003-12-1 22:36
肯定抄錯了……
看倒數第2行就知道了
一個1也沒有
作者: miro    时间: 2003-12-1 22:39
唔唔,對的先變成數字,然後9個9個列方陣,把1當作點,把其他的數字都當作空白(笑),出來的樣子就是骰子一樣形式的密碼

(miro這個人就記性還可以…………)
作者: 无霜飞雪    时间: 2003-12-1 22:46
结果什么都不是
作者: 仙道工藤    时间: 2003-12-1 22:47
汗,是别人抄给我的...我不清楚...
作者: zelloss    时间: 2003-12-2 11:31
最初由 仙道工藤 发布
应该没错吧..

TO:miro,我变过了,我记得最后要与骰子想在一起的...中间的9好像也有用的

刚好说错了,中间的9是最没用的,工藤说,整个看上去,只有中间的9与其他

数字无关!!
作者: zelloss    时间: 2003-12-2 11:37
错了,不是工藤说的,是服部说的,哈哈~~
作者: zelloss    时间: 2003-12-2 11:37
最初由 miro 发布
肯定抄錯了……
看倒數第2行就知道了
一個1也沒有

没抄错,因为那个数字是0!
作者: louiselan    时间: 2003-12-2 12:56
首先,把字母换成数字平铺开来,中间的9只出现一次,是提示,去掉。
剩下的63数字分成7组,每组9个换成股子的形式,排成九宫格,中间只有一个红点1的留下,
其余去除,每组红点的构成就是依次的密码数字。
大概是这样,没自己算过。
偶只是个小学生啦!
作者: 江户川平一    时间: 2003-12-2 18:59
3 1 5 6 2 0 4
作者: lovelymanzzh    时间: 2003-12-2 19:37
作者: 无霜飞雪    时间: 2003-12-2 20:12
有答案吗
作者: miro    时间: 2003-12-2 22:40
有,3156204
作者: 无霜飞雪    时间: 2003-12-2 22:51
然后呢
作者: miro    时间: 2003-12-3 00:07
?然後?這就是答案呀……是銀行保險櫃的密碼…………
作者: startear    时间: 2003-12-3 19:26
To:无霜飞雪
你应该好好再看一遍柯南。
作者: 侦探基德    时间: 2003-12-4 13:53
看来大家都是高手啊!都是科南忠实的Fans啊!
作者: Jafick    时间: 2003-12-5 10:51
是根据骰子,1代表红点,然后用红点连成数字或文字。
我的服部竟然被工藤解救,太丢人了
作者: miro    时间: 2003-12-5 12:26
最初由 Jafick 发布
是根据骰子,1代表红点,然后用红点连成数字或文字。
我的服部竟然被工藤解救,太丢人了

你的……?%&07
作者: 侦探基德    时间: 2003-12-5 13:20
我不是帮他说话,只是他当时被绑着而且还有一个累赘(和叶),所以他没办法去拼命啊!!只有把希望寄托在新一身上啊!
作者: Jafick    时间: 2003-12-5 13:59
是我们的服部。哈,看来,像我一样喜欢服部的大有人在
作者: 侦探基德    时间: 2003-12-8 13:51
这真是个绝妙的、经典的暗号啊!我试过让一些人解解试试,但是他们都是茫然的看着我,毫无头绪!
科南真是太聪明了!!
好崇拜哦!
作者: 解密者    时间: 2003-12-8 13:54
是青山太聪明了。
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-12-8 14:06
好了~ 帖子我鎖了 - -0

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5